住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月14日 19:54:22

朝食つきでのプラン なかなかよかったです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2016年09月16日 15:52:33

この度はヴィラフォンテーヌ大手町店へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてはご満足頂けた様子で、安心致しました。
また、機会が御座いましたら当館にご予約をお願い致します。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月10日 22:13:04

タイムセールでの予約。
初めて利用させていただきましたが、
コストパフォーマンスは、大満足でした。また、セールの機会があれば、是非利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2016年08月11日 18:56:12

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
初めてのご利用という事ですが、ご満足頂けたようで、嬉しく思います。
様々なプランでご予約をお取りできますので、
今後もぜひご活用くださいませ。
又のご予約を、心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天限定・ポイント10倍】8月・9月・10月の宿泊に!88時間限定タイムセール!<軽朝食付>
【スタンダード【禁煙】】

リバー パンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

リバー パンさん [40代/男性] 2016年05月31日 16:47:09

立地は駅から少し離れていますが、JRからも地下鉄からも利用できて便利です。
ホテルへ行くときはJRで、ホテルから神宮球場へ行く時は地下鉄を利用しました。
朝食、新聞が無料ですし、近くにコンビニも食事するとこもあるので便利です。

2016年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2016年06月05日 07:13:06

この度はヴィラフォンテーヌ大手町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けてたご様子で私たちも嬉しい限りでございます。当ホテルはJR神田駅、銀座線神田駅、地下鉄大手町駅は徒歩でご利用頂けますので、ぜひお近くにいらした際はご利用くださいませ。
ヴィラフォンテーヌ大手町

【 予約は4/27まで 】  GWタイムセール 2名で¥10000
【スタンダード【禁煙】】

Seikamikannさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

Seikamikannさん [30代/女性] 2016年03月07日 14:06:37

とてもキレイで、お風呂もユニットだけど思ったより広々で、とてもよかったです。
お部屋が音楽をテーマにした作り?で、そちらもなんか楽しかったです。
無料朝食は洋でパンしかなかったので、ごはんもあると嬉しいなとは思いますが、無料ですからね。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2016年03月21日 12:40:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町をご利用頂きありがとうございます。

仰る通り、当ホテルの一部は音楽をモチーフにした内装になっております。
気が付いていただき、光栄で御座います。

朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
無料とはいえ、お客様に満足をして頂きたく思いますので、
今後の検討材料とさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿いただき御礼申し上げます。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月28日 11:06:30

初めて利用しました。
東京駅近くのホテルは初めてです。
きれいな室内でした。
用意されていた寝着が薄く丈が短く寝にくかったです。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2016年02月07日 21:40:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌをご利用頂きありがとうございます。
寝る際に来ていただくシャツでは、ご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の検討材料とさせていただきます。
もしも肌寒いようでしたら、別途毛布も貸し出しております。
次回以降お申し付けくださいませ。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダード【禁煙】】

水彩画好きさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

水彩画好きさん [60代/男性] 2016年01月10日 18:47:40

東京駅に近い割には安い

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2016年01月11日 02:42:56

お褒めの言葉を頂き、お礼申し上げます。
東京駅からは歩くと15~20分にありますが、
大きな荷物をお持ちの際などには、最寄りの神田駅も併せてご利用頂ければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタンダード【禁煙】】

がポン55さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

がポン55さん [40代/男性] 2016年01月02日 22:17:31

立地は問題なし。神田駅からはもちろん東京駅からも徒歩圏内。
難点は部屋の外の通路がまるでマンションの共用通路のような感じなので、完全に外気。寒い。部屋もドアの近くは冷気が入って来て寒い。
部屋のエアコンは外出中にも効き、部屋の雰囲気は良かったので、総合では満足。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2016年01月03日 07:04:17

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
冷気が入ってきて寒かったとの事ですが、体調を崩されてはいないでしょうか。
貸出用の毛布もございますので次回ご利用の際はお声かけくださいませ。
お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2015年08月25日 23:54:25

