住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2011年01月15日 03:44:38

東京駅からは徒歩20分くらいでしょうか・・・
方向音痴の私は少し迷いましたが、ほぼ一本道で着きます。
タクシーならワンメーター。
そして何より「八丁堀駅」や「萱場駅」にも近く、
どこに行くにも交通の便がいいんです!!
新幹線で上京する方には最高の立地です☆

また、これまで全国様々なホテルを使用していますが、
ここのサービスは気持ちいい!過剰な声かけも無く、希望にはやさしく全力で応えてくれる。
このお値段でこのサービスならかなりお得ですよ!!

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年01月15日 04:14:46

少し遅い新年の挨拶となりますが、明けましておめでとうございます。

この度はヴィラフォンテーヌ八丁堀店をご利用頂きまして本当に有難うございました。

お褒めの言葉を頂きまして私どもスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様に気持ちのいいサービスだと感じて頂けることは私達にとって何より嬉しいことです。
このようなお客様からのお言葉は、励みになります。

これからもお客様に満足頂けるよう努力して参りますので宜しくお願い致します。

また東京へご旅行の際は、ヴィラフォンテーヌを宜しくお願い致します。

お忙しい中、口コミ投稿頂きまして有難うございました。

【冬得・懸賞】早割14(14日前の予約でお得!)
【《喫煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

投稿者さん 2010年11月02日 14:36:58

駅からも近く周囲にもコンビニやレストラン等もあり出張に使うホテルとして大変満足のいくホテルでした。機会あればまた使いたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2010年11月02日 22:12:45

クチコミご投稿ありがとうございます。
この度はご宿泊ありがとうございます。
次回またお越し頂ける機会があった際はより一層ご満足頂けるようスタッフ一同努力して参りたいと思います。

◆早割14◆【宿泊日14日前までの予約でお得!】
【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

投稿者さん 2010年09月30日 00:44:13

今回2度目の利用でした。
前回も感じたんですが、こちらのホテルはサービスが心地いいんです。
不足でもなければ過剰でもない。
こちらが質問したことに対してはとても丁寧に対応していただけるし、
そのほかではさらっとしているというか、こちらに合わせて頂ける感じです。
とても気に入っています。
また この日は連泊したんですが、VOD無料だったこともあり快適に過ごせました。
これからも機会があれば利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2010年09月30日 02:47:39

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご連泊して下さいまして誠にありがとうございます。
 また、当ホテルをお気に召して頂きこのような素晴らしいコメントを頂けた事、スタッフ一同心より感謝しております。
これからも、お客様にこのようなありがたいお言葉をかけてもらえるよう日々努力し、サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊目半額プラン
【《喫煙》 スーペリアルームB 【低層階 VOD無料】】

投稿者さん 2010年04月06日 23:29:06

概ね快適に過ごすことが出来ました。が風呂が少し狭いのが残念でした。スタッフの応対は満点です。

【連泊割】お得な連泊プラン
《喫煙》 スーペリアルームB 【低層階 VOD無料】

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2010年04月07日 01:04:14

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をお選び頂きありがとうございます、心より御礼申し上げます。
お風呂に関しまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。
ただ、我々の対応に満点というありがたいコメントを頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
また、GWプランも始まりましたので、もし機会がございましたら是非足をお運び下さいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】お得な連泊プラン
【《喫煙》 スーペリアルームB 【低層階 VOD無料】】