ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 06:15:01

ロビーは広く仕事も可能
    お部屋も綺麗です
    風呂のシャワーが弱くはないが、強くもないので、ここがちょっと気になりました

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2021年04月23日 12:08:48

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフ全体で共有し、今後の励みとさせていただきます。
    お風呂のシャワーにつきまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。水圧の確認も併せて行う所存でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=
    【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年01月09日 02:49:12

急遽宿泊しました。
    コロナへの感染対策も万全で、細部まで消毒作業しているのを見かけました。
    フロントの方の対応も素晴らしく、気持ちの良い接客でした。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2021年01月09日 15:27:22

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。今後も感染対策は徹底するとともに、皆様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指し精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    ホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

【スタンダード】八丁堀駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

pomyuさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

pomyuさん [30代/男性] 2019年08月03日 15:46:55

部屋もユニットバスも広く、快適に過ごせました。他社ホテルと同じかそれ以下の金額で広い部屋が使えて満足です。
    アメニティに関してはそもそも拘りがあまり無いのですが、固形入浴剤が置いてあったので、毎日お湯を張って疲れを取っていました。部屋の冷房がカードキーホルダーの電源と連動しておらず、単体で利用出来たので、タイマーセット部屋に戻る時間に冷房を掛けれたのもポイントが高いです。
    また京葉線の八丁堀駅にも近く、東京駅の京葉線迷宮に潜るより遥かに楽に京葉線を利用できます。
    午前中にホテル独自のマイクロバスで八丁堀駅と東京駅に送迎があるのも便利でした。
    朝食についてはラインナップに和食があるとパーフェクトでした。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年08月06日 13:06:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご滞在中お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    マネージャー

【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=朝食付=

投稿者さん 2019年08月02日 11:40:17

とてもきれいな部屋だった!

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年08月03日 12:24:32

お部屋についてお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。
    頂きましたお言葉を励みに今後も変わらぬサービスを提供できますよう精進して参りますので、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン=素泊=

投稿者さん 2019年05月04日 12:08:48

チェックイン・アウトがタッチパネル式でしたが、フロントの方の丁寧な説明で大丈夫でした。また事前に預かっていただき本当に助かりました。お世話になりました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年05月06日 02:41:47

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご祝泊頂き、誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もお客様に喜んで頂けるよう努めます。次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆舞浜駅まで電車で14分==お得な素泊=
    【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米<18年リノベート>】

ユキ・ユキさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ユキ・ユキさん [30代/女性] 2019年02月10日 14:25:42

とても綺麗なホテルです。
    備品も言うことなしです。
    次回も、是非利用させていただきます。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年02月10日 18:25:02

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    綺麗なホテルとのお言葉、ホテル冥利に尽きる思いです。お客様のお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。次回の宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    支配人

投稿者さん 2017年12月14日 17:59:23

東京駅から「ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀までお願いします」で通じませんでした。タクシーの運転手の問題だと思いますが残念でした。
    「八丁堀はホテルがたくさんありますんでね、住所とかわかりますか?」
    こんな感じでした。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年12月15日 00:47:12

ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。確かに近隣にはホテルが多数ございます。今後はホテルの案内について工夫していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【 NET限定 】 チェックアウト12時! のんびりステイプラン
    【【禁煙】コーナールーム (ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2017年12月09日 09:34:04

ほかの店舗とアメニティ等が違っていて少し残念

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年12月09日 11:46:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご選択・ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティにつきまして残念なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳なく思っております。
    今後の改善点とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタンダードプラン 朝食・Wi-Fi無料 東京駅まで徒歩圏内
    【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

ROYKUNさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2017年10月25日 10:22:35

茅場町駅から徒歩5分かからない好立地で、しかも寝具が非常によく寝やすかった。
    さらに朝食はパン、サラダ、スープ、スクランブルエッグと非常に充実しており、
    大変快適であった。 難をあえて言えば、朝食会場はもう少し広いと朝の渋滞が
    緩和されるのではと思った。
    ホテルの周辺には居酒屋なども充実しており、ゆっくりと呑んでリラックスできた。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年10月26日 00:17:23

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたとの言葉、大変嬉しく思います。
    朝食会場につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料としていけたらと思っております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

投稿者さん 2017年06月26日 20:06:32

東京スカイツリーと東京ディズニーランドに行くために宿泊しました。駅からは少し離れていますが、歩ける距離ですし、かなりお買い得なホテルだと感じました。東京スカイツリーには、浅草線の日本橋駅から押上駅まで1本で行けて、東京ディズニーランドには、ホテル発のJR八丁堀駅近くまでの無料送迎バスに乗って、八丁堀駅から1本で行けました。最終日には、ホテル発の無料送迎バスに乗って、JR東京駅近くまで乗っていきました。重い荷物がありますので、バスはとても助かりました。朝食は、パンも7種類もあり、サラダもあり、ウインナー、ミートボール、ミニオムレツ、コーンスープ、珈琲、紅茶、オレンジジュース、牛乳などがありましたが、無料ですし、十分だと思います。子供と添い寝しましたが、子供用のクマちゃんの絵が描かれたスリッパをいただき、ご配慮くださったのがうれしかったです。また泊まりたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年06月26日 23:12:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の目的の東京スカイツリー、東京ディズニーランドに行く際のアクセスにつきましてご足労お掛けずに済みまして嬉しく思います。

無料の巡回バスは午前中のみではございますが八丁堀駅、東京駅、T-CATに停車致します。
    ご投稿して頂きました通り朝東京駅まで行かれる方には大変ご好評頂いております。

朝食につきましても、パンは食パン・抹茶パン・NEGロール・デニッシュ・ミニクロワッサンをご用意させて頂いております。
    その他にも日によって変わりますが、スクランブルエッグ、ミニハンバーグ、クラムチャウダー、コンソメスープもご用意させて頂いております。

また泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく思います。次回もご期待に添えるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

yosiramuさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

yosiramuさん [40代/男性] 2017年01月12日 17:51:50

ゆっくり過ごせました。
    朝食を食べたかったのですが、
    築地で食事しましたので利用できませんでした。

チェックイン前後の荷物の預けなどもスムーズに
    できましたので満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年01月12日 21:17:39

荷物のお預かりサービスにご満足いただけて安堵しております。
    また機会がございましたら、是非朝食もお召し上がりくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

小可父さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

小可父さん [40代/男性] 2016年09月30日 10:03:06

Very good service and good location. And have breakfast thank you.

