住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月11日 20:34:36

これまでに宿泊したビジネスホテルの中で一番客の側に立っているホテルだと思いました。心配りにあふれた備品の数々、ベッドもシャワーもとてもよかったです。また利用したいと思います。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2011年01月11日 23:43:47

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
今後も、今以上に快適なお部屋・サービスを提供していけるように努めて参ります。
また近隣にお越しの際はぜひヴィラフォンテーヌ神保町をご利用下さい。
またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント:藤本

【朝食ナシ】リーズナブルな朝食抜きプラン
【シアタールーム【喫煙】(ルームシアター無料)】

投稿者さん 2010年09月22日 21:22:32

いつも枕が変わるとあまり眠れない方なのですが、
低反発マット・枕でゆっくり休めました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年09月22日 23:30:39

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お寛ぎ出来た様で私共も大変喜ばしく思います。

お客様にご利用頂いたお部屋はヒーリングルームと申しまして、低反発マットと枕、ミネラルウォーターが無料で入っているお部屋でございます。

今後も皆様にゆっくりと過ごして頂けるよう思考を凝らして行きたいと思っております。
またの機会が御座いましたら、当ホテルへのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

この度はご投稿ありがとうございました。

【早割14】宿泊日の14日前までの予約でお得♪
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

senteurdusoleilさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

senteurdusoleilさん [50代/男性] 2010年08月25日 21:40:47

部屋は期待していた(!?)より狭めでしたが、値段を考えれば十分です。特にアメニティが充実していました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年08月26日 15:26:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回お泊り頂いたヒーリングルームは、低反発の枕とマットを使用しております。
通常のアメニティに加え、ミネラルウォーターやマウスウォッシュも付いており、とても人気のあるお部屋タイプでございます。
お客様にもご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。

他にも、有料放送の映画が無料でご覧頂けるシアタールームもございます。
こちらのお部屋タイプも、好評を頂いておりますので、次回ご利用の際は、合わせてご検討下さいませ。

【夏得】東京の夏★満喫プラン~12時チェックアウトサービス♪
【ヒーリングルーム【喫煙】(低反発マット・枕)】

びきたんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

びきたんさん [40代/男性] 2010年05月11日 17:54:57

朝食付きで宿泊しましたが、トーストとコーヒー程度と思いあまり期待していなかったのですが、十分満足できる内容でした。

◆GW限定◆室数限定!超得割プラン!!
シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2010年05月12日 02:22:41

朝食につきまして、十分満足との言葉ありがとうございます。
今後も、さらに満足していただけるよう、スタッフ一同日々考え、改善していきたいと思っております。
またの機会にお越し頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちいたしております。

◆GW限定◆室数限定!超得割プラン!!
【シアタールーム【禁煙】(ルームシアター無料)】

airi-moimoiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

airi-moimoiさん [40代/男性] 2022年06月13日 17:53:46

この度は東京ドームでのLIVEの付き添いでお邪魔しました。
急な変更にもすぐに気持ちよく対応していただいて感謝です。
また東京ドームに行くときはぜひ利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2022年06月15日 16:51:27

airi-moimoi様

この度はヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力いただきました事に重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みにし、これからも精進してまいります。

またの機会がございましたら、ヴィラフォンテーヌ東京神保町店のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

東京観光を満喫◆17時チェックイン・このプランだけの限定価格!=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム15平米】

たかぼー36さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

たかぼー36さん [40代/男性] 2020年02月27日 07:31:58

遅い時間のチェックインでしたが、気持ちよく対応していたあました。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2020年03月03日 08:23:48

ホテル ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きましてありがとうございました。

先日は遅くまでお疲れ様でございました。
フロント員は24時間おりますのでお仕事やイベントで遅く到着する方もご入館頂けます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【オンラインカード決済でお得】15時IN/11時OUT スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇
【<禁煙>ダブルルーム15平米】

kohamama1225さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

kohamama1225さん [40代/女性] 2018年03月14日 14:33:48

娘の卒業式前泊で利用させていただきました。ツインルームがよかったのですがあいにく空きがなかった様でダブルの部屋で娘と2人で泊まりました。ベッドも部屋自体も清潔で特に問題なく利用できました。駅からも近く、翌日の美容師にも近かったので助かりました。何せ前泊分の荷物と袴一式を持ち歩く状態でしたので…
当方、某ビジネスホテルに勤務しておりますが会場や美容院に近いところに系列施設なかったため今回利用いたしましたが、勤務先とはまた違ったサービスの提供をしておりアリだと思います。ただ、チェックインの際男性スタッフが対応してくださいましたがその後ろで女性スタッフ2名で1人は新人さんらしくもう1人が教えている様子でしたが、お客様をお迎えするときくらいは作業を止めていらっしゃいませの一言あった方がよろしいのでは?と思います。
朝食もちょうどいい量で部屋に持ち帰ってゆっくりいただけるのも大変良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2018年03月14日 19:59:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町を
ご利用いただき、ありがとうございます。

