住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月06日 15:35:58

枕が私には高かったので2泊目は、低反発マクラを準備していただき大変助かりました。
また利用したいと思います。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2012年01月06日 22:50:32

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き有難うございました。1泊目に枕が合わず、快適なご宿泊を提供できなかったにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉頂き有難うございます。今回ご宿泊頂いた部屋タイプの他にヒーリングタイプのお部屋をご用意しております。こちらの部屋は、低反発枕と低反発のベッドをご用意している部屋になりますのでよろしければ次回こちらもご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【最安値・連泊】 エコしてお得!節約de連泊プラン  ~朝食&清掃ナシ~
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月27日 15:09:27

近くに食事が出来ところが多く,駅にも近く便利でした.

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年11月29日 05:44:32

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。
当ホテルは駅から徒歩圏内にあり、コンビニも近く、立地の良さが強みでございます。
周辺には様々な飲食店が揃っており、フロントでもスタッフが実際に足を運んで作ったのお勧めの飲食店MAPをご用意しております。
次回ご利用の際には是非お声掛け下さいませ。
美味しいお勧めのお店ご紹介させて頂きます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげます。

【秋得・朝食ナシ】リーズナブルな朝食抜きプラン
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

くろいコックさんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

くろいコックさんさん [40代/男性] 2011年11月16日 11:33:43

フロントの方の対応がとても好感持てました。
部屋は少々狭いのですが、設備は一通りあるので、短期滞在には十分でした。
また機会があれば宿泊したいと思います。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年11月16日 12:28:50

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの心温まるお言葉大変嬉しく思います。今後の励みとし尚一層努めて参ります。

広さは約15㎡となっており、浴室の間取りを多少広く取った構造となっております。その分少しお部屋を狭く感じさせてしまった様でございます。
広いお部屋ご希望または長期ご滞在の際にはツインルームもございます。こちらは20㎡なので客室もゆったりとした広いスペースがございます。
よろしければそちらも是非ご検討下さい。

今後もより良いホテルを目指して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【秋得・朝食ナシ】リーズナブルな朝食抜きプラン
【スタンダード【禁煙】】

sazae100さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

sazae100さん [30代/女性] 2011年08月14日 22:10:16

私自身の問題だと思いますが、地下鉄から出て場所がわかりにくかったです。でも、覚えてしまえば、東京ドームから地下鉄使えば夜遅くでも便利ですし、これから東京での宿泊先の候補とさせていただきます。
朝寝坊してしまい、朝食をいただけず残念でした。
映画を見ようと思いましたが、寝てしまいました。今度はゆっくり余裕持って来たいなと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年08月14日 23:02:10

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルは大通りに面していないため、わかりずらく申し訳ございませんでした。地下鉄神保町駅からは徒歩3分の距離にございますので、お電話頂きましたら、ご案内致します。また、翌朝ゆっくりとお過ごし頂ける13時チェックアウトのプランなどもご用意しておりますので、次回は是非ご利用下さい。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

フロント:梶間

【夏得】【2010年当館人気・夏得】 確得プラン
【シアタールーム【喫煙】(ルームシアター無料)】

投稿者さん 2011年07月24日 21:52:32

近くにお店が多くて便利でした。今度も泊まろうと思います。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年07月25日 02:45:56

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテル周辺には、たくさんの本屋と美味しいお店がたくさん揃っております。
スタッフオススメの飲食店マップもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際は是非お声掛け下さいませ。

お近くにお越しの際は、ヴィラフォンテーヌ神保町をまた是非ご利用して頂ければ光栄でございます。

フロント:武宮

【夏得 朝食ナシ】 QUOカード3,000円プラン

投稿者さん 2011年06月20日 09:24:27

この値段でこのクオリティならば問題ないですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年06月20日 11:36:03

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町をお選び頂きまして誠に有難うございます。
滞在中は、おくつろぎいただけましたでしょうか?
今後もお客様に満足いただけるホテルをハード面ソフト面合わせて目指していく所存でございます。

フロント:武宮

【夏得・朝食ナシ】リーズナブルな朝食抜きプラン
【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2011年01月27日 20:54:32

広めのお部屋でゆっくり過ごさせて頂きました。
立地もよく、コンビニも近く、お部屋も広く、スタッフの方も親切で、
このお値段ならまた泊まりたいなと思いました。
テレビの画像があまりキレイじゃない事と、製氷機を置いてない事が不満点ですが、
それも大きな不満には感じません。
こちらの系列のホテルは、製氷機のないところとあるところがありますね。
できればいずれにも製氷機を設置して頂けたらと思います。

どうもありがとうございました。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年01月28日 07:39:08

