住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2011年12月18日 00:09:46

朝食はもう少し個人スペースが欲しい気はしましたが、フットマッサージャーやズボンプレッサーも部屋にあり、アメニティーも良く、快適でした。また利用します。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年12月18日 02:48:50

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ヒーリングルームにご宿泊を頂いておりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を知れスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食のスペースに関しましても貴重なご意見有難うございます。
朝食は一日の始まりという大事なお時間ですので、出来る限り皆様にはご快適に気持ちよく召し上がって頂きたいと思っております。
今後の私達の課題と致しまして、スタッフ一同で検討致します。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

【連泊割】連泊される方はこちらがお得♪~お得な連泊プラン~(3大特典付)

投稿者さん 2011年12月10日 13:51:40

朝食の質に若干?ですが、おおむね満足です。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年12月10日 15:00:30

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店のご利用、誠に有難うございました。
お忙しいお時間の中、口コミのご投稿に関しても重ねて御礼を申し上げます。

朝食を日替わりメニューに変え、早2ヶ月が経とうとしていますが、お客様のご期待に副えぬ「質」となってしまい
申し訳ございません。朝食に関してまだまだ手探りな所もございますが今後、より良い質でご案内出来るに
精進する次第でございます。

その一方、「おおむね満足」頂いているようでございましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
お部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様がごゆっくり過ごせる空間作りにこれからも
精を尽くす限りでございます。

最後に勝手ながらではございますが、今後ともヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店・及び系列店を宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【《喫煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

投稿者さん 2011年11月28日 23:21:41

とても良いホテルでした。

駅からも近く、場所もすぐにわかりました。
室内もきれいでしたし、ベッドも娘と二人、十分な広さでした。

ただ、ハンガーが普通タイプしかなかったのが、残念でした。
娘の制服のスカートを掛けるのにスカートハンガーがあると良かったので、-1です。

しかし、全体的に大満足でした。機会があればまた利用したいと思いました。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月29日 05:29:55

この度は、数多くあるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂きまして、有難うございました。
そして口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋・場所に関してご満足頂けて幸いです。
交通の便が良い所も、当店の特徴でございます。

しかし、ハンガー備え付けに関してご迷惑・ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スカートハンガーに関しては、フロントでの貸出を承っております。次回ご利用の際には、事前に仰って頂ければ、
必要に応じてご準備させて頂きます。ご希望ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

また次回、お客様にお会い出来る事フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】お得な週末プラン(3大特典付)
【《喫煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

投稿者さん 2011年11月28日 11:27:37

東京駅まで徒歩可能な場所でこの値段は安いです。
アメニティ・部屋の広さも問題ありませんでした。
一つだけ言いますとたまたま自分の利用した部屋のエアコンが変な音を出していて
非常に気になりました。それが無ければ5点でした。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月28日 16:44:28

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
アメニティ・お部屋の広さをお褒め頂きとても嬉しく思います。

今回エアコンの音で、お客様にご迷惑お掛けしてしまった事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた点、今後このような事の無いよう改善してまいります。

お近くにお越しの際、是非またご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックイン時間から12時間ステイ(曜日限定・3大特典付)

投稿者さん 2011年11月20日 13:00:09

とてもよかったです。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月20日 14:46:01

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂き、有難うござます。
また、「とても良かったです」というお褒めを頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。

朝食もお召上がり頂けましたでしょうか?10月末から日替わりメニューでお客様をお迎えしております。
もしお召上がり頂いて、ご満足されていたら幸いでございます。

もし次回ご利用される際は、是非とも、フットマッサージャー等のアメニティーが豊富なヒーリングタイプのお部屋も
お試し頂ければと思います。
また、平日もお得なプランもございますので、是非ご利用下さいませ。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿有難うございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!(3大特典付)
【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

投稿者さん 2011年11月08日 12:59:01

他のヴィラさんにも泊まった事がありますが、どこもとても快適に過ごせます。
私が方向音痴なせいでもありますが、ちょっとたどり着くのに時間がかかりました。
でも分かってしまえば駅も近く便利です。ディズニーリゾートに行く時はまた利用させていただきます。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月08日 18:50:48

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またヴォラフォンテーヌ全店をご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
今回はご連泊でのご宿泊でしたね。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また利用して頂けるというコメントは私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
ホテルまでの道のりが少し分かりづらくご不便をお掛けしたのにもかかわらず、ありがたいお言葉を頂き、お客様の温かい心遣いお察し致します。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルへご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

