ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

pinot noirさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

pinot noirさん [40代/男性] 2009年11月02日 20:53:48

足マッサージ機や入浴剤はとてもよかったです。でも、朝ご飯の会場は、狭すぎますね。あきらめて出て行く方もいらっしゃいましたし、わたしも席がなくて立ち往生するところでした。やめて宿泊料を安くする、立ち席でも作る、部屋の持ち帰り許可、いすれかでしょうか。席が少なくても新聞を読む方、延々おしゃべりをしている方とお客にも問題はあると思いますが。また、連泊でしたが、前夜使ったカップ、湯呑みの交換がなく、洗って使うのかフロントに聞いたところ、換えを持って来ていただきました。その方は、とても優しい方でグラスしか持って来られなかったので湯呑みをとりにいかれたのですが、廊下の先に待っていた人が「わたしはきちんと確認しました!」と言われていました。湯呑みを見れば、前夜からのものとわかったはずです。わたしは、誰にでも勘違いはあるので、やんわり電話したつもりでしたが、ショックでした。

2009年10月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2009年11月04日 06:15:41

このたびはヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
しかしながら、頂戴いたしましたご意見のように快適なご滞在頂けませんでしたこと心より申し訳なく思います。
朝食スペースにつきましては特に週末の時間帯の集中による混雑が顕著でして、お声掛けによるスライド利用にてお客様にご理解とご協力を頂いておりますこと誠に心苦しく感じております。
また清掃不備につきましてはカップに残りがございました場合、万が一のため保留することもございますが、この場合はチェックミスと判断できるようです。以降このようなことが起こらぬよう徹底してまいります。重ねてお詫び申し上げます。
お客様のご意見をもとに、快適なご滞在のための注意・改善についてあらためて思案させていただきますので、今後とも是非機会がございましたらご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

【連泊割】お得な連泊プラン
【《禁煙》 ヒーリングルーム 【中層階 約16平米】】

投稿者さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2009年10月21日 15:36:32

10月17日から2泊利用
駅から近く、コンビニも近くにあり、立地条件はBestでした。
加湿器も家庭用の大きな物が設置されていて、嬉しかったです。
しかし、空調がうるさく(冷暖房では無く、換気用)眠れなかったです。
お部屋と風呂も広々設定との事でしたが、今迄泊まった同レベルのホテルと変わらず
特に広いとは思いませんでした。
ですが、会社からは近いので、出張の折にはまた利用したいと思います。

2009年10月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2009年10月26日 08:21:51

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂き誠にありがとうございます。
空調の音の件、お仕事でのご利用ということでお疲れの中、貴重な睡眠時間を奪ってしまい、大変申し訳ごさいませんでした。
換気扇に関しましてはスイッチを切るなどの対応ができましたので、次回ご利用の際はぜひ申し出ていただければ、幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【連泊割】お得な連泊プラン
【《禁煙》 ヒーリングルーム 【中層階 約16平米】】

masa77050268さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

masa77050268さん [30代/男性] 2009年10月19日 20:22:30

ルームシアターの意味が誤解を招く、部屋には超小型(おそらく15インチくらい)のテレビがあるだけだった、ホテルのサイトでも格安プランがある模様

【週末限定】週末enjoyプラン
《禁煙》 スーペリアルームB 【低層階 ルームシアター付】

2009年10月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2009年10月20日 01:50:13

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ルームシアターにおいてお客様に誤解を招いてしまい、申し訳ございませんでした。
ご予約頂いたお部屋は映画などの有料放送(ルームシアター)が無料でご視聴いただけるというお部屋でございまして、私共の説明不足でございました。ご指摘頂いた点を反省し、お部屋タイプの案内文にすぐにでも反映させていきたいと思います。
また、ご指摘いただいた通り、当ホテルのHPからもさまざまなプランを出しておりますのでよろしければ一度拝見していただけたらと思います。
またのご利用をお待ちしております。

【週末限定】週末enjoyプラン
【《禁煙》 スーペリアルームB 【低層階 ルームシアター付】】