ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

pomyuさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

pomyuさん [30代/男性] 2019年08月03日 15:46:55

部屋もユニットバスも広く、快適に過ごせました。他社ホテルと同じかそれ以下の金額で広い部屋が使えて満足です。
アメニティに関してはそもそも拘りがあまり無いのですが、固形入浴剤が置いてあったので、毎日お湯を張って疲れを取っていました。部屋の冷房がカードキーホルダーの電源と連動しておらず、単体で利用出来たので、タイマーセット部屋に戻る時間に冷房を掛けれたのもポイントが高いです。
また京葉線の八丁堀駅にも近く、東京駅の京葉線迷宮に潜るより遥かに楽に京葉線を利用できます。
午前中にホテル独自のマイクロバスで八丁堀駅と東京駅に送迎があるのも便利でした。
朝食についてはラインナップに和食があるとパーフェクトでした。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年08月06日 13:06:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在中お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀
マネージャー

【連泊プラン】4泊以上のご予約で《10%OFF》出張での長期滞在におすすめ=朝食付=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年08月02日 11:40:17

とてもきれいな部屋だった!

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年08月03日 12:24:32

お部屋についてお褒めの言葉を頂く事ができ大変嬉しく思います。
頂きましたお言葉を励みに今後も変わらぬサービスを提供できますよう精進して参りますので、
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀
マネージャー

【楽天スーパーSALE】10%OFF!スタンダードプラン=素泊=
【<禁煙>ダブルルーム16平米】

ROYKUNさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2017年10月25日 10:22:35

茅場町駅から徒歩5分かからない好立地で、しかも寝具が非常によく寝やすかった。
さらに朝食はパン、サラダ、スープ、スクランブルエッグと非常に充実しており、
大変快適であった。 難をあえて言えば、朝食会場はもう少し広いと朝の渋滞が
緩和されるのではと思った。
ホテルの周辺には居酒屋なども充実しており、ゆっくりと呑んでリラックスできた。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年10月26日 00:17:23

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたとの言葉、大変嬉しく思います。
朝食会場につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料としていけたらと思っております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

スタンダードプラン 朝食・Wi-Fi無料 東京駅まで徒歩圏内

投稿者さん 2017年06月26日 20:06:32

東京スカイツリーと東京ディズニーランドに行くために宿泊しました。駅からは少し離れていますが、歩ける距離ですし、かなりお買い得なホテルだと感じました。東京スカイツリーには、浅草線の日本橋駅から押上駅まで1本で行けて、東京ディズニーランドには、ホテル発のJR八丁堀駅近くまでの無料送迎バスに乗って、八丁堀駅から1本で行けました。最終日には、ホテル発の無料送迎バスに乗って、JR東京駅近くまで乗っていきました。重い荷物がありますので、バスはとても助かりました。朝食は、パンも7種類もあり、サラダもあり、ウインナー、ミートボール、ミニオムレツ、コーンスープ、珈琲、紅茶、オレンジジュース、牛乳などがありましたが、無料ですし、十分だと思います。子供と添い寝しましたが、子供用のクマちゃんの絵が描かれたスリッパをいただき、ご配慮くださったのがうれしかったです。また泊まりたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年06月26日 23:12:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊の目的の東京スカイツリー、東京ディズニーランドに行く際のアクセスにつきましてご足労お掛けずに済みまして嬉しく思います。

無料の巡回バスは午前中のみではございますが八丁堀駅、東京駅、T-CATに停車致します。
ご投稿して頂きました通り朝東京駅まで行かれる方には大変ご好評頂いております。

朝食につきましても、パンは食パン・抹茶パン・NEGロール・デニッシュ・ミニクロワッサンをご用意させて頂いております。
その他にも日によって変わりますが、スクランブルエッグ、ミニハンバーグ、クラムチャウダー、コンソメスープもご用意させて頂いております。

また泊まりたいとのお言葉も大変嬉しく思います。次回もご期待に添えるよう努めて参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

小可父さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

小可父さん [40代/男性] 2016年09月30日 10:03:06

Very good service and good location. And have breakfast thank you.

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年09月30日 12:13:17

Thank you very much for staying with us.
We look forward to serving you again.

