ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京神保町

ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月04日 09:05:07

静かな場所にあり、いつも利用させて貰っています。部屋も綺麗で、フロントの方もとても親切です。チェックアウトがゆっくりで良いので、嬉しいです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年05月02日 02:35:06

常日頃からホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

店舗の場所は大通りから1本先にあるのでおっしゃる通り静かでございます。
    頂きましたお褒めの言葉が清掃員、フロントと大変励みになります。
    いつでも快適に過ごして頂けるよう精進し、またのご来館を楽しみにしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町店 マネージャー

【東京満喫プラン】カップル・女子会にオススメ★チェックアウト延長1時間も無料サービス♪=素泊=
    【<禁煙>ダブルルーム15平米】

たかぼー36さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

たかぼー36さん [40代/男性] 2020年02月27日 07:31:58

遅い時間のチェックインでしたが、気持ちよく対応していたあました。また利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年03月03日 08:23:48

ホテル ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きましてありがとうございました。

先日は遅くまでお疲れ様でございました。
    フロント員は24時間おりますのでお仕事やイベントで遅く到着する方もご入館頂けます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済でお得】15時IN/11時OUT スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇
    【<禁煙>ダブルルーム15平米】

マイスター様さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

マイスター様さん [50代/男性] 2020年01月20日 21:01:52

チェックイン当日は雨でしたので,神保町駅から歩いて数分の立地にはとても助かりました。今回は朝食無しのプランでしたが,周辺には飲食店やコンビニが多く,何一つ不自由しませんでした。外部から宿泊階に行くためには必ずフロントを経由するという構造には,宿泊者を大切にする理念が感じられました。何よりうれしかったのは,ベッドの掛布団シーツが布団全部を包むタイプだったことです。また,バスタブが広く,(選べる入浴剤で)ゆっくり足をのばせました。ありがとうございました

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年02月09日 08:57:45

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠に有難うございます。
    ごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    お客様が快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
    仰る通り、当ホテルは神保町駅から徒歩2,3分の距離にあり、また周辺には飲食店も多数ございますので便利な立地にあるかと存じます。
    客室に関してもお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。
    最後になりますがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿誠に有り難うございました。
    また神保町にお越しの際は、是非当ホテルを御利用頂ければと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月04日 14:32:05

ドームから近くて場所も静かで最適でした。
    またフロントの方が凄く親切でとてもよかったです。
    また泊まる時にはここにしたいと思います。
    朝食のパンも美味しかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年01月09日 06:01:32

池田様

池田様が快適にご滞在できたこと、またお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
    東京ドームの他、当ホテル周辺には有名なカレー店や古書店もございますので周辺散策もお楽しみいただけると思います。
    池田様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【スタンダード】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
    【<禁煙>エコノミーダブルルーム15平米】

投稿者さん 2019年12月01日 15:36:14

11/29 東京ドームでのコンサートの際に利用させていただきました!
    部屋もフロントの方々のサービスも、とても良く気持ち良く宿泊させていただきました。
    ただ、アメニティに女性用のメイク落としや化粧水があると、もっと便利かなぁと思いました!
    また是非泊まりたいです。
    ありがとうございました!

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年12月03日 23:51:30

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    女性用アメニティの件でございますが、フロントにてメイク落とし、化粧水等が入ったセットを250円にて販売しております。有料ではございますが、次回ご宿泊頂いた際に、良ろしければご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月16日 18:13:35

出張で利用させていただきましたが、大変快適でした。
    お部屋もきれいで清掃も行き届いていてとてもよかったです。
    朝食BOXも大変おいしくお部屋まで持ってきていただけて、この価格なのにここまでのサービスをしていただけるのかと感激しました。
    ぜひまた利用させていただこうと思います。
    お世話になりました。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年09月26日 21:40:52

全てのお客様に喜ばれるようこれからも日々精進して参ります。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年09月08日 18:54:30

立地もよく、過ごしやすかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年09月20日 16:55:18

