住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

へたれきんぐさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

へたれきんぐさん [40代/男性] 2016年01月27日 21:34:07

3泊しましたが、かなり快適でした。
食事は、残念ながら、時間が合わず食べてないので、評価不能ですが、朝食は無料サービスなので、有難いと思います。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年01月27日 22:03:37

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごしいただけたとの言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。
無料のご朝食サービスですが、機会がございましたら、是非お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございました。

【 バスアメニティ付き 】 デリセレクトプラン
【■スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2016年01月21日 22:28:32

とても快適で良かったです。
お世話になりありがとうございました。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年01月21日 23:14:27

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同、大変安堵しております。
また、お近くにお越しの際はご利用頂ければ幸いでございます。

お忙しい所、口コミへのご投稿ありがとうございました。

【■スタンダードルーム(禁煙)】

はむ2まいさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

はむ2まいさん [40代/男性] 2016年01月06日 19:53:39

ベットが最高です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年01月07日 09:58:14

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは全室ダブルベッドですので、1名様でのご利用の場合は広々とゆったりご利用いただけます。また、そのベッドでゆっくりとお休みいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

スタンダードプラン 朝食・Wi-Fi無料 東京駅まで徒歩圏内
【■スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2015年12月25日 22:03:32

2名で利用しました。管内は清潔感があってフロントの方の対応も丁寧でした。朝食は種類は多くありませんでしたが、自分には充分で、朝食用のコーヒーを部屋に持ち帰るための紙コップがあったのが良かったです。プランで12時までステイしてまったりできました。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2015年12月26日 06:55:46

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食に関しては物足りないという意見も頂戴しておりますが、ご満足頂き何よりでございます。

12時チェックアウトプランの他にも多数宿泊プランをご用意しておりますので、またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【 NET限定 】 チェックアウト12時! のんびりステイプラン

投稿者さん 2015年11月16日 20:20:32

ディズニーへの旅行で利用させてもらいました。
八丁堀駅出口から少し距離はありますが遠すぎる訳でもなく程よい距離だと思います。
ロビーや部屋がシンプルで綺麗でとても清潔感があり凄く良かったです。
広さも大きすぎず狭すぎず丁度よかったです。
ユニットバスなのですが広めにとったありとても良かったし清掃もきちんとされていて凄く清潔でした。
喫煙所はホテルのなかになかったのですがすぐ近くにコンビニがありフロントで尋ねたら丁寧に場所を教えていただきました。
ホテル近辺にファミレスやコンビニなど充実もしていて過ごしやすかったです。
また是非とも利用させていただきたいと思います。
二日間ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2015年11月17日 00:50:42

ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
ホテルとスタッフにもお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後ともヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご贔屓下されば幸いでございます。
お忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございました。

こちらがお得♪連泊プラン
【■スタンダードルーム(禁煙)】

labamba0227さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

labamba0227さん [50代/男性] 2015年11月04日 09:14:12

仕事で2泊しましたが、東京駅や銀座などが徒歩圏内で、実に便利なところでした。かといって落ち着いた裏路地にあり、ホテルの設備もこの値段ならコスパ充分です。これまでも六本木や汐留の系列ホテルを利用したことがありますが、いずれも好印象です。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2015年11月05日 07:04:12

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ヴィラフォンテーヌグループのホテルにご満足いただけて私どもも嬉しく存じます。
今後もお客様のにお喜びいただけるよう努力して参ります。またのご予約も是非お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

【■スタンダードルーム(禁煙)】

カオリンオブジョイトイさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

カオリンオブジョイトイさん [40代/男性] 2015年10月19日 20:03:35

ディズニーランドへの京葉線の駅も近く、とっても便利でリーズナブルで快適でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2015年10月20日 04:25:06

ご滞在中、快適に過ごせて頂けた様子で私共も安堵しております。
今後ともより良いサービスを提供できる様スタッフ一同日々精進して参りますので、
またディズニーランドへ遊びにいらっしゃる際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

【 朝食付 】 ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 スタンダードプラン
【■ヒーリングルーム(禁煙)】

branewdaysさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

branewdaysさん [20代/女性] 2014年10月27日 17:27:57

お部屋も綺麗で快適に過ごせました。無料の朝食もとても美味しかったです!
部屋に置いてあったプラズマクラスターですが
壁にコンセントか無いためデスクまで引っ張って使用しましたが、不便な気がします。