チェックインでの他スタッフの接客対応に
お客様への配慮が足りず、大変失礼致しました。

お客様にお会いしたら、会釈するのは
接客の基本なのにもかかわらず、業務作業を優先し、おもてなしの接客を疎かにしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見をしっかり受けとめ、より良い接客を行うように、スタッフ一同、精進致します。

この度のご投稿ありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【 女性にちょっぴりうれしい 】 アメニティー付き ◆朝食付き◆
【【喫煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

みいたん命さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

みいたん命さん [40代/女性] 2017年09月15日 20:33:08

武道館ライブ利用の際利用しました。
チェック前とチェック後に荷物を預かって頂きとても、しかも部屋まで運んで頂き助かりました。
お部屋はとても綺麗で、快適でした。
お風呂は、アメニティのミントの入浴剤を入れて気持ちよく入れました。
朝食も、少なめでしたが、ちょうど良く感じました。
また利用したいホテルです!
ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年09月16日 07:59:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物の件やアメニティ、朝食に関して
たくさんのお褒めのことばをいただき大変嬉しく思います。
またライブイベント等に行かれる際には
是非ご利用下さいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

1泊からのベーシックプラン Wi-Fi無料 新宿まで乗り換えなし!◆朝食あり◆
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

かずえっち1045さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

かずえっち1045さん [40代/女性] 2017年05月04日 17:46:18

お部屋の壁にほこりが目立ったほかは、満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年05月04日 20:26:51

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、ご不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをさせてしまったにも関わらず、「満足した」というお言葉を頂き大変恐縮でございます。

また神保町へお越しの際には是非当ホテルをご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

シンプルステイ Wi-Fi無料 東京・新宿駅まで電車で15分以内 ◇素泊まり◇
【【禁煙】地下階・窓あり ※携帯電話一部不可 エコノミー】

投稿者さん 2017年02月11日 12:27:35

娘の受験で利用させていただきました。静かで部屋もきれいに清掃されていて、とても良かったです。また利用したいです。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年02月11日 12:55:08

この度はお嬢様のお受験でのご宿泊にヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
またご利用頂いた際にもご満足頂けるよう精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町

【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2015年12月30日 22:48:48

東京メトロの神保町駅から近く、でも、大通りからほんの少し中に入っているというだけで、室内は静かで、ゆっくりと宿泊することができました。この宿泊料金でこのサービスなら、大変満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2015年12月31日 08:46:59

このたびは私どもヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、私ども神保町店は大通りから少し離れており静かな環境にあります。「都会のなかの隠れ家」として多くのお客様からご好評頂いております。近くへいらした際は、またぜひご利用くださいませ!

◆朝食なし◆ 21日前までに予約 早得♪
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

midorinokamome_99さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

midorinokamome_99さん [50代/男性] 2015年03月19日 20:42:26

始めてだと場所がわかりにくいですが、充分快適に過ごせました。次回も是非使わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2015年03月19日 21:00:11

この度はヴィラフォンテーヌ神保町に御宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
大通りからは分かりにくい場所にございますのでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
またお部屋では快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安心致しました。
次回も是非ご来館頂けることをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度はご意見ご感想ありがとうございました。

【 14日前予約 】 早得プラン♪
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

ブビブビオさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ブビブビオさん [30代/男性] 2015年02月25日 19:22:57

ホテル到着、まずは、フロントの方の温かい心遣いに感謝です。また、ホテルの設備、アメニティ用品もビジネスホテルとして必要十分でした。短い滞在ではありましたが、終始快適に過ごせました。機会があれば、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

2015年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2015年02月25日 20:53:45

この度はヴィラフォンテーヌ神保町へご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
フロントの対応等をお褒め頂きまして、恐縮でございます。快適に過ごされたということで、大変嬉しく感じております。

ヴィラフォンテーヌ神保町

【 朝食なし 】 ヴィラフォンテーヌ神保町 シンプルステイプラン
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

関東若鷹会さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

関東若鷹会さん [40代/男性] 2014年10月19日 19:11:18

セキュリテキィがしっかりしており、駅からも近くとても快適でした。また利用させていただきます。コインランドリーが1台しかないのがつらいです。

2014年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年10月28日 06:50:04

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
セキュリティ面や駅からの利便性に関してお褒め頂き、恐縮でございます。
コインランドリーでございますが、1台のみとなっておりまして、お客様にはお手数をお掛けしております。今後の改善課題として検討させていただきます。
また、お近くにお越しの際は、是非当館にお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【 室数限定 】 ◆朝食なし◆ お日にち限定プラン
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■禁煙■】

