住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月17日 21:02:45

駅から近く、その駅との間にコンビニもあり大変便利でした。
概ね満足でしたが、フロントの男性スタッフの感じが悪かったです。スタッフ同士のおしゃべりだったり、客への表情や言葉使いなど、なんとなく不快…いい印象を持てなかったです。清掃スタッフやフロントの女性スタッフは、研修生の方も含めて皆さん非常に気持ちのよい対応をしてくださってるだけに残念でした。
また、アメニティとして置かれていたドリップコーヒーが不味かったです。開封した時点で香りが全くなく、ただの色水…あれなら無い方がマシ。
それから、エアウィーブ仕様のヒーリングルームに泊まったのですが、枕が全く合わなかったです。その部屋を敢えて選んだのは自分なので仕方無いのですが、「エアウィーブだ!」で泊まる方は、合わないこともあると知っててほしいので書きました。
マイナスポイントをいくつか書きましたが、立地がよくてお手頃価格で清潔で、といいところが多いので、また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2022年09月20日 21:39:44

お客様へ

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町店でございます。
先日は当ホテルにご滞在いただきまして、誠にありがとうございました。
また宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
またご利用したいとのお言葉を賜りまして大変嬉しく思っております。
しかしながら、一部のスタッフの対応に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。接客や振る舞いに関して、至急改善するように取り組んで参ります。
アメニティに関しても、頂いたご意見を参考にさせていただきます。
お客様がより快適にお過ごしできるよう努めて参りますので、またのご宿泊を心よりお待ちお待ちいたしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町店
マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆神保町駅徒歩3分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ヒーリングダブルルーム15平米】

投稿者さん 2019年04月25日 16:04:56

いつも予約してくれている担当者から、懇親会終了後に「じゃあまた明日」と言われビックリ★
えぇ~~~~っ、今回は自分で予約が必要だったのぉぉぉぉおおおお????
…ということで慌てて予約、たまたま近くで空きがあり、飛び込みで行ったのですが、対応がとても良く助かりました♪

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2019年04月25日 19:52:12

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回、ご予約をご自身で行うというトラブルに見舞われましたが、お客様にとってより良い結果となり、さらに快適にご滞在頂けたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後は、トラブルに見舞われないようお気をつけ頂き、今回のような事態になりましたら是非ホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◆朝食無料◆
【<禁煙>ダブルルーム15平米】

なおコロリンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

なおコロリンさん [50代/女性] 2018年08月27日 16:44:35

研修会に参加する為利用しました。チェックインが夕方でしたがその前に荷物を預かって頂く事が出来、研修会会場にはキャリーバッグを持って行く事なく
済ませる事が出来ました。ありがとうございました。静かな環境で、お風呂も広く、清潔感のあるお部屋でした。朝食も美味しかったです。又10月の
研修会がありますので早速予約入れました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年08月27日 20:53:05

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして、誠に有り難うございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋でのご滞在やご朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

10月もご予約を頂きまして、誠に有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

真公4109さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

真公4109さん [60代/男性] 2018年07月12日 19:01:07

御茶ノ水の病院に急な用事で利用しました。
急だったため、朝食を確認せずに予約したので、追加でお願いしようとしましたら、断られてしまいました。こちらの責任ですが、あまり親切な対応ではなかったですね。
部屋と浴室は都心としては広めでキレイだと思います。
ただフロントが地下にあって階段が狭く、荷物を持ってすれ違いができず、危ない感じがします。(最初の設計が悪いのかな?)
場所は通りから入っていてわかりにくいですが、その分静かで神保町にも近くコスパは良いと思います。

2018年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年07月13日 12:41:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご朝食の件ですが、発注の期限がございまして今回ご希望に沿えず、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時のお申込みはお受けできない場合がございます。
お部屋でのご滞在に関し、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。
今回いただきましたご意見は真摯に受け止め、次回のご利用の際により良い接客サービスを提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

