住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2012年01月02日 10:46:18

東京駅から直接徒歩でアクセスできる上、近隣に駅や飲食店も多数あるので
大変良かったです。便利でしたのでまだ利用しようと思います。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年01月02日 14:06:19

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をお選び頂き、誠に有難うございます。
2011年最後の夜を当ホテルで過ごして下さった事、嬉しく思います。

東京駅まで歩いて15分位かかりますが、その中で立地条件に大変ご満足頂いており幸いでございます。飲食店に関しても、あいにく年末年始・土日・祝日は大変お休みの所も多い中、「便利」と口コミを頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

次回ご利用の際は、冬には嬉しい加湿器などアメニティー類が豊富なヒーリングルームもお試し頂けると幸いです。

最後になりますが新年お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。
お客様にとって素晴らしい1年になるようスタッフ一同、謹んでお祈りいたします。ご利用どうも有難うございました。

【連泊割】連泊される方はこちらがお得♪~お得な連泊プラン~(3大特典付)

投稿者さん 2011年12月29日 16:48:00

大変満足しています。朝食付でこの価格はお得だと思います。館内やお部屋も清潔感があり、駅からも近くて便利。次回、また利用したいと思います。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年12月30日 03:13:19

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大変ご満足頂けたということで、私共とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

茅場町駅、八丁堀駅、それから徒歩圏内に東京駅と、とても便が良いこと多くのお客様からもご好評頂いております。
また是非、お近くにお立ち寄りの際ご宿泊頂けたらと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【週末限定】お得な週末プラン(3大特典付)
【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

Slave_Daytonさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

Slave_Daytonさん [50代/男性] 2011年12月15日 11:34:02

全てにおいて大変満足しております。
朝食も無料ですから、文句は言えません。
和食もあればなぁとは思いますが...

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年12月15日 12:25:33

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大変満足されているとコメント頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後ともスタッフ一丸となり、
より良いホテルを作り上げていく上でこうしたお褒めの言葉はとても励みになります。

そして、朝食の件に関しましてもご貴重な意見を有難うございます。日替わりの中に和食を組み込むなど、
今後更なる検討をしていく次第でございます。ご貴重なご要望、大変感謝をしております。

最後にはなりますが、この度はご宿泊・口コミ投稿とも有難うございました。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【特典付】QUOカード3000円プラン(3大特典付)
【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

ERIRIN1977さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ERIRIN1977さん [30代/女性] 2011年11月18日 14:22:29

小学校高学年の子供と東京旅行の際にお世話になりました。

メイン通りから1本奥にあるため、最初は少し分かりにくかったですが、特に問題なく到着出来ました。

部屋は2人で使うのにちょうどいいくらいの広さでした。
ビデオ見放題の部屋だったのですが、スケジュールに余裕がなくて見てる時間が取れなかったのが残念でした(^^;)
ビデオのラインナップは、ほどよく新しいタイトルとかもあって充実しているのではないでしょうか。

枕が複数のタイプが置いてあり、好みに応じて使い分けられるのはいいですね。
熟睡出来ました。

一番嬉しかったのは、部屋に設置されたフットマッサージ機!
一日中観光で歩き回った足をほぐして癒すことが出来ました。
これのおかげで翌日も元気に歩き回れました。

朝食は、無料でこの内容なら十分ではないでしょうか。
翌朝は築地市場で食べたのですが、ホテルに戻ってきたら朝食が美味しそうで、つい食べてしまいました。
パンもスープも美味しかったです。

誰かのクチコミに、アメニティが不足しているとあったのを見ていたのですが、ヒーリングルームだったせいかな?全然そんなことなかったです。
ラベンダーポプリや目ひんやりシートなどがあって、とても良かったです。

値段と、観光ルートを考慮した場合の場所だけで選んだのですが、フロントのスタッフの方々の対応も良くて、TOTALで大満足でした。
思わぬ「アタリ」なホテルだったと思います。
また東京観光の時にはお世話になりたいです。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月19日 05:49:33

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁掘にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
ご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
お客様にご利用頂きましたヒーリングルームはお得感たっぷりのお部屋でございます。ルームシアター無料、フットマッサージ機、アメニティの豊富さ、そして低反発マット&枕。
映画はお時間の関係でご覧になれなかったとの事で、残念です。何本見ても無料です、次回はぜひご覧になってみて下さい。

