ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

pomyuさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

pomyuさん [30代/男性] 2019年08月03日 15:46:55

部屋もユニットバスも広く、快適に過ごせました。他社ホテルと同じかそれ以下の金額で広い部屋が使えて満足です。
アメニティに関してはそもそも拘りがあまり無いのですが、固形入浴剤が置いてあったので、毎日お湯を張って疲れを取っていました。部屋の冷房がカードキーホルダーの電源と連動しておらず、単体で利用出来たので、タイマーセット部屋に戻る時間に冷房を掛けれたのもポイントが高いです。
また京葉線の八丁堀駅にも近く、東京駅の京葉線迷宮に潜るより遥かに楽に京葉線を利用できます。
午前中にホテル独自のマイクロバスで八丁堀駅と東京駅に送迎があるのも便利でした。
朝食についてはラインナップに和食があるとパーフェクトでした。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年08月06日 13:06:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀
マネージャー

【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=朝食付=

投稿者さん 2019年08月02日 11:40:17

とてもきれいな部屋だった!

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年08月03日 12:24:32

お部屋についてお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに今後も変わらぬサービスを提供できますよう精進して参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀
マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン=素泊=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

ドラクエ研会長さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ドラクエ研会長さん [40代/男性] 2019年03月06日 21:29:09

初めて利用しました。
東京メトロの駅から近くて、駅からホテルまで行く途中の交差点からは東京駅八重洲口も見えます。
チェックイン・チェックアウトをタッチパネルを利用して自分で行うシステムです。
難しくありまんし、タッチパネルの後ろにフロントのスタッフが控えているので、わからない場合は聞くことができます。
ただ、到着時も出発時もスタッフの笑顔が無かったのが気になりました(無表情)。
ピザの出前を自分のスマホで頼んだのですが、玄関にメニューがあるとは気が付かなかったです。
机の上にメニューが置いてあるとわかりやすいと思います。
新聞はサービスで読売新聞が置いてあり、自由にもらえるシステムです。
某プレッソインさんは朝日新聞でがっかりしたので、読売新聞だとポイント高いです。
清掃状況も問題なく綺麗でした。
また利用したいホテルです。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年03月20日 10:23:59

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、
誠にありがとうございました。

当ホテルではチェックイン・チェックアウト時を
お客様ご自身で行って頂いておりますが、笑顔でお迎えするということができずお客様にご指摘頂いてしまったことを深く反省致します。今一度接客サービスの基本を見直し指導していく所存でございます。

また、ピザメニューにつきましてもご案内不足で申し訳ございませんでした。
こちらの点は即改善させて頂きたいと思います。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

読売新聞の無料サービス、清掃状況に関してお褒めの言葉をありがとうございます。
また利用したいと思っていただけるようなホテル・サービスを目指して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミへのご投稿をありがとうございました。

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り=

ユキ・ユキさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ユキ・ユキさん [30代/女性] 2019年02月10日 14:25:42

とても綺麗なホテルです。
備品も言うことなしです。
次回も、是非利用させていただきます。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年02月10日 18:25:02

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
綺麗なホテルとのお言葉、ホテル冥利に尽きる思いです。お客様のお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。次回の宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀
支配人

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆舞浜駅まで電車で14分==お得な素泊=

投稿者さん 2018年01月12日 10:36:36

1月上旬に宿泊、一泊して翌日TDLに。
立地的にも料金的にも良いホテルでした。
朝食もサラダやクロワッサンなど十分に満足できました。
次回も利用したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2018年01月12日 23:50:07

この度は、当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。最近朝食をリニューアルしたばかりですのでこのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
またお近くにご用事の際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

☆ラッキー☆ポイント5倍☆ 予約は11/13まで 朝食無料・東京駅まで徒歩圏内
【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

ROYKUNさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2017年10月25日 10:22:35

茅場町駅から徒歩5分かからない好立地で、しかも寝具が非常によく寝やすかった。
さらに朝食はパン、サラダ、スープ、スクランブルエッグと非常に充実しており、
大変快適であった。 難をあえて言えば、朝食会場はもう少し広いと朝の渋滞が
緩和されるのではと思った。
ホテルの周辺には居酒屋なども充実しており、ゆっくりと呑んでリラックスできた。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年10月26日 00:17:23

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたとの言葉、大変嬉しく思います。
朝食会場につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料としていけたらと思っております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

