ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月22日 20:03:31

東京駅に徒歩10分ぐらいなので利用しました 遅めのチェックインでしたが部屋も広くてゆっくりできました シャワーの水量がもう少しあればいいですね アメニティも充実でボディウオッシュスポンジがあったのが良かったです

2012年07月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年07月23日 01:26:53

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
さて、シャワーの水量に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
昨年より、エコ仕様のシャワーに変更した為若干水量を弱く設定しております。
お客様のご意見を参考に今後改善を検討させていただきたいと思います。
その他は、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もまたご利用していただける様精進してまいりますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。

【夏得】【ショートステイ】チェックイン時間から12時間ステイ(曜日限定・3大特典付)
【【室数限定】スタンダードルーム(禁煙)】

ma-bo4738さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ma-bo4738さん [30代/男性] 2012年07月17日 17:02:03

東京駅近辺で会社予算範囲内だった為宿泊。
駅より少し歩くが、部屋は綺麗で若干広めで良かったです。
食事は、パンとスープとサラダ程度でした。バイキングと期待していると少し残念かも。
深夜チェックインも出来るのが大変助かりました。
ベッドサイズも大きく寝やすかった。

2012年07月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年07月18日 02:12:34

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でご滞在頂き、快適にお眠り頂いたようで私共も嬉しく存じます。
12時間ステイプランは深夜にチェックインされるお客様や朝のご出発が早いお客様に大変定評がございます。
夏の暑い時期にご足労をお掛けいたしまして申し訳ございません。
また朝食に関しましても洋軽食を無料で提供しておりますのでご満足して頂けず申し訳ございません。
今後の課題の一つとさせて頂きます。
貴重なクチコミを本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年03月28日 22:10:49

受付の応対はとても丁寧で良いです。部屋、バスタブは十分な広さでアメニティーも十分で何の不満もありません。立地が東京駅から多少遠く、人によっては不便を感じると思いますが、少し路地に入っているためか夜は静かでよく眠れました。ただ一点、朝食が貧弱過ぎます。無料だからと言ってもこれなら無い方が良いと思いました。朝食無しで宿泊料金を百円、二百円でも還元した方が納得です。次に宿泊しても、寝過ごしてチェックアウト後に朝食を取ると思います。

2012年03月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年03月29日 02:17:58

また、受付の対応を始め客室の設備、立地にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
東京駅から徒歩15分程に位置しますので多少ご不便を感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また朝食の件ですが、洋軽食(パン・サラダ・スープ・おかず2品とドリンク)をご用意している為、お客様に物足りなさを感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
ご満足頂けていないという事なので、今一度真摯に受け止め改善していきたいと存じます。
また是非お客様にご宿泊頂けます様、日々見直しをさせて頂きますのでこれからもヴィラフォンテーヌをどうぞよろしくお願い致します。

【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

優夜5007さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

優夜5007さん [20代/男性] 2012年02月20日 17:57:44

東京駅からだと、歩いても結構近かったので便利でした。
従業員の方の対応が非常によかったです!

また泊まりたいと思ったホテルでした。

後は部屋にコンセントが少ないと思った以外
非常によかったです。

2012年02月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年02月21日 06:25:58

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

コンセントに関しましては、ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
延長コードなどのお貸出品もございますので、また次回お越し頂けることがございましたらお申し付けくださいませ。

また、お褒めのお言葉も頂き有難うございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂けた今、
ホテルスタッフとして心から嬉しいと思える瞬間でございます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、当ホテルを選んでくださったお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

はむ~みさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

はむ~みさん [20代/女性] 2012年02月14日 10:12:46

ディズニーシーに2日間行く為に恋人と宿泊しました。
駅の出口からも5分くらいと近く、ほとんどが大通りでしたので迷うこともありませんでした。

ヒーリングルームでしたので、マッサージ機があったのはとても嬉しかったです。

朝食も、あまり多くは食べない私たちにはちょうど良い量で味もおいしかったです。

また、近くへ旅行に行く際には、こちらを利用したいと考えています。その時は、またよろしくお願いします。

2012年02月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年02月19日 09:44:23

この度は、ご縁がありヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ディズニーに2日間行かれたという事で、きっととても充実した週末デートを楽しまれたかと思います。
その中で、お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたというようなメッセージを頂きまして私共も大変嬉しく存じております。
朝食の無料サービスにもご満足いただきまして幸いでございます。
またご利用したいというお言葉を糧にこれからも頑張っていきます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございました。