ゆき2288さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ゆき2288さん [30代/男性] 2014年10月06日 17:44:47

喫煙用の部屋しか予約が取れませんでしたが、空気清浄機が置いてありました。テレビも大きいしお風呂も広くて綺麗でした。ただ朝食は、男性向けには少ないです。

2014年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年10月06日 22:20:40

今回、喫煙のお部屋しかご用意ができず、大変申し訳ございませんでした。
テレビやバスタブをお褒め頂き、恐縮でございます。快適にお過ごし頂けたなら幸いでございます。
朝食につきましては改善課題として検討させて頂きます。
また、お近くにお越しの際は是非、当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神保町

ヴィラフォンテーヌ神保町 スタンダードプラン (朝食つき)
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■喫煙■】

投稿者さん 2014年06月09日 19:46:16

直前の予約でしたが格安のプランで宿泊出来ました。
神保町駅に至近で、路地に入ったとは言え、このような静かなホテルがある事を知りませんでした。
私には充分な広さ、きれいで清潔な部屋、お陰様でゆっくりと快適な一夜を過ごす事が出来ました。
フロントの対応も大変スムーズでスマート、早朝の出発でしたがボックス型の軽食を頂く事も出来、大満足の宿泊でした。

2014年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年06月10日 07:54:06

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは神保町駅から徒歩2~3分のところにございます。
大通りには面しておりませんので、ご来館の際は見つけにくい場合もございますが
その分静かな立地にございます。
初めてのご宿泊に御礼申し上げるとともに、快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。

またご朝食に関してですが、ヴィラフォンテーヌ系列店舗ですとビュッフェスタイルが中心ですが、
当ホテルと新宿店につきましてはBOXタイプでご提供しております。
お急ぎのお客様にはテイクアウトも可能でございますので
御事情に合わせてお選び頂きたいと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【 日祝限定 】 お得なホリーデープラン♪
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■禁煙■】

§あき§さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

§あき§さん [30代/女性] 2014年01月26日 00:23:47

お部屋自体はきれいだし、場所も便利だし、申し分なかったです。
朝食のランチボックスも、飛行機の時間が早かったのでそのまま持ち帰らせて頂き、大変助かりました。
ただ、入り口が非常に分かりにくいため、初めて利用するかたは場所と入り口の写真をよく確認してから向かった方が良いかと思います。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年01月26日 03:58:32

数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町にいつも御宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食はサンドイッチとお惣菜の入ったBOXをお渡ししておりますので、お持ち帰りがご希望のお客様にもご好評頂いております。
当ホテルは神保町駅から徒歩3分ではありますが、周辺の建物などで分かりにくかったと思います。道に迷われた際にはお電話でご説明もしておりますが、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
最後になりましたが、クチコミに投稿頂きましてありがとうございました。

【日祝限定】お得なホリーデープラン♪
【エコノミー =喫煙=】

芳賀ころんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

芳賀ころんさん [50代/女性] 2013年12月14日 23:19:46

お部屋へ持ち帰って食べられる朝食が助かりました。
新宿から乗り換えなしでこられるのが便利です。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年12月16日 08:01:36

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの最寄駅である神保町駅は新宿線・半蔵門線・三田線が通っており、新宿や渋谷、東京スカイツリー(押上)へも乗り換え無しですので、ビジネスや観光、ショッピングの拠点としてご利用頂けます。
ご朝食のスタイルも気に入っていただけたようで何よりでございます。朝食ボックスのお惣菜は3種類あり、日替りで提供しておりますので、次回ご利用頂ける際にはまた違った味をお楽しみ頂けるかと思います。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【夏得・東京で遊ぼう】 QUOカード1,000円プラン
【ヒーリング(低反発マット・枕) ●禁煙●】

投稿者さん 2013年08月27日 15:03:12

テレビも大きく、風呂も広く綺麗でゆっくりとくつろぐことができた。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年08月27日 18:45:36

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。
ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【学生必見!】学割プラン ~就職活動も応援~
【スタンダード =喫煙=】

へびーだのんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

へびーだのんさん [40代/男性] 2013年05月12日 01:02:05

23区内で6,000円以下でこのクォリティはなかなかのものです。
以前同チェーンのホテルを利用した時は倍くらいの値段やったのでお得でした。
神保町も慣れたら使いがってもよさそうな感じやし。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年05月12日 04:24:39

この度は、当館へのご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
神保町という場所柄、ビジネス・レジャー共に多くのお客様にご利用頂いておりますので、是非また近くにお越しの際には、当館へのご宿泊を賜りますよう、宜しくお願い致します。
この度は、貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございました。
ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【WEB限定】 お得なゴールデンウィーク限定プラン!