2014年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年10月27日 17:58:27

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきましてありがとうございます。
また、今回のご宿泊にもご満足いただけました事にスタッフ一同大変嬉しく感じております。

お部屋の加湿空気清浄器のコンセントの件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

次回ご利用の際には、壁側のコンセントに繋げられるようにご手配さしあげたいと存じます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月27日 12:32:52

フロントの対応、とても気持ちよく上質だと感じました。
お部屋もとても良かったです。
仕事でゆっくりしたいときには利用させて頂きます。

2014年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年10月27日 13:46:28

また、今回のご宿泊にもごご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 NET限定 】 こちらがお得♪連泊プラン
【■スタンダードルーム(禁煙)】

トンチュアンさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

トンチュアンさん [50代/男性] 2014年07月12日 18:18:48

スタッフ対応が良かったです

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年07月12日 20:02:10

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。これからもお客様に満足して頂けるお部屋や空間を提供できるよう精進致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
(川崎)

【【室数限定】ヒーリングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年07月03日 12:34:22

会社の近くなので常宿にしています。以前のシャワーの使い勝手の悪さも整備され快適になりました。フロントの方が女性に替わったのでしょうか、チェックイン、チェックアウトのいずれも丁寧な対応で、何より皆さん美人揃いでびっくり、以前の気さくな男性の方も好印象でしたが、疲れてホテルに着いたときにうれしいサプライズでした。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年07月03日 14:12:34

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、シャワーの混合栓を改善致しました。喜んで頂けたようで、大変嬉しい限りでございます。又、スタッフへのお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。これからもお客様に満足して頂ける空間を提供できるよう精進致します。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。(川崎)

【直前割】【 NET限定 】 21時レイトINお得なショートステイ
【■ヒーリングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年03月04日 16:53:31

建物の中が吹き抜けになっており、洒落た海外のアパートメントのようでした。
地下鉄の出口に近く、コンビニや飲食店も近隣にたくさんあり、立地的にもよかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年03月04日 19:34:59

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

最寄駅は茅場町と八丁堀で、どちらからでも約5分程の距離にございます。
近隣のお店は味の良いお店が多いので、次回ご宿泊頂いた際はぜひご案内したく存じます。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】【いつでもお得!】マイ得プラン
【■スタンダードルーム(禁煙)】

yamayan50さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

yamayan50さん [30代/男性] 2014年02月17日 22:15:54

ディズニーシーを2日間堪能するために利用しました。
駅から遠くなく、値段もリーズナブルでしたので利用しました。
ヒーリングルームということで、足のマッサージ器や、加湿器、リセッシュなどが置いてあり、とても良かったです。
また、期間限定とのことでしたが、新聞が無料でもらえるのもよかったです。
時間がなく朝食は食べれませんでしたが、見たところでは美味しそうでした。
周辺はコンビニも多く、立地はさすがにすばらしいです。

フロントの方もとても丁寧な対応で、行き届いている感じでした。
機会があればまた利用したいと思います

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2014年02月18日 16:02:20

また今回のご宿泊にもご満足いただき
スタッフ一同心より嬉しく感じております。

当ホテルは週末を中心に、多くのディズニーランドごりご利用のお客様にご宿泊いただいております。

ご朝食もご堪能くださいませ。

【 室数限定 】 14日前までの予約でお得!
【【室数限定】ヒーリングルーム(喫煙)】

メイルマン411さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

メイルマン411さん [50代/男性] 2013年10月29日 06:24:10

家族はベッドの柔らかさに参ったようですが、自分は問題ない段階でした。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年10月29日 07:16:14

ベッドの件につきまして、ご家族の方に安眠をご提供できず申し訳ございませんした。

次回ご利用の際には、出来る限りご希望に添えるようご用意差し上げたいと存じますので、是非ご予約後ご連絡お申し付けくださいませ。

【夏得】 室数限定!!14日前までの予約でお得

投稿者さん 2013年10月25日 16:10:06

ディズニーランドで遊んだ後にゆっくり休めるところとして宿泊しました。

彼女が帰る新幹線の時間までマッサージ機等があるヒーリングルームでのんびりしたかったので、本来なら無いヒーリングルームのデイユースを組み入れた特別プランをわがままで聞き入れて設定してもらいました。
また、荷物も早い時間から預ってもらい、チェックイン時には部屋に運び入れてもらえているという行き届いたサービスもうれしいかぎりでした。