【週末限定】お得な週末プラン(3大特典付)
【《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

melorynさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

melorynさん [20代/女性] 2012年02月14日 00:41:47

出張でりようさせていただきました。
吹き抜けのめずらしい造りのホテルでした。

部屋も風呂も広く、居心地がよい部屋でしたが、1日だけパジャマのにおいが気になった日があったので、その部分だけ残念でした。

しかし、スタッフ用の電子レンジを使わせていただいたくなど、フロントの方には対応が良い印象を受けましたし、無料の朝食は、品数は多くも少なくもなく、ちょうどよかったです。なかでもゆで卵がとても美味しかったです。また食べたいです。

また利用させていただきます。

2012年02月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年02月14日 05:47:02

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

パジャマのにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後はこういった事の無い様、注意して参りたいと存じます。大変失礼致しました。

お部屋やスタッフの対応をお褒め頂けました事は、とても嬉しく思っております。ありがとうございました。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。機会が御座いましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【連泊割】連泊される方はこちらがお得♪~お得な連泊プラン~(3大特典付)
【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

poposongさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

poposongさん [30代/男性] 2012年02月12日 23:03:11

部屋は綺麗でした。
静かで休めました

2012年02月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年02月13日 06:41:12

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂けたのであれば、それが最も嬉しい事で御座います。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。

【ポイント10倍】わくわくポイントプラン!
【《喫煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

TAKA100さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

TAKA100さん [40代/男性] 2012年01月31日 11:39:51

設備も部屋も良く、とても満足でした。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2012年01月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年01月31日 13:53:07

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備などをお褒め頂けまして、誠にありがとうございます。
良いご滞在となったのでしたら、大変嬉しく光栄な事でございます。
今後ともご機会がございましたら、お得なプランをチェックして頂き、是非またご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月02日 10:46:18

東京駅から直接徒歩でアクセスできる上、近隣に駅や飲食店も多数あるので
大変良かったです。便利でしたのでまだ利用しようと思います。

2011年12月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年01月02日 14:06:19

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をお選び頂き、誠に有難うございます。
2011年最後の夜を当ホテルで過ごして下さった事、嬉しく思います。

東京駅まで歩いて15分位かかりますが、その中で立地条件に大変ご満足頂いており幸いでございます。飲食店に関しても、あいにく年末年始・土日・祝日は大変お休みの所も多い中、「便利」と口コミを頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

次回ご利用の際は、冬には嬉しい加湿器などアメニティー類が豊富なヒーリングルームもお試し頂けると幸いです。

最後になりますが新年お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。
お客様にとって素晴らしい1年になるようスタッフ一同、謹んでお祈りいたします。ご利用どうも有難うございました。

投稿者さん 2011年12月29日 16:48:00

大変満足しています。朝食付でこの価格はお得だと思います。館内やお部屋も清潔感があり、駅からも近くて便利。次回、また利用したいと思います。

2011年12月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年12月30日 03:13:19

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大変ご満足頂けたということで、私共とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

茅場町駅、八丁堀駅、それから徒歩圏内に東京駅と、とても便が良いこと多くのお客様からもご好評頂いております。
また是非、お近くにお立ち寄りの際ご宿泊頂けたらと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【週末限定】お得な週末プラン(3大特典付)
【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

Slave_Daytonさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

Slave_Daytonさん [50代/男性] 2011年12月15日 11:34:02

全てにおいて大変満足しております。
朝食も無料ですから、文句は言えません。
和食もあればなぁとは思いますが...

2011年12月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年12月15日 12:25:33

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大変満足されているとコメント頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後ともスタッフ一丸となり、
より良いホテルを作り上げていく上でこうしたお褒めの言葉はとても励みになります。

そして、朝食の件に関しましてもご貴重な意見を有難うございます。日替わりの中に和食を組み込むなど、
今後更なる検討をしていく次第でございます。ご貴重なご要望、大変感謝をしております。

最後にはなりますが、この度はご宿泊・口コミ投稿とも有難うございました。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【特典付】QUOカード3000円プラン(3大特典付)
【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

ERIRIN1977さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ERIRIN1977さん [30代/女性] 2011年11月18日 14:22:29