この度はヴィラフォンテーヌ神保町店に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルまだ製氷器がまだございませんで、ご不便をおかけしております。
製氷機につきましては、お客様からのご要望も多く、今後購入を検討させて頂きたく思っております。貴重なご意見ありがとうございます。
その他にも何か御意見、ご指摘等あればお気軽にお申し付け下さい。
今後も、よりお客様に満足していけるホテルを目指しますので、またのご来館お待ちしております。
フロント:大森

【朝食ナシ】リーズナブルな朝食抜きプラン

投稿者さん 2011年01月27日 00:59:26

低反発マットは身体が深く沈んでしまい、私にはやわらかすぎると感じました。
チェックイン時にミネラルウォーターをいただけたのはありがたかったです。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年01月27日 09:21:21

今回ご利用頂きましたヒーリングルームの低反発マットレスにつきましては、お客様によってそれぞれの感じ方があるようです。当ホテルには、ヒーリングルーム以外のお部屋タイプもございます。低反発のマットレスは入っておりませんが、ぜひ別タイプのお部屋もご利用になってみてはいかがでしょうか。
ミネラルウォーターは、当ホテルに数多くお泊り頂いている方にリピーターサービスとしてお渡ししております。
今後も、今以上に快適なお部屋・サービスを提供していけるように努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:藤本

【最安値】 エコしてお得!節約de連泊プラン  ~朝食&清掃ナシ~
【ヒーリングルーム【禁煙】(低反発マット・枕)】

846masaruさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

846masaruさん [40代/男性] 2010年08月21日 02:47:30

野球の帰りに気軽にとまれてよかったです。
部屋もきれいでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月21日 06:50:26

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただき、誠にありがとう御座いました。
お気に召して頂けた様で、嬉しい限りです。

東京ドームや武道館も徒歩圏内ですので、また野球やイベントの際は是非当館をご利用ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【夏得】東京の夏★満喫プラン~12時チェックアウトサービス♪
【ダブルルーム【喫煙】】

ikahodoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ikahodoさん [30代/男性] 2010年08月16日 14:29:04

野球観戦で2泊宿泊しました。
東京ドームからも近く、ドームからホテルまでもコンビニや飲食店があり便利な場所でした。ホテルも綺麗で印象が良かったです。
部屋のドアのしまりが早く他の部屋の閉まり音が響いていたのでドアクローザーの調整した方がいいかもしれません。宿泊した部屋も早かったです。
野球観戦の際はまた利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月17日 06:36:45

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ドアの件に関しましては、ご不快お掛けし申し訳ございません。ただ今、改善に努めております。
その他に関しては、快適にご滞在いただけた様で、何よりでございます。

またお近くにお越しの際は、是非ご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月23日 22:02:37

好立地・清潔な部屋・広いベッド・明るい浴室を15平米の部屋に詰め込んだという感じです。まあ広いとは言えません。
ホテルの機能としてはレストラン以外十分なものが揃っていますので、価格との対比で納得できる品質を持っていると思います。アメニティ類もしっかり。
食事ならば近隣にたくさんありますのでその点で懸念はないと思います(無料の朝食は寝坊して食べそびれました)。
その価格で提供できる最高のものとは何かよく考えられており、良く出来ているなと感じました。旅慣れた人やビジネスの方ほどよろしいのではないでしょうか。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年03月24日 03:42:11

お褒めの言葉に与り、嬉しい限りです。
現状に甘えず、精進してまいりますので、よろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【お日にち限定!】スマイルプラン

投稿者さん 2009年12月21日 18:40:27

12/18から一泊で利用させていただきました。神保町駅の出口から近く非常に便利な場所ですが、大通りからちょっと入った所にあるため静穏でした。部屋も新しい感じで清掃も行き届いており、アメニティも男性の私には十分に揃っている等、快適に過ごせました。ルームシアターを利用しようと思っていたのですが、疲れて早々と眠ってしまい、その機会を逸してしまいました。朝食については、もともと外のお店で食べるアテがあったのでいただきませんでしたが、フロント前の空間が朝食場所を兼ねているというのを事前に知らなかったので正直面食らいました。また神保町近辺で仕事がある際には、利用させていただきたいと思います。有難うございました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2009年12月21日 20:03:37

この度は数あるホテルの中からお選び頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく感じております。お言葉に満足せず、より快適な空間をご提供出来る様スタッフ一同努力してゆく所存でございます。
ご朝食に関して、お言葉を真摯に受け止め、改善に努めてゆきたいと思います。
次回お越しの際は、ぜひルームシアターをご利用下さい。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
担当:高木

【冬限定】ビジネス応援プラン/ホテルヴィラフォンテーヌ