シンプルステイ Wi-Fi無料 東京・新宿駅まで電車で15分以内 ◇素泊まり◇
【【禁煙】エアウィーヴマットレスのダブルルーム (ベッド1台)】

投稿者さん 2017年02月13日 06:13:22

受験の為、息子が宿泊しました。
部屋も満足で、翌日の受験日には、チェックアウト後にも荷物を預かってもらえたので、助かったと言っておりました。
駅にも受験校にも割と近くて、便利だったそうです。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年03月13日 13:34:57

息子様のお受験でのご宿泊にヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用頂きまして有難うございます。
不便なくご利用頂けた様で嬉しい限りです。
貴重な口コミ投稿を頂き嬉しく思います。
機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。

【受験生限定】 応援サポートプラン◆電気スタンド確約◆軽朝食付き◆加湿付空気清浄器完備
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

MARIA5311さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

MARIA5311さん [40代/女性] 2016年12月22日 16:24:17

ホテルは完璧でしたが、洋服のクリーニングは値段は高いけど下手でした

パンツの折り目が前後ともに二本線になってました

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年12月22日 19:18:58

この度はヴィラフォンテーヌ東京神保町へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
クリーニングに関しましてご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
お値段に見合ったサービスが提供出来るようクリーニング業者共々精進して参ります。
せっかくのライブに合わせてのご宿泊でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
またお越し頂けた際にはご期待に応えられるよう努めて参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町

◆素泊まり◆ 2泊以上の連泊プラン♪ Wi-Fi無料

投稿者さん 2016年11月27日 15:03:49

2度目利用でした。朝食サービスがないプランだったのが残念です。構造上やむなしなんでしょうが、玄関から、フロント、エレベーターまでが遠くて不便ですが、お部屋はバッチリ満足でした。お世話になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年11月27日 16:36:55

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京神保町へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お書き頂いております通り、客室へは一度フロントの前をお通り頂く造りとなっております。お客様にはご足労おかけいたします。
「お部屋はバッチリ満足」というお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
次回またお泊り頂ける際には是非ご朝食付きのプランをお選び下さいませ。

◆素泊まり◆ シンプルステイ Wi-Fi無料 東京・新宿駅まで電車で15分以内

投稿者さん 2016年10月01日 20:12:17

喫煙の部屋だったのですが、空気清浄機があったので、入ったとき以外気になりませんでした。
朝食なしプランでしたが、近くにコンビニもあり困りませんでした。
夜にホテルに戻ったのですが、ちょっと迷ったのですが、すぐに見つけることができたのでよかったです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年10月01日 20:57:22

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

喫煙のお部屋についてですが、事前にご連絡頂ければお部屋が空いている場合は禁煙のお部屋をご用意できる場合がございますのでお気軽にご連絡ください。変更できない場合は、消臭対応でタバコの臭いをおさえるように対応致します。

またのご利用をお待ち申し上げております。

◆朝食なし◆ お気軽シンプルステイ Wi-Fi無料
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■喫煙■】

投稿者さん 2016年08月11日 00:33:09

もう少し、フロントの方の挨拶が気持ち良いといいです。

ホテルから出かけるときや、帰ってきたときに気持ちよく出迎えられたいです。

また、掃除したはずなのにベッドに毛が落ちたままが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年08月11日 07:31:11

この度は当ホテルのご利用ありがとうございました。

スタッフ一同気持ち良くお客様を迎えられるよう努力致します。

また、清掃も今一度念入りに確認するように気をつけます。

ご指摘ありがとうございました。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

◇朝食付き◇ 2泊以上の連泊プラン

投稿者さん 2016年03月26日 01:38:12

とても清潔で、新しい感じで、寝心地も良かったです。
設備の残念なところは、話し声が聞こえちゃうところかな・・・

フロントの方も、素敵な方ばかりでした♪

2016年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年03月26日 08:03:33

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。

お部屋についてご好評いただいてありがとうございます。お静かな部屋ですが、上層階にあるヒーリングルームですと部屋の数が少ない為、比較的静かになると思います。

スタッフ一同今後もより良い対応をできるよう努力します。

◆朝食なし◆ 2泊以上の連泊プラン♪ Wi-Fi無料

投稿者さん 2015年08月21日 07:34:46

武道館ライブへ行く為にお世話になりました。駅から近く、大きな看板もありましたので迷わず辿り着けました。部屋は想像以上に快適で一人で利用するには十分な広さだと思います。特にお風呂がとても綺麗で明るいので気持ち良かったです。ただ遮光カーテン1枚だけなので開けると前のビルから丸見えになり、開ける事が出来なかった点だけが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2015年08月22日 08:14:26