小学校高学年の子供と東京旅行の際にお世話になりました。

メイン通りから1本奥にあるため、最初は少し分かりにくかったですが、特に問題なく到着出来ました。

部屋は2人で使うのにちょうどいいくらいの広さでした。
ビデオ見放題の部屋だったのですが、スケジュールに余裕がなくて見てる時間が取れなかったのが残念でした(^^;)
ビデオのラインナップは、ほどよく新しいタイトルとかもあって充実しているのではないでしょうか。

枕が複数のタイプが置いてあり、好みに応じて使い分けられるのはいいですね。
熟睡出来ました。

一番嬉しかったのは、部屋に設置されたフットマッサージ機!
一日中観光で歩き回った足をほぐして癒すことが出来ました。
これのおかげで翌日も元気に歩き回れました。

朝食は、無料でこの内容なら十分ではないでしょうか。
翌朝は築地市場で食べたのですが、ホテルに戻ってきたら朝食が美味しそうで、つい食べてしまいました。
パンもスープも美味しかったです。

誰かのクチコミに、アメニティが不足しているとあったのを見ていたのですが、ヒーリングルームだったせいかな?全然そんなことなかったです。
ラベンダーポプリや目ひんやりシートなどがあって、とても良かったです。

値段と、観光ルートを考慮した場合の場所だけで選んだのですが、フロントのスタッフの方々の対応も良くて、TOTALで大満足でした。
思わぬ「アタリ」なホテルだったと思います。
また東京観光の時にはお世話になりたいです。

2011年11月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月19日 05:49:33

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁掘にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
お客様にご利用頂きましたヒーリングルームはお得感たっぷりのお部屋でございます。ルームシアター無料、フットマッサージ機、アメニティの豊富さ、そして低反発マット&枕。
映画はお時間の関係でご覧になれなかったとの事で、残念です。何本見ても無料です、次回はぜひご覧になってみて下さい。

ご朝食は沢山お召し上がりになれましたか?築地市場で食べていらした後にも関わらず、お召し上がり下さり、大変嬉しく思います。
10月下旬より朝食メニューを新たに、お客様をお迎えしております。そして日替わりメニューでスープ等も数種類ございますので、お客様にも機会がございましたら、お召し上がり頂きたいと思います。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選び頂き、そしてお部屋・お食事等でご満足頂けまして本当に嬉しく、有り難く思ってります。
スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに今一度気を引き締め、より良いホテルを作っていけるよう精進していく事をお約束致します。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!(3大特典付)

投稿者さん 2011年11月08日 12:59:01

他のヴィラさんにも泊まった事がありますが、どこもとても快適に過ごせます。
私が方向音痴なせいでもありますが、ちょっとたどり着くのに時間がかかりました。
でも分かってしまえば駅も近く便利です。ディズニーリゾートに行く時はまた利用させていただきます。

2011年10月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月08日 18:50:48

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またヴォラフォンテーヌ全店をご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
今回はご連泊でのご宿泊でしたね。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また利用して頂けるというコメントは私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
ホテルまでの道のりが少し分かりづらくご不便をお掛けしたのにもかかわらず、ありがたいお言葉を頂き、お客様の温かい心遣いお察し致します。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルへご来館下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月06日 18:27:53

東京の職場から近く、初めて利用させて頂きましたが、想像以上によい環境でした。東京でこのお値段でこのスペース、綺麗さのホテルはあまりないと思います。朝食もサービスですし、ライトも大きなライトがあり、十分な明るさで仕事にも支障がありません。これまで使っていた某ビジネスホテルから常宿をこちらに変えたいと思います。

2011年10月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月08日 18:58:31

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁掘店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備、環境に関しましてもご満足頂けました事スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の職場が近隣という事で、またお泊り頂けるというお言葉大変有り難く存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進いたしますので是非とも当ホテルをご愛顧お願い致します。
お泊りの際、何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【平日割】平日宿泊の方はこちら!お日にち限定プラン(3大特典付)

投稿者さん 2011年10月31日 12:44:38

金額が安いので良かったです。
朝食がもう少し充実していればもっと良かったです。

2011年10月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月01日 01:48:56

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
12時間ステイプランは格安で限定のプランですので大変ご好評頂いております。
ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
また、朝食の件に関しましては11月よりメニューを一部リニューアルいたしました。

