スタッフさんの対応が良かった

連泊でお世話になりました。公式でも駅から徒歩6分という通り、駅から少し距離はありますが改札から公道への移動にはエスカレーターも使えるのでキャリーケースを引いての移動も意外に近く感じました。 中庭は素敵でしたし、お部屋も綺麗で窓からの眺めも良く、何よりスタッフさんの付かず離れずの絶妙な距離感がとても心地良かったです。疲れてホテルに戻った時に宿泊者向けのドリンクバーが使えるのも嬉しかったです。ありがとうございました。

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中このような心温まるご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 駅からのアクセスにつきまして、キャリーケースでのご移動も想像以上に負担なく感じていただけたとのこと、安心いたしました。中庭やお部屋、窓からの眺めについてもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝読いたしました。 特にスタッフの距離感や対応を「心地良い」と感じていただけたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。また、旅やお仕事でお疲れの中、宿泊者専用のドリンクサービスが少しでも癒しの時間となっておりましたら幸いです。 今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいります。 また東京にお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。再びお迎えできる日を心よりお待ちしております。 ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町 支配人
2026-01-20
maimai102
ハッピーアワーが嬉しい!朝食パンも美味

ヴィラフォンテーヌ系のホテルに泊まったのが始めてでしたが、ハッピーアワーサービスがあり嬉しかったです。 アメニティもクレンジングなど必要なものが揃っていて助かりました。 朝食のラズベリーパイ?っぽいパンが美味しかったです。カフェラテが飲めるエスプレッソマシンとかあると嬉しいです。 お部屋も綺麗で大変満足でしたので、また是非利用させて頂きます!

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、初めてのヴィラフォンテーヌグループのご利用とのこと、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、心より御礼申し上げます。 ハッピーアワーサービスやアメニティにつきまして、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。クレンジングなどのアメニティが、ご滞在中のお役に立てましたこと、何よりでございます。 また、朝食のパンについてもお気に召していただきありがとうございます。特にラズベリーパイ風のパンをお楽しみいただけたとのこと、朝のひとときが心地よいものとなっておりましたら幸いです。 エスプレッソマシンに関する貴重なご意見もありがとうございます。今後のサービス向上の参考として、大切にお預かりさせていただきます。 お部屋の清潔さについてもご満足いただき、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 今後も快適で心に残るご滞在をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またお会いできます日を心よりお待ちしております。 ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町 支配人
2026-01-20
2026年2月宿泊
meguuu
子供と過ごしやすい清潔なホテル

家のリフォームで4泊子供とお世話になり 清掃も行き届いており過ごしやすく、 接客もとってもよかったです。 朝食も美味しかったです たまには近くのホテルにホテルSTAYいいものです。

meguuu 様 この度は、ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 ご自宅のリフォーム期間中のご滞在に当館をお選びいただきましたこと心よりお礼申し上げます。 また、清掃、接客、朝食に関しましてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 お子様とご滞在を快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同安心しております。 今後とも、ホテルSTAYを快適にお過ごしいただけるようより一層努めて参ります。 meguuu 様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラフォンテーヌグランド東京田町 マネージャー
2026-02-15
わん0621

お部屋は綺麗で広くてとても快適でした。ドリンクサービスも嬉しかったです。洗顔フォームを忘れてしまったのですが、フロントでいただけてとても助かりました!

【楽天スーパーSALE】田町駅徒歩6分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

この度は当館をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 当館のドリンクサービス、洗顔のアメニティに満足して頂きまして誠に嬉しくお思います。 またのお越しを心よりお待ち申し上げております
2025-04-08