住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

カブタック28さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

カブタック28さん [40代/女性] 2012年10月07日 16:44:39

初めてお邪魔致しました。駅から徒歩7分をどう感じるかはそれぞれですが、わかりやすい場所だったので苦にはなりませんでした。朝ごはん(内容はイマイチでした。。)もついていて、アメニテイも充実していました。サービスはかなりいいと思います。ドームでのコンサートがあるときには、またお邪魔したいと思います。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年10月07日 16:57:56

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選び、ご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
ご朝食がご満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、朝食内容がより充実したものになるよう検討してまいりたいと思います。
最後になりましたが、数々のお褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく思います。お客様のお褒めのお言葉はスタッフの励みになります。今後も多くのお客様に愛されるホテルを目指し、精進してまいります。

【30日前予約】早割プラン♪
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■喫煙■】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月01日 14:29:34

6/30(土)深夜の火災報知器作動の騒動時において、自主防災組織の対応のまずさは早急に改善すべきである。大事には至らず幸いではあったが、慣れない対応とはいえ、安全が確認されて放送された後も、確認前の古い情報の録音アナウンスを止めることなく何回も繰り返し放送したことは、宿泊客を不安にさせるだけでなく、安眠妨害である。実際、その後朝まで寝付けなかった。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年07月02日 13:46:17

この度は、深夜の火災報知器の発報により、
快適なご宿泊の妨げになってしまい
大変申し訳ございませんでした。
対応におきましても不安な思いをさせてしまい、
今後の課題として真摯に受け止め、
改善して参りたいと思っております。
当ホテルは定期的に防災訓練を行っており、
今月も訓練予定でございます。
一人一人の危機管理意識を高め、今後も取り組んでまいります。

最後になりましたが、
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたのにも関わらず、おくつろぎ頂くことができず、
大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同今後の改善に努めてまいります。

【室数限定】 おまかせプラン
【おまかせ】

投稿者さん 2012年05月20日 14:59:49

会社の1泊研修で、初めて利用しました。研修会場のすぐ近くだったので立地で選びました。ダブルベッドだったので広々、ユニットバスルームも広く、バスタブも足を伸ばしてリラックスできました。アメニティも充実してて、特にボディスポンジが用意されていて嬉しかった。部屋にお茶のティーバッグ等はほとんどのホテルに置いてありますが、こちらは冷蔵庫にミネラルウォーターがあり、特に1杯分づつのドリップ式のコーヒーが置いてあり感動しました。予約時にはちょっとお値段が高いなぁと思いましたが、このサービスなら満足でした。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年05月20日 16:24:53

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。
また多くのお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様がご利用頂いたヒーリングルームというお部屋はお水や低反発のマット・マクラをご用意しており大変人気がございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで安心致しました。
最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿下さり誠に有り難うございます。お客様から頂きました貴重なご感想を生かし、さらに上質なサービスを目指して参りたいと思います。またの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
神保町マネージャー

【朝食ナシ】ヒーリング限定♪お得な朝食抜きプラン
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

ysfukuyamaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ysfukuyamaさん [50代/男性] 2012年03月03日 13:05:11

地下鉄駅にも近く受験には便利でしたレストランは無いけど軽い朝食は準備して貰っていたので助かりました。フロントの方も親切でとても満足しました

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年03月03日 20:23:18

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは宿泊特化型ホテルの為、レストランや喫茶店といった飲食店が館内にはございません。
しかしながら、簡単ではございますがホットドックとお飲み物を朝食としてご提供しております。
ご満足頂けたでしょうか?

またフロントスタッフへのお言葉光栄でございます。とても満足頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。また、東京にお越しの際にはスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【頑張れ受験生!】受験生応援プラン 14時チェックイン(入浴剤付き)
【スタンダード【禁煙】】

sazae100さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

sazae100さん [30代/女性] 2011年08月14日 22:10:16

私自身の問題だと思いますが、地下鉄から出て場所がわかりにくかったです。でも、覚えてしまえば、東京ドームから地下鉄使えば夜遅くでも便利ですし、これから東京での宿泊先の候補とさせていただきます。
朝寝坊してしまい、朝食をいただけず残念でした。
映画を見ようと思いましたが、寝てしまいました。今度はゆっくり余裕持って来たいなと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年08月14日 23:02:10

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは大通りに面していないため、わかりずらく申し訳ございませんでした。地下鉄神保町駅からは徒歩3分の距離にございますので、お電話頂きましたら、ご案内致します。また、翌朝ゆっくりとお過ごし頂ける13時チェックアウトのプランなどもご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

