住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2011年07月31日 18:59:35

朝食無料は大変ありがたいのですが、パンだけでなくごはんもあるとさらによいです。

【夏コレ!】ビジネス応援プラン
【《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

若ちゃん4316さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

若ちゃん4316さん [40代/男性] 2011年07月31日 18:30:38

東京駅からタクシーで行きました。節電のため、照明が消えていてタクシーの運転手も場所がよくわからずに少し苦労しました。
まあ、この状況だから仕方ありませんが、停電を予防する観点から言えば、20時までで消灯は20時まででよいのでは?

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年08月01日 02:51:56

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度は場所が分かり辛くご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

節電の為一時照明を消灯しておりましたが、7月から看板など19時から24時の間点灯をするように致しました。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、お客様の声を第一により良いホテルを目指し、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

エースフレッシャーズさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

エースフレッシャーズさん [30代/男性] 2011年07月29日 16:18:18

東京駅にも近くよかったです

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月29日 19:34:11

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂き、誠に有難うございました。

東京駅にも近く、JR線・地下鉄が近くにございますので何かと便利な所にあるのもこのホテルの1つの強みになります。

お部屋やお値段はお客様のご希望に応える事が出来ましたでしょうか。また近くにお立ち寄る機会があり、ご宿泊がございましたら今後ともヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店を御贔屓して頂けると幸いでございます。

またのお越しをお待ちいたしております。
口コミ投稿もどうもありがとうございました。

【夏コレ!】ビジネス応援プラン
【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

che carinaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

che carinaさん [40代/女性] 2011年07月25日 22:31:21

2度目の利用でしたが、今回も気持ちよく宿泊ができました。
最寄りの駅から近く、遊びにもアクセスが良いのも気に入っています。

PC利用もできて良いのですが、プリントアウト機能があれば嬉しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月29日 19:38:39

2度目のご利用、どうも有難うございました。
お値段やお部屋には、大満足でしょうか?

ロケーションが1つの大きな売りでございまして
ご満足頂けていて幸いでございます。

フロント共用部のPCについてのご意見どうもありがとうございます。今後、プリンターの設置を前向きに只今検討している最中でございます。ご貴重な意見をどうもありがとうございます。

次回ご利用頂いた際には、改善出来る様尽力を尽くします。

お忙しい中、口コミのご投稿どうも有難うございました。

【連泊割】お得な連泊プラン
【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

AI0110さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

AI0110さん [20代/女性] 2011年07月19日 14:49:52

3連休で利用させていただきました。
立地がよく、どこへ行くにもアクセスがいいので選びました。舞浜へも一本で行けるし、八丁堀の駅も近く、また近くに居酒屋やレストラン、コンビニもたくさんありとても便利な場所でした。

部屋はおしゃれな作りでとてもきれいでしたが、あまり女性向きのホテルではないのでしょうか?鏡の位置が高くメイクには向かないし、女性用のアメニティも一切ありませんでした。完全なビジネス用という印象を受けました。折角綺麗なホテルなのでもっと女性向けのサービスを充実させてくれたらうれしいなと思いました。

低反発枕はとても気持ちよく、お気に入りです^^

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月19日 21:02:44

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂きまして誠に有難うございました。
立地条件・低反発枕、とてもご満足頂けて嬉しく思います。

鏡の位置、アメニティへのご指摘有難うございました。
鏡に関しましては、ご要望があれば小さい鏡のお貸出もしておりますので是非お声がけくださいませ。アメニティでは、只今女性向けの【レディースプラン】などの販売も始めましたので、こちらもご検討していただけたらと思っております。

また、近隣にお越しの際ご利用頂ければと思っております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】お得な連泊プラン(3大特典付)

投稿者さん 2011年07月11日 10:44:01

八丁堀で仕事があったので利用しました。東京駅まで歩けるし(15分くらい)、便利でいいですね。部屋は奇麗で静かでよかったです。朝食バイキングはあるだけマシって感じですが、朝刊のサービスはGoodでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月11日 15:31:52