部屋はきれいに清掃がされており、アメニティも入浴剤まで準備されて快適に過ごすことができました。

ただ朝食は、まるでフロント前で立ち食いのような感じで気が引けて・・・
無料サービスなので言うことはありませんが、近くのコンビニに買いに行き部屋で食べることとしました。

立地、サービス、部屋についてはCPも高く満足です。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年10月25日 19:27:56

お連れ様と大切なひと時を当館でおくつろぎいただけたようで私どもも嬉しいかぎりでございます。ご朝食に関しては今後の課題とさていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【朝食付】【 12時チェックアウト 】 のんびりステイプラン(3大特典付)
【■ヒーリングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年10月15日 14:31:09

清潔感があり良かったです。お部屋にズボンプレッサーや、加湿器、マッサージ機、消臭スプレーなどが置いてあり、とても嬉しかったです。朝食も無料でいただけるのであれば、十分だと思います。ただ小さい子供が一緒だったので、子供用の椅子の用意か、もしくは椅子の高さがもう少し低いとありがたかったです。でもとても安く泊まらせてもらえたので、本当に満足しています。また東京に行くときは、ぜひ利用したいホテルです。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年10月16日 03:02:31

また今回のご宿泊にもご満足いただけました事、スタッフ一同心より嬉しく感じております。

今回ご利用いただきましたヒーリングルームには
加湿器、マッサージ機に加え、一泊1000円の有料ルームシアターが無料でご利用頂く事ができるお部屋でございます。

小さいお子様用の椅子につきましては、今後の設置を検討いたします。

次回東京へお越しの際にはまた是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 室数限定!!14日前までの予約でお得
【■ヒーリングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年09月22日 15:31:46

先日は台風の日に傘をお貸し頂きましてありがとうございました。
格段に濡れ具合が違いました。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年09月22日 22:06:41

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきましてありがとうございました。

先日は大型の台風の影響で、お客様も大変なご苦労をされたかと存じます。また、御礼のお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。お客様が無事にご帰宅されたようで安堵致しました。

次回ご利用の際は、天気に恵まれますよう願っております。是非またお越し下さいませ。

【早期得割♪】室数限定!!14日前までの予約でお得
【■スタンダードルーム(禁煙)】

びーえむだぶりゅー325iさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

びーえむだぶりゅー325iさん [40代/男性] 2013年08月24日 20:52:15

フロントに方々の対応が非常によく、気持ちよく宿泊させていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年08月25日 07:15:25

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントの対応をお褒め頂けました事、
とても嬉しく思っております。

機会がございましたら、是非また
当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。

スタンダードプラン
【《喫煙》 スタンダードルーム】

aoi@manaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

aoi@manaさん [20代/女性] 2013年08月20日 21:27:54

非常に安いプランで泊まらせていただきました。八丁駅か茅場町駅かで悩んで、茅場町駅にしました。駅からちょっと歩きますが、コンビニが通り道にあり、都合がよかったです。建物は明るく、フロントの方も非常にもの優しい感じで気分よく迎えていただけました。疲れていたので、嬉しかったです。部屋は安い部屋というのもあって、まぁ、狭いですが十分です!アメニティも一通りそろっていたと思います。ありがたいことに朝食もついてました。正直いまいちでしたが、付いているだけでもすごいなって(笑)素泊まりなので、滞在時間は少なかったんですが、快適に過ごせました。何より値段の安さで、また利用したいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年08月21日 06:24:50

色々とお褒めのお言葉を頂きまして、

お部屋の広さに関しては難しいですが、
ご朝食は皆様から頂いたご意見を参考に、
より良いものを目指したいと考えております。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。
機会がございましたら、是非また当ホテルを
宜しくお願い申し上げます。

【夏得】夏休へGO!GO!サマースペシャルプラン(チェックイン20時以降)
【【室数限定】スタンダードルーム(禁煙)】

Vivicat13さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

Vivicat13さん [30代/女性] 2013年08月08日 16:28:16

It's a good place to go to everywhere by Metro.

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年08月09日 05:43:52

Thank you for your staying with us.
If you enjoyed your stay in Japan, then I’m happy too.
Thank you for your contribution.

【早期得割♪】室数限定!!14日前までの予約でお得