ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 06:15:01

ロビーは広く仕事も可能
    お部屋も綺麗です
    風呂のシャワーが弱くはないが、強くもないので、ここがちょっと気になりました

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2021年04月23日 12:08:48

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフ全体で共有し、今後の励みとさせていただきます。
    お風呂のシャワーにつきまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。水圧の確認も併せて行う所存でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=
    【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月09日 02:49:12

急遽宿泊しました。
    コロナへの感染対策も万全で、細部まで消毒作業しているのを見かけました。
    フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちの良い接客でした。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2021年01月09日 15:27:22

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後も感染対策は徹底するとともに、皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

【スタンダード】八丁堀駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

pomyuさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

pomyuさん [30代/男性] 2019年08月03日 15:46:55

部屋もユニットバスも広く、快適に過ごせました。他社ホテルと同じかそれ以下の金額で広い部屋が使えて満足です。
    アメニティに関してはそもそも拘りがあまり無いのですが、固形入浴剤が置いてあったので、毎日お湯を張って疲れを取っていました。部屋の冷房がカードキーホルダーの電源と連動しておらず、単体で利用出来たので、タイマーセット部屋に戻る時間に冷房を掛けれたのもポイントが高いです。
    また京葉線の八丁堀駅にも近く、東京駅の京葉線迷宮に潜るより遥かに楽に京葉線を利用できます。
    午前中にホテル独自のマイクロバスで八丁堀駅と東京駅に送迎があるのも便利でした。
    朝食についてはラインナップに和食があるとパーフェクトでした。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年08月06日 13:06:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    マネージャー

【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=朝食付=

投稿者さん 2019年08月02日 11:40:17

とてもきれいな部屋だった!

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年08月03日 12:24:32

お部屋についてお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。
    頂きましたお言葉を励みに今後も変わらぬサービスを提供できますよう精進して参りますので、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン=素泊=

投稿者さん 2019年03月29日 18:57:32

茅場町が最寄りですが、日本橋駅も十分使えます。
    帰るときに、ちょうど東京駅行きの無料シャトルバスが出てましたので使いました。意外と重宝しました(もう少し東京駅側に降車場所を設定するともっと便利に)。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年04月05日 00:25:20

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀に宿泊していただきありがとうございます。
    お客様が仰る通り、当ホテルはアクセスが良く、皆様にご今日表頂いております。シャトルバスの降車場所に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
    次回の宿泊をスタッフ一同お待ち申しげております。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月13日 15:37:32

駅から近く、綺麗なホテルでした。朝食も種類は多くないものの、日替わりのスープは具たくさんで美味しかったです。場所柄か外国人の宿泊客がほとんどでした。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2018年11月14日 07:37:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご選択・ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅から近いため、ビジネスのお客様以上に海外からのお客様に多くご利用を頂いております。

またのご利用をお待ち致しております。

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】 =朝食付=

投稿者さん 2018年04月29日 18:34:18

久しぶりに利用しました。前回より朝食の種類が増えていました。又、部屋で食べれるよう持ち帰り用の容器が置いてありました。朝食スペースがそれほど広くないので良い策だと思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2018年04月30日 07:58:36

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルはお客様が仰る通り、スペースが限られておりますので、週末の混雑時等はお部屋でお召し上がるのをお勧めしております。また、他のお客様からも五経表頂いております。朝食は日替わりメニューがいくつかございますので、次回お泊りになる際は違った朝食をお楽しみ頂けると思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【 GWタイムセール 】◆特定日限定◆ポイント10% 予約は4/20まで

投稿者さん 2017年12月19日 17:27:52

東京ディズニーランドへのアクセスが非常に便利で、2DAYチケットでランドもシーも
    楽しめます。朝食も日替わりメニューもあって連泊でも満足できます。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年12月19日 19:23:28

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝の時間帯のみではありますが、当ホテルからJR八丁堀駅や東京駅まで無料のシャトルバスを運行しております。ビジネスのお客様のみならず、海外のお客様やディズニーリゾートへ遊びに行かれる方にもご好評いただいております。

ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。日替わりのお惣菜やスープをお楽しみいただけていたなら何よりです。