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして誠に有難うございました。

立地の面でお気に召して頂けたようでとても安心致しました。東京駅まで徒歩で行けるという点は当ホテルの大きな利点だと思います。
また次回ビジネスで東京へお越しの際はご利用下さいませ。

朝刊もヴィラフォンテーヌのホームページからご予約頂き、当ホテルからのダイレクトメールを受け取り許可にして頂くと無料で新聞をプレゼントさせて頂いております。宜しければヴィラフォンテーヌのホームページもご覧下さいませ。

口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年07月09日 14:39:42

フットマッサージ機が何気にありがたかったです。
東京観光には利便性の良い場所です。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月09日 20:10:27

この度は、ヴォラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フットマッサージャーをお気に召して頂いて、私どももとても嬉しく思います。
次回東京観光の際、また是非足を運んでいただけたらと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【《喫煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

joememoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

joememoさん [40代/男性] 2011年07月07日 14:14:16

立地的に東京駅にもアクセスが容易で、アメニティの豊富さやお手頃な料金設定が良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月07日 23:27:40

この度は、ご縁があってお客様にご宿泊頂けました事とても感謝致しております。
当ホテルは東京駅から徒歩15分程の場所ではございますが、地下鉄も近くにございますし、交通の便が良いとお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです。
また、ヒーリングルームでご宿泊下さいましたので他のお部屋よりもアメニティや備品を豊富に入れさせて頂いております。
またの機会がございましたら是非当ホテルに足を運んで頂けたらと思います。
お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。

【特典付】QUOカードプラン3000円プラン
【《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

tonadonさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

tonadonさん [60代/男性] 2011年07月04日 19:32:02

ここに限りませんが、ベッドの幅が広すぎて椅子との間に隙間がなく、部屋の中を移動する時にいちいち椅子をどけなければなりません。私の場合、必要以上に広いベッドはかえって邪魔に感じます。ベッドを入れ替えるなどという機会がありましたら、移動がしやすい空間を作ってください。

朝食は別料金にして、もっと充実したものにしたほうがいいと思います。

しかし、全体としては平均以上のビジネスホテルです。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月06日 05:06:49

この度は、当ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。

ベット幅の広さゆえに、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。
真摯に受け止め、これからに活かして参りたいと思っております。

お客様から平均以上という評価を頂けた事、本当に嬉しく思っております。
このようなお言葉を励みにより精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《喫煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

メディテックさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

メディテックさん [40代/女性] 2011年07月04日 09:56:04

勤務先にも近く、東京駅からも徒歩圏内はありがたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月04日 12:27:49

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店のご利用、誠に有難うございます。

お客様の利便性に応えられ、スタッフ一同嬉しく思います。暑い中、お仕事お疲れ様です。
当ホテルで、疲れも取れましたでしょうか?

また次回、ご利用をお考えでございましたら夏のプラン(懸賞付)も始まっておりますので、是非ご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、貴重なクチコミ感謝致します。どうも有難うございました。

【《喫煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

hassys84さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

hassys84さん [30代/男性] 2011年06月26日 18:23:45

清潔感のあるフロント、部屋ともにリラックスできる空間でした。朝食はサービスですが、若干の物足りなさを感じました。有料でもいいのでしっかりとした朝食が取れるといいなと思います。
機会があればまた利用させていただきたいです。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年06月26日 19:37:31

数多くあるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂き、誠に有難うございます。

お部屋やベッドの大きさはご満足頂けましたでしょうか。特典付のプランでのご予約でしたが、プランにとお値段に納得いきましたでしょうか。

朝食のご意見、どうもありがとうございます。
日替わりメニューにするか、お惣菜や肉類を入れるか等の検討事項が沢山ございますが、
お声が多々あるので早急に取り組む次第でございます。貴重なご意見、感謝致します。

次回ご利用時までに、より良いサービスが提供出来るようスタッフ一同努めさせて頂きます。

本日はお休みの所、口コミ投稿ありがとうございました。スタッフ一同、次回のご利用お待ち申し上げております。

【特典付】QUOカードプラン2000円プラン
【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

sakiitさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

sakiitさん [20代/女性] 2011年06月14日 20:19:26

2人の宿泊でもお部屋が比較的広々としており快適でした。当日の予約にも関わらず、ご対応いただいてありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年06月15日 10:02:45

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様が快適に過ごしていただけたようで、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
素敵な思い出は出来ましたでしょうか?