この度はヴィラフォンテーヌ神保町へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様にとりまして、お部屋で快適にお過ごしいただけたとのことで、私どもとしても嬉しく思います。

場所柄ゆえ景色を楽しむことはかなわず、近くのビル等からほぼ丸見えになってしまうため、大変ご不便をお掛け致しました。これからの改善材料として検討して参りたいと思います。

またお近くにお越しの際には、是非当館をご利用頂けると幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ神保町

【 朝食付き 】 スタンダードプラン Wi-Fi無料 東京ドーム・日本武道館徒歩圏内

投稿者さん 2014年12月11日 23:52:06

不思議な構造で、違う空間のようなフロントで、とてもやわらかな受付をしていただきました。この段階で既にほっと落ち着いた宿泊になりました。朝食についても、本来はバイキングが面倒で苦手な私には、セットされたメニューはうれしいものでした。ここでもフロントの方のご対応がてきぱきとされていて、安心できました。
部屋は新しくはありませんが、特に浴室とベッドに配慮されていて、ゆっくりとくつろげます。
コンビニエンスストアが若干距離がありますが、都内中心地なので5分とかかりません。皇居が近く(800メートルほど)、ジョグにも最適です。

2014年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年12月12日 07:30:10

この度はヴィラフォンテーヌ神保町へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの応対、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
仰る通り、当ホテルは新しいホテルではございませんが、御宿泊頂いた皆様に満足して頂ける様、今後とも努力してまいります。

ヴィラフォンテーヌ神保町

【 14日前予約 】 早得プラン♪

投稿者さん 2014年09月13日 18:02:34

神保町はもう20年以上も仕事関係で通っていましたが、こんな使い易いホテルがあるとは知りませんでした。バスルームが広めでゆっくりお湯に浸かれて、また湯量もたっぷり出ました。ぽつんと離れた部屋でしたので、とても静かで、広さもちょうど良いです。入浴剤やドリップコーヒーのアメニティも心遣いが嬉しかったです。

気になった事は、低反発マットの中央部分が押圧されていて(使い過ぎ?)すでに機能を果たしていなかったことと、滞在中は非常に親切だったスタッフさんたちでしたが、チェックアウト時の背の高い女性のフロント(チェックアウト時に初めて見ました)が、ずっと仏頂面で、こちらが「お世話になりました」と言っても笑顔ひとつ見せてくれなかったことです。
本来なら仕事さえこなせば、ビジネスホテルとしてOKなのかも知れませんが、久しぶりに気分がよくありませんでした。滞在中のスタッフたちはいずれもホスピタリティ精神に溢れていたのに、チェックアウト時のスタッフの態度のせいで、他のスタッフの努力が水の泡になりました。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年09月14日 06:50:22

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店に御宿泊頂きまして、ありがとうございます。

またお忙しい中、沢山のご意見ご感想を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

今回、御宿泊頂きましたお部屋では快適にお過ごし頂けたご様子でフロント及び清掃スタッフを含め嬉しく思います。またスタッフへのお褒めのお言葉も大変励みになります。

しかしながらチェックアウトの際に、フロントスタッフへ御礼をお伝え頂いたにもかかわらず、失礼な態度であった事、大変申し訳ありませんでした。スタッフの指導不足に関して、今一度全スタッフ襟を正し、精一杯努める所存にございます。

また、低反発マットに関しましても確認し、交換致します。
貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

お客様にまたご利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【 30日前予約 】 早得プラン♪
【ヒーリング(低反発マット・枕) =喫煙=】