お客様の仰る通り立地に関しまして、都内観光やお仕事、東京ドームや日本武道館でのイベント等のご利用にはとても良い立地でございます。
    またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

神出鬼没のショートステイ! 18時IN/9時OUT【事前カード決済限定&返金不可でお得】=素泊=

投稿者さん 2019年08月06日 20:15:06

多くの場合、素泊りで利用しています。サービスも過剰ではなく、その分リーズナブルに利用できて満足しています。また、清掃も行き届いていると思います。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年08月11日 20:33:54

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    今回頂いたご意見を参考に、今後もより良いサービスをおこなっていけるよう、日々精進してまいります。
    最後になりますがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】15時IN/11時OUT スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇
    【<禁煙>ダブルルーム15平米】

アンモナイトMAXさんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

アンモナイトMAXさん [50代/男性] 2019年07月27日 10:57:50

この価格なのに、お風呂が広くて使い易いです。清潔で、古本屋街に近く、ランチョンへもすぐにアクセスできます。神保町好きには、申し分ないホテルです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年07月30日 16:51:26

当ホテルは、3駅5路線ご利用頂ける立地にございます。
    また、昔ながらの古本屋さんが軒を連ねており、その真ん中に私どものホテルは位置しておりますので、神保町がお好きな方にはとても喜ばれております。
    またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【スタンダード】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
    【<禁煙>ダブルルーム15平米】

チャッキ・ベンさんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

チャッキ・ベンさん [30代/男性] 2019年07月14日 18:01:16

清潔感のある綺麗なホテルです。次回も最寄りの出張の際は、利用したいと思います!

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年07月15日 21:46:45

客室についてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

投稿者さん 2019年05月19日 16:55:41

初めての利用でしたが,大満足でした。
    歯を悪くしているので朝食のパンが柔らかいものだったのが嬉しかったです。
    アメニティのコーヒーレギュラーパックも美味しかったです。

アメニティが4点なのは、臭いに敏感なので,
    シャワーカーテンの下部(お湯に浸かる部分)が臭っていたので。
    部屋内にあった消臭剤を2回ほどふりかけて臭いは解消する程度なので、
    普通の感覚だと気づかないかもしれません。

係りの方の接遇も満点で、とても清々しい気分になりました。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年05月20日 06:50:10

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    朝食に関しまして様々なご意見を頂戴しておりまして改善に向けて日々動いております。また、お部屋の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

スタッフについてお褒めの言葉を頂戴出来た事、大変光栄に思います。スタッフ一同精進して参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    最後になりなすがこの度はお忙し中クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食無料◆

投稿者さん 2019年04月09日 09:01:28

丁寧に接客対応していただきありがとうございました。連泊させていただきましたが非常に快適な対応をいただきました。ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:40:14

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様が快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    お客様にさらに喜ばれるよう一層精進して参ります。
    この度は、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、誠にありがとうございます。

神保町周辺へお越しの際は是非ホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

PRF50さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

PRF50さん [50代/男性] 2018年12月18日 19:21:52

ホテル全体が清潔感がある。また泊まってみたい。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 20:07:52

清掃スタッフそれぞれがお客様へのおもてなしの気持ちを大事にしております。
    ホテル全体としてまだまだ至らない点が多々ありますが、お客様にさらに喜ばれるよう一層精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!素泊まりプラン!

投稿者さん 2018年11月26日 22:28:28

シャワーの温度調整を固定してシャワーを止められるタイプだったので、とても使いやすかったです!