また機会がございましたら、当ホテルへのお越しをお待ちしております。お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。

【【禁煙】コーナールーム (ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2017年12月09日 09:34:04

ほかの店舗とアメニティ等が違っていて少し残念

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年12月09日 11:46:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご選択・ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティにつきまして残念なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳なく思っております。
    今後の改善点とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタンダードプラン 朝食・Wi-Fi無料 東京駅まで徒歩圏内
    【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

ROYKUNさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2017年10月25日 10:22:35

茅場町駅から徒歩5分かからない好立地で、しかも寝具が非常によく寝やすかった。
    さらに朝食はパン、サラダ、スープ、スクランブルエッグと非常に充実しており、
    大変快適であった。 難をあえて言えば、朝食会場はもう少し広いと朝の渋滞が
    緩和されるのではと思った。
    ホテルの周辺には居酒屋なども充実しており、ゆっくりと呑んでリラックスできた。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年10月26日 00:17:23

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたとの言葉、大変嬉しく思います。
    朝食会場につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料としていけたらと思っております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。

投稿者さん 2017年06月26日 20:06:32

東京スカイツリーと東京ディズニーランドに行くために宿泊しました。駅からは少し離れていますが、歩ける距離ですし、かなりお買い得なホテルだと感じました。東京スカイツリーには、浅草線の日本橋駅から押上駅まで1本で行けて、東京ディズニーランドには、ホテル発のJR八丁堀駅近くまでの無料送迎バスに乗って、八丁堀駅から1本で行けました。最終日には、ホテル発の無料送迎バスに乗って、JR東京駅近くまで乗っていきました。重い荷物がありますので、バスはとても助かりました。朝食は、パンも7種類もあり、サラダもあり、ウインナー、ミートボール、ミニオムレツ、コーンスープ、珈琲、紅茶、オレンジジュース、牛乳などがありましたが、無料ですし、十分だと思います。子供と添い寝しましたが、子供用のクマちゃんの絵が描かれたスリッパをいただき、ご配慮くださったのがうれしかったです。また泊まりたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年06月26日 23:12:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の目的の東京スカイツリー、東京ディズニーランドに行く際のアクセスにつきましてご足労お掛けずに済みまして嬉しく思います。

無料の巡回バスは午前中のみではございますが八丁堀駅、東京駅、T-CATに停車致します。
    ご投稿して頂きました通り朝東京駅まで行かれる方には大変ご好評頂いております。

朝食につきましても、パンは食パン・抹茶パン・NEGロール・デニッシュ・ミニクロワッサンをご用意させて頂いております。
    その他にも日によって変わりますが、スクランブルエッグ、ミニハンバーグ、クラムチャウダー、コンソメスープもご用意させて頂いております。

また泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく思います。次回もご期待に添えるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年06月21日 17:20:37

朝ご飯をお部屋で食べることができるのが良かったです。
    お部屋に持ち帰り用のランチボックスを渡してくれます。
    スープが美味しかったです。
    東京駅まで無料ホテルバスがあるので、徒歩で行けるきょりでしたが荷物があるので助かりました。
    接客もとても感じが良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年06月21日 21:54:50

朝食につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。朝食スペースが混み合っている際や、お部屋でごゆっくりお召し上がりになりたいお客様に好評をいただいております。

朝のお時間帯に運行しております無料のシャトルバスもご利用いただき、少しでもお疲れにならずにご移動いただけたならば幸いでございます。

スタッフの接客に関してもお褒めの言葉をいただき恐縮ではありますが、今後もご満足いただけるような接客に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

スマートスムーズチェックインのオンラインカード決済がお得! 軽朝食無料
    【【禁煙】コーナールーム (ダブルベッド1台)】

yosiramuさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

yosiramuさん [40代/男性] 2017年01月12日 17:51:50

ゆっくり過ごせました。
    朝食を食べたかったのですが、
    築地で食事しましたので利用できませんでした。

チェックイン前後の荷物の預けなどもスムーズに
    できましたので満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年01月12日 21:17:39

荷物のお預かりサービスにご満足いただけて安堵しております。
    また機会がございましたら、是非朝食もお召し上がりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

小可父さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

小可父さん [40代/男性] 2016年09月30日 10:03:06

Very good service and good location. And have breakfast thank you.

