住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月31日 21:09:03

地図が分かりにくくてダメです。改善願います。朝ごはんは、女性には向いているのかもしれませんが、私にとっては貧弱でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年08月01日 11:08:48

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
『交通のご案内』に添付しております地図が、大きな通りから1本奥にあるにもかかわらず、分かりづらい表記となってしまい大変申し訳ございません。
地図の見直しを致します。
朝食内容につきましても、貴重な御意見ありがとうございます。
お近くにお越しの際は、ヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂ければ光栄でございます。お客様のご来館、心よりお待ち申し上げます

【夏得】【2010年当館人気・夏得】 確得プラン
【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

投稿者さん 2011年07月24日 23:13:12

QUOカードまでついており、料金から考えると十分に合格点。また近所で仕事があるときは、是非とも使いたい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年07月25日 02:41:48

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

QUOカード付きのプランは大変人気のプランでございます。今後もお客様に喜んで頂ける様なプランを提供していければと思っております。

お近くにお越しの際は、ヴィラフォンテーヌ神保町をまた是非ご利用して頂ければ光栄でございます。
お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント:武宮

【夏はお得に!】QUOカード特典付タイムセール!
【【ST】シアタールーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年07月13日 11:50:21

いつも利用させて頂いております。
今回の部屋はウォシュレット(シャワートイレ?)の勢いが
無かったですが、その他はいつも通りで満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年07月13日 17:45:45

いつもヴィラフォンテーヌ神保町店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ウォシュレットの水圧の件でご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことのないようスタッフ一同気を引き締めてまいりたいと思います。
お客様のまたご利用心よりお待ち申し上げます。

フロント:梶間

【夏得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得な宿泊プラン
【シアタールーム【喫煙】(ルームシアター無料)】

美朱蘭さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

美朱蘭さん [40代/女性] 2011年05月20日 10:27:06

同系列の他のホテルには宿泊したことはありますが、こちらは初めてでした。
お風呂が意外とゆったりしていましたので、入浴剤を入れて朝晩お湯につかることができました。
朝食は少ないですが、その分、昼食を食べられるのでそれはそれでアリかなと思いました。
ホテル周辺には食事できるところやコンビニがあるので便利です。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年05月20日 11:37:53

いつも、当ホテルグループをご利用頂き、誠にありがとうございます。

バスルームの広さは多くのお客様よりご好評を頂いており今回、お客様にもご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食については、貴重なご意見をありがとうございます。朝食サービスは、今までもお客様の声を元に改善して参りました。今後の検討材料とさせて頂きたいと思います。

神保町周辺の飲食店はどこか行かれましたか?
スタッフお勧めの飲食店もございますので
次回ご利用の際は、ご案内いたしますので
フロントスタッフまで是非お尋ね下さい。

フロント:中原

ご昼食

【春得・テーマパーク周辺】 連泊deお得な宿泊プラン
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

sala1113さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

sala1113さん [50代/女性] 2010年11月08日 22:38:36

場所も駅近くで便利でした。
APECの開催でどの駅のロッカーも使えず困っていましたがチェックアウト後も荷物を預かっていただき大変助かりました。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年11月10日 06:57:12

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルはJRの駅と地下鉄の駅両方の駅の利用が可能ですのでどこにお出掛けになるにも便利かと思います。
またチェックアウト後もお荷物をお預かりいたしますので、今後もお気軽にお声をお掛け下さいませ。
また近隣にお越しの際、イベントの際にはぜひヴィラフォンテーヌ神保町をご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【秋得・冬得】 確得プラン
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

投稿者さん 2010年10月17日 01:31:37

朝食(軽食)ですが、部屋まで持ってきていただけるのが大変魅力的です。
部屋は少し狭いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年10月17日 11:36:11

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きありがとうございます。

朝食の配達は、より快適にホテルでお過ごし頂ける様にと、今年の2月から開始した新サービスでございます。お喜び頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

客室の広さはについては15㎡ですが、バスルームを広く設計しております。その為、客室を狭く感じさせない様にと工夫をしておりますが、今後も引き続き検討をしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

【ラストサマー】東京の夏★満喫プラン~12時チェックアウトサービス♪
【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

bluelion7267さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

bluelion7267さん [30代/男性] 2010年09月10日 15:20:37

まあこんなものかな、という程度の朝ご飯でしたので、ちょっと評価が下がりましたが、それでも立地は便利。地下鉄各線にすぐにアクセスできるのは良いでしょう。
ただ、フロントまでたどり着くのには慣れないと難しいかも。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年09月11日 07:21:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございます。

