住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月13日 13:08:24

仕事であちこちのビジネスホテルを利用してます。その中でもヴィラフォンテーヌ東京神保町さんは、フロントスタッフの方々の対応がすばらしくホスピタリティを感じました。連泊でしたが客室清掃の方も感じが良くて、お部屋もキレイでまたぜひ利用したいと思います。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年10月13日 14:46:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応と清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
これからもより良いフロントスタッフの対応と綺麗なお部屋を提供していけるよう邁進して参ります。
それではまたのお越しを心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町 マネージャー

【オンラインカード決済限定】 スマートスムーズチェックイン! ◇素泊まり◇
【【喫煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

みいたん命さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

みいたん命さん [40代/女性] 2017年09月15日 20:33:08

武道館ライブ利用の際利用しました。
チェック前とチェック後に荷物を預かって頂きとても、しかも部屋まで運んで頂き助かりました。
お部屋はとても綺麗で、快適でした。
お風呂は、アメニティのミントの入浴剤を入れて気持ちよく入れました。
朝食も、少なめでしたが、ちょうど良く感じました。
また利用したいホテルです!
ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年09月16日 07:59:09

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町を
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お荷物の件やアメニティ、朝食に関して
たくさんのお褒めのことばをいただき大変嬉しく思います。
またライブイベント等に行かれる際には
是非ご利用下さいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町マネージャー

1泊からのベーシックプラン Wi-Fi無料 新宿まで乗り換えなし!◆朝食あり◆

投稿者さん 2017年07月22日 16:16:07

フロントが地下とのコメントを読んで少々危惧していましたが、目的地に近いので選びました。室内はきれいで防音も完全で仕事に全く差し支えありませんでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年07月22日 19:46:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌ
東京神保町をご利用頂きまして

清掃に関してお褒めのお言葉を頂き
とても嬉しく思います。
またお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

更により良いサービスを心がけて参りたいと
思います。
またのお越しをスタッフ一同心より
お待ち申しております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町
マネージャー

2泊以上の連泊ステイ Wi-Fi無料 ◇素泊まり◇

投稿者さん 2017年02月11日 12:27:35

娘の受験で利用させていただきました。静かで部屋もきれいに清掃されていて、とても良かったです。また利用したいです。

2017年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年02月11日 12:55:08

この度はお嬢様のお受験でのご宿泊にヴィラフォンテーヌ東京神保町をご利用頂きまして誠に有難うございます。
客室に関しましてお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございます。
またご利用頂いた際にもご満足頂けるよう精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町

シンプルステイ Wi-Fi無料 東京・新宿駅まで電車で15分以内 ◇素泊まり◇
【【禁煙】スタンダード(ダブルベッド1台)】

はひふ♪さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

はひふ♪さん [40代/女性] 2017年01月09日 17:19:28

今回、娘達の武道館ライブ参加の為に利用させていただきました。
初めての利用で不安でしたが、お部屋のグレードを上げていただけたようで
かなり快適に過ごせました。
部屋もお風呂も快適で、ゆっくり休むことができました。
またイベントに参加することがあれば利用いたします。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2017年01月09日 19:26:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京神保町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けた様で何よりでございます。また機会がございましたらスタッフ一同是非お待ち申しております。

◆朝食ナシ◆ QUOカード¥2000プラン
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

h-nori0312さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

h-nori0312さん [30代/男性] 2016年03月11日 16:37:41

駅からのアクセスもよく、周辺に飲食店も豊富、お部屋も清潔で1週間の滞在を快適に過ごすことができました。
またよろしくお願いいたします。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2016年03月11日 18:11:50

この度はヴィラフォンテーヌ神保町へご宿泊頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋についてのご感想を頂きましてありがとうございます。
今後とも清潔に保てるよう努めて参ります。
ご機会がございましたら、またの機会を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神保町

◆朝食なし◆ 21日前までに予約 早得♪
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■喫煙■】

投稿者さん 2015年12月30日 22:48:48

東京メトロの神保町駅から近く、でも、大通りからほんの少し中に入っているというだけで、室内は静かで、ゆっくりと宿泊することができました。この宿泊料金でこのサービスなら、大変満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2015年12月31日 08:46:59

このたびは私どもヴィラフォンテーヌ神保町店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、私ども神保町店は大通りから少し離れており静かな環境にあります。「都会のなかの隠れ家」として多くのお客様からご好評頂いております。近くへいらした際は、またぜひご利用くださいませ!