投稿者さん 2014年08月10日 09:19:13

8月7日にお世話になりました。
実は3年前、本社ビルへの出張時にも利用させていただいています。
今回も徒歩圏内に研修会場がありましたので迷わず予約しました。

ユニットバスですが広々としていて、洗面台付近も使いやすく、朝の身支度がスムーズにできます。
前回泊まった時も思いましたが、大きいバスタブは最大の魅力ですね。
入浴剤のラベンダーの香りは、退勤後の移動の疲れを癒してくれました。
アメニティつながりで、個人的には歯ブラシの使い心地がとても良かったです。
換気扇が回っていると気にならないレベルですが、少々湿気の臭いを感じました。

フロントの方の対応は素晴らしく明るい笑顔が印象的です。
チェックアウト後、研修が終わるまで荷物を預かっていただきました。
研修会場から駅までの動線上にホテルがありましたので非常に助かりました。

今後も機会がありましたら、また利用したいホテルです。
どうもありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年08月10日 14:30:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町を
ご利用頂きまして、誠に有難うございます。
3年前にもご利用頂き、今回もご来館下さいまして、大変嬉しく思います。

お仕事のお帰り後、お部屋で快適にお過ごしされ、とても安心致しました。
フロントでのご対応につきましてお褒めの言葉を頂き、誠に恐縮でございますが、より快くご利用頂けますよう、今後ともスタッフ一同精進致します。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。

【 朝食なし 】 ヴィラフォンテーヌ神保町 シンプルステイプラン

投稿者さん 2014年07月27日 12:02:01

とてもいいホテルだと思いますが、食事がとても残念です。
フロントから部屋へ持ち帰って食べるのはよいのですが
量や中身を選ぶことができず、私のように朝しっかり食べたい人には
少なすぎるのではないでしょうか。せっかく朝食付きのプランなのに
また外で食べることになってしまいます。そこさえ改善していただければ
リピートして使いたいです。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年07月27日 13:33:09

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きまして誠に有難うございました。
朝食につきまして貴重なご意見をお聞かせ下さり、今後の改善に考案させて頂きます。
より快適にお過ごし頂けるよう、精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非、お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 スタンダードプラン (朝食つき)
【エコノミー ■喫煙■】

投稿者さん 2014年01月06日 16:28:39

正月期間中に宿泊しました。とても安かったので妻と正直心配していましたが、とても快適に過ごせて、不安は杞憂に終わりました。
駅から近くて、一本路地を入ったところにあるため、車の騒音など一切気になりませんでした。部屋は狭かったですが、入った瞬間にアロマの香りが漂ってきて、妻は感激していました。加湿器とエアコンが使いやすくて、アメニティも充実していました。
ただ、ティッシュがついていなかったのがマイナスでしたが、都心でこの値段でこれだけの宿はなかなかないと思いました。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年01月07日 08:10:39

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊して頂きまして、有難うございます。
アメニティや設備に関しましてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ティッシュに関してですが、机の引き出しの中にご用意を致しております。
場所がわかり難く、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

お忙しい中、口コミにご投稿して頂きまして有難うございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【日祝限定】お得なホリーデープラン♪
【ヒーリング(低反発マット・枕) =禁煙=】

投稿者さん 2013年12月20日 23:11:17

武道館でのLIVEの際に利用させていただきました。
部屋の照明が明るく、広さも1人で利用させてもらうにはちょうど良い広さでした。
またお風呂、洗面台もちょうど良い広さで、シャワーの温度調節もしやすく、
快適でした。
朝食もゆっくり部屋で食べたい派なので、通常は朝食サービスを利用しませんが、
部屋で食べられるという事で、利用させて頂きましたが、
量も味も美味しく、満足させて頂きました。
加湿機能付きの空気洗浄機もあり、大変助かりましたが
電源を入れたら、給水サインが点灯したのには、ビックリしました。
(その他のホテルでは必ず水が入っていたので)
武道館との距離は多少ありますが、夜道に1人で歩いても安心して歩ける場所でしたし、
神保町駅からのアクセスは良く快適に過ごせました。
また、フロントの方の対応も心地良く、外出の際、ポッケにいれたと思ったカードキーを落としてしまって、
恥ずかしかったですが、快く新しいカードキーを発行して貰い、助かりました。
また、機会があれば、ぜひ利用させて頂きます。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年12月22日 11:00:54

