住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月15日 08:14:16

コンパクトですが清潔で使いやすいお部屋でした。
従業員の方の接客もとても丁寧でした。
午前中に荷物を預けに伺ったらお部屋に荷物を運んでいただけたのでとても助かりました。
朝食はパンとスープだけの軽朝食でしたが、クロワッサンとスープがとても美味しかったです。
近くにコンビニもあり、駅からも近かく便利でした。
都内に行く機会があればまた利用させていただきたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2022年11月18日 07:36:23

この度はヴィラフォンテーヌ八丁堀にご宿泊いただきありがとうございます。
またお忙しい中ご意見をご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客や朝食に関してのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける空間づくりに努めて参ります。
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀

【東京観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月29日 13:53:52

お値段の割にきれいで素泊まりにはよかった!チェックインも17時からだったが、荷物を先に預かってれるとのことで、16時くらい行ったら、お部屋が用意できてたので、チェックインさせてくれて、対応もよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2022年10月30日 16:30:40

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。お日にちによってお得なプランもございますのでまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2022年08月18日 13:10:29

綺麗で良かった

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2022年08月18日 15:02:07

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
またの機会がございましたらご利用心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【スタンダード】八丁堀駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン<朝食付>
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2022年07月23日 11:25:53

お部屋が清潔で掃除も行き届いていて、仕事で宿泊するときは、ヴィラフォングループをまた利用させていただきたいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2022年07月23日 13:45:23

ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めてまいります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

投稿者さん 2022年05月22日 20:08:45

部屋はキレイですしベッドも大きくてゆっくりできました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2022年06月01日 22:08:58

この度はヴィラフォンテーヌ八丁堀にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在時の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉を拝聴することができ、スタッフ一同 この上ない喜びでございます。
これからも皆様よりお寄せいただくお声を真摯に受け止めて、サービスレベルの向上に取り組んで参ります。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
支配人

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

ユキ・ユキさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ユキ・ユキさん [30代/女性] 2019年02月10日 14:25:42

とても綺麗なホテルです。
備品も言うことなしです。
次回も、是非利用させていただきます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年02月10日 18:25:02

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
綺麗なホテルとのお言葉、ホテル冥利に尽きる思いです。お客様のお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。次回の宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆舞浜駅まで電車で14分==お得な素泊=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2018年01月12日 10:36:36

1月上旬に宿泊、一泊して翌日TDLに。
立地的にも料金的にも良いホテルでした。
朝食もサラダやクロワッサンなど十分に満足できました。
次回も利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2018年01月12日 23:50:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。最近朝食をリニューアルしたばかりですのでこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお近くにご用事の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

☆ラッキー☆ポイント5倍☆ 予約は11/13まで 朝食無料・東京駅まで徒歩圏内
【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2016年03月07日 00:07:04

今回、外国人の友達が利用させてもらいました。6泊で利用しました。朝食も美味しく、しっかり食べられて、良かったです。アメニティがそろっていて、良かったです。東西線からは降りてから、ホテルの近くの出口までが歩くので、その距離が遠く感じましたが、東京駅までのシャトルバスもあり、助かりました。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月07日 11:43:56

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食を含め、ご満足いただけたようで安心いたしました。是非またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月07日 00:04:40

今回、外国人の友達が利用させてもらいました。6泊で利用しました。朝食も美味しく、しっかり食べられて、良かったです。体が大きいのですが、シングルでの利用だったので、やったり寝ることができました。またアメニティがそろっていて、お風呂も入浴剤をいれて始めて入ってみました。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月07日 08:08:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。海外の方でもゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
入浴剤をいれてのバスタイムは如何でしたでしょうか。
今回ご利用頂いたスタンダードルームとは別にヒーリングルームというタイプのお部屋もご用意しております。
こちらは、入浴剤の種類やアメニティの種類も異なりますので、機会がございましたら是非お試し下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月07日 00:01:21

今回6泊の利用で、とても心地よく過ごせました。部屋にセイフティーボックスがないのは不便でしたが、フロントで貴重品を預かってくれるので、安心できました。また髪が長いので、バスタオルを1度エクストラで2枚お願いしたところ、毎日その枚数を置いていただき、毎回依頼をせずに、助かりました。夜中に荷物が入らず、段ボールをお願いした際も、箱だけではなく、テープまで用意して届けてください、きめ細やかなサービス、とても気に入りました。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月07日 07:57:19

セイフティーボックスにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
その他の点では、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後ともより良いサービスを提供出来る様、精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月25日 22:03:32

2名で利用しました。管内は清潔感があってフロントの方の対応も丁寧でした。朝食は種類は多くありませんでしたが、自分には充分で、朝食用のコーヒーを部屋に持ち帰るための紙コップがあったのが良かったです。プランで12時までステイしてまったりできました。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2015年12月26日 06:55:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しては物足りないという意見も頂戴しておりますが、ご満足頂き何よりでございます。

12時チェックアウトプランの他にも多数宿泊プランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【 NET限定 】 チェックアウト12時! のんびりステイプラン
【■スタンダードルーム(禁煙)】

キー坊7445さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

キー坊7445さん [40代/男性] 2015年02月27日 18:23:48

ディズニーランドへ行くために利用させていただきました。駅まで歩いて約5分くらいしか掛からないので便利ですね。部屋の広さは丁度良いサイズですね。ご飯は付いてないので分かりません。代金も安いのでオススメします。

2015年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2015年02月27日 20:09:37

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございました。
観光の際のご宿泊として当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄な限りでございます。
仰る通り、当ホテルはビジネス、観光の拠点としてご好評頂いております。今後も様々なシーンでご利用頂ければ幸いでございます。
ご朝食は無料でご用意致しております。ご案内不足がございまして申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける際には是非ご賞味下さいませ。
オススメ頂きましたお気持ちに恥じる事がない様、一層精進して参ります。
お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【 NET限定 】 室数限定★14日前までの予約でお得!

投稿者さん 2014年10月27日 12:32:52

フロントの対応、とても気持ちよく上質だと感じました。
お部屋もとても良かったです。
仕事でゆっくりしたいときには利用させて頂きます。

2014年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年10月27日 13:46:28

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきましてありがとうございます。
また、今回のご宿泊にもごご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【■スタンダードルーム(禁煙)】

Raimunさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

Raimunさん [30代/男性] 2014年10月14日 17:32:20

コストパフォーマンスは高い。シングルでもダブルサイズのベッド。
気に入りました。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年10月14日 20:21:24

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
そのようなお言葉を頂き、私共も大変嬉しく思います。
またのご機会がありましたら、是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年07月08日 08:10:17

東京観光で二泊させていただきました。フロントの応対がとても感じ良かったです。お部屋も程よい広さで綺麗に掃除が行き届いていました。立地も東京駅までは結構歩きますが、京葉線、地下鉄が近く便利でした。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年07月08日 09:33:04

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にお泊りいただき、誠にありがとうございます。
当館で快適にご宿泊いただけたようで私どもも大変うれしく存じ上げます。
曜日限定ではございますが東京駅~ホテル間のシャトルバスもございます。またの機会がございましたら、こちらも併せて是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年09月04日 16:27:20

初めて宿泊させていただきましたが、場所が少し迷いました。暑いし汗をダラダラとかきながら辿り着いたのですが、フロントの方の笑顔ととても親切な対応で暑いのも吹き飛んじゃいました(笑)
部屋もとても落ち着いていて、ベッドも広々としていて、よく眠れました。
朝食は無料なので、料理こそ少ないですが、普通にパンとコーヒーだけでもお腹が満たされるのでとてもよかったです。
このサービスにして、この値段は安いと思います。チェクアウトも11時なのでゆっくりする事ができました。
また、東京にいく事があれば、利用したいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年09月05日 06:47:17

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

チェックアウトが12時や13時までのプランなど様々なプランがございますので用途に合わせてご利用下さい。

【夏得】 室数限定!!14日前までの予約でお得
【■スタンダードルーム(禁煙)】

aoi@manaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

aoi@manaさん [20代/女性] 2013年08月20日 21:27:54

非常に安いプランで泊まらせていただきました。八丁駅か茅場町駅かで悩んで、茅場町駅にしました。駅からちょっと歩きますが、コンビニが通り道にあり、都合がよかったです。建物は明るく、フロントの方も非常にもの優しい感じで気分よく迎えていただけました。疲れていたので、嬉しかったです。部屋は安い部屋というのもあって、まぁ、狭いですが十分です!アメニティも一通りそろっていたと思います。ありがたいことに朝食もついてました。正直いまいちでしたが、付いているだけでもすごいなって(笑)素泊まりなので、滞在時間は少なかったんですが、快適に過ごせました。何より値段の安さで、また利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年08月21日 06:24:50