ご朝食は沢山お召し上がりになれましたか?築地市場で食べていらした後にも関わらず、お召し上がり下さり、大変嬉しく思います。
10月下旬より朝食メニューを新たに、お客様をお迎えしております。そして日替わりメニューでスープ等も数種類ございますので、お客様にも機会がございましたら、お召し上がり頂きたいと思います。

最後になりますが、この度は当ホテルをお選び頂き、そしてお部屋・お食事等でご満足頂けまして本当に嬉しく、有り難く思ってります。
スタッフ一同、お客様のお言葉を励みに今一度気を引き締め、より良いホテルを作っていけるよう精進していく事をお約束致します。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!(3大特典付)

投稿者さん 2011年11月08日 12:59:01

他のヴィラさんにも泊まった事がありますが、どこもとても快適に過ごせます。
私が方向音痴なせいでもありますが、ちょっとたどり着くのに時間がかかりました。
でも分かってしまえば駅も近く便利です。ディズニーリゾートに行く時はまた利用させていただきます。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月08日 18:50:48

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またヴォラフォンテーヌ全店をご愛顧頂いております事、重ねて御礼申し上げます。
今回はご連泊でのご宿泊でしたね。
ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
また利用して頂けるというコメントは私共にとって大変嬉しいお言葉でございます。
ホテルまでの道のりが少し分かりづらくご不便をお掛けしたのにもかかわらず、ありがたいお言葉を頂き、お客様の温かい心遣いお察し致します。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して参りますのでまたの機会がございましたら当ホテルへご来館下さいませ。

投稿者さん 2011年11月06日 18:27:53

東京の職場から近く、初めて利用させて頂きましたが、想像以上によい環境でした。東京でこのお値段でこのスペース、綺麗さのホテルはあまりないと思います。朝食もサービスですし、ライトも大きなライトがあり、十分な明るさで仕事にも支障がありません。これまで使っていた某ビジネスホテルから常宿をこちらに変えたいと思います。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月08日 18:58:31

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁掘店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備、環境に関しましてもご満足頂けました事スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の職場が近隣という事で、またお泊り頂けるというお言葉大変有り難く存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進いたしますので是非とも当ホテルをご愛顧お願い致します。
お泊りの際、何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【平日割】平日宿泊の方はこちら!お日にち限定プラン(3大特典付)

投稿者さん 2011年10月31日 12:44:38

金額が安いので良かったです。
朝食がもう少し充実していればもっと良かったです。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月01日 01:48:56

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
12時間ステイプランは格安で限定のプランですので大変ご好評頂いております。
ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
また、朝食の件に関しましては11月よりメニューを一部リニューアルいたしました。

是非またご利用して頂きご感想を頂戴出来たらと思います。

【月・火・金・土曜日室数限定】チェックイン時間から12時間ステイプラン(3大特典付)

投稿者さん 2011年09月30日 11:59:17

気持ちよく2泊過ごすことができました。朝食にフルーツ系のものがあればと思います。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年10月01日 02:33:12

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘店にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

朝食に関しまして、大変参考になる意見をありがとうございます。
現在、朝食改善に向けて検討しておりますのでお客様のご意見を大切にさせて頂きたいと存じます。

加えて、「また利用したい」という一言は、私共にとって最高のお言葉でございます。
是非、ご機会ございましたらご宿泊頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

【《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

みぃくん6170さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

みぃくん6170さん [40代/女性] 2011年09月26日 19:37:17

フットマッサージは 本当に助かりました。
お風呂とトイレの空間が広くて良かったです。
朝食も美味しかったですが もう少しゆっくり食べれるスペースだともっと良かったです。
駅から 普通に歩くには気にならない距離ですが 雨の日に荷物を持って歩くとなると ちょっと気になります。
雨の日に 荷物だけでも駅に運んでいただけるなどのサービスがあると嬉しいのですが・・
この点が何とかなれば 毎回利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年09月27日 08:09:53

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではヒーリングルームにお泊り頂きましてありがとうございます。
備え付けのフットマッサージャーが連休のお疲れを少しでも癒す事が出来た様でとても嬉しく存じます。
朝食に関しましては、ラウンジを利用してのサービスをしております為連休の中日はやはり混み合う時間帯が出来てしまいます。
これからは、混み合う時間をお客様にお伝えし、ゆっくりお召上がり頂けます様配慮させて頂きます。
また雨の日は、お客様のお気持ち大変良く分かります。
これからまた喜んでご利用頂ける様、一度ご検討させて頂きたいと存じます。
貴重なご意見本当にありがとうございます。