もし何かご不明な点等がございましたら、
お電話も24時間受け付けておりますので、
お気軽にお問合せ下さいませ。

次回のご予約、ご来館スタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、お褒めの口コミ投稿も
重ねて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2011年05月15日 16:35:24

東京駅に近く、遅くなっても徒歩で帰れる便利な立地であり、部屋もきれいで大変気に入りました。ただ、たまたま泊まった部屋がそうだったのかも知れませんが、シャワーの温度調整が上手くいかず、ヌルクなったり、冷たくなったりと大変でした。
それ以外は気に入ったので次の機会があれば利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年05月15日 23:19:24

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

シャワーの温度調節に関しましてご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今一度、お部屋の設備点検を徹底し今後このような事の無いように努めますので、是非またご利用頂けたらと思います。

また次回ご利用いただいた際にお気づきの点がございましたらスタッフが常時勤務しておりますので何なりとお申し付け下さいませ。

貴重なクチコミ投稿、本当にありがとうございます!

投稿者さん 2011年05月10日 23:22:17

便利な場所にあり、重宝します。

ベッドは二人で140だと少し狭いです。

朝食は本当に簡単なものなので、あくまでおまけです。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年05月11日 00:57:23

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは、東京駅八重洲口から徒歩15分に位置し、直進して鈴らん通りを曲がった通りにございます。
また、地下鉄東西線や日比谷線の駅も徒歩数分で辿り着きますので比較的交通の便は良いかと思います。
お褒め頂きまして誠に有難うございます。

ベッドサイズに関しまして、ダブルで140cmの為、狭さを感じさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食も無料サービスの為簡単な洋軽食となっております為、ご満足頂けなかったのであれば申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を参考にし、これからスタッフ一同改善に努めて参りますので、また機会がございましたら是非とも当ホテルまで足をお運びいただけたらと思います。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

【GW限定】お得な連泊プラン
【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

che carinaさん [40代/女性] 2011年05月08日 11:53:52

今回はじめて利用しました。
場所はわかりやすく、仕事や遊びに行くのもアクセスが良かったです。
お部屋も宿泊料金と比較すると広くて満足できるレベルでした。

ただし、連泊でしたが2日目にお掃除された後にパジャマが置いてなく
持参のTシャツで過ごすことになり残念でした。
また、バスタブに少しざらつき感があり、ゆっくり浸かる際に少々
気持ち悪く感じました。

周辺には、そこそこ食事できるお店も多くて次回も利用したいと考えて
いますので、サービス向上に努めていただければ幸いです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年05月08日 13:52:39

またお休みの間に、こうして投稿して頂き誠に恐縮でございます。

ゴールデンウィークのスペシャルプランでお楽しみ頂けたようでとても安心しました。

しかし、連泊時に部屋着を置きそびれご不便をお掛け致しました件に関しては、心よりお詫び申し上げます。
のんびり出来るお風呂も不備があり、心苦しゅうございます。次回ご利用の際は、こうした事が無い様に清掃スタッフ、そしてフロントスタッフ一同、業務に励んでいく次第でございます。

最後にはなりますが、本日はお忙しい中貴重なご意見を頂き有難うございます。そしてお時間を割いてしまい申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。口コミ投稿、どうも有難うございました。

【GW限定】お得な連泊プラン

投稿者さん 2011年05月05日 20:46:03

連休中の息抜きとして泊まりました。ホテルに一人で泊まる際には、ゆとりを重視し、設備類を十分使えるプランを選択しています。今回は、ダブルルームとして本来は2人用と思われる部屋を独り占めできる贅沢を味わおうとして泊まりました。ところが、タオルや洗面用具類は1人分しかなく、夜と朝のシャワーで別々のものを利用したかったのですが、残念でした。シングルユースではありますが、十分な数があればうれしかったです。2人で泊まると予約して、結果1人で来ればよかったのでしょうか?

