住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2011年11月28日 11:27:37

東京駅まで徒歩可能な場所でこの値段は安いです。
アメニティ・部屋の広さも問題ありませんでした。
一つだけ言いますとたまたま自分の利用した部屋のエアコンが変な音を出していて
非常に気になりました。それが無ければ5点でした。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月28日 16:44:28

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘店にご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
アメニティ・お部屋の広さをお褒め頂きとても嬉しく思います。

今回エアコンの音で、お客様にご迷惑お掛けしてしまった事深くお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
ご指摘頂いた点、今後このような事の無いよう改善してまいります。

お近くにお越しの際、是非またご来館頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【ショートステイ】チェックイン時間から12時間ステイ(曜日限定・3大特典付)

投稿者さん 2011年11月06日 18:27:53

東京の職場から近く、初めて利用させて頂きましたが、想像以上によい環境でした。東京でこのお値段でこのスペース、綺麗さのホテルはあまりないと思います。朝食もサービスですし、ライトも大きなライトがあり、十分な明るさで仕事にも支障がありません。これまで使っていた某ビジネスホテルから常宿をこちらに変えたいと思います。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月08日 18:58:31

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁掘店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、当ホテルの設備、環境に関しましてもご満足頂けました事スタッフ一同大変喜んでおります。
お客様の職場が近隣という事で、またお泊り頂けるというお言葉大変有り難く存じます。
これからもお客様のご期待に添えますよう、スタッフ一同日々精進いたしますので是非とも当ホテルをご愛顧お願い致します。
お泊りの際、何かご要望等ございましたらお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
それでは、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【平日割】平日宿泊の方はこちら!お日にち限定プラン(3大特典付)
【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

投稿者さん 2011年10月31日 12:44:38

金額が安いので良かったです。
朝食がもう少し充実していればもっと良かったです。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月01日 01:48:56

ご投稿頂き誠にありがとうございます。
12時間ステイプランは格安で限定のプランですので大変ご好評頂いております。
ご満足いただけまして大変嬉しく思っております。
また、朝食の件に関しましては11月よりメニューを一部リニューアルいたしました。

是非またご利用して頂きご感想を頂戴出来たらと思います。

【月・火・金・土曜日室数限定】チェックイン時間から12時間ステイプラン(3大特典付)
【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

投稿者さん 2011年09月30日 11:59:17

気持ちよく2泊過ごすことができました。朝食にフルーツ系のものがあればと思います。また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年10月01日 02:33:12

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘店にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。

朝食に関しまして、大変参考になる意見をありがとうございます。
現在、朝食改善に向けて検討しておりますのでお客様のご意見を大切にさせて頂きたいと存じます。

加えて、「また利用したい」という一言は、私共にとって最高のお言葉でございます。
是非、ご機会ございましたらご宿泊頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。

【連泊割】連泊される方はこちらがお得♪~お得な連泊プラン~(3大特典付)

投稿者さん 2011年09月28日 21:03:38

幕張メッセに行くために宿泊したので、立地は大変便利でした。
価格の割りには、部屋もきれいで、浴槽も大きくなかなかよかったです。
あと、女性用のアメニティーがあればもっと満足出来たと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年09月29日 03:03:50

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁掘店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。お褒めのお言葉をたくさん頂きスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルから幕張メッセまでは、JR京葉線八丁掘駅→海浜幕張駅とお乗換え無しで行くことが出来ます。少しでもお客様のご希望に添えた事が大変嬉しく思います。

また、女性用のアメニティーにつきましてのご意見ありがとうございます。
当館は女性スタッフがたくさんおりますので、女性のお客様に喜んで頂けるアメニティー等を話し合うなど、サービスの向上に努めていきたいと思います。