投稿者さん 2016年05月23日 12:50:13

場所はわかりずらかったですが、ホテルも綺麗で過ごしやすかったです。
早めにチェックインさせていただき荷物を置き行動もしやすく、周りに
食事するところも銭湯もあり、満喫できました。
寝ていても結構静かで過ごしやすかったです。
また東京駅までバスで送っていただけるので行動範囲が広がりました。
また利用したいです。

2016年04月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年05月23日 21:06:30

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をたくさん頂戴し、恐縮でございます。

当ホテルからのシャトルバスもご利用いただき、満足いただけましたこと、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月26日 18:01:40

とてもキレイで、そこそこ広く快適でした。無料の朝食もとても良かったです。

2016年02月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月07日 07:24:36

この度は当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。朝食についても現在、内容改善を検討しておりますので、是非またご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【■スタンダードルーム(喫煙)】

へたれきんぐさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

へたれきんぐさん [40代/男性] 2016年01月27日 21:34:07

3泊しましたが、かなり快適でした。
食事は、残念ながら、時間が合わず食べてないので、評価不能ですが、朝食は無料サービスなので、有難いと思います。

2016年01月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年01月27日 22:03:37

ご快適にお過ごしいただけたとの言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料のご朝食サービスですが、機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【 バスアメニティ付き 】 デリセレクトプラン

投稿者さん 2016年01月21日 22:28:32

とても快適で良かったです。
お世話になりありがとうございました。

2016年01月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年01月21日 23:14:27

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変安堵しております。
また、お近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい所、口コミへのご投稿ありがとうございました。

はむ2まいさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

はむ2まいさん [40代/男性] 2016年01月06日 19:53:39

ベットが最高です。

2015年12月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年01月07日 09:58:14

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは全室ダブルベッドですので、1名様でのご利用の場合は広々とゆったりご利用いただけます。また、そのベッドでゆっくりとお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月16日 20:20:32

ディズニーへの旅行で利用させてもらいました。
八丁堀駅出口から少し距離はありますが遠すぎる訳でもなく程よい距離だと思います。
ロビーや部屋がシンプルで綺麗でとても清潔感があり凄く良かったです。
広さも大きすぎず狭すぎず丁度よかったです。
ユニットバスなのですが広めにとったありとても良かったし清掃もきちんとされていて凄く清潔でした。
喫煙所はホテルのなかになかったのですがすぐ近くにコンビニがありフロントで尋ねたら丁寧に場所を教えていただきました。
ホテル近辺にファミレスやコンビニなど充実もしていて過ごしやすかったです。
また是非とも利用させていただきたいと思います。
二日間ありがとうございました。

2015年11月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2015年11月17日 00:50:42

この度は当館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
ホテルとスタッフにもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後ともヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご贔屓下されば幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

【■スタンダードルーム(禁煙)】

labamba0227さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

labamba0227さん [50代/男性] 2015年11月04日 09:14:12

仕事で2泊しましたが、東京駅や銀座などが徒歩圏内で、実に便利なところでした。かといって落ち着いた裏路地にあり、ホテルの設備もこの値段ならコスパ充分です。これまでも六本木や汐留の系列ホテルを利用したことがありますが、いずれも好印象です。また利用したいと思います。

2015年10月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2015年11月05日 07:04:12

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ヴィラフォンテーヌグループのホテルにご満足いただけて私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様のにお喜びいただけるよう努力して参ります。またのご予約も是非お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【■スタンダードルーム(禁煙)】

トンチュアンさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

トンチュアンさん [50代/男性] 2014年07月12日 18:18:48

スタッフ対応が良かったです

2014年07月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年07月12日 20:02:10

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に満足して頂けるお部屋や空間を提供できるよう精進致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
(川崎)

【【室数限定】ヒーリングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月04日 16:53:31

建物の中が吹き抜けになっており、洒落た海外のアパートメントのようでした。
地下鉄の出口に近く、コンビニや飲食店も近隣にたくさんあり、立地的にもよかったです。

2014年03月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年03月04日 19:34:59

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最寄駅は茅場町と八丁堀で、どちらからでも約5分程の距離にございます。
近隣のお店は味の良いお店が多いので、次回ご宿泊頂いた際はぜひご案内したく存じます。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【いつでもお得!】マイ得プラン

投稿者さん 2013年11月29日 08:41:29

部屋は綺麗です。
嫌な匂いもなく、快適です。
受付の女性も、清潔感があり好印象。

朝食は、軽食だったので、ご飯と味噌汁の腹持ちのよい朝食が、欲しかった。
シャワーは、温度調整が、難しい。
部屋が、乾燥していたので、加湿器がほしい。
エアコン以外に、空調が常についていて、少しうるさい。