初めて利用させていただきました。概ね快適に過ごさせていただきました。
大きなホテルでないので、うるさい感じもなく、ホテルないではのんびり過ごさせていただきました。
立地も良く、東京駅から乗り換えて神田まで行くのなら、歩いていって見るかと、日本橋口から出て歩いていきましたが、そんなに遠くなかったです。

夕方、ドミノ・ピザを頼んだのですが、部屋にあった広告のところに電話したら、エリア外ですと言われ別の同系列のお店を紹介されました。
広告が古いのでしょうか。

アメニティーも概ね良かったですが、歯ブラシは、いかにもって感じのやつで少し残念でした。もう少しよいやつが良いです。
予算とかいろんな事情があるんでしょうが。

あと、禁煙ルームだったのですが、タオルがタバコ臭かったです。

雰囲気も良く、とてもよいホテルですので、また利用させて頂きたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2015年08月30日 11:38:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにて、のんびりお過ごし頂けたという事で私共も安心しております。

また、ドミノ・ピザの件とタオルの臭いの件では、大変ご迷惑をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。至急確認致しまして、対応させて頂きます。

歯ブラシの件についても、貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の検討材料として、ご参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。最後になりましたが口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月30日 15:51:37

1泊しただけですが、とても快適に過ごさせていただきました。 ありがとうございます。
朝食は 無料なので、仕方がないかと思いますが、ちょっと ボリュームに不足を感じました。 パンとゆで卵とハンバーグ、、、という洋食メニューですが、できれば和食も食べたいです。白いご飯、味噌汁、お漬物、焼き魚、卵、、のような。

あと 一つ 残念に感じたのは インターネットのスピードがちょっと 遅いと感じました。

基本的には また 機会があれば 利用したいと 思える 良いホテルです。

2014年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2014年12月13日 15:07:21

この度は、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、ご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

ご朝食がボリューム感がなかったということで
申し訳ございまん。
お客様のご意見が反映できるよう努力をして参りたいと存じます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月28日 00:12:28

ホテルの近くでセミナーがあったので宿泊先に選びました。ベッドも広いし浴槽も十分な広さで快適に過ごせました。音符の鏡とか可愛かったです。カーテンを開けたらスカイツリーが見えたので凄く良かったです!!
チェックアウト後に荷物を預かって頂けてありがたかっです。
ただ洗面台の水の方の出かたがもう少し多いと良いかなと思いました。
また神田周辺に行くことがあれば利用させてもらいたいです。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2014年10月02日 18:59:30

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「快適に過ごすことができた」とのお言葉、
大変嬉しく感じております。
洗面台の水量について貴重なご意見を頂きありがとうございます。より良い空間をご提供できるよう、確認を徹底し精進して参ります。

投稿者さん 2014年09月11日 18:45:10

ビジネスで利用させて頂きましたが、駅からも近く立地条件は申し分なし。部屋も綺麗でゆっくり休めました。あとWi-Fiが使えれば最高です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2014年09月21日 09:09:39

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

WI-FIにつきましては、ご不便おかけして誠に申し訳ございません。お部屋でもご利用頂ける様、改善に向けて努力して参ります。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【早割14】早めがお得♪
【スタンダード【喫煙】】

tomo5578さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

tomo5578さん [30代/男性] 2014年08月24日 12:58:07

この度は、帰省の中継地点として宿泊させていただきました。
新幹線の便の都合上、早めの到着となりましたが、ホテルスタッフの気遣いをいただき、とても優雅に過ごさせていただきました。
また、ビジネス街ということもあり、ホテル近くにコンビニや飲食街が多数あり、滞在期間中、何の不便もありませんでした。
また、近くに寄った際にはよろしくお願いします。

追伸です。
朝食の際には席のことでご配慮いただきありがとうございました。非常に助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2014年08月26日 07:56:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月13日 22:05:57

コストパフォーマンスの高いホテルです。
朝一大手町で打合せの際には価格しだいでは
また利用したいと思います。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2014年08月19日 07:48:58

