ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月21日 06:15:01

ロビーは広く仕事も可能
    お部屋も綺麗です
    風呂のシャワーが弱くはないが、強くもないので、ここがちょっと気になりました

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2021年04月23日 12:08:48

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。スタッフ全体で共有し、今後の励みとさせていただきます。
    お風呂のシャワーにつきまして、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。水圧の確認も併せて行う所存でございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン・このプランだけの価格でお財布にも嬉しい!=素泊り=
    【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年12月27日 15:34:08

東京駅までの無料シャトルバスがあって、大きな荷物を持った私たちにとってとても嬉しいサービスでした。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年12月28日 17:08:46

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀に宿泊していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
    無料シャトルバスは毎日運行しております。
    次回ご宿泊の際も是非ご利用下さいませ。
    これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、精進して参ります。

マネージャー

【スタンダード】八丁堀駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
    【=NEW=<禁煙>ツインルーム16平米<18年リノベート>】

投稿者さん 2019年12月22日 19:16:50

ちょうど出張先2件の近くにあり、使い勝手が良かった。
    チェックイン前に荷物を預かって頂き身軽に挨拶周りに行けました。
    朝食も簡単なものでしたが上品な感じでスープ2種類も美味しかった。唯一ピラフ・ベーコンが温かくなかったのか残念。
    帰りは東京駅まで無料シャトルバスがあり助かりました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年12月28日 17:30:24

マネージャー

【スタンダード】八丁堀駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=

投稿者さん 2019年08月11日 18:32:37

メトロ近く、近隣で食事も可能。部屋も綺麗にリフォームされており快適でした。
    廊下が吹き抜けで開放感あり安全性の配慮も大丈夫!フロントも親切に案内してくださり次回も宿泊希望したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年08月12日 10:14:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    お部屋についてお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。
    頂きましたお言葉を励みに今後も変わらぬサービスを提供できますよう精進して参りますので、
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    マネージャー

【ゆったり滞在プラン】最大22時間ステイ!60歳からの東京おとな旅◆茅場町駅より徒歩3分◆=素泊=

投稿者さん 2019年08月05日 15:40:12

ディズニー旅行のため利用しました。
    最寄駅まで近く、舞浜駅までもスムーズに行くことができました。

きれいなホテルでしたのでお勧めですが、アメニティーに関しては部屋には
    置いておらず1階エレベーター前より取ってくるシステムでしたが、アメニティーが
    補充されておらず使用できないものもありました。

まめにアメニティーの補充をしていただけると良いなと思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年08月06日 13:05:17

また、アメニティの件で、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事が起こらぬ様、スタッフ一同努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
    マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆舞浜駅まで電車で14分==お得な素泊=

投稿者さん 2019年05月04日 12:08:48

チェックイン・アウトがタッチパネル式でしたが、フロントの方の丁寧な説明で大丈夫でした。また事前に預かっていただき本当に助かりました。お世話になりました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年05月06日 02:41:47

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご祝泊頂き、誠にありがとうございました。お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。今後もお客様に喜んで頂けるよう努めます。次回のご予約も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月01日 09:34:40

3月29日に母・娘とで一泊しました。東京駅に夜中に到着だったので駅近くでリーズナブルなここにしました。綺麗で朝食も充実してて満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年04月05日 00:22:33

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀に
    宿泊していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
    ご満足頂けたのお言葉、ホテル冥利に尽きる思いでございます。

マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=朝食付=

投稿者さん 2019年03月29日 18:57:32

茅場町が最寄りですが、日本橋駅も十分使えます。
    帰るときに、ちょうど東京駅行きの無料シャトルバスが出てましたので使いました。意外と重宝しました(もう少し東京駅側に降車場所を設定するともっと便利に)。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年04月05日 00:25:20

お客様が仰る通り、当ホテルはアクセスが良く、皆様にご今日表頂いております。シャトルバスの降車場所に関しては貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考とさせて頂きます。
    次回の宿泊をスタッフ一同お待ち申しげております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月13日 15:37:32

駅から近く、綺麗なホテルでした。朝食も種類は多くないものの、日替わりのスープは具たくさんで美味しかったです。場所柄か外国人の宿泊客がほとんどでした。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2018年11月14日 07:37:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご選択・ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅から近いため、ビジネスのお客様以上に海外からのお客様に多くご利用を頂いております。

またのご利用をお待ち致しております。

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】 =朝食付=

投稿者さん 2018年04月29日 18:34:18

久しぶりに利用しました。前回より朝食の種類が増えていました。又、部屋で食べれるよう持ち帰り用の容器が置いてありました。朝食スペースがそれほど広くないので良い策だと思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2018年04月30日 07:58:36

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルはお客様が仰る通り、スペースが限られておりますので、週末の混雑時等はお部屋でお召し上がるのをお勧めしております。また、他のお客様からも五経表頂いております。朝食は日替わりメニューがいくつかございますので、次回お泊りになる際は違った朝食をお楽しみ頂けると思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【 GWタイムセール 】◆特定日限定◆ポイント10% 予約は4/20まで

投稿者さん 2018年04月20日 15:29:43

今回は東京駅から向かったのでちょっと遠かったですが
    最寄り駅からは近くにありますし
    周りにはコンビニやお店も沢山あり良い立地でした。
    東京駅周辺のホテルの中では価格は安めなので助かりました。

フロントも広く、部屋も清潔でとても使いやすかったです。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2018年04月20日 18:21:48