■販売数限定■【9月後半対象】秋の特別タイムセール
【◆《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

シェフ9012さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

シェフ9012さん [40代/男性] 2011年08月21日 07:41:36

部屋が結構広く、清潔感にあふれ良かったです。交通の便もよくビジネスだけでなく東京観光の拠点としてカップルでリーズナブルに私用する分には良いのでは。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年08月21日 13:04:46

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋を清潔だとお褒め頂けました事、大変嬉しく、光栄な事と思います。
今後とも、お客さまにお喜び頂けるよう、清潔なお部屋を保って参りたいと思います。

ホテル立地に関しましては、茅場町と八丁掘の駅には徒歩3~5分、東京駅は歩くと15分少々掛かりますが、タクシーですと10分程度で行く事が可能です。

お割引のプランも複数ございますので、
機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

この度は、大切お時間を割いてのご投稿、誠に有難う御座いました。

【直前割】当日スペシャル料金プラン(3大特典付)

投稿者さん 2011年08月06日 13:42:59

部屋、風呂はきれいで快適でした。朝食付きがありがたかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年08月06日 14:48:13

数多くあるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂き、誠に有難うございます。そしてお時間を割いて口コミまでご投稿頂いた事、重ねて感謝を申し上げます。

お部屋やお風呂、朝食に満足頂けてスタッフ一同
とても嬉しく思います。今後もサービスを向上し、更にご満足頂けるよう努めて行こうと思う所存でございます。

またお仕事などでご利用になられる際に、ヴィラフォンテーヌをお選び頂ければ幸いでございます。

最後にはなりますが、本日はお忙しい中、口コミのご投稿どうもありがとうございました。またのご利用をお待ち申し上げております。

【夏コレ!】ビジネス応援プラン(3大特典付)
【《喫煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

joememoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

joememoさん [40代/男性] 2011年07月07日 14:14:16

立地的に東京駅にもアクセスが容易で、アメニティの豊富さやお手頃な料金設定が良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月07日 23:27:40

この度は、ご縁があってお客様にご宿泊頂けました事とても感謝致しております。
当ホテルは東京駅から徒歩15分程の場所ではございますが、地下鉄も近くにございますし、交通の便が良いとお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです。
また、ヒーリングルームでご宿泊下さいましたので他のお部屋よりもアメニティや備品を豊富に入れさせて頂いております。
またの機会がございましたら是非当ホテルに足を運んで頂けたらと思います。
お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。

【特典付】QUOカードプラン3000円プラン

投稿者さん 2011年05月05日 20:46:03

連休中の息抜きとして泊まりました。ホテルに一人で泊まる際には、ゆとりを重視し、設備類を十分使えるプランを選択しています。今回は、ダブルルームとして本来は2人用と思われる部屋を独り占めできる贅沢を味わおうとして泊まりました。ところが、タオルや洗面用具類は1人分しかなく、夜と朝のシャワーで別々のものを利用したかったのですが、残念でした。シングルユースではありますが、十分な数があればうれしかったです。2人で泊まると予約して、結果1人で来ればよかったのでしょうか?

ヒーリングルームについて、部屋の足マッサージ器はとてもよかったです。何度もマッサージして足をリラックスさせることができました。
朝食は手頃な分量でよかったです。特にパンが柔らかく、食べやすかったです。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年05月05日 22:39:27

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なお休みの息抜きに私共のホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく感じております。
ですが、お部屋のアメニティーのご用意におきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、全室ダブルルームではございますが、アメニティーはお部屋に宿泊するお客様分のご用意をしております。
ご要望がございましたら、追加でご用意させて頂きますのでぜひまたの機会がございましたらお申し付け頂ければと思います。
貴重なご意見有難うございます。

足のマッサージャーはとても好評頂いております。お客様にリラックスして頂けて安心致しました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い致します。

口コミ投稿有難うございました。

【GW限定】のんびりステイプラン~12時チェックアウト~

投稿者さん 2011年03月04日 12:44:24

恋人と1泊しました。
当日雪が降っていて、駅からホテルまで迷ってしまいました。
チェックインが過ぎてしまったのですが、フロントの方が笑顔で迎えてくれて気分良く部屋まで行く事が出来ました!
内装も綺麗でとてもシックなデザインに大満足。
アメニティに「バブ」があったり、ユニットバスなのに嬉しかったです。
照明も自分でいい具合に調節でき、また利用したいと思いました。

