ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月01日 09:34:40

3月29日に母・娘とで一泊しました。東京駅に夜中に到着だったので駅近くでリーズナブルなここにしました。綺麗で朝食も充実してて満足です。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年04月05日 00:22:33

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀に
    宿泊していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
    ご満足頂けたのお言葉、ホテル冥利に尽きる思いでございます。
    これからもお客様に喜ばれるホテルを目指し、精進して参ります。
    次回の宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー

【早期予約】30日前までのご予約で《5%OFF》カップル・ファミリーの観光におすすめ=朝食付=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2017年12月19日 17:27:52

東京ディズニーランドへのアクセスが非常に便利で、2DAYチケットでランドもシーも
    楽しめます。朝食も日替わりメニューもあって連泊でも満足できます。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年12月19日 19:23:28

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝の時間帯のみではありますが、当ホテルからJR八丁堀駅や東京駅まで無料のシャトルバスを運行しております。ビジネスのお客様のみならず、海外のお客様やディズニーリゾートへ遊びに行かれる方にもご好評いただいております。

ご朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。日替わりのお惣菜やスープをお楽しみいただけていたなら何よりです。

また機会がございましたら、当ホテルへのお越しをお待ちしております。お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。

こちらがお得♪連泊プラン

投稿者さん 2017年12月09日 09:34:04

ほかの店舗とアメニティ等が違っていて少し残念

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年12月09日 11:46:57

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご選択・ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、アメニティにつきまして残念なお気持ちを与えてしまい、大変申し訳なく思っております。
    今後の改善点とさせていただきます。

貴重なご意見をありがとうございました。

スタンダードプラン 朝食・Wi-Fi無料 東京駅まで徒歩圏内
    【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

hirokz27さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

hirokz27さん [50代/女性] 2017年11月10日 06:42:50

選んだ理由として、他宿泊施設より広めだったからです。
    観光や仕事で寝るだけとはいえやはり気持ちよく過ごせるのはいいなと思いました。
    朝食は、シリアルも3種類あり大満足。できればはちみつがありばヨーグルトとダブルでシリアルを楽しめたかなと思いました。
    また、機会があれば利用させていただきたいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年12月09日 11:39:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご選択・ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

特に客室でお選びいただき、ご満足いただけた事には大変光栄に存じます。
    朝食につきましては、貴重なご意見といたしまして頂戴いたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

スマートスムーズチェックインのオンラインカード決済がお得! 軽朝食無料

投稿者さん 2017年06月21日 17:20:37

朝ご飯をお部屋で食べることができるのが良かったです。
    お部屋に持ち帰り用のランチボックスを渡してくれます。
    スープが美味しかったです。
    東京駅まで無料ホテルバスがあるので、徒歩で行けるきょりでしたが荷物があるので助かりました。
    接客もとても感じが良かったです。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年06月21日 21:54:50

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

朝食につきましてご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。朝食スペースが混み合っている際や、お部屋でごゆっくりお召し上がりになりたいお客様に好評をいただいております。

朝のお時間帯に運行しております無料のシャトルバスもご利用いただき、少しでもお疲れにならずにご移動いただけたならば幸いでございます。

スタッフの接客に関してもお褒めの言葉をいただき恐縮ではありますが、今後もご満足いただけるような接客に努めて参ります。

また機会がございましたら、当ホテルのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

【【禁煙】コーナールーム (ダブルベッド1台)】

メイルマン411さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

メイルマン411さん [50代/男性] 2013年10月29日 06:24:10

家族はベッドの柔らかさに参ったようですが、自分は問題ない段階でした。

2013年10月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年10月29日 07:16:14

ベッドの件につきまして、ご家族の方に安眠をご提供できず申し訳ございませんした。

次回ご利用の際には、出来る限りご希望に添えるようご用意差し上げたいと存じますので、是非ご予約後ご連絡お申し付けくださいませ。

【夏得】 室数限定!!14日前までの予約でお得
    【■スタンダードルーム(禁煙)】

メイルマン411さん [50代/男性] 2013年10月29日 06:17:09

ベッドが柔らかすぎて二時間位しか寝られませんでした。これ以外は問題なく良いと思います。

2013年10月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年10月29日 07:15:17

ベッドの件につきまして、お客様に安眠をご提供できず申し訳ございませんした。

【夏得】 室数限定!!14日前までの予約でお得

投稿者さん 2013年07月01日 21:36:43

駅から近くよかったです。近くに飲食店・コンビニもあって夕食にこまりませんでした。
    フロントの方の対応はとてもていねいで、うれしかったです。
    朝食はお値段にしてはまあまあでした。
    部屋はすこしせまいものの特に困ることはなかったです。
    料金を考えると十分でした。ありがとうございました。

2013年06月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年07月01日 23:04:59

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきましてありがとうございます。
    また今回のご宿泊にもご満足いただけた上に、フロントスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