◆朝食なし◆ 21日前までに予約 早得♪
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

yiyiyasuさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

yiyiyasuさん [50代/男性] 2015年05月20日 09:27:51

ビジネスとプライベートを兼ねて3泊しました。神保町の駅が近いし、JRの水道橋も歩いて行ける距離にあり、また、神保町駅には多くの地下鉄が走っており、たいへん便利でした。食事も、近くに多くの店があります。今後は東京に行った時はここに泊まります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2015年05月20日 14:25:10

この度はヴィラフォンテーヌ神保町へご連泊でのご利用を頂きまして誠に有難うございます。
神保町駅には地下鉄3線、また徒歩圏内にJR水道橋・御茶ノ水もあり、都内への行き来には不自由されないかと思います。
是非、また東京へお越しの際のご来館をお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ神保町

【 朝食なし 】 ヴィラフォンテーヌ神保町 シンプルステイプラン
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

ナオボスさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

ナオボスさん [50代/女性] 2014年11月30日 20:02:04

9泊の長い期間でしたが大変お世話になりました。朝食は途中で飽きてしまいましたが、有難かったです。部屋も広く過ごしやすかったです。お世話になりました。ありがとうございました。

2014年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年12月01日 00:29:30

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
9泊もの長期滞在で快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、安心致しました。
また朝食に関しましては只今、内容を検討中でございます。
また、お近くにお越しの際は是非、当館にお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ神保町

【 14日前予約 】 早得プラン♪
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■喫煙■】

★☆はな★☆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

★☆はな★☆さん [20代/女性] 2014年09月14日 14:51:30

すてきなおもてなしありがとうございました。少し早くついてしまったのですが、ご好意で部屋に案内してもらいました。夜にライブがあったのでとても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年09月14日 16:36:48

この度はホテルヴィラフォンテーヌ神保町をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ライブの良い思い出はお作り頂けましたでしょうか。
より快いお時間をお過ごし頂けるよう、チェックインの開始時間より僅かでございましたが、ご案内させて頂きました。お褒めのお言葉を頂き誠に恐縮でございますが、今後とも良いご案内が出来るようスタッフ一同精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ神保町 スタンダードプラン (朝食つき)
【スタンダード(ダブルベッド1台) ■禁煙■】

wapi-pさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

wapi-pさん [40代/男性] 2014年01月05日 22:12:58

東京ドームでのプロレス観戦で初めて利用しました。
朝食の軽食、おいしかったですが、もう少し量があると、うれしいです。
東京ドームへも、普通に歩いていける距離ですし、機会があれば、また、利用します。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年01月05日 23:59:39

ご朝食ですがお客様の貴重なご意見、今後の参考とさせて頂きます。
クチコミに投稿頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード =禁煙=】

wapi-pさん [40代/男性] 2014年01月05日 22:12:25

東京ドームでのプロレス観戦で初めて利用しました。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年01月05日 23:57:50

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町に御宿泊頂き誠にありがとうございます。
東京ドームや武道館などへは徒歩でも行ける距離にあるので当ホテルを御利用になるお客様も多くいらっしゃいます。
次回も是非、当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード =禁煙=】

mikky3996さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

mikky3996さん [40代/女性] 2014年01月05日 10:57:05

リーズナブルな価格でこのサービスは大満足です。
部屋にはリセシュなどもおいてあり
毎日利用しているので助かりました。部屋はきちんと清掃してあり
スタッフの皆さんはお会いすると必ず挨拶してくれて
とても気持ちがよかったです。

又朝食もサンドイッチのみならず軽食もついていて
コーヒーやオレンジジュースなどと一緒においしくいただきました。
毎年この時期に来るので利用したいと思います。

年末年始は
だいぶ前から予約しないと空いてないのが唯一の難点ですね。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2014年01月05日 21:48:09

数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ神保町にいつも御宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋の中にはリセッシュ以外にも加湿器機能付きの空気清浄器も常備しており、大変ご好評頂いております。ご満足頂きスタッフ一同安心致しました。
またスタッフへのお褒めの言葉は何より励みにもなります。重ねて御礼申し上げます。
12月31日の御予約は半年前近くから殺到しておりまして、ご希望のお問い合わせも多数あり、ご案内が難しい時期でもありますが、お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、クチコミに投稿頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2013年10月02日 08:57:00