スタンダードプラン 朝食・Wi-Fi無料 東京駅まで徒歩圏内

投稿者さん 2017年06月26日 20:06:32

東京スカイツリーと東京ディズニーランドに行くために宿泊しました。駅からは少し離れていますが、歩ける距離ですし、かなりお買い得なホテルだと感じました。東京スカイツリーには、浅草線の日本橋駅から押上駅まで1本で行けて、東京ディズニーランドには、ホテル発のJR八丁堀駅近くまでの無料送迎バスに乗って、八丁堀駅から1本で行けました。最終日には、ホテル発の無料送迎バスに乗って、JR東京駅近くまで乗っていきました。重い荷物がありますので、バスはとても助かりました。朝食は、パンも7種類もあり、サラダもあり、ウインナー、ミートボール、ミニオムレツ、コーンスープ、珈琲、紅茶、オレンジジュース、牛乳などがありましたが、無料ですし、十分だと思います。子供と添い寝しましたが、子供用のクマちゃんの絵が描かれたスリッパをいただき、ご配慮くださったのがうれしかったです。また泊まりたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年06月26日 23:12:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の目的の東京スカイツリー、東京ディズニーランドに行く際のアクセスにつきましてご足労お掛けずに済みまして嬉しく思います。

無料の巡回バスは午前中のみではございますが八丁堀駅、東京駅、T-CATに停車致します。
ご投稿して頂きました通り朝東京駅まで行かれる方には大変ご好評頂いております。

朝食につきましても、パンは食パン・抹茶パン・NEGロール・デニッシュ・ミニクロワッサンをご用意させて頂いております。
その他にも日によって変わりますが、スクランブルエッグ、ミニハンバーグ、クラムチャウダー、コンソメスープもご用意させて頂いております。

また泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく思います。次回もご期待に添えるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

小可父さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

小可父さん [40代/男性] 2016年09月30日 10:03:06

Very good service and good location. And have breakfast thank you.

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年09月30日 12:13:17

Thank you very much for staying with us.
We look forward to serving you again.

投稿者さん 2016年05月23日 12:50:13

場所はわかりずらかったですが、ホテルも綺麗で過ごしやすかったです。
早めにチェックインさせていただき荷物を置き行動もしやすく、周りに
食事するところも銭湯もあり、満喫できました。
寝ていても結構静かで過ごしやすかったです。
また東京駅までバスで送っていただけるので行動範囲が広がりました。
また利用したいです。

2016年04月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年05月23日 21:06:30

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、恐縮でございます。

当ホテルからのシャトルバスもご利用いただき、満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

【■スタンダードルーム(禁煙)】

てる0834さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

てる0834さん [40代/男性] 2016年04月27日 08:53:21

東京出張に使用しました。少し東京駅から距離があるのが少しマイナスでしたが、部屋もきれいで朝食も用意されており、全体的には良かったです。備え付けのシャンプーが良かったです(あれは何のシャンプーでしょうか?笑)

2016年04月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年04月28日 02:49:23

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

東京駅からは、歩けないわけではないですが少し距離がありますのでご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございません。ホテルから出発の午前中のみですが東京駅までの無料シャトルバスも出ております。次回はぜひご利用下さいませ。

また備え付けシャンプーですが、花王様のホテル向けシャンプーを使っております。「レアーナ」という商品名で、個人の方も通販サイトにて購入することが出来ます。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

【 バスアメニティ付き 】 デリセレクトプラン

投稿者さん 2016年03月07日 00:07:04

今回、外国人の友達が利用させてもらいました。6泊で利用しました。朝食も美味しく、しっかり食べられて、良かったです。アメニティがそろっていて、良かったです。東西線からは降りてから、ホテルの近くの出口までが歩くので、その距離が遠く感じましたが、東京駅までのシャトルバスもあり、助かりました。

2016年02月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月07日 11:43:56

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食を含め、ご満足いただけたようで安心いたしました。是非またの機会がございましたらご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月07日 00:04:40

今回、外国人の友達が利用させてもらいました。6泊で利用しました。朝食も美味しく、しっかり食べられて、良かったです。体が大きいのですが、シングルでの利用だったので、やったり寝ることができました。またアメニティがそろっていて、お風呂も入浴剤をいれて始めて入ってみました。

