住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

投稿者さん 2009年09月29日 12:25:20

深夜のチェックインにもかかわらず気持ちの良い対応でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2009年09月30日 21:30:01

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町をご利用頂き、有り難うございます。
夜遅くまでお疲れ様でございました。フロントの対応で少しでも一日の疲れを癒して頂きたい!との思いを胸に日々、お客様のお越しをお待ちしております。これからも「ヴィラフォンテーヌ」の看板を見ただけでほっと一安心して頂けるようなホテル創りをして参ります。
フロント:篠原

【秋の休日】1人旅満喫プラン★12時チェックアウトアウト♪
【ダブルルームA【喫煙・6階以上】】

投稿者さん 2009年09月28日 21:01:56

関西から出張で一泊したものです。
ランニングを趣味にしていて、今回ぜひ皇居ランニングをしたいと思い
地図でそのアクセスの良さから宿泊を決めました。
フロントマンの方の笑顔が印象的で、チェックイン時、カードキーのトラブルにも
すばやく対処していただき、とても気持ちよかったです。
走り終えて帰ってきた際には「お疲れ様でした」と笑顔で一言。
朝の軽食もシンプルで無駄もなく満足でした。
交通も至便であり、次回の出張もここを拠点にしようかと考えています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2009年09月30日 22:54:53

この度はヴィラフォンテーヌ大手町をお選び頂き、誠に有り難うございます。ご出張先でもお仕事の合間にランニングされるとは素敵なご趣味ですね。お客様のように皇居ランニングされる方は多くいらっしゃいます。ホテル近くには小さな銭湯もあり、夕刻にはいつもランナーたちで賑わっています。機会がございましたら是非、利用されてみては如何でしょうか?ご到着時にはカードキーのトラブルでご迷惑をおかけ致しました。今回のような設備的なトラブルにも直ぐに的確な対応が出来るよう日々、スタッフ教育にも力を入れております。お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。これからもお客様の定宿に相応しい、温かいホテル創りを目指して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:篠原

【秋の休日】1人旅満喫プラン★12時チェックアウトアウト♪
【ダブルルームA【禁煙・6階以上】】

投稿者さん 2009年09月19日 11:25:58

床のカーペットが汚れていました。

お風呂のタイルにカビがついていて、お風呂のカーテンは赤カビがついていました。

昔はよく利用したグループだったのですが、久しぶりに泊って・・・。

しっかりメンテナンスをしないと、ただでさえ厳しいビジネスホテル競争には勝てません・・・。

支配人の方は自ホテルに1日宿泊みられてはいかがでしょうか?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2009年09月30日 22:38:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町をご利用頂き、誠に有り難うございます。
せっかくご利用頂いたのにも関わらず、お客様のご期待を裏切る結果になってしまいました事、大変心苦しく思います。特にリフレッシュして頂く場所である、バスルームでは非常に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。タイルのカビ取りに関しましては定期的に特別清掃を実施しており、まさに今月のテーマとして取り上げていた項目でございます。今後、頻度を見直しさせて頂き、フロントでもチェックを強化致します。ご満足頂けるご宿泊でなかったにも関わらず貴重なご指摘を頂き、有り難うございました。次回、当ホテルをお選び頂いた際には気持ちよくお過ごし頂けるよう日々、フロントスタッフ、清掃スタッフ共に力を合わせて邁進して参ります。お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
マネージャー:阿久津

ラストサマープラン