住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

Raimunさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

Raimunさん [30代/男性] 2014年10月14日 17:32:20

コストパフォーマンスは高い。シングルでもダブルサイズのベッド。
気に入りました。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年10月14日 20:21:24

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そのようなお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
またのご機会がありましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。

【 NET限定 】 こちらがお得♪連泊プラン
【■スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2014年07月08日 08:10:17

東京観光で二泊させていただきました。フロントの応対がとても感じ良かったです。お部屋も程よい広さで綺麗に掃除が行き届いていました。立地も東京駅までは結構歩きますが、京葉線、地下鉄が近く便利でした。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年07月08日 09:33:04

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にご宿泊いただけたようで私どもも大変うれしく存じ上げます。
曜日限定ではございますが東京駅~ホテル間のシャトルバスもございます。またの機会がございましたら、こちらも併せて是非ご利用くださいませ。

【 NET限定 】 こちらがお得♪連泊プラン
【■スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2010年05月15日 08:57:14

全てに対して高評価でした。
満点と云っても過言ではないとは思いますが、
ただ一点、部屋からのインターネットLANが繋がり難かったのが残念でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2010年05月15日 13:14:36

この度は、ゴールデンウィークの貴重なお休みの中、ヴィラフォンテーヌ【東京八丁堀店】へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
インターネットにつきましては、回線が混みあいましてお客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、インターネット回線について改善の手を施しております。
お客様のお声を大切にいたします。
その他のお褒めのお言葉は、私共の仕事の励みになります。
これからもお客様に気に入られるホテルになるよう努めて参りますので、是非次回もご来館していただけたらと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます☆

◆早割14◆【宿泊日14日前までの予約でお得!】
【《禁煙》 スーペリアルームB 【低層階 VOD無料】】

melorynさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

melorynさん [20代/女性] 2012年02月14日 00:41:47

出張でりようさせていただきました。
吹き抜けのめずらしい造りのホテルでした。

部屋も風呂も広く、居心地がよい部屋でしたが、1日だけパジャマのにおいが気になった日があったので、その部分だけ残念でした。

しかし、スタッフ用の電子レンジを使わせていただいたくなど、フロントの方には対応が良い印象を受けましたし、無料の朝食は、品数は多くも少なくもなく、ちょうどよかったです。なかでもゆで卵がとても美味しかったです。また食べたいです。

また利用させていただきます。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年02月14日 05:47:02

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

パジャマのにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後はこういった事の無い様、注意して参りたいと存じます。大変失礼致しました。

お部屋やスタッフの対応をお褒め頂けました事は、とても嬉しく思っております。ありがとうございました。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。機会が御座いましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【連泊割】連泊される方はこちらがお得♪~お得な連泊プラン~(3大特典付)
【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】