「また利用したい」というお言葉、大変嬉しく感じております。
お客様によりよいサービスをご提供できるよう
スタッフ一同精進してまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード【禁煙】】

すぃーとこーんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

すぃーとこーんさん [50代/男性] 2014年08月05日 10:52:38

リッチもよく、格安でよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2014年08月19日 07:16:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はいかがでしたでしょうか。
当ホテルは東京駅にもアクセスしやすく、
ビジネスはもちろんレジャー等でもご利用いただけますのでまた機会がございましたら是非お立ちよりください。

投稿者さん 2014年07月07日 15:44:08

大変清潔。ホテルにありがちなかび臭さはなし。空調も快適。
マットレスと枕がやや硬め。
改善してほしいのは、窓に夜用の遮光カーテンしかなく、昼間カーテンを開けていると向かいのビルから部屋が丸見えという点。明かりは通すけど、視線はさえぎる何らかのカーテン、スクリーンがほしいところ。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2014年07月13日 22:33:22

客室についてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく感じております。
併せて、カーテンについての貴重なご意見も頂きありがとうございます。
頂いたご意見を参考に、今後より良い空間をご提供できるよう検討させていただきます。

最後になりましたが口コミへのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年04月17日 23:36:54

駅から徒歩圏内で便利な立地でした。お部屋もきれいで快適に過ごすことが出来ました。
海外からのお客さんもたくさん利用されていた様です。
朝食はサラダもあってよかったです。お値段を考えるとコストパフォーマンスの良い朝食付プランのホテルだったと思います。

2014年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2014年05月05日 23:21:11

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様に快適にお過ごし頂ける様、ホテルとしてこれからも精進して参ります。

投稿者さん 2014年02月12日 16:36:59

朝食無料は良いですが、品数が少ないように感じました。
部屋でも無線LANが使えたらいいと思います。改善よろしくお願いします。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2014年02月22日 22:46:35

滞在中は、ごゆっくりおくつろぎ頂けましたでしょうか。

朝食や無線LANサービスへのご意見誠にありがとうございます。

より良いサービスを提供する為、この2点に関しましては是非とも改善できる様努力してまいります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

週末enjoyプラン♪ 【週末お得に泊まるなら☆】

投稿者さん 2014年02月12日 16:35:02

東京が大雪の日に宿泊しました。
神田駅から、普段ならなんともない距離でしたが、雪道をあるいて到着に時間を要しました。チェックインが遅れてすみませんでした。

部屋は清掃も行き届いており、無料の新聞もあり、この立地と価格にしては満足でした。
朝食についてはもう少し品数があると良いと感じました。

部屋の中で、有線LANによるインターネットをお借りしましたが、同時接続数が多かったのか、ときどきページが表示できない、回線が遅い、などの現象が見受けられました。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2014年02月23日 22:15:22

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、清掃につきましてもお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。お客様から頂いたご意見を反映し、ご満足頂ける様、改善に向けて努力して参ります。

インターネット不具合に関しまして、ご不便お掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様が快適にパソコンを利用出来るよう、全スタッフが細心の注意を払うと共に、これから精進して参ります。

お忙しい中、口コミへのご投稿、ありがとうございました。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

週末enjoyプラン♪ 【週末お得に泊まるなら☆】

投稿者さん 2013年10月21日 05:43:38

東京駅まで至近で、始発で出発しなければならなかったので便利だった。
部屋も綺麗で、フロも広く、快適であった。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年10月26日 13:20:07

この度は当館をご利用くださり誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館は、ビジネスホテルの中でも少し広めのバスルームとなっています。
お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適に過ごして頂ける様、今後も日々精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダード★禁煙★】

投稿者さん 2013年09月13日 10:46:41

駅から近くで便利です。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2013年09月19日 10:35:08

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。何かお気づきの点やご不便をおかけしておりましたら、当館までご連絡下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】当日までお得!!直割プラン