投稿者さん 2011年09月28日 21:03:38

幕張メッセに行くために宿泊したので、立地は大変便利でした。
価格の割りには、部屋もきれいで、浴槽も大きくなかなかよかったです。
あと、女性用のアメニティーがあればもっと満足出来たと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年09月29日 03:03:50

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁掘店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルから幕張メッセまでは、JR京葉線八丁掘駅→海浜幕張駅とお乗換え無しで行くことが出来ます。少しでもお客様のご希望に添えた事が大変嬉しく思います。

また、女性用のアメニティーにつきましてのご意見ありがとうございます。
当館は女性スタッフがたくさんおりますので、女性のお客様に喜んで頂けるアメニティー等を話し合うなど、サービスの向上に努めていきたいと思います。

もしよろしければ、現在アメニティー付きプランをご用意させて頂いておりますので、またご宿泊頂けることがありましたらぜひご検討頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】お得な連泊プラン(3大特典付)
【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

chikig3xxさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

chikig3xxさん [40代/男性] 2011年08月17日 21:39:22

家族で利用させていただきました。
遅い時間のチェックインにもかかわらず丁寧に応対していただき、気持ちよく宿泊することができました。
また朝食も納得できるもので野菜がたくさん食べることができたのがうれしかったです。
コンビニも近くにあり便利でしたよ

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年08月18日 01:18:24

ご家族揃ってお盆の休日お出掛けになられて、満喫されましたでしょうか?
きっと素敵な思い出が出来たことと思います。
この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフの応対や朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂ける事が出来、とても光栄でございます。
これからも、お客様がまた泊まりたいと思えるホテル作りに努めて参りますので、是非次回ご機会がございましたら当ホテルへ足をお運びいただけたらと思います。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございました!

投稿者さん 2011年08月07日 12:04:46

新しい雰囲気がほっとします。
フロントの方も感じがよく、立地も満足なのでまた利用したいです!

連泊だったので、アメニティの交換は全部でなく
必要なものをと思ったのですが
伝言し忘れてしまいました。
戻ってみるときれいに全部が整えられていて
逆に申し訳なかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年08月07日 14:37:20

ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
今回はご連泊頂きまして、当ホテルにもご満足頂けたとのコメントにスタッフ一同胸を撫で下ろしております。
アメニティの交換の件で、お客さまの謙虚なお気持ちが伝わりましてとても心が温かくなりました。
また、機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊いただけたらと思います。
これからもサービス向上に努めて参りますので宜しくお願いします!

【連泊割】お得な連泊プラン

投稿者さん 2011年08月05日 21:26:02

リセッシュ等の消臭剤がおいてあるとうれしいのですが。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年08月06日 04:55:26

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

消臭剤等に関しては、フロントに用意がございます。ご要望があればお貸出していますので、是非お声がけくださいませ。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月05日 21:24:49

バスタオルが2枚だとうれしいんですが。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年08月06日 05:04:45

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂きまして誠に有難うございました。

バスタオルは通常1名様1枚の用意をさせて頂いております。追加に関しては、勿論承ることは可能ですので、ご利用時ご連絡ください。

次回のご予約、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月31日 19:02:07

朝食バイキングにデザートまたはフルーツがあれば最高です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月31日 23:58:55

毎度ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてのご提案、誠にありがとうございます、重ねて御礼申し上げます。
只今、朝食サービスに対する改善策を検討しております。
お客様のお声を大切にこれからも努力してまいりますので、
これからも是非当ホテルに足をお運び頂けたらと思います。
貴重な口コミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2011年07月31日 19:00:36

朝食に和食があれば・・・

投稿者さん 2011年07月31日 18:59:35

朝食無料は大変ありがたいのですが、パンだけでなくごはんもあるとさらによいです。

投稿者さん 2011年07月09日 14:39:42

フットマッサージ機が何気にありがたかったです。
東京観光には利便性の良い場所です。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月09日 20:10:27

