住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

sala1113さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

sala1113さん [50代/女性] 2010年11月08日 22:38:36

場所も駅近くで便利でした。
APECの開催でどの駅のロッカーも使えず困っていましたがチェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年11月10日 06:57:12

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJRの駅と地下鉄の駅両方の駅の利用が可能ですのでどこにお出掛けになるにも便利かと思います。
またチェックアウト後もお荷物をお預かりいたしますので、今後もお気軽にお声をお掛け下さいませ。
また近隣にお越しの際、イベントの際にはぜひヴィラフォンテーヌ神保町をご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得・冬得】 確得プラン
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2010年10月17日 01:31:37

朝食(軽食)ですが、部屋まで持ってきていただけるのが大変魅力的です。
部屋は少し狭いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年10月17日 11:36:11

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きありがとうございます。

朝食の配達は、より快適にホテルでお過ごし頂ける様にと、今年の2月から開始した新サービスでございます。お喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

客室の広さはについては15㎡ですが、バスルームを広く設計しております。その為、客室を狭く感じさせない様にと工夫をしておりますが、今後も引き続き検討をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

【ラストサマー】東京の夏★満喫プラン~12時チェックアウトサービス♪
【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

bluelion7267さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

bluelion7267さん [30代/男性] 2010年09月10日 15:20:37

まあこんなものかな、という程度の朝ご飯でしたので、ちょっと評価が下がりましたが、それでも立地は便利。地下鉄各線にすぐにアクセスできるのは良いでしょう。
ただ、フロントまでたどり着くのには慣れないと難しいかも。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年09月11日 07:21:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご満足いくご朝食を提供出来ず、本当に申し訳ございませんでした。今後、内容・提供方法等検討させて頂く所存でございます。

当ホテルのフロントは地上階ではなく地下階にあり、エレベーターもしくは階段にてお越し頂いております。ご指摘の通り、初めてお越しになられる方には分かりづらい構造となっております。2階以上にフロントがあるホテルさんはありますが、地下にあるホテルは珍しく、お客様との会話のネタにもなっております。次回お越しの際はぜひお楽しみ頂ければと思います。

また東京にお越しになられる際にお選び頂ける様、スタッフ一同努力してゆく所存でございます。

【シアタールーム【喫煙】(ルームシアター無料)】

投稿者さん 2010年08月22日 18:45:34

朝食はボックスに入ったサンドイッチでした。機内食のような感じです。
テレビがアナログでしかも画像にノイズが入っていたのは残念。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月23日 01:08:05

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

せっかくのご宿泊にも関わらず、ご満足頂けなかった事、深くお詫び申し上げます。
朝食のメニューの内容に関しまして、再度検討させて頂きます。
テレビに関しましても、地デジ対応出来るよう、早急に対応させて頂く所存でございます。
日々のテレビのメンテナンスもさらに徹底させて頂きたく思います。
今後もご愛顧賜る様、ホテルスタッフ一同精進して参ります。

【夏得】東京の夏★満喫プラン~12時チェックアウトサービス♪
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

投稿者さん 2010年06月20日 17:35:19

個人的には、立地がベストなので選びました。
ロケーションを考えると、コストパフォーマンス的にも
申し分ないと思います。

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年06月20日 21:07:37

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当ホテルは多くのお客様から、立地の良さに関してお褒めの言葉をいただいております。お店なども近くに沢山ございますので、お食事を楽しんでいただける部分も当ホテルにご宿泊頂いた際の醍醐味でもあるかと思います。
私共は快適に過ごしていただけますよう、今後とも努力して参りたいと思っております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月23日 22:02:37

好立地・清潔な部屋・広いベッド・明るい浴室を15平米の部屋に詰め込んだという感じです。まあ広いとは言えません。
ホテルの機能としてはレストラン以外十分なものが揃っていますので、価格との対比で納得できる品質を持っていると思います。アメニティ類もしっかり。
食事ならば近隣にたくさんありますのでその点で懸念はないと思います(無料の朝食は寝坊して食べそびれました)。
その価格で提供できる最高のものとは何かよく考えられており、良く出来ているなと感じました。旅慣れた人やビジネスの方ほどよろしいのではないでしょうか。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年03月24日 03:42:11

お褒めの言葉に与り、嬉しい限りです。
現状に甘えず、精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【お日にち限定!】スマイルプラン
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

投稿者さん 2010年01月24日 15:10:10

楽天HPから予約させていただきましたが
現地についてみると予約ができておらず、
びっくりしました。
 帰り確認しましたら、楽天のページでは、
やはり予約済みとなっていましたので、
システムの不具合でもあったのかと驚きです。
 今まで何度も楽天を利用さていただいていましたが
初めてのことでした。
 ただ、フロントの方が丁寧に対応してくださり
無事宿泊することができ、非常にありがたかったです。
 駅からも近く、こちらのお願い等も 快く受けていただき
たいへんに助かりました。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年01月24日 16:29:36