2016年02月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月07日 08:08:04

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。海外の方でもゆったりとお寛ぎ頂けたご様子で、安堵致しました。
入浴剤をいれてのバスタイムは如何でしたでしょうか。
今回ご利用頂いたスタンダードルームとは別にヒーリングルームというタイプのお部屋もご用意しております。
こちらは、入浴剤の種類やアメニティの種類も異なりますので、機会がございましたら是非お試し下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年03月07日 00:01:21

今回6泊の利用で、とても心地よく過ごせました。部屋にセイフティーボックスがないのは不便でしたが、フロントで貴重品を預かってくれるので、安心できました。また髪が長いので、バスタオルを1度エクストラで2枚お願いしたところ、毎日その枚数を置いていただき、毎回依頼をせずに、助かりました。夜中に荷物が入らず、段ボールをお願いした際も、箱だけではなく、テープまで用意して届けてください、きめ細やかなサービス、とても気に入りました。

2016年02月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月07日 07:57:19

セイフティーボックスにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
その他の点では、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後ともより良いサービスを提供出来る様、精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月26日 18:01:40

とてもキレイで、そこそこ広く快適でした。無料の朝食もとても良かったです。

2016年02月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月07日 07:24:36

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。朝食についても現在、内容改善を検討しておりますので、是非またご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【■スタンダードルーム(喫煙)】

へたれきんぐさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

へたれきんぐさん [40代/男性] 2016年01月27日 21:34:07

3泊しましたが、かなり快適でした。
食事は、残念ながら、時間が合わず食べてないので、評価不能ですが、朝食は無料サービスなので、有難いと思います。

2016年01月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年01月27日 22:03:37

ご快適にお過ごしいただけたとの言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料のご朝食サービスですが、機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【 バスアメニティ付き 】 デリセレクトプラン

投稿者さん 2016年01月21日 22:28:32

とても快適で良かったです。
お世話になりありがとうございました。

2016年01月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年01月21日 23:14:27

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変安堵しております。
また、お近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい所、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【 NET限定 】 室数限定★14日前までの予約でお得!

はむ2まいさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

はむ2まいさん [40代/男性] 2016年01月06日 19:53:39

ベットが最高です。

2015年12月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年01月07日 09:58:14

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは全室ダブルベッドですので、1名様でのご利用の場合は広々とゆったりご利用いただけます。また、そのベッドでゆっくりとお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年12月25日 22:03:32

2名で利用しました。管内は清潔感があってフロントの方の対応も丁寧でした。朝食は種類は多くありませんでしたが、自分には充分で、朝食用のコーヒーを部屋に持ち帰るための紙コップがあったのが良かったです。プランで12時までステイしてまったりできました。また利用したいと思います。

2015年12月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2015年12月26日 06:55:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しては物足りないという意見も頂戴しておりますが、ご満足頂き何よりでございます。

12時チェックアウトプランの他にも多数宿泊プランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【 NET限定 】 チェックアウト12時! のんびりステイプラン

投稿者さん 2015年11月16日 20:20:32

ディズニーへの旅行で利用させてもらいました。
八丁堀駅出口から少し距離はありますが遠すぎる訳でもなく程よい距離だと思います。
ロビーや部屋がシンプルで綺麗でとても清潔感があり凄く良かったです。
広さも大きすぎず狭すぎず丁度よかったです。
ユニットバスなのですが広めにとったありとても良かったし清掃もきちんとされていて凄く清潔でした。
喫煙所はホテルのなかになかったのですがすぐ近くにコンビニがありフロントで尋ねたら丁寧に場所を教えていただきました。
ホテル近辺にファミレスやコンビニなど充実もしていて過ごしやすかったです。
また是非とも利用させていただきたいと思います。
二日間ありがとうございました。

2015年11月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2015年11月17日 00:50:42

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
ホテルとスタッフにもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後ともヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご贔屓下されば幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

【■スタンダードルーム(禁煙)】

labamba0227さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

labamba0227さん [50代/男性] 2015年11月04日 09:14:12

仕事で2泊しましたが、東京駅や銀座などが徒歩圏内で、実に便利なところでした。かといって落ち着いた裏路地にあり、ホテルの設備もこの値段ならコスパ充分です。これまでも六本木や汐留の系列ホテルを利用したことがありますが、いずれも好印象です。また利用したいと思います。

2015年10月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2015年11月05日 07:04:12

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ヴィラフォンテーヌグループのホテルにご満足いただけて私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様のにお喜びいただけるよう努力して参ります。またのご予約も是非お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【 NET限定 】 室数限定★14日前までの予約でお得!