この度は、ヴォラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フットマッサージャーをお気に召して頂いて、私どももとても嬉しく思います。
次回東京観光の際、また是非足を運んでいただけたらと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!!】お日にち限定プラン
【《喫煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

tonadonさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

tonadonさん [60代/男性] 2011年07月04日 19:32:02

ここに限りませんが、ベッドの幅が広すぎて椅子との間に隙間がなく、部屋の中を移動する時にいちいち椅子をどけなければなりません。私の場合、必要以上に広いベッドはかえって邪魔に感じます。ベッドを入れ替えるなどという機会がありましたら、移動がしやすい空間を作ってください。

朝食は別料金にして、もっと充実したものにしたほうがいいと思います。

しかし、全体としては平均以上のビジネスホテルです。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月06日 05:06:49

この度は、当ホテルにお越し頂きまして誠に有難うございました。

ベット幅の広さゆえに、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見有難うございます。
真摯に受け止め、これからに活かして参りたいと思っております。

お客様から平均以上という評価を頂けた事、本当に嬉しく思っております。
このようなお言葉を励みにより精進して参りますので、また機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【室数限定!!】お日にち限定プラン
【《喫煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

sakiitさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

sakiitさん [20代/女性] 2011年06月14日 20:19:26

2人の宿泊でもお部屋が比較的広々としており快適でした。当日の予約にも関わらず、ご対応いただいてありがとうございました。また機会があれば利用したいです。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年06月15日 10:02:45

お客様が快適に過ごしていただけたようで、
スタッフ一同とても嬉しく思います。
素敵な思い出は出来ましたでしょうか?

もし何かご不明な点等がございましたら、
お電話も24時間受け付けておりますので、
お気軽にお問合せ下さいませ。

次回のご予約、ご来館スタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。

この度はお忙しい中、お褒めの口コミ投稿も
重ねて御礼を申し上げます。

【週末限定】お得な週末プラン

投稿者さん 2011年05月05日 20:46:03

連休中の息抜きとして泊まりました。ホテルに一人で泊まる際には、ゆとりを重視し、設備類を十分使えるプランを選択しています。今回は、ダブルルームとして本来は2人用と思われる部屋を独り占めできる贅沢を味わおうとして泊まりました。ところが、タオルや洗面用具類は1人分しかなく、夜と朝のシャワーで別々のものを利用したかったのですが、残念でした。シングルユースではありますが、十分な数があればうれしかったです。2人で泊まると予約して、結果1人で来ればよかったのでしょうか?

ヒーリングルームについて、部屋の足マッサージ器はとてもよかったです。何度もマッサージして足をリラックスさせることができました。
朝食は手頃な分量でよかったです。特にパンが柔らかく、食べやすかったです。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年05月05日 22:39:27

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なお休みの息抜きに私共のホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく感じております。
ですが、お部屋のアメニティーのご用意におきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、全室ダブルルームではございますが、アメニティーはお部屋に宿泊するお客様分のご用意をしております。
ご要望がございましたら、追加でご用意させて頂きますのでぜひまたの機会がございましたらお申し付け頂ければと思います。
貴重なご意見有難うございます。

足のマッサージャーはとても好評頂いております。お客様にリラックスして頂けて安心致しました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い致します。

口コミ投稿有難うございました。

【GW限定】のんびりステイプラン~12時チェックアウト~

投稿者さん 2011年03月13日 11:13:29

3/5(土)に宿泊させていただきました。
目的地へのアクセスも便利でサービス面に関しても満足できました。

2011年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年03月13日 15:16:39

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当ホテルは最寄に東京メトロ(地下鉄)・JR駅があり観光にも大変便利とお声を頂戴しております。

ご快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
また何かお気づきの点などございましたら、いつでもお申し付けください。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

◆早割14◆【宿泊日14日前までの予約でお得!】

投稿者さん 2011年03月10日 12:13:20

2011/3/6に宿泊させて頂きました。
立地条件もよくサービスも良かったです。
朝食は本当に美味しかった!

2011年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年03月10日 15:10:07

こんにちわ。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

クチコミ投稿嬉しく拝見させて頂きました。

立地ですが、たくさんのお客様にご満足頂いておりまして私共も嬉しく思います。東京観光の際は、どこへ行くのにも便利な場所にあると思いますのでまたぜひご利用下さいませ。

朝食も満足して頂けたようで安心致しました。
限られたメニューではありますがお客様の朝の活力になる朝食であれば嬉しく思います。

これから暖かくなりますので、またご旅行の際は当ホテルを宜しくお願い致します。
心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!