ヒーリングルームについて、部屋の足マッサージ器はとてもよかったです。何度もマッサージして足をリラックスさせることができました。
朝食は手頃な分量でよかったです。特にパンが柔らかく、食べやすかったです。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年05月05日 22:39:27

貴重なお休みの息抜きに私共のホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく感じております。
ですが、お部屋のアメニティーのご用意におきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、全室ダブルルームではございますが、アメニティーはお部屋に宿泊するお客様分のご用意をしております。
ご要望がございましたら、追加でご用意させて頂きますのでぜひまたの機会がございましたらお申し付け頂ければと思います。
貴重なご意見有難うございます。

足のマッサージャーはとても好評頂いております。お客様にリラックスして頂けて安心致しました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い致します。

口コミ投稿有難うございました。

【GW限定】のんびりステイプラン~12時チェックアウト~
【《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

エルペナEGさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

エルペナEGさん [40代/男性] 2011年05月02日 19:28:01

朝食も無料でついており、とてもお得ですね
私も、何回も利用させていただいてますが
受付の方の対応や感じがとてもいいです。

私もよくホテルは泊まりますが
建物や内装も大切ですが、
一番大切なのは、人ですね

「人」

心遣い に感動するものだと思います

また、宿泊させていただきます

2011年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年05月02日 22:41:31

いつもヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの事に関してもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様とお話する事、ご対応させて頂く事は私共にとって大変幸せな事でございます。

お泊り頂いた際に気付いた事やご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね。

これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、またこちらへ足をお運びの際は、是非待ちしております。

お忙しい中、時間を割いて口コミ投稿をして下さいまして誠にありがとうございます。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2011年03月13日 11:13:29

3/5(土)に宿泊させていただきました。
目的地へのアクセスも便利でサービス面に関しても満足できました。

2011年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年03月13日 15:16:39

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは最寄に東京メトロ(地下鉄)・JR駅があり観光にも大変便利とお声を頂戴しております。

ご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

◆早割14◆【宿泊日14日前までの予約でお得!】

投稿者さん 2011年03月10日 12:13:20

2011/3/6に宿泊させて頂きました。
立地条件もよくサービスも良かったです。
朝食は本当に美味しかった!

2011年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年03月10日 15:10:07

こんにちわ。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

クチコミ投稿嬉しく拝見させて頂きました。

立地ですが、たくさんのお客様にご満足頂いておりまして私共も嬉しく思います。東京観光の際は、どこへ行くのにも便利な場所にあると思いますのでまたぜひご利用下さいませ。

朝食も満足して頂けたようで安心致しました。
限られたメニューではありますがお客様の朝の活力になる朝食であれば嬉しく思います。

これから暖かくなりますので、またご旅行の際は当ホテルを宜しくお願い致します。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2011年03月04日 12:44:24

恋人と1泊しました。
当日雪が降っていて、駅からホテルまで迷ってしまいました。
チェックインが過ぎてしまったのですが、フロントの方が笑顔で迎えてくれて気分良く部屋まで行く事が出来ました!
内装も綺麗でとてもシックなデザインに大満足。
アメニティに「バブ」があったり、ユニットバスなのに嬉しかったです。
照明も自分でいい具合に調節でき、また利用したいと思いました。

2011年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年03月04日 18:45:28

ご宿泊ありがとうございました。
駅からホテルまで雪の中ご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながらフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
またご利用したいというお客様のお声が一番の活力でございます。
是非またこちらにお出向きの際は、当ホテルへご宿泊頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

【週末限定】週末enjoyプラン