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

到着早々に不快な思いをなさった事と思います。
大変申し訳ございませんでした。

今後は同様の事が無い様、
もう一度予約の管理方法をスタッフ全員で反省し、気を引き締めたいと思っております。

このような中、スタッフへの温かいお言葉恐縮でございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けると幸いです。

【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

オーバー・ヘッドさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

オーバー・ヘッドさん [40代/男性] 2009年12月03日 18:50:54

部屋が狭かったのですが、清潔感もあり新聞の無料サービスや朝食のサービスなど良かったです。
また利用します。

週末エンジョイプラン♪
シアタールーム

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2009年12月05日 02:36:17

お部屋の広さに関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
その中で朝食や新聞サービスに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を私共の励みとし、日々努力してまいりたいと思います。
また当ホテルをご利用頂きます事、スタッフ一同、お部屋をご用意してお待ちしております。
フロント:宮本

週末エンジョイプラン♪
【シアタールーム】

いでごん3460さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

いでごん3460さん [40代/男性] 2013年07月25日 12:28:08

駅からも飲食店からも近く、また、部屋もきれいでおおむね満足です。
難点を感じたのはデスク。仕方ないのは分かるのですが、ノートPCの操作には手狭でした。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年07月26日 00:04:47

この度は当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
お部屋の机が手狭との事で、ご不便をお掛けし申し訳ございません。直ぐのご対応は難しいですが、今後の改善点としましてご意見を頂戴致します。
また近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございました。

【当館人気】 確得シングルプラン
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■禁煙■】

yuta555さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

yuta555さん [50代/男性] 2013年01月27日 16:47:52

初めて宿泊しました。

朝食が付いているとは知りませんでした。
翌朝、こちらが指定した時刻に部屋まで届けていただいたのかもしれませんが、
眠っていたので受け取ることが出来ず…
そうなると無効なのですね。
チェックアウトの際にも、何も説明がありませんでした。

きれいな部屋で快適でしたが、ヘアドライヤーの吹き出し口がホコリでいっぱいだったのには驚きました。

ロビーにある無料パソコンは、動作が非常に遅く、調べものには適さないですね。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年01月28日 15:22:09

まずご朝食に関しまして、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋には確かにお伺いをさせて頂きましたが応答が無かった為その後内線のお電話でご連絡をさせて頂いておりました。
そちらも応答が無く朝食時間が終了してしまった関係でお渡し出来ませんでした。
ただ、お客様の仰る通りチェックアウト時にもその旨お伝えすべきだったと反省しております。

またヘアドライヤーに関しまして埃がたまっていたとの事、大変お恥ずかしい限りでございます。
今一度清掃強化に取り組み、全ての方に快適にお過ごし頂けますよる努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い致します。

ロビーのパソコンの件も合わせて貴重なご意見の数々大変感謝しております。

WEB限定!2012-2013【冬の特別タイムセール!】
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■禁煙■】

投稿者さん 2013年01月04日 04:55:02

スタッフがとても感じが良い。
でも、トイレのウォシュレットが壊れていた。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年01月04日 07:32:44

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
スタッフへのお褒めのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在が快適に過ごしていただけなかったこと心苦しく思います。
ウォッシュレットの件は、誠に申し訳ありませんでした。改めてお詫び申し上げます。
今以上に快適なお部屋・サービスを提供していけるよう、努めて参ります。
お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【日祝限定】お得なホリーデープラン♪
【スタンダード =禁煙=】

投稿者さん 2011年10月25日 10:35:09

日本武道館でのイベントに参加するために宿泊しました。
地下鉄の駅からも近く、立地は申し分ありませんでした。
ただ問題がひとつ。
テーブルにあった電気スタンドを点けると、
カラカラ・・・・と音がして点滅?
よく見ると中の電球がしっかりはまっていなかったです。
それ以外はフロントの方の応対も感じよく、
気分良く過ごせました。
武道館でのイベントがある時には
また利用しようかと思っています。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年10月27日 18:21:14

電気スタンドの不備につきましては、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無いように清掃の不備のないように徹底させて頂きます。快適なご滞在を提供できなかったにも関わらず、スタッフへのお褒めの言葉嬉しく思います。
スタッフ一同励みになります。
今後は今以上に快適なお部屋・サービスを提供していけるように努めて参ります。
また東京へお越しの際に来館頂ける事を心よりお待ちしております。
フロント:山内

【秋得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得な宿泊プラン