当ホテルの周辺には徒歩1~2分程の場所にローソンやセブンイレブン、飲食店がございます便利な場所に立地しております。

今後も是非当ホテルをご利用くださいませ。
    無料のご朝食も日替わりメニューでお楽しみいただけます。

【早期得割♪】室数限定!!14日前までの予約でお得

投稿者さん 2013年05月13日 23:15:33

スカイツリーとディズニーランドどちらにも行きやすい場所にあったので利用しました。
    朝食も満足です。また、利用したいと思います。

2013年05月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年05月14日 02:15:45

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁掘をご利用いただきましてありがとうございます。
    また今回のご宿泊にもご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

当ホテルからスカイツリーがございます押上駅までは、最寄駅の地下鉄日比谷線の茅場町駅から一駅の人形町駅で都営浅草線に乗り換えて20分弱の距離でございますので、スカイツリーや下町散策に大変便利でございます。

また、当ホテルから徒歩5分の八丁掘駅から、ディズニーランドがございますJR京葉線の舞浜駅まで15分程と大変便利でございます。
    特に週末などは、ディズニーシーやディズニーランドへ向かわれる為にご宿泊されるお客様が多くいらっしゃいます。

今後も是非ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘をご利用くださいませ。
    美味しいご朝食もご用意して待ち申し上げております。

【春得】【滞在時間&室数限定】チェックイン時間から12時間ステイ(3大特典付)
    【【室数限定】スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年05月05日 19:10:09

とてもオシャレなお部屋でした。
    お勧めは朝食のスクランブルエッグです、通常私は卵を外で食べないのですが、美味しい見た目と味で堪能できました!

2013年05月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年05月06日 04:18:01

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    客室や朝食をお気に召して頂けたようで光栄でございます。
    朝食の卵料理はスクランブルエッグとゆで卵を日替わりでご用意しております。是非次回はゆで卵もお召し上がり頂けたらと思います。

【早期得割♪】室数限定!!14日前までの予約でお得

投稿者さん 2011年03月10日 12:13:20

2011/3/6に宿泊させて頂きました。
    立地条件もよくサービスも良かったです。
    朝食は本当に美味しかった!

2011年03月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年03月10日 15:10:07

こんにちわ。
    この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。

クチコミ投稿嬉しく拝見させて頂きました。

立地ですが、たくさんのお客様にご満足頂いておりまして私共も嬉しく思います。東京観光の際は、どこへ行くのにも便利な場所にあると思いますのでまたぜひご利用下さいませ。

朝食も満足して頂けたようで安心致しました。
    限られたメニューではありますがお客様の朝の活力になる朝食であれば嬉しく思います。

これから暖かくなりますので、またご旅行の際は当ホテルを宜しくお願い致します。
    心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
    【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

投稿者さん 2010年12月13日 21:42:10

金曜、土曜の連泊でした。
    総合的には満足です。
    食事は、質・量とも満足でしたが、テーブルのスペースが狭く、時間帯によっては、食事の場所が無くウロウロする場面もありました。
    部屋はまぁまぁ良かったですが、ハンガーがデザイン重視で使いづらかったことと、テレビが液晶だったのですが、アナログだったことがちょっと残念です(大したことではないですが)

2010年12月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2010年12月14日 03:43:19

このたびはヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    ご家族での週末のご旅行いかがでらっしゃいましたでしょうか。楽しい思い出作りのお手伝いが少しでも出来ておりましたら大変嬉しく思います。
    しかしながらご朝食の際のご不便につきましては、この場をお借り致しまして心よりお詫び申し上げます。整理券発行や利用時間制限なども困難なため、お客様には混雑時間帯をお伝えするなどの対策を強化することで、今後このようなご迷惑の無きよう努力してまいります。
    これからの年末シーズン、都内へお出掛けの機会などございましたら、是非またヴィラフォンテーヌにご来館頂けますことを心よりお待ちしております。

【連泊割】お得な連泊プラン
    【《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

投稿者さん 2010年07月27日 08:26:04

料理も安く、きれいで、満足です。

【夏得】東京enjoyプラン(12時アウト付)/ホテルヴィラフォンテーヌ
    《禁煙》 スーペリアルームB 【低層階 VOD無料】

2010年07月
    ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2010年07月27日 21:20:11

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

満足頂けたというお言葉、スタッフ一同大変喜んでおります。本当にありがとうございます。

朝食は無料で提供させて頂いておりますので、パンやサラダ、スープにドリンクといった軽食になりますが、
    バイキング形式ですのでお好きなだけお召し上がりいただけましたでしょうか。

また是非次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミ投稿ありがとうございました。

【《禁煙》 スーペリアルームB 【低層階 VOD無料】】

投稿者さん 2019年12月22日 19:16:50

ちょうど出張先2件の近くにあり、使い勝手が良かった。
    チェックイン前に荷物を預かって頂き身軽に挨拶周りに行けました。
    朝食も簡単なものでしたが上品な感じでスープ2種類も美味しかった。唯一ピラフ・ベーコンが温かくなかったのか残念。
    帰りは東京駅まで無料シャトルバスがあり助かりました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2019年12月28日 17:30:24

