住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月02日 14:33:17

予約を勝手にキャンセルされ、予約した履歴についてもないと言われました。
予約を勝手にキャンセルしたことについて、急に忙しくなり不慣れなスタッフが
いたためと説明されました。勝手に予約を落とさないでください。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2022年04月10日 11:05:19

この度はヴィラフォンテーヌ東京大手町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中ご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共の不手際により、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、ご予約の取り扱いには、一層の注意を払い再発防止に努めて参ります。
皆様に安心してご利用いただけるよう引き続き精進してまいりますので、
今一度ご宿泊の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【東京観光を満喫】◆17時チェックイン♪=無料朝食=
【<禁煙室>ダブル/16平米 ベッド1台】

カップルでホテル利用さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

カップルでホテル利用さん [20代/男性] 2021年11月23日 20:28:54

今後利用することはないです。

騒音が大変気になりました。
このレベルであれば、6000円ですら高いと思います。

上の部屋のトイレを流す音や水の音、
ドアの開閉の音、室外にある機器の騒音が深夜になっても聞こえてきてゆっくり眠ることができませんでした。

ヴィラフォンテーヌの他のホテルはとても快適であったため、期待していましたが、とても残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2021年12月01日 21:27:00

この度は、ヴィラフォンテーヌ 東京大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中アンケートにご回答いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、室外からの騒音により、ゆっくりとおやすみいただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
ご利用のお部屋を確認しましたところ、確かに上の階の部屋からドアの開閉音をはじめ、
足音や物を落とした音が響くことがわかりました。また、お部屋が角部屋であったため
近隣の施設の室外機の影響を受けてしまう可能性がございました。
今般のご指摘を拝見しお部屋の防音対策につきまして今後の検討課題とさせていただきます。

この度の貴重なご意見を真摯に受け止め今後の環境整備に活かしてまいります。
お時間をいただきご投稿賜りましてまことにありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格で嬉しい!=素泊り=
【<禁煙>スーペリアクイーンルーム20平米<3名利用可>】

投稿者さん 2021年10月05日 22:42:06

お風呂に入ろうとしたら、タオルがない。部屋着もない。冷蔵庫を開けたら、ドアポケットに前の宿泊者の物が残っていた。部屋の準備が出来ていなかったのでしょうか。到着予定時刻より早く着いてしまったのが悪かったのでしょうか。
部屋を変えていただきましたが、今度はタオルに毛が付着していた。
とにかく最悪でしたね。これで宿泊費を支払わないといけないとか、、、もう二度と宿泊することはないでしょう。
職場から近く、遅くなる時は便利に利用出来ると思ったのに残念です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2021年10月12日 12:41:43

この度はヴィラフォンテーヌ 東京大手町にご宿泊いだきまして、誠にありがとうございました。
数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂いたにも関わらず、お部屋の状態はお客様をお迎えできるようなものではなく
ご不快な思いをおかけすることなりましたこと、深くお詫び申し上げます。
ゆっくりお休みいただく場所としてお迎えすべきところ、こちらの不手際によりご負担をおかけすることとなり
ホテルに携わるものとしてお恥ずかしい限りでございます。
今一度、フロント、清掃などすべてに関わるスタッフの指導・教育を徹底し、早急な改善に努めて参ります。
改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ東京大手町 マネージャー

【首都圏おすすめ】東京観光を満喫17時チェックイン・このプランだけのスペシャルプライス=無料朝食=
【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年11月27日 02:25:02

タバコ臭い。下水臭い

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2019年11月28日 23:08:42

ホテルヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。この度は忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町 マネージャー

【スタンダード】大手町駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年11月27日 02:24:19

禁煙と銘打ってるが、どの部屋もタバコ臭い。それでも禁煙だと言い張って頂いた末になんとか我慢出来る部屋に落ち着いた。基本下水のにおいてがどの部屋もする。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2019年11月28日 23:12:27

ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。タバコや下水のにおいのご指摘は真摯にうけとめ、原因の追求と貴重なご意見を無駄にしない為にも、改善に努めたいと思います。この度は忙しい中口コミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京大手町 マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =朝食付=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

LAIさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

LAIさん [50代/女性] 2018年11月27日 06:51:46

ツインルーム一泊、朝食なし20700円でとっまたが、前の客の下着が部屋に残っていた!壁に前の客の洋服のラベルステッカーが貼っていた。とても 腹が立った!気持ち悪い!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2018年12月13日 13:24:51

この度は、ヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
そして、度重なる清掃不備がありお詫び申し上げます。
清掃が行き届いて無く、お客様へ大変不快な思いをさせてしまいました事、スタッフ一同猛省しております。
今後、この様な事が起きないよう徹底指導をして参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヴィラフォンテーヌ大手町 マネージャー

=期間限定=東京満喫プラン★カップル・女子会にオススメ★チェックアウト延長1時間もサービス♪(素泊)
【ツインルーム(シモンズ社製ベッド)【18年9月リニューアル】】

投稿者さん 2015年09月21日 16:26:16

台風のせいですが部屋が湿気でジメジメ、臭いも酷かった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2015年09月21日 23:08:47

今回は台風の影響とはいえ、快適な空間を提供することが出来ず、尚且つお客様に不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

今後は、再度入室前の点検をより一層徹底し、お客様が快適に過ごしていただけます様、清掃スタッフを含め従業員一同努めてまいります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【 基本はコレ 】 スタンダードプラン

投稿者さん 2015年04月07日 08:56:51

部屋が古く、いきなり害虫がいたのには驚いた
また、水回りにカビや雑菌には掃除がきちんとできていないと印象をだった。
立地は良いが、2度と使うことは無いでしょう。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2015年04月13日 10:21:54

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
今回。清掃が行き届いていなく、お客様には大変ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
今後、同じ事が無い様全スタッフに指導して参ります。
お忙し中、ご投稿いただきありがとうございました。

【早割14】 早目がお得♪

投稿者さん 2014年09月15日 23:48:26

値段の割にサービスも設備もいまいっぽ。お風呂にはアカカビがありました。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2014年10月02日 18:24:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ大手町にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

浴室の清掃についてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂いた貴重なご意見を全スタッフ真摯に受け止め
より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また機会がございましたらご利用頂けたら幸いでございます。
最後になりましたが口コミへのご投稿ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ大手町 スタンダードプラン