2011年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年03月04日 18:45:28

ご宿泊ありがとうございました。
駅からホテルまで雪の中ご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。
しかしながらフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
またご利用したいというお客様のお声が一番の活力でございます。
是非またこちらにお出向きの際は、当ホテルへご宿泊頂けたらと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

【週末限定】週末enjoyプラン

投稿者さん 2011年03月02日 21:54:50

部屋がとてもきれいで、大満足です。
朝食もしっかりしたパンなどがあり、おいしかったです。

2011年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年03月03日 03:46:30

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様が快適に過ごしていただけたようで、
とても嬉しく思います。

また是非、機会がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2011年02月24日 22:53:35

サービスが気持ち良かったです。電話対応 挨拶 普通の事がしっかりしていて、シティホテルよりもよい感じでした。フットマッサージ、加湿器が付いていて お部屋も清潔でした。また利用したいです。

《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】

2011年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年02月25日 00:43:17

この度は、ヴィラフォンテーヌをお選び頂きまして誠に有難うございました。

お客様からのクチコミを大変嬉しく拝見させて頂きました。私共のサービスに満足して頂けた事に何より喜びを感じております。

今回はヒーリングルームをご利用頂いたのですね。加湿器やフットマッサージャーはたくさんのお客様にご好評頂いております。機会がございましたらまたご利用頂ければと思います。

また東京へお越しの際はぜひヴィラフォンテーヌを宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミ投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年01月20日 14:26:05

良かったです。

また利用したいと思います!!

《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年01月20日 23:55:58

ご宿泊ありがとうございます!!
良かったといって頂ける事が私達のやりがいになります。
また是非ご利用下さいませ。

【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

わだ将軍さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

わだ将軍さん [40代/男性] 2011年01月08日 22:22:10

部屋もきれいで、おしゃれ。
サニタリーエリアも広い。
ただ、シャワーにスイッチしたときにお湯の温度が安定しない。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年01月09日 01:38:47

このたびはヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
客室につきましてはせっかくお気に入りいただけましたのに、浴室シャワーの不具合にてご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、非常に残念に思っております。申し訳ございませんでした。
早速、全客室の浴室の確認を行いまして調整をさせていただきます。
お客様からのお気づきのご意見が、今後の私共のホテルづくりに繋がってまいります。今回ご忠言いただけましたこと、こころより感謝致します。
機会がございましたら、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬得・懸賞】ビジネス応援プラン
【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

イチゴ大福は奇跡のお菓子さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

イチゴ大福は奇跡のお菓子さん [20代/男性] 2010年12月31日 15:46:28

ディズニーランドに行くのに宿泊先として利用させていただきました。
値段の安さにもかかわらず、建物のきれいさ、立地条件、無料のモーニングサービスなど、大変満足のいく内容でした。また東京に行く際には利用したいです。
また、自家用車で行きましたが、駐車場の数が限られています。ですが、すぐそばにコインパーキングがあり、しかも深夜帯の料金が上限300円!だったので、コインパーキングでも安く済みました。車で来られる方も安心して来られます。

1点だけ、エアコンをかけて寝ると乾燥して、喉が少し痛かったです。
加湿器があるといいかと思いましたが、この値段では高望みですかね・・・

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2010年12月31日 23:23:47

口コミのご投稿、誠に有難うございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お部屋の中は、この時期とても乾燥してしまいます。数に限りがございますが、加湿器の貸出を行っていますので、次回ご利用の際お声がけ下さいませ。

また東京にお越しの際、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得・懸賞】お得な連泊プラン

投稿者さん 2010年12月24日 12:08:18

今回2回目の利用でした。全部は泊まっておりませんが、ヴィラフォンテーヌさんの中でも、私は八丁堀さんが好きです。フロントの方も笑顔で部屋も綺麗ですし。また利用させていただきます。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2010年12月24日 14:17:54

2回目のご宿泊という事でお越し頂きましてありがとうございます。
都内、関西、伊豆などに数店舗あるなかで、八丁堀店が好きというお言葉を目に致しまして大変嬉しいです。今後の励みになります。
またぜひ八丁堀店へお越し下さいませ!!
お待ちしております。

【《喫煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】