ご満足いくご朝食を提供出来ず、本当に申し訳ございませんでした。今後、内容・提供方法等検討させて頂く所存でございます。

当ホテルのフロントは地上階ではなく地下階にあり、エレベーターもしくは階段にてお越し頂いております。ご指摘の通り、初めてお越しになられる方には分かりづらい構造となっております。2階以上にフロントがあるホテルさんはありますが、地下にあるホテルは珍しく、お客様との会話のネタにもなっております。次回お越しの際はぜひお楽しみ頂ければと思います。

また東京にお越しになられる際にお選び頂ける様、スタッフ一同努力してゆく所存でございます。

【早割14】宿泊日の14日前までの予約でお得♪
【シアタールーム【喫煙】(ルームシアター無料)】

ごまららばいさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ごまららばいさん [30代/男性] 2010年08月31日 13:09:18

駅から比較的近く、割安感がありました。夜遅くまで仕事や遊びがあり、その後の宿泊のみを目的とするのであれば、おすすめだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月31日 14:37:51

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き、誠にありがとうございます。

駅から近い立地は、多くのお客様より好評価を頂いております。立地・価格共にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは平日はビジネス利用が多く、週末には観光のお客様が多く利用されます。

また機会がございましたら、ヴィラフォンテーヌ神保町を利用して頂けたらと思います。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月23日 22:02:37

好立地・清潔な部屋・広いベッド・明るい浴室を15平米の部屋に詰め込んだという感じです。まあ広いとは言えません。
ホテルの機能としてはレストラン以外十分なものが揃っていますので、価格との対比で納得できる品質を持っていると思います。アメニティ類もしっかり。
食事ならば近隣にたくさんありますのでその点で懸念はないと思います(無料の朝食は寝坊して食べそびれました)。
その価格で提供できる最高のものとは何かよく考えられており、良く出来ているなと感じました。旅慣れた人やビジネスの方ほどよろしいのではないでしょうか。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年03月24日 03:42:11

お褒めの言葉に与り、嬉しい限りです。
現状に甘えず、精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【お日にち限定!】スマイルプラン
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

カナパッチョさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

カナパッチョさん [30代/女性] 2012年09月07日 11:54:16

フロントが地下にあり、入り口からエレベッターで降りていくとき毎回下水の匂いが気になりました。部屋は湿気が多いのか部屋がジトッとしていました。寝ているいるときに足がチクチクして、朝起きたら足が虫にかまれていました。掃除をお願いしたら2日目からは大丈夫でした。お風呂が少し広めでよかったです。
朝食の卵料理がおいしかったです。サンドイッチも付いていて少しマヨネーズが脂っこかったですが、おいしくいただきました。クオカード付きプランだったのでお得な感じでした。都内を移動するのにアクセスがとても便利でした。フロントの方々がとても丁寧で安心して泊まれました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年09月08日 00:12:52

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お部屋の不備の為、ご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。匂いも含め、二度とこのようなことのないよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に励んでまいります。
また、ご滞在中ご不快な思いをさせてしまったのにも関わらず、多くのお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

最後になりましたが、お忙しい中口コミにご投稿頂き、有難うございます。お客様から頂いた貴重なご意見、ご感想を今後に生かせるよう精進してまいります。

【夏だ!Let’sおでかけ】思い出フォトで特典Get!ビジネスプラン
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■禁煙■】

投稿者さん 2009年12月07日 22:10:47

2人の娘が宿泊するのに予約させていただきました。全体として清潔で利便で必要十分な設備とロケーションだったようです。ただ,予約段階で喫煙・禁煙の別がわからず,結果としてタバコのにおいが非常に気になる部屋だった点が残念だったようです。最後の一部屋だったのでやむをえないとは思いますが,若い人の利用も多い週末プランですので改善をお願いします。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2009年12月09日 04:16:28

この度は私どものホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。
弊社のホームページからご予約の際、禁煙・喫煙が分かりにくく、
結果喫煙のお部屋のご案内になってしまい、大変申し訳御座いませんでした。
お客様の貴重なご意見を基に、すぐ改善に努めて参りたいと思います。
また禁煙室がご用意できない場合でも、
事前にご要望頂けましたら、タバコのにおいを少なくする作業をさせていただきます。
ご意見、ご要望等御座いましたら、お気軽にホテルまでお問合せくださいませ。
今回貴重なご意見を頂きまして誠に有難う御座います。
また機会が御座いましたら、ぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 塚原

【シアタールーム】

オーバー・ヘッドさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

オーバー・ヘッドさん [40代/男性] 2009年12月03日 18:50:54

部屋が狭かったのですが、清潔感もあり新聞の無料サービスや朝食のサービスなど良かったです。
また利用します。

シアタールーム

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2009年12月05日 02:36:17

お部屋の広さに関しましてはご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。
その中で朝食や新聞サービスに関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉を私共の励みとし、日々努力してまいりたいと思います。
また当ホテルをご利用頂きます事、スタッフ一同、お部屋をご用意してお待ちしております。
フロント:宮本

【シアタールーム】