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年09月30日 12:13:17

Thank you very much for staying with us.
    We look forward to serving you again.

【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

和飲G3→G5さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

和飲G3→G5さん [50代/男性] 2016年09月28日 07:54:15

東京駅から歩いて行ける範囲内にあり、便利です。真ん中の大きな吹き抜けはちょっとどきっとしますが、部屋問題無くこの値段で泊まれるならば、かなりのお得感があります。朝食の会場はとても狭いのがやや残念ですが、近くにコンビニや食堂もあるので、問題とはならないと感じました。永代橋や月島までの散歩もお薦めです。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年09月28日 10:39:21

今回数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    朝食会場についてのご意見ありがとうございます。
    当ホテルでは、お部屋でお召し上がりいただける様にテイクアウト用の容器をフロントにて配布しております。
    次回ご利用の際にはフロントにお声掛け頂けましたら容器をお渡しさせて頂きます。

この度は口コミへのご投稿ありがとうございました。

【室数限定】 低反発枕・・フットマッサージャーをご用意 ヒーリングルームへアップグレード
    【【禁煙】ヒーリングルーム(低反発枕・フットマサージャー)】

ますべいさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ますべいさん [60代/男性] 2016年07月29日 09:03:59

いつもながらの快適感です。

2016年07月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年07月29日 10:26:04

いつも当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    今回のご滞在も快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同安堵しております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【 ポイント4倍 】 宿泊日の14日前まで予約可能! Wi-Fi無料

投稿者さん 2016年05月23日 12:50:13

場所はわかりずらかったですが、ホテルも綺麗で過ごしやすかったです。
    早めにチェックインさせていただき荷物を置き行動もしやすく、周りに
    食事するところも銭湯もあり、満喫できました。
    寝ていても結構静かで過ごしやすかったです。
    また東京駅までバスで送っていただけるので行動範囲が広がりました。
    また利用したいです。

2016年04月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年05月23日 21:06:30

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、恐縮でございます。

当ホテルからのシャトルバスもご利用いただき、満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

【■スタンダードルーム(禁煙)】

てる0834さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

てる0834さん [40代/男性] 2016年04月27日 08:53:21

東京出張に使用しました。少し東京駅から距離があるのが少しマイナスでしたが、部屋もきれいで朝食も用意されており、全体的には良かったです。備え付けのシャンプーが良かったです(あれは何のシャンプーでしょうか?笑)

2016年04月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年04月28日 02:49:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

東京駅からは、歩けないわけではないですが少し距離がありますのでご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございません。ホテルから出発の午前中のみですが東京駅までの無料シャトルバスも出ております。次回はぜひご利用下さいませ。

また備え付けシャンプーですが、花王様のホテル向けシャンプーを使っております。「レアーナ」という商品名で、個人の方も通販サイトにて購入することが出来ます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【 バスアメニティ付き 】 デリセレクトプラン
    【■スタンダードルーム(喫煙)】

ナイトSRTさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ナイトSRTさん [50代/男性] 2016年03月29日 17:15:09

東京駅からも徒歩圏内でこの料金は非常にリーズナブル。ベットモ広くてゆっくりできました。
    朝食はもう少し品数があればと思いますが、無料ならしかたないかと。

2016年03月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月29日 21:15:32

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にお泊りいただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在中、お部屋でお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
    ご朝食メニューにつきましては課題が多く、お客様にはご満足いただきにくい内容で申し訳ございません。改善するように努めて参りますので、またの機会がございましたら、ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【■ヒーリングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年03月07日 00:07:04

今回、外国人の友達が利用させてもらいました。6泊で利用しました。朝食も美味しく、しっかり食べられて、良かったです。アメニティがそろっていて、良かったです。東西線からは降りてから、ホテルの近くの出口までが歩くので、その距離が遠く感じましたが、東京駅までのシャトルバスもあり、助かりました。

2016年02月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月07日 11:43:56

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食を含め、ご満足いただけたようで安心いたしました。是非またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月07日 00:04:40

今回、外国人の友達が利用させてもらいました。6泊で利用しました。朝食も美味しく、しっかり食べられて、良かったです。体が大きいのですが、シングルでの利用だったので、やったり寝ることができました。またアメニティがそろっていて、お風呂も入浴剤をいれて始めて入ってみました。

2016年02月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月07日 08:08:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。海外の方でもゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
    入浴剤をいれてのバスタイムは如何でしたでしょうか。
    今回ご利用頂いたスタンダードルームとは別にヒーリングルームというタイプのお部屋もご用意しております。
    こちらは、入浴剤の種類やアメニティの種類も異なりますので、機会がございましたら是非お試し下さい。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月26日 18:01:40

とてもキレイで、そこそこ広く快適でした。無料の朝食もとても良かったです。

2016年02月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月07日 07:24:36

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。朝食についても現在、内容改善を検討しておりますので、是非またご利用下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【■スタンダードルーム(喫煙)】