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。
空気清浄器の給水についてですが、タンク内の水を長時間放置することにより衛生上の問題が発生する可能性がある為、基本的には空のままでセットしております。
何卒ご了承の程宜しくお願い致します。
ご滞在に満足していただけたとのお言葉も我々スタッフ一同の励みになります。
またの機会のご宿泊、心よりお待ち申し上げております。

【30日前予約】早得プラン♪
【エコノミー =喫煙=】

yu-5461039さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

yu-5461039さん [40代/女性] 2013年02月13日 23:08:26

ホテルの方の対応がとても親切で、大変気持ち良く宿泊出来ました

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年02月14日 04:34:51

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、また『気持ち良く宿泊できた』と伺いとてもうれしく思います。
お客様にお部屋を提供するだけではなく、少しでも快適に気分良くお泊りいただくことが私共が働く上での喜びでございます。
いつご利用いただいても気持ち良く感じていただけるよう日々努力してまいります。

お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

神保町店 マネージャー

【室数限定】 おまかせプラン
【当日おまかせ(チェックイン時までシークレット)】

投稿者さん 2012年12月02日 14:48:33

飲食店やコンビニが近くにたくさんあり駅からも近く便利なうえにとても綺麗なホテル♪部屋の全身鏡やお風呂の大きな鏡♪一部くもらないようになっていたりと、テンション上がる満足さでした♪♪サービスで置いてあるドリップパック珈琲も嬉しかったです♪そしてなにより!!普通ホテルのシャンプーって洗うとキシキシだと分かる洗い心地ですがこちらのシャンプーなどは今までにない!!ホテルの物とは思えないきちんとした物だと感じ感動しました!!残念なのはダブルに慣れてないせいもあるのか…寝心地が最悪で何度も目が覚めたり寝た気がしない程疲れました。そして五階でしたがエレベーター降りて部屋に入るまで…ツーンとした匂いであんなの初めて(; ;)あれは本当にどうにかした方がいいと思う程くさかったです。そしてお顔のパックや化粧水乳液などサービスだったり自由に貰えるホテルを普段利用していたので有料を見て…使わなくてもそういったサービスがあるだけで嬉しいのになと思ってしまいました。
ですが寝心地が悪いを抜けば最高なホテルでした♪

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年12月02日 21:13:46

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
「感動しました!」との嬉しいお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。〝お客様に感動を与えるサービス〟をスタッフは日々目指し精進しておりますので、お客様のお褒めのお言葉は今後のスタッフの励みになります。

またお部屋の匂いに関しまして貴重なご意見を頂戴し、有難うございます。ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後改善できるよう努めてまいります。また、ベットがお客様に合わず、ごゆっくりとお休み頂くことができず重ねてお詫び申し上げます。今回お客様はスタンドードルームをご利用頂きましたが、低反発のマットや枕のご用意があるヒーリングルームもご用意しておりますので、是非次回のご宿泊の際はご利用下さい。また、当ホテルは化粧水等のアメニティは有料にてご案内しておりますが、化粧水・乳液・保湿パックなどのアメニティ付きプランをご用意しておりますのでそちらも合わせてご参考下さい。

至らない点が多々あったのにも関わらず、最高のホテルとおっしゃって頂き大変恐縮です。次回ご宿泊の際にへさらにお客様にご満足頂けるよう日々努力し、サービス向上に努めてまいります。スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食ナシ】お得な朝食抜きプラン
【スタンダード ■喫煙■】

投稿者さん 2012年09月28日 15:37:10

連泊でしたが、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。次回(来年)もよろしくお願いします。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年09月28日 22:44:10

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂き、有難うございました。
次回のご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神保町

【30日前予約】早割プラン♪
【エコノミー ■喫煙■】