お部屋が広くて清潔なので気持ちよく過ごせました。
夕食をどこでとろうかとロビーに置いてあったコピーなどを見ているとフロントから声をかけてくださって、おススメのお店を教えてくださったのが嬉しかったです(そして本当に美味しいお店でした)。
朝食のサンドイッチとお惣菜のボックスもいいですね。お部屋で食べられるのが嬉しかったです。
また機会があれば泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年10月03日 02:07:44

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。
ご滞在中、気持ち良くお過ごし頂けました様で、何よりでございます。
ご朝食のお惣菜は日替わりでご準備致しております。また、今後はメニューの変更・改善も検討いたしておりますので、是非また近くにお越しの際には、当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度は、貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ヒーリング(低反発マット・枕) =禁煙=】

投稿者さん 2013年08月27日 15:03:12

テレビも大きく、風呂も広く綺麗でゆっくりとくつろぐことができた。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年08月27日 18:45:36

快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もより一層お客様に快適にお過ごし頂けますよう、努力して参ります。
ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【学生必見!】学割プラン ~就職活動も応援~
【スタンダード =喫煙=】

あり7920さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 のクチコミ

あり7920さん [50代/男性] 2013年08月21日 22:21:03

今回予約する前から、神保町には仕事でたびたび来ていたので、ヴィラフォンテーヌ神保町については場所も知っていましたが外観の印象は正直言ってあまり良くはありませんでした。ただ、後日問い合わせのため電話したときの対応が非常に心地よく、利用当日は多少期待してフロントへ下りました。
すると、館内はとても清潔でフロントの対応もいい。部屋も2人で泊まるにはややせまいものの、特に不自由はない。すべてがコンパクトでありながらバスもゆったりしていて大満足。アメニティもせこせこせず充実している。気に入ったのはドライヤー。普通のホテルや旅館では盗難防止のためなのか、据え付けられていることが多く、大変使いづらいのですが、ここはムービングフリーなので、とても使いやすかった。
朝食については、過去の「口コミ」に不満めいたことが書かれていたが、そんなことは全くない。質と量から言っても十分満足のいくものだった。今回3連泊したが、内容もすべて違っていた。
これらのサービスでこの価格は驚きです。
今後も東京出張の際はぜひ利用したいと思っています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年08月22日 10:38:27

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけました様で何よりでございます。また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。
ご朝食のお惣菜は日替わりでご準備いたしております。また、今後はメニューの変更・改善も検討しております。
また近くにお越しの際には、当館へのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【夏得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得なカップルプラン
【スタンダード ■禁煙■】

投稿者さん 2013年07月27日 14:13:23

フロントの方(特に男性の方)の対応が落ち着いておりよかったです。外国人の方も多くきちんと対応していました。
部屋は綺麗で、バスルームが広い印象を受けました。朝食がやや少ない感じで軽食です。ただ、周りに飲食店も多く、飲んだ次の日にはちょうどいいと思います。
また利用したいと思います。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年07月28日 01:25:13

この度は、ヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊して頂きまして、誠に有難う御座います。

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
「また利用したい」とのお言葉は、スタッフの今後の励みになります。
今後も多くのお客様に気持ち良く利用して頂けるよう、日々努力してまいります。

最後になりましたが、お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【夏得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得なシングルプラン
【スタンダード ■禁煙■】

投稿者さん 2013年07月01日 00:12:24

ビジネスで2泊お世話になりました。
スタッフの皆さんが親切で快適に過ごせました。
有難うございました。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年07月01日 21:03:06

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。
快適にお過ごし頂けた様で、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足頂ける様、日々努力してまいります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠に有難うございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
ヴィラフォンテーヌ神保町 マネージャー

【春得・連泊・テーマパーク周辺】 連泊deお得なシングルプラン
【ヒーリング(低反発マット・枕) ■禁煙■】

投稿者さん 2013年06月05日 12:42:16

お値段の割に、お部屋もキレイで、ユニットバスでしたが広々とした作りでした。朝のちょっとしたサンドイッチのサービスも嬉しかったです。フロントの方も清掃担当の方も挨拶がしっかりしていて、みなさん感じが良かったです。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年06月05日 21:35:55

また、お褒めのお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足頂ける様、日々努力してまいります。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきまして、誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ヒーリング(低反発マット・枕) =禁煙=】

投稿者さん 2013年04月25日 21:31:34

仕事で利用させて頂きました。

風邪を引いたのですが、とても丁寧に対応して頂きました。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京神保町 2013年04月26日 16:19:30

この度はヴィラフォンテーヌ神保町にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

その後体調はいかがでしょうか?
スタッフへのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。さらにお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード ■喫煙■】