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀に宿泊していただきありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、大変光栄です。
    次回の宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。

マネージャー

【スタンダード】八丁堀駅徒歩3分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=
    【<禁煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2018年11月13日 15:37:32

駅から近く、綺麗なホテルでした。朝食も種類は多くないものの、日替わりのスープは具たくさんで美味しかったです。場所柄か外国人の宿泊客がほとんどでした。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2018年11月14日 07:37:55

この度は数あるホテルの中から当ホテルにご選択・ご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
    また、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。

お客様の仰る通り、当ホテルは東京駅から近いため、ビジネスのお客様以上に海外からのお客様に多くご利用を頂いております。

またのご利用をお待ち致しております。

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】 =朝食付=

投稿者さん 2018年04月29日 18:34:18

久しぶりに利用しました。前回より朝食の種類が増えていました。又、部屋で食べれるよう持ち帰り用の容器が置いてありました。朝食スペースがそれほど広くないので良い策だと思いました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2018年04月30日 07:58:36

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルはお客様が仰る通り、スペースが限られておりますので、週末の混雑時等はお部屋でお召し上がるのをお勧めしております。また、他のお客様からも五経表頂いております。朝食は日替わりメニューがいくつかございますので、次回お泊りになる際は違った朝食をお楽しみ頂けると思います。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【 GWタイムセール 】◆特定日限定◆ポイント10% 予約は4/20まで
    【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

haru3921さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

haru3921さん [40代/女性] 2018年04月05日 10:02:21

無料とは思えない朝食が良いです。立地も良いし、出張で利用したいです。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2018年04月06日 12:31:20

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食にホテルにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができとても光栄に思います。
    当ホテルは、東京駅や他の駅へのアクセスもよくたくさんの方にご利用頂いております。
    快適にご利用頂けるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧頂ければ、幸いでございます。
    お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【 直前割 】 9時チェックアウトのコンパクトステイ ※出発の時間をご確認の上ご予約下さい
    【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】

USK8002さんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

USK8002さん [50代/男性] 2018年03月25日 18:17:38

大通りに面していないので初めての人はわかりにくいかもしれません。
    朝食は無料ですが、無料にしてはのクオリティ(よい意味で)。
    食事の場所がロビーなのはご愛嬌ですね。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2018年03月26日 04:12:11

またお忙しい中、ご投稿をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

お客様のご指摘の通り、私どもは大通りから1本路地を入った場所に位置しておりますため、初めてご来館の方には少々わかりづらいかと存じます。
    最寄り駅からご連絡をいただければ、詳しい道順をご案内させて頂いております。

また朝食につきましては、皆様からのご意見を基にメニューとしては以前より良くなりましたが、場所等ではまだまだ改善すべき点もございます。
    何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。

宜しければまたのご利用をお待ち致しております。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

投稿者さん 2017年12月14日 17:59:23

東京駅から「ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀までお願いします」で通じませんでした。タクシーの運転手の問題だと思いますが残念でした。
    「八丁堀はホテルがたくさんありますんでね、住所とかわかりますか?」
    こんな感じでした。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年12月15日 00:47:12

ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。確かに近隣にはホテルが多数ございます。今後はホテルの案内について工夫していきたいと思います。
    お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

【 NET限定 】 チェックアウト12時! のんびりステイプラン
    【【禁煙】コーナールーム (ダブルベッド1台)】

わっちゃびんさんの ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

わっちゃびんさん [50代/男性] 2016年08月31日 20:40:26

今回は4泊させていただきました。
    当初1人で泊まるつもりが2人になり、事前にその旨をメールで連絡したところ、丁寧に対応いただきました。ここは、2人で泊まる場合と、1人で泊まる場合の料金があまり変わらないので、2人で泊まった方がお得感があります(せまくはなりますが)。
    朝食は、1,000円程度取るほかのホテルのバイキングに比べると、品数が少ないですが、、パン、スープ、卵料理、ハム、サラダ、ドリンクなど、一通りのものが、無料サービスとなっています。野菜類がもう少し充実するとうれしいです。それから、朝食の場所も少し工夫(区切りなど)したほうがいいかもしれません。
    設備は、インターネット接続もでき、満足です。
    また宿泊したいと思います。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年08月31日 23:43:32

確かに2名でのご利用だと少しお部屋が狭く感じてしまいますが
    2名様ご利用で楽しい時間を過ごせましたでしょうか。
    朝食に関して貴重なご意見ありがとうございます。
    今後検討させていただきます。
    無料WiFiもご用意しております。ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    またお客様がご宿泊されるのを
    心よりスタッフ一同お待ちして申し上げております。

こちらがお得♪連泊プラン