フロント:梶間

【夏得】【2010年当館人気・夏得】 確得プラン
【シアタールーム【喫煙】(ルームシアター無料)】

投稿者さん 2011年07月05日 14:06:16

三田線まで近く横断歩道も渡らなくていいのが良かった。まわりにコンビにも食べるところもあって困りません。ドライヤーも威力のあるのを置いてくれてて嬉しい。部屋にインスタントのお茶だけでなくコーヒーもあったのもありがたい。
強いて言えば朝食。手軽に部屋で・・はいいけれど、サンドイッチはともかくおかずはいまいち。
それでもやはり便利で是非また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年07月05日 16:53:47

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町をお選び頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食内容につきまして、貴重な御意見ありがとうございます。お客様の声を受け、よりお口に合うよう改善していく所存でございます。
お近くにお越しの際は、ヴィラフォンテーヌ神保町をご利用して頂ければ光栄でございます。お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント:大森

【夏得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得な宿泊プラン

投稿者さん 2011年06月20日 09:24:27

この値段でこのクオリティならば問題ないですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年06月20日 11:36:03

滞在中は、おくつろぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様に満足いただけるホテルをハード面ソフト面合わせて目指していく所存でございます。

フロント:武宮

【夏得・朝食ナシ】リーズナブルな朝食抜きプラン
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年06月20日 08:53:47

この値段でこのクオリティならば問題ないですね。
アメニティが充実しているのもGoodです。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年06月20日 11:30:37

当ホテルでは皆様に快適にお過ごし頂ける様、アメニティの充実を図っております。また、加湿器等のの無料貸出サービスも行っておりますので、ご入用の際は是非
フロントまでお声がけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント:武宮

【夏得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得な宿泊プラン
【シアタールーム【喫煙】(ルームシアター無料)】

投稿者さん 2011年05月28日 18:45:37

フロントには絶えず数名の女性スタッフの方が笑顔でいらっしゃり、暖かい感じがしました。近隣施設の問い合わせにも、親切に対応してもらえました。
ビジネスでの宿泊と考えれば、十分朝食も満足できると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年05月30日 18:07:15

この度はヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思っております。
お客様にさらにご満足頂けるホテルになるよう、スタッフ一同これからも励んでまいります。
また神保町にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント:梶間

【夏得】【2010年当館人気・夏得】 確得プラン

投稿者さん 2010年09月20日 20:38:52

ドライヤーがイオニティだったのがうれしかったです。髪に気を使っている女性にとってはとてもポイントが高いと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年09月21日 05:48:22

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後も皆様に快適に過ごして頂ける様、アメニティーや備品を検討していけたらと思います。

またの機会に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち致しております。

【早割14】宿泊日の14日前までの予約でお得♪

投稿者さん 2010年04月26日 19:37:46

今回初めて利用しましたが、ベッドは大変眠り易かったです。来月も宿泊しなくてはならないので、予約させていただきましたので、よろしくお願いします。入浴剤もあって、大変良かったです。

◆GW限定◆室数限定!超得割プラン!!
ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年04月27日 05:22:47

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ゆっくりお休みになれたようで、大変嬉しく思います。来月のご予約、ありがとうございます。
ご滞在中にご不明点やお困りの事ございましたら、いつでもスタッフに申して下さい。できる限りお応えしてまいります。
スタッフ一同、来月のお客様のご到着をお待ちしております。

◆GW限定◆室数限定!超得割プラン!!

投稿者さん 2009年12月21日 18:40:27

12/18から一泊で利用させていただきました。神保町駅の出口から近く非常に便利な場所ですが、大通りからちょっと入った所にあるため静穏でした。部屋も新しい感じで清掃も行き届いており、アメニティも男性の私には十分に揃っている等、快適に過ごせました。ルームシアターを利用しようと思っていたのですが、疲れて早々と眠ってしまい、その機会を逸してしまいました。朝食については、もともと外のお店で食べるアテがあったのでいただきませんでしたが、フロント前の空間が朝食場所を兼ねているというのを事前に知らなかったので正直面食らいました。また神保町近辺で仕事がある際には、利用させていただきたいと思います。有難うございました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2009年12月21日 20:03:37

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。お言葉に満足せず、より快適な空間をご提供出来る様スタッフ一同努力してゆく所存でございます。
ご朝食に関して、お言葉を真摯に受け止め、改善に努めてゆきたいと思います。
次回お越しの際は、ぜひルームシアターをご利用下さい。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当:高木