全体的には、良いホテルでした。

2013年11月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年11月29日 09:29:28

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきましてありがとうございます。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今回はシャワーの温度調整や空調の音などでご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
加湿器につきましては、次回以降ご利用の際にはお部屋にご用意させていただきます。

ご朝食メニューにつきましては、無料でご用意できる範囲におきまして、お客様のご要望に添えられるように改善してまいります。

【朝食付】QUOカード2000円プラン(3大特典付)

投稿者さん 2013年10月16日 01:41:15

家族でディズニーランド旅行の拠点として宿泊させていただきました。
京葉線に近くTDLまで徒歩込みで30分も見ておけば十分な好立地の場所でした。
飲食店はホテル周りにいっぱいありますがオフィス街だけに土日祝日泊まられる際は店休日の店が多く、注意が必要です。
さして、不満点はありませんが、不満な点をどうしても1個挙げるとすれば、お風呂で、シャワーの勢い(湯量)が少ないのと、シャワーのお湯の広がり具合の幅が狭いと、温度のコントロールがしにくいところでしょうか。
当方宿泊した日は満室でしたが、防音性が高いのか周りの音は全く聞こえず、快適に過ごすことが出来ました。
非常に良いホテルだと思います。出張でも月2回程度は東京に来るので、シングル6000円前後の値段であればまた泊まりたいと思うホテルでした。

2013年10月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年10月16日 03:11:32

また今回のご宿泊にもご満足いただけまして大変嬉しく感じております。

当ホテルには毎週末多くのお客様がディズニーランドご利用のためにご宿泊されております。

ご指摘いただきましたシャワーにつきましては今後お湯の温度を調整し易い構造のものに交換する事を検討中です。

次回も是非ヴィラフォンテーヌ午後利用くださいませ。
スタッフ一同個心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 室数限定!!14日前までの予約でお得

投稿者さん 2013年10月15日 14:31:09

清潔感があり良かったです。お部屋にズボンプレッサーや、加湿器、マッサージ機、消臭スプレーなどが置いてあり、とても嬉しかったです。朝食も無料でいただけるのであれば、十分だと思います。ただ小さい子供が一緒だったので、子供用の椅子の用意か、もしくは椅子の高さがもう少し低いとありがたかったです。でもとても安く泊まらせてもらえたので、本当に満足しています。また東京に行くときは、ぜひ利用したいホテルです。

2013年10月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年10月16日 03:02:31

また今回のご宿泊にもご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

今回ご利用いただきましたヒーリングルームには
加湿器、マッサージ機に加え、一泊1000円の有料ルームシアターが無料でご利用頂く事ができるお部屋でございます。

小さいお子様用の椅子につきましては、今後の設置を検討いたします。

次回東京へお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 室数限定!!14日前までの予約でお得
【■ヒーリングルーム(禁煙)】

びーえむだぶりゅー325iさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

びーえむだぶりゅー325iさん [40代/男性] 2013年08月24日 20:52:15

フロントに方々の対応が非常によく、気持ちよく宿泊させていただきました。

2013年08月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年08月25日 07:15:25

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂けました事、
とても嬉しく思っております。

機会がございましたら、是非また
当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

スタンダードプラン
【《喫煙》 スタンダードルーム】

Vivicat13さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

Vivicat13さん [30代/女性] 2013年08月08日 16:28:16

It's a good place to go to everywhere by Metro.

2013年07月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年08月09日 05:43:52

Thank you for your staying with us.
If you enjoyed your stay in Japan, then I’m happy too.
We look forward to your next visit.
Thank you for your contribution.

【早期得割♪】室数限定!!14日前までの予約でお得
【■スタンダードルーム(禁煙)】

ボンドディーラーさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ボンドディーラーさん [50代/男性] 2013年08月06日 22:13:46

8月3日に2名1泊でお世話になりました。きれいなホテルでした。地図を見ると駅から遠いかと心配しましたが、東西線の茅場町駅から歩いてすぐでした。フロントの方々の応対も丁寧で感謝感謝です。また利用したいホテルです。

2013年08月
ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年08月07日 02:39:36

また今回のご宿泊にもご満足いただけました事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後も更にお客様にご満足いただけるホテル造りに努めてまいります。

次回も是非ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用くださいませ。
ご投稿ありがとうございした。

【夏得】【 1日10室数限定 】 夏を先取り!タイムセールプラン
【【室数限定】スタンダードルーム(禁煙)】