是非またご利用して頂きご感想を頂戴出来たらと思います。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【月・火・金・土曜日室数限定】チェックイン時間から12時間ステイプラン(3大特典付)

投稿者さん 2011年09月30日 11:59:17

気持ちよく2泊過ごすことができました。朝食にフルーツ系のものがあればと思います。また利用したいと思います。

2011年09月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年10月01日 02:33:12

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘店にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

朝食に関しまして、大変参考になる意見をありがとうございます。
現在、朝食改善に向けて検討しておりますのでお客様のご意見を大切にさせて頂きたいと存じます。

加えて、「また利用したい」という一言は、私共にとって最高のお言葉でございます。
是非、ご機会ございましたらご宿泊頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

【《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

みぃくん6170さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

みぃくん6170さん [40代/女性] 2011年09月26日 19:37:17

フットマッサージは 本当に助かりました。
お風呂とトイレの空間が広くて良かったです。
朝食も美味しかったですが もう少しゆっくり食べれるスペースだともっと良かったです。
駅から 普通に歩くには気にならない距離ですが 雨の日に荷物を持って歩くとなると ちょっと気になります。
雨の日に 荷物だけでも駅に運んでいただけるなどのサービスがあると嬉しいのですが・・
この点が何とかなれば 毎回利用したいです。

2011年09月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年09月27日 08:09:53

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではヒーリングルームにお泊り頂きましてありがとうございます。
備え付けのフットマッサージャーが連休のお疲れを少しでも癒す事が出来た様でとても嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ラウンジを利用してのサービスをしております為連休の中日はやはり混み合う時間帯が出来てしまいます。
これからは、混み合う時間をお客様にお伝えし、ゆっくりお召上がり頂けます様配慮させて頂きます。
また雨の日は、お客様のお気持ち大変良く分かります。
これからまた喜んでご利用頂ける様、一度ご検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

■販売数限定■【9月後半対象】秋の特別タイムセール
【◆《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

シェフ9012さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

シェフ9012さん [40代/男性] 2011年08月21日 07:41:36

部屋が結構広く、清潔感にあふれ良かったです。交通の便もよくビジネスだけでなく東京観光の拠点としてカップルでリーズナブルに私用する分には良いのでは。

2011年08月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年08月21日 13:04:46

お部屋を清潔だとお褒め頂けました事、大変嬉しく、光栄な事と思います。
今後とも、お客さまにお喜び頂けるよう、清潔なお部屋を保って参りたいと思います。

ホテル立地に関しましては、茅場町と八丁掘の駅には徒歩3~5分、東京駅は歩くと15分少々掛かりますが、タクシーですと10分程度で行く事が可能です。

お割引のプランも複数ございますので、
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、大切お時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

【直前割】当日スペシャル料金プラン(3大特典付)
【《喫煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

投稿者さん 2011年08月06日 13:42:59

部屋、風呂はきれいで快適でした。朝食付きがありがたかったです。

2011年07月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年08月06日 14:48:13

数多くあるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂き、誠に有難うございます。そしてお時間を割いて口コミまでご投稿頂いた事、重ねて感謝を申し上げます。

お部屋やお風呂、朝食に満足頂けてスタッフ一同
とても嬉しく思います。今後もサービスを向上し、更にご満足頂けるよう努めて行こうと思う所存でございます。

またお仕事などでご利用になられる際に、ヴィラフォンテーヌをお選び頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、本日はお忙しい中、口コミのご投稿どうもありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏コレ!】ビジネス応援プラン(3大特典付)
【《喫煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

joememoさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

joememoさん [40代/男性] 2011年07月07日 14:14:16

立地的に東京駅にもアクセスが容易で、アメニティの豊富さやお手頃な料金設定が良かった。

2011年07月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月07日 23:27:40

この度は、ご縁があってお客様にご宿泊頂けました事とても感謝致しております。
当ホテルは東京駅から徒歩15分程の場所ではございますが、地下鉄も近くにございますし、交通の便が良いとお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです。
また、ヒーリングルームでご宿泊下さいましたので他のお部屋よりもアメニティや備品を豊富に入れさせて頂いております。
またの機会がございましたら是非当ホテルに足を運んで頂けたらと思います。
お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。

【特典付】QUOカードプラン3000円プラン