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年09月30日 12:13:17

Thank you very much for staying with us.
    We look forward to serving you again.

【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

和飲G3→G5さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

和飲G3→G5さん [50代/男性] 2016年09月28日 07:54:15

東京駅から歩いて行ける範囲内にあり、便利です。真ん中の大きな吹き抜けはちょっとどきっとしますが、部屋問題無くこの値段で泊まれるならば、かなりのお得感があります。朝食の会場はとても狭いのがやや残念ですが、近くにコンビニや食堂もあるので、問題とはならないと感じました。永代橋や月島までの散歩もお薦めです。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年09月28日 10:39:21

今回数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食会場についてのご意見ありがとうございます。
    当ホテルでは、お部屋でお召し上がりいただける様にテイクアウト用の容器をフロントにて配布しております。
    次回ご利用の際にはフロントにお声掛け頂けましたら容器をお渡しさせて頂きます。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【室数限定】 低反発枕・・フットマッサージャーをご用意 ヒーリングルームへアップグレード
    【【禁煙】ヒーリングルーム(低反発枕・フットマサージャー)】

わっちゃびんさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

わっちゃびんさん [50代/男性] 2016年08月31日 20:40:26

今回は4泊させていただきました。
    当初1人で泊まるつもりが2人になり、事前にその旨をメールで連絡したところ、丁寧に対応いただきました。ここは、2人で泊まる場合と、1人で泊まる場合の料金があまり変わらないので、2人で泊まった方がお得感があります(せまくはなりますが)。
    朝食は、1,000円程度取るほかのホテルのバイキングに比べると、品数が少ないですが、、パン、スープ、卵料理、ハム、サラダ、ドリンクなど、一通りのものが、無料サービスとなっています。野菜類がもう少し充実するとうれしいです。それから、朝食の場所も少し工夫(区切りなど)したほうがいいかもしれません。
    設備は、インターネット接続もでき、満足です。
    また宿泊したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年08月31日 23:43:32

確かに2名でのご利用だと少しお部屋が狭く感じてしまいますが
    2名様ご利用で楽しい時間を過ごせましたでしょうか。
    朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後検討させていただきます。
    無料WiFiもご用意しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお客様がご宿泊されるのを
    心よりスタッフ一同お待ちして申し上げております。

【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

COLONEL2012さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

COLONEL2012さん [50代/男性] 2016年08月15日 14:50:44

発砲入浴剤よりも、スキンローションや整髪剤があると助かります。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年08月15日 20:26:00

アメニティにつきましては今後検討させていただきたいと考えております。
    スキンケアセットを販売しておりますので次回ご利用になる機会がございましたら、お声掛けいただければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

【 ポイント4倍 】 宿泊日の14日前まで予約可能! Wi-Fi無料

投稿者さん 2016年05月23日 12:50:13

場所はわかりずらかったですが、ホテルも綺麗で過ごしやすかったです。
    早めにチェックインさせていただき荷物を置き行動もしやすく、周りに
    食事するところも銭湯もあり、満喫できました。
    寝ていても結構静かで過ごしやすかったです。
    また東京駅までバスで送っていただけるので行動範囲が広がりました。
    また利用したいです。

2016年04月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年05月23日 21:06:30

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、恐縮でございます。

当ホテルからのシャトルバスもご利用いただき、満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

【■スタンダードルーム(禁煙)】

ナイトSRTさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ナイトSRTさん [50代/男性] 2016年03月29日 17:15:09

東京駅からも徒歩圏内でこの料金は非常にリーズナブル。ベットモ広くてゆっくりできました。
    朝食はもう少し品数があればと思いますが、無料ならしかたないかと。

2016年03月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月29日 21:15:32

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    ご朝食メニューにつきましては課題が多く、お客様にはご満足いただきにくい内容で申し訳ございません。改善するように努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【■ヒーリングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月26日 18:01:40

とてもキレイで、そこそこ広く快適でした。無料の朝食もとても良かったです。

2016年02月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月07日 07:24:36

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。朝食についても現在、内容改善を検討しておりますので、是非またご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【■スタンダードルーム(喫煙)】