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

色々とお褒めのお言葉を頂きまして、

お部屋の広さに関しては難しいですが、
ご朝食は皆様から頂いたご意見を参考に、
より良いものを目指したいと考えております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。
機会がございましたら、是非また当ホテルを
宜しくお願い申し上げます。

【夏得】夏休へGO!GO!サマースペシャルプラン(チェックイン20時以降)
【【室数限定】スタンダードルーム(禁煙)】

弁当屋大福。さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

弁当屋大福。さん [20代/女性] 2013年08月18日 15:44:08

日本武道館へのライブとスカイツリー観光の為に利用させて戴きました。
メトロ茅場町駅2番出口を出るとすぐ目の前に大きな看板が目に入り、迷う事はありませんでした。
お部屋は広くは無くベッドで一杯という感じでしたが、清潔で居心地が良かったです。
洗面台の他にお部屋に横長の鏡があり、女二人でしたので並んで身支度が出来ました。
朝食は1階のフロント前のスペースにて戴きました。メニューはサラダ、スクランブルエッグ、ハンバーグ(かな?パテのようなもの)、コンソメスープ、パン数種類、コーヒー紅茶牛乳オレンジジュースでした。他の方もコメントされていらっしゃるようにスクランブルエッグがふわふわトロトロで本当に美味しかったです!うっかりお替りしそうになってしまいました。
今回は運よく破格で宿泊させて戴きましたので不満などありません。武道館でライブがある時はまた利用させて戴きたいと思います。ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年08月18日 16:54:13

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋や朝食についてご満足いただけたようで私どもとしては大変嬉しく存じます。ご朝食は無料サービスでございますので、次回ご利用の際は、是非、お好きなだけお召し上がり下さい。
お値段は日によって変動いたしますが、可能な限りお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタンダードルーム(禁煙)】

俺0806さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

俺0806さん [30代/男性] 2013年05月07日 22:19:50

GW料金で、とてもお手ごろな料金で利用できました。

いままで利用してきたホテルの中で、通常価格だとしても、この価格帯ではナンバーワンの接客、清潔さ、品位がありました。
また、ホテルの入り口は大通りに面しているわけではありませんが、入り口が明るく一目でわかる安心感。
とても好感の持てるホテルでした。

地下鉄は個人的に苦手なので、立地評価は-1。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年05月08日 09:55:41

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

GWのご旅行に当ホテルをお選び下さいまして、
誠にありがとうございました。

頂きましたお言葉を励みに、今後とも良いホテルを目指して参りたいと思います。

機会がございましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。心よりお持ちしております。

【 1日10室数限定 】 ゴールデンウィークスペシャル
【【室数限定】スタンダードルーム(禁煙)】

大森住民さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

大森住民さん [50代/男性] 2012年09月26日 22:36:06

深夜に着いた茅場町は人が歩いておらず静かな町並みながら、コンビニ・ファミレスに飲食店が多く、良く観ると回りは勤めている人がたくさんいるであろうビルばかりのオフィス街でした。
JRの駅前以外にはめったに泊まらないのですが、今回はその茅場町に用事があり利用しました。地下鉄茅場町駅からは至近、羽田空港から直通の都営地下鉄宝町駅からも近くです。東京駅までも歩いてみたら15分ぐらいで着きました。
宿泊室も風呂も広くおしゃれなデザインナーが設計したと思われるホテルですが、机も広くコインランドリーやレンタルパソコンの用意などビジネス利用への対応も満点です。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年09月27日 04:49:48

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
普段とは違う雰囲気でご滞在になられたご様子ですが、当ホテルの利便性を理解して頂き満点をいただけた事、大変感謝しております。
最近は涼しい気候となり(台風で雨の日もございますが)東京駅までの15分という道のりも然程遠く感じられなかったのではないでしょうか?
もしまた茅場町に足をお運びの際は、是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋得】【売切御免!!】9:00チェックアウトプラン
【【室数限定】スタンダードルーム(喫煙)】