【冬限定】ビジネス応援プラン/ホテルヴィラフォンテーヌ
【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

as2346さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

as2346さん [50代/女性] 2024年04月27日 11:30:39

立地が良く、部屋も綺麗でとても良かったです。ベットも寝心地が良かったので、ぐっすり休めました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2024年04月28日 10:46:55

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町
マネージャー

楽天ポイント10倍!◆神保町駅徒歩3分/出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム15平米】

hiro7942さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

hiro7942さん [40代/男性] 2024年03月19日 15:59:49

出張時に利用。
立地は問題無く、夕食もホテル近くにあったので良かったが、
シャワーからのお湯の水圧が弱かったので、洗い流すまで時間
がかかった。。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2024年03月20日 13:32:18

またお越しいただけましたら幸いにございます。お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【<禁煙>ダブルルーム15平米】

amftさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

amftさん [50代/女性] 2024年01月05日 16:10:52

1/3に3名一室で利用しました。1名はソファーベッドでしたが、シングルベッドと同じくらいの大きさで、不自由なく泊まれました。
駅からも近く、靖国神社も徒歩圏内でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2024年01月06日 19:24:10

今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より良いサービスの向上を目指し、スタッフ一同精進してまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町
マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけの限定価格!=素泊り=
【<禁煙>スーペリアツインルーム20平米】

おはな111さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

おはな111さん [40代/男性] 2023年11月06日 23:34:14

大人2名、幼児2名(添寝)で泊まりました。最初からダブルルームに4名は厳しいと分かっていましたが、チャレンジしてみました。案の定、添寝とは言えダブルベッドに4人はかなりきつかった。子供の寝相の悪さと寝る時の体温上昇で寝苦しさ満点でしたが、加湿器、冷房の性能が良く、部屋(ベッドも壁も床も)も綺麗だったのが救いでした。
通常の定員内で泊まるには申し分ないです!!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2023年11月07日 21:13:36

この度はヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きましたこと、嬉しく存じます。
客室の設備に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからもスタッフ一同丁寧な対応を心がけて参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町

投稿者さん 2023年03月18日 16:33:51

部屋は広く清潔で問題なく、不満はありません。
ロビーが地下でさらに客室用のエレベーターが別ということで一瞬戸惑ったくらいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2023年03月21日 14:06:56

この度はヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は、ロビーから地上へ出るエレベーターと客室階に上がるエレベーターがそれぞれ別にあり、初めてのお客様は戸惑ってしまうと存じます。
私達も声がけや案内を徹底しなるべくご不憫をお掛けする事のないよう努めてまいります。

お部屋の広さ、清潔さを評価頂き大変嬉しく思います。清潔さはお客様をお迎えするうえでとても重要となりますのでこれからも維持できる精進してまいります。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【スタンダード】神保町駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2022年12月17日 17:54:58

チェックアウト後に忘れ物したことに気付いて電話したところ、品物を聞いて部屋へ取りに行って、フロントで預かってくれていた。サービスの悪いホテルだと、ルームキーを渡されて、自分で部屋へ取りに行ってください!とか言われることが有りますが、ここの対応は有難かった。忘れ物を取りに戻るタイムロスは朝のビジネスマンからするとダメージが大きいですから、とてもありがたい事でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2023年01月01日 12:40:19

この度はヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

サービスにつきましてお褒めいただき大変嬉しく思っております。
お客様の気持ちに寄り添い、先のご提案、行動ができるサービスができるよう今後も精進してましります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で<5%OFF> 東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=素泊り=
【<禁煙>ツインルーム15平米】

投稿者さん 2022年10月06日 16:26:18

カレーの街に立地しており、部屋もキレイで、フロントの方も良い対応でした。また機会がありましたら宿泊したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2022年10月10日 03:51:16

お客様へ

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町店でございます。
先日は当ホテルにご滞在いただき、誠にありがとうございます。
また宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在を満足いただけたようで、何よりでございます。フロントへのお褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用ください。
またの宿泊を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF&楽天ポイント5倍!!》 観光におすすめ=素泊り=

投稿者さん 2022年06月21日 13:19:57

レイトチェックインでお得に泊まれるプラン設定はありがたいです。駅近な事は勿論ですが、周辺には飲食店が多く、少し歩けばミニスーパーもあり不便さは感じませんでした。フロントが地下にあるホテルは珍しいですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2022年06月23日 16:59:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

様々なお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく思います。
神保町店のプランには、スタンダード素泊まりプラン以外にも、近隣のレストランとの提携や朝食のプランなどもございますのでまたご利用の際は、ご検討下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町店 マネージャー

【お部屋タイプおまかせ《禁煙確約・15平米以上》】