当ホテルは東京駅から20分程の所にございますので、歩くと少し遠いと思います。
    東京駅からの送迎はございませんが、ホテルから東京駅行きのバスはございますので、是非ご利用くださいませ。
    お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に思います。

スマートスムーズチェックインのオンラインカード決済がお得! 軽朝食無料
    【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

haru3921さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

haru3921さん [40代/女性] 2018年04月05日 10:02:21

無料とは思えない朝食が良いです。立地も良いし、出張で利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2018年04月06日 12:31:20

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食にホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができとても光栄に思います。
    当ホテルは、東京駅や他の駅へのアクセスもよくたくさんの方にご利用頂いております。
    快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ、幸いでございます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【 直前割 】 9時チェックアウトのコンパクトステイ ※出発の時間をご確認の上ご予約下さい
    【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

USK8002さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

USK8002さん [50代/男性] 2018年03月25日 18:17:38

大通りに面していないので初めての人はわかりにくいかもしれません。
    朝食は無料ですが、無料にしてはのクオリティ(よい意味で)。
    食事の場所がロビーなのはご愛嬌ですね。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2018年03月26日 04:12:11

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご選択・ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

お客様のご指摘の通り、私どもは大通りから1本路地を入った場所に位置しておりますため、初めてご来館の方には少々わかりづらいかと存じます。
    最寄り駅からご連絡をいただければ、詳しい道順をご案内させて頂いております。

また朝食につきましては、皆様からのご意見を基にメニューとしては以前より良くなりましたが、場所等ではまだまだ改善すべき点もございます。
    何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

宜しければまたのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2018年03月13日 23:48:20

快適に過ごせました。
    朝食アップグレードのポスターに期待しすぎたのもあり、朝食は、期待外れでした。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2018年03月14日 06:01:15

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    快適に過ごせていただけたようで何よりでございます。

朝食の件につきまして、お客様のご満足いくものではなく、大変申し訳ございませんでした。
    今後のご参考にさせて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

スタンダードプラン 朝食・Wi-Fi無料 東京駅まで徒歩圏内
    【【喫煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

投稿者さん 2017年12月19日 17:27:52

東京ディズニーランドへのアクセスが非常に便利で、2DAYチケットでランドもシーも
    楽しめます。朝食も日替わりメニューもあって連泊でも満足できます。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年12月19日 19:23:28

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝の時間帯のみではありますが、当ホテルからJR八丁堀駅や東京駅まで無料のシャトルバスを運行しております。ビジネスのお客様のみならず、海外のお客様やディズニーリゾートへ遊びに行かれる方にもご好評いただいております。

ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。日替わりのお惣菜やスープをお楽しみいただけていたなら何よりです。

また機会がございましたら、当ホテルへのお越しをお待ちしております。お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。

こちらがお得♪連泊プラン

投稿者さん 2017年12月14日 17:59:23

東京駅から「ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀までお願いします」で通じませんでした。タクシーの運転手の問題だと思いますが残念でした。
    「八丁堀はホテルがたくさんありますんでね、住所とかわかりますか?」
    こんな感じでした。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年12月15日 00:47:12

ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。確かに近隣にはホテルが多数ございます。今後はホテルの案内について工夫していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【 NET限定 】 チェックアウト12時! のんびりステイプラン

投稿者さん 2017年12月09日 09:34:04

ほかの店舗とアメニティ等が違っていて少し残念

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年12月09日 11:46:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご選択・ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティにつきまして残念なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳なく思っております。
    今後の改善点とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

hirokz27さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

hirokz27さん [50代/女性] 2017年11月10日 06:42:50

選んだ理由として、他宿泊施設より広めだったからです。
    観光や仕事で寝るだけとはいえやはり気持ちよく過ごせるのはいいなと思いました。
    朝食は、シリアルも3種類あり大満足。できればはちみつがありばヨーグルトとダブルでシリアルを楽しめたかなと思いました。
    また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年12月09日 11:39:22

特に客室でお選びいただき、ご満足いただけた事には大変光栄に存じます。
    朝食につきましては、貴重なご意見といたしまして頂戴いたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年06月21日 17:20:37

朝ご飯をお部屋で食べることができるのが良かったです。
    お部屋に持ち帰り用のランチボックスを渡してくれます。
    スープが美味しかったです。
    東京駅まで無料ホテルバスがあるので、徒歩で行けるきょりでしたが荷物があるので助かりました。
    接客もとても感じが良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年06月21日 21:54:50

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。朝食スペースが混み合っている際や、お部屋でごゆっくりお召し上がりになりたいお客様に好評をいただいております。

朝のお時間帯に運行しております無料のシャトルバスもご利用いただき、少しでもお疲れにならずにご移動いただけたならば幸いでございます。

スタッフの接客に関してもお褒めの言葉をいただき恐縮ではありますが、今後もご満足いただけるような接客に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年04月05日 08:20:12

いつも利用しています。
    今回も大変満足できました。
    長時間ステイプランは大変便利で是非また利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年04月05日 09:12:12

数あるホテルの中から、いつも当ホテルにご選択・ご宿泊くださり、厚く御礼を申し上げます。
    またご満足の声まで頂戴し、誠に光栄に存じます。そのお言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して参ります。

当ホテルは交通の便が良い場所に立地していますので、長時間ステイには最適と自負しております。

今後とも変わらぬお引き立てのほど、何卒宜しくお願い申し上げます。

【翌日21時チェックアウト】 最大30時間ステイプラン