ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京神保町

ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月27日 15:29:14

朝食つきなのに到着時に聞いたら朝食はついてないと言われた。きちんと確認してほしいと思いました。
    立地や、アメニティサービスは充実しており良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年03月03日 08:11:42

この度はホテル ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    朝食付のご予約でございましたのに誤ったご案内をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

予約の内容確認を全スタッフに再度共有させて頂きます。
    アメニティーの充実にお褒めの御言葉を頂戴しありがとうございます。

また近くにお寄りの際にはお立ち寄りくださいませ。

ホテル ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済でお得】15時IN/11時OUT スマートスムーズチェックイン! ◆朝食付き◆
    【<禁煙>ダブルルーム15平米】

さなちゃん7278さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

さなちゃん7278さん [50代/女性] 2019年11月27日 16:33:52

初めて利用したので最初迷いましたが大丈夫でした。
    駅から近かったです。静かでした。
    又利用したいです

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年11月29日 14:56:47

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

又利用したいとのお言葉大変光栄と存じます。
    駅から近く、利便性は良いと思いますので、是非またご利用頂ければ幸いでございます。
    この度はご宿泊並びに、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【スタンダード】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=

投稿者さん 2019年10月31日 15:59:28

本社に近く、本社出張の際はいつも利用させていただいております。
    部屋も綺麗で、大通り近くにも関わらず閑静。
    これからも利用させていただきたいです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年11月02日 07:24:43

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    いつもご利用頂いてるとのことで、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
    客室についてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。
    これからも、現状に甘んじることなくより良いサービスが提供できるよう、日々精進して参ります。
    最後になりますがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済でお得】15時IN/11時OUT スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年09月17日 10:51:45

会社が近いので、出来たときから利用しています。

当時に比べるとバスルームの白黒タイルが変わったり、朝食も色々な形態に変遷しましたね。
    経年劣化はあるかも知れませんが、ベッドは気持ちよく寝られるし、駅から近くて便利です。

ここに泊まるときは使い捨てスリッパを持って行きます。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年09月26日 21:59:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    開業当時から御利用頂き誠に有り難うございます。
    快適にご滞在頂けてるとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    さらに喜ばれるサービスを実施すべく、現在検討しております。
    その為、お客様からの口コミを大事にしております。
    ぜひご意見等ございましたら、お気軽にお声かけください。また神保町にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で<5%OFF> 東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
    【<禁煙>ダブルルーム15平米】

めいほう007さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2019年07月22日 17:44:33

ロビーが地下にあるため、上り下りが少し面倒な以外、QOLの高いホテルだと思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年07月30日 16:45:55

ホテルの構造に関しまして、ご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
    しかしながら、このような構造の為、客室へ向かう際は必ずフロントの横を通るのでセキュリティ面ではご安心頂けるかと考えております。
    また地下階はあまり太陽の光が入らない為、外の状況に左右されず快眠が出来るというメリットもございます。

投稿者さん 2019年06月29日 21:35:41

6月19日に宿泊しました。夕食は近くに飲食店が沢山ありよかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年07月02日 05:02:08

お客様の仰る通り、近隣には多数の飲食店がありお食事には困らない立地であり、フロントではスタッフのおすすめ店等のご案内マップもご用意しております。
    また神保町にお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂ければと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!朝食付きプラン

忠別小太郎さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

忠別小太郎さん [60代/男性] 2019年06月20日 10:56:30

最寄駅から近いうえにコンビニや飲食点も多く立地的には申し分ありません。
    フロントが地下のため、入館する際にやや戸惑いましたが、フロント対応や清潔感ある部屋など満足度が高いホテルだと思います。
    また機会があれば利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年06月23日 13:52:57

お客様が快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    フロントが1階部分にないという特殊な作りをしており、お客様を戸惑わせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    お客様には一度地下階を通り向け客室に向かうという構造ですので、必ずフロントの横を通る分、セキュリティ面ではご安心して頂けるかと考えております。
    また神保町周辺にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!素泊まりプラン!

よしDAやさんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

よしDAやさん [50代/男性] 2019年06月02日 12:40:09

2人だとちょっと狭いけど、綺麗だし満足です。部屋の隣りがコインランドリーなのが少し気になった。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年06月23日 13:48:28

コインランドリーですが、やはりお客様のように感じるのは当然かと思います。
    防音等には最大限配慮しておりますが、他のお客様の出入り等もありご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今後、場所を移動するなどの改善を行っていければと考えております。
    ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食無料◆
    【<禁煙>ダブルルーム15平米】

ゆうちゃん5756さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ゆうちゃん5756さん [40代/女性] 2019年05月07日 22:54:38

今回はじめて利用させていただきました。部屋は思ったよりこじんまりでしたが、お風呂か広々として良かったです。周辺には食事するところもたくさんあり、2泊快適に過ごせました。またそちらへ行くことがありましたらぜひ利用させていただきます。この度はありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年05月31日 10:57:16

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き誠にありがとうございます。

素敵なレビューを頂きありがとうございます。
    より良いホテルを目指して参りたいと思います。

2泊以上の連泊ステイ Wi-Fi無料 ◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年04月25日 16:04:56

いつも予約してくれている担当者から、懇親会終了後に「じゃあまた明日」と言われビックリ★
    えぇ~~~~っ、今回は自分で予約が必要だったのぉぉぉぉおおおお????
    …ということで慌てて予約、たまたま近くで空きがあり、飛び込みで行ったのですが、対応がとても良く助かりました♪

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:52:12

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、ご予約をご自身で行うというトラブルに見舞われましたが、お客様にとってより良い結果となり、さらに快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後は、トラブルに見舞われないようお気をつけ頂き、今回のような事態になりましたら是非ホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月30日 09:33:44

