住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

投稿者さん 2009年11月16日 20:33:08

ダブルルームを利用しました。若干お部屋が狭いかなとは感じましたが、大変清潔で使いやすかったです。ピアノや音符など音楽のモチーフが可愛らしく、立地も内装も満足度は非常に高かったです。

ダブルルームB【禁煙・ルームシアター無料・低層階】

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2009年11月18日 04:43:24

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ大手町をご利用いただき、まことにありがとうございます。
ホテルヴィラフォンテーヌは、各ホテルごとにテーマを決めてデザインされており、大手町は音楽をモチーフとしたデザインになっております。私も大好きなデザインなので、お客様にも気に入っていただけた事を大変嬉しく思っております。
今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、館内の清掃に努めて参ります。

フロント 中瀬

【ダブルルームB【禁煙・ルームシアター無料・低層階】】

ランランまおさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 のクチコミ

ランランまおさん [30代/男性] 2009年11月12日 17:45:56

東京出張の際、皇居に走りに行くので皇居周辺のホテルに宿泊しています。皇居まで近く、さらに山手線神田駅からも近く立地はベスト!
6階以上の高層階指定だったのに、ギリギリ6階とちょっと損したような。
また、ホテルのエレベーターを降りたら外。なんだかマンションの一室を改造したホテルかと思いましたが、部屋は綺麗でした。
新聞もサービスでしたし、朝食も簡単なものでしたが、しっかりおいしくいただけました。
出張中のランナーにとっては、とてもよいホテルで、次回も利用させていただきたいと思います。

【まとめて予約がお得】週末enjoyプラン
ダブルルームA【禁煙・6階以上】

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2009年11月13日 03:07:55

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは皇居まで近くジョギングや散歩をされる方には最適な場所にあります。また、ホテル裏手にはマラソン銭湯と呼ばれるランナーに有名な??銭湯もあります。
平日夜は多くのランナーで賑わっております。
また、ご宿泊された際には立ち寄られてみてはいかがでしょうか?
今後も快適空間を提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ぜひまた、ご利用下さい。
フロント 穴田

【まとめて予約がお得】週末enjoyプラン
【ダブルルームA【禁煙・6階以上】】

投稿者さん 2009年11月10日 21:51:06

職場が近いので早朝出勤の時にいつも利用しています。
通りに面している割には静かでゆっくり身体を休めることができます。
アメニティも充実していて、個人的には綿棒があるのがうれしいですね。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2009年11月12日 03:50:36

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは、会社が集中する大手町から程近く
多くのビジネスマンの方々に利用されております。
今後も、ゆっくりとお仕事の疲れを癒して頂けるような空間を提供させて頂きたいと思います。
ぜひ、今後ともご利用下さい。
フロント 穴田

投稿者さん 2009年10月05日 22:29:40

職場に近く、深夜の仮眠に利用しましたが、仮眠で利用するには勿体ない設備でした。
次はゆっくり宿泊したいです。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2009年10月06日 06:18:45

この度はヴィラフォンテーヌ大手町をご利用頂き誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただく事ができたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
次回は、ぜひゆっくりとご滞在下さい。
フロント 中瀬

【秋の休日】1人旅満喫プラン★12時チェックアウトアウト♪

投稿者さん 2009年09月28日 21:01:56

関西から出張で一泊したものです。
ランニングを趣味にしていて、今回ぜひ皇居ランニングをしたいと思い
地図でそのアクセスの良さから宿泊を決めました。
フロントマンの方の笑顔が印象的で、チェックイン時、カードキーのトラブルにも
すばやく対処していただき、とても気持ちよかったです。
走り終えて帰ってきた際には「お疲れ様でした」と笑顔で一言。
朝の軽食もシンプルで無駄もなく満足でした。
交通も至便であり、次回の出張もここを拠点にしようかと考えています。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京大手町 2009年09月30日 22:54:53

この度はヴィラフォンテーヌ大手町をお選び頂き、誠に有り難うございます。ご出張先でもお仕事の合間にランニングされるとは素敵なご趣味ですね。お客様のように皇居ランニングされる方は多くいらっしゃいます。ホテル近くには小さな銭湯もあり、夕刻にはいつもランナーたちで賑わっています。機会がございましたら是非、利用されてみては如何でしょうか?ご到着時にはカードキーのトラブルでご迷惑をおかけ致しました。今回のような設備的なトラブルにも直ぐに的確な対応が出来るよう日々、スタッフ教育にも力を入れております。お褒めのお言葉、とても嬉しく思います。これからもお客様の定宿に相応しい、温かいホテル創りを目指して参ります。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント:篠原

【秋の休日】1人旅満喫プラン★12時チェックアウトアウト♪
【ダブルルームA【禁煙・6階以上】】