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年11月27日 07:44:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
    ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

お部屋のシャワーが使いやすかったとのこと、お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また神保町周辺へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月24日 19:42:59

気持ちよく泊まれました

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年07月24日 22:06:22

この度はヴィラフォンテーヌ東京神保町店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのこと、嬉しく思います。
    機会がありましたら、お客様がいらっしゃるのをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月18日 16:32:34

部屋が綺麗、また広くて使いやすい。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年07月24日 21:43:45

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

部屋が綺麗とのお言葉、大変嬉しく思います。
    ご滞在中快適にお過ごし頂けてましたら幸いでございます。
    綺麗なお部屋でご利用頂けるようにスタッフや清掃スタッフ含めこれからも精進して参ります。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

【 カード決済限定 】 予約期間限定 72時間プロモーション ◆朝食無料◆

恵mo2aさんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

恵mo2aさん [40代/女性] 2018年04月24日 18:38:38

とても、綺麗で過ごしやすかったです。アメニティも充実していて朝食時間前にチェックアウトしましたが朝食を準備していただけたので、本当にありがたかったです。
    携帯の充電器を忘れて、お借りできたので、本当に有り難かったです。
    また、ぜひ次回も利用したいですし、知人 友達 家族に お薦めします。
    快適な滞在が出来て 本当に感謝です。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年04月24日 21:39:50

当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

綺麗とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
    快適にお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。
    またご利用したいとのお気持ちスタッフ一同大変嬉しく思います。
    お勧めして頂けるとのお言葉恐縮でございます。
    これからも快適にお過ごし頂けますように精進致します。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

投稿者さん 2018年04月06日 12:13:47

研修会のために連泊しました。
    とてもきれいなホテルでした。周りには食事のできるところがたくさんあります。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年04月06日 13:58:37

この度は当ホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    とてもきれいなホテルとお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    仰る通り神保町には飲食店がたくさんございますのでぜひまたお越しくださいませ。
    この度はクチコミの投稿ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

2泊以上の連泊ステイ Wi-Fi無料 ◇素泊まり◇
    【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

marineview21さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2018年03月19日 15:51:17

当方に理由があって朝食は利用できませんでしたが、それ以外については他の同名ホテルと共通のインターフェイスですごしやすく便利でした。室内に空気清浄機がセットされていたのはとても助かりました。ズボンプレッサーも基本設定でビジネス利用には助かります。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年03月19日 19:40:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用いただき誠にありがとうございます。

室内の設備についてお褒めのお言葉をいただき
    大変嬉しく思います。
    更にお客様に快適にお寛ぎいただけるよう
    スタッフ一同精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

【 直前割 】 9:00チェックアウトの時短ステイ ◆朝食付き◆
    【【喫煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

kohamama1225さんの ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

kohamama1225さん [40代/女性] 2018年03月14日 14:33:48

娘の卒業式前泊で利用させていただきました。ツインルームがよかったのですがあいにく空きがなかった様でダブルの部屋で娘と2人で泊まりました。ベッドも部屋自体も清潔で特に問題なく利用できました。駅からも近く、翌日の美容師にも近かったので助かりました。何せ前泊分の荷物と袴一式を持ち歩く状態でしたので…
    当方、某ビジネスホテルに勤務しておりますが会場や美容院に近いところに系列施設なかったため今回利用いたしましたが、勤務先とはまた違ったサービスの提供をしておりアリだと思います。ただ、チェックインの際男性スタッフが対応してくださいましたがその後ろで女性スタッフ2名で1人は新人さんらしくもう1人が教えている様子でしたが、お客様をお迎えするときくらいは作業を止めていらっしゃいませの一言あった方がよろしいのでは?と思います。
    朝食もちょうどいい量で部屋に持ち帰ってゆっくりいただけるのも大変良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年03月14日 19:59:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町を
    ご利用いただき、ありがとうございます。

チェックインでの他スタッフの接客対応に
    お客様への配慮が足りず、大変失礼致しました。

お客様にお会いしたら、会釈するのは
    接客の基本なのにもかかわらず、業務作業を優先し、おもてなしの接客を疎かにしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をしっかり受けとめ、より良い接客を行うように、スタッフ一同、精進致します。

この度のご投稿ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【 女性にちょっぴりうれしい 】 アメニティー付き ◆朝食付き◆
    【【喫煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】