神保町にビジネスで行った際に利用しました。設備は良くビジネスには最適です。チェックインに機械を導入していますが、顧客目線の印象はやや面倒又はサービスが冷たい感じがします。本当に人件費の節約になっているんだろうかと疑問に思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 21:26:06

貴重なご意見誠にありがとうございます。
    チェックイン機に関しまして一度お泊り頂いた方のご情報は、反映できるよう努力はしており、かつスピーディーな対応が出来ると考えております。
    しかしながら、お客様の仰る通りご面倒な作業であるかと思います。また、サービス面が低下しているという想いが生まれてきてしまうのは仕方のないことだと感じております。
    その部分を改善できるよう私どものホテルではチェックインの際には、スタッフがお手伝いさせて頂き、お客様にとってより良いサービスを提供していきたいと考えております。
    また、人件費の削減という観点ではなく、サービス向上の一環として自動チェックイン機を導入しておりますので、今後ともお客様に喜ばれるよう一層精進して参ります。

投稿者さん 2019年03月07日 11:34:54

素晴らしいホテルでした。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:54:25

お客様が快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にさらに喜ばれるよう一層精進して参ります。
    この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

神保町周辺へお越しの際は是非ホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用くださいませ。

VFミネラルウォーター持って出かけよう! ◇素泊まり◇

投稿者さん 2018年12月20日 20:32:22

広々とした部屋でゆっくりとくつろげました。お値段も良心的、また利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:56:08

お客様にさらに喜ばれるようお客様に寄り添えるようなホテルを目指し一層精進して参ります。

VFミネラルウォーター持って出かけよう! ◇素泊まり◇
    【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

0606moroyumiさんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

0606moroyumiさん [50代/女性] 2018年12月07日 11:24:15

お世話になりました。目的地にとても近くて、駐車場が相場よりとても安くて毎年利用します。部屋もきれいで満足です。
    一点だけ、朝食のサンド、見た目もおいしそうで、食べても美味しいのですが、口を大きく開けないと食べられないサンドなんです。そろそろ歳なので食べるのが辛くなってくるかも・・・って感じです。若い方は何とも感じないと思いますが(;'∀')
    でもとてもおいしいですよ!

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年12月18日 21:50:33

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。毎年利用して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。部屋が綺麗とのお褒めの御言葉ありがとうございます。今後も快適にお過ごし頂けますよう精進つくして参ります。
    ご朝食に関しても貴重なご意見をして頂き有り難うございます。電子レンジで温めして頂きますと少しパンが柔らかくなりますのでもしよろしければ今度お試し下さいませ。

投稿者さん 2018年12月04日 05:43:00

格安のプランで有り難かったです。部屋は狭いですが、ベッドも比較的大きくてよかったです。特に枕がいい。グッスリ眠れました。朝食は最近のチェーン系の無料朝食に比べればちょっと寂しい感じがします。美味しかったですけど。定価だとちょっと考えます。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年12月04日 07:41:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食に関しまして様々なご意見を頂戴しておりまして日々改善に動いております。
    お客様に満足して頂けるような朝食サービスを提供できるよう精進して参ります。
    この度はお忙しい中、クチコミへご投稿頂きありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【訳ありスタンダードプラン】 11/26(月)は停電作業あり チェックイン18時以降 =朝食付き=
    【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

マスター1964さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

マスター1964さん [50代/男性] 2018年10月16日 08:01:26

立地、施設、接客ともこの価格にしてはとても良かったと感じました。機会があれば是非また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年10月16日 09:30:31

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お褒めの御言葉をいただき大変嬉しく存じます。

また神保町周辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月04日 19:06:49

駅から近くて便利だし、清潔でした。価格が少し高い気もしますが。全体的には満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年10月04日 21:13:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用いただき誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

更により良いサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

なおコロリンさんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

なおコロリンさん [50代/女性] 2018年08月27日 16:44:35

研修会に参加する為利用しました。チェックインが夕方でしたがその前に荷物を預かって頂く事が出来、研修会会場にはキャリーバッグを持って行く事なく
    済ませる事が出来ました。ありがとうございました。静かな環境で、お風呂も広く、清潔感のあるお部屋でした。朝食も美味しかったです。又10月の
    研修会がありますので早速予約入れました。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年08月27日 20:53:05

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
    お部屋でのご滞在やご朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
    今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

10月もご予約を頂きまして、誠に有り難うございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

真公4109さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

真公4109さん [60代/男性] 2018年07月12日 19:01:07

御茶ノ水の病院に急な用事で利用しました。
    急だったため、朝食を確認せずに予約したので、追加でお願いしようとしましたら、断られてしまいました。こちらの責任ですが、あまり親切な対応ではなかったですね。
    部屋と浴室は都心としては広めでキレイだと思います。
    ただフロントが地下にあって階段が狭く、荷物を持ってすれ違いができず、危ない感じがします。(最初の設計が悪いのかな?)
    場所は通りから入っていてわかりにくいですが、その分静かで神保町にも近くコスパは良いと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年07月13日 12:41:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の件ですが、発注の期限がございまして今回ご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時のお申込みはお受けできない場合がございます。
    お部屋でのご滞在に関し、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
    今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、次回のご利用の際により良い接客サービスを提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

シンプルステイ Wi-Fi無料 東京・新宿駅まで電車で15分以内 ◇素泊まり◇
    【【禁煙】エアウィーヴマットレスのダブルルーム (ベッド1台)】

投稿者さん 2018年06月07日 14:46:04

とても綺麗で、対応も丁寧で満足しました。
    又利用させて頂きたいです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年06月08日 03:20:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    更なるサービスの向上に努めてまいります。

2泊以上の連泊ステイ Wi-Fi無料 ◇素泊まり◇