もしよろしければ、現在アメニティー付きプランをご用意させて頂いておりますので、またご宿泊頂けることがありましたらぜひご検討頂ければと思います。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊割】お得な連泊プラン(3大特典付)
【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

sho0240さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

sho0240さん [40代/男性] 2011年08月21日 09:57:19

仕事で出張時に利用させていただきました。ベッドも十分な広さでアメニティにも満足です。フロントの対応も良く次回も利用させていただきたいです。近所のラーメン屋も遅くまで開いていて食事できて良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年08月21日 14:01:53

数多くあるホテルの中から、この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お仕事の疲れは当店ご宿泊で癒されましたでしょうか。お部屋及び、フロント対応へのお褒めのお言葉、誠に嬉しく思います。また、次回もご利用を考えて下さっており、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。

ラーメン屋は数店舗周りにございますが、お食事はお口に合いましたでしょうか。土日、祝日、平日も夜はお店が閉まってしまい静かではございますが、その中でもお腹も満たして頂け幸いです。

次回もお仕事などで足をお運びになる際は、是非ともヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店でのご宿泊をお待ち申し上げております。

【夏コレ!】ビジネス応援プラン(3大特典付)

投稿者さん 2011年07月09日 14:39:42

フットマッサージ機が何気にありがたかったです。
東京観光には利便性の良い場所です。
また機会があれば利用したいと思います。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月09日 20:10:27

この度は、ヴォラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。
フットマッサージャーをお気に召して頂いて、私どももとても嬉しく思います。
次回東京観光の際、また是非足を運んでいただけたらと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【室数限定!!】お日にち限定プラン
【《喫煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

joememoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

joememoさん [40代/男性] 2011年07月07日 14:14:16

立地的に東京駅にもアクセスが容易で、アメニティの豊富さやお手頃な料金設定が良かった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月07日 23:27:40

この度は、ご縁があってお客様にご宿泊頂けました事とても感謝致しております。
当ホテルは東京駅から徒歩15分程の場所ではございますが、地下鉄も近くにございますし、交通の便が良いとお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しい限りです。
また、ヒーリングルームでご宿泊下さいましたので他のお部屋よりもアメニティや備品を豊富に入れさせて頂いております。
またの機会がございましたら是非当ホテルに足を運んで頂けたらと思います。
お忙しい中口コミ投稿誠に有難うございます。

【特典付】QUOカードプラン3000円プラン
【《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

メディテックさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

メディテックさん [40代/女性] 2011年07月04日 09:56:04

勤務先にも近く、東京駅からも徒歩圏内はありがたいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年07月04日 12:27:49

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店のご利用、誠に有難うございます。

お客様の利便性に応えられ、スタッフ一同嬉しく思います。暑い中、お仕事お疲れ様です。
当ホテルで、疲れも取れましたでしょうか?

また次回、ご利用をお考えでございましたら夏のプラン(懸賞付)も始まっておりますので、是非ご利用下さいませ。
本日はお忙しい中、貴重なクチコミ感謝致します。どうも有難うございました。

【週末限定】お得な週末プラン

投稿者さん 2011年05月05日 20:46:03

連休中の息抜きとして泊まりました。ホテルに一人で泊まる際には、ゆとりを重視し、設備類を十分使えるプランを選択しています。今回は、ダブルルームとして本来は2人用と思われる部屋を独り占めできる贅沢を味わおうとして泊まりました。ところが、タオルや洗面用具類は1人分しかなく、夜と朝のシャワーで別々のものを利用したかったのですが、残念でした。シングルユースではありますが、十分な数があればうれしかったです。2人で泊まると予約して、結果1人で来ればよかったのでしょうか?

ヒーリングルームについて、部屋の足マッサージ器はとてもよかったです。何度もマッサージして足をリラックスさせることができました。
朝食は手頃な分量でよかったです。特にパンが柔らかく、食べやすかったです。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年05月05日 22:39:27

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なお休みの息抜きに私共のホテルをお選び頂けた事、大変嬉しく感じております。
ですが、お部屋のアメニティーのご用意におきましてご期待にそえず申し訳ございませんでした。

当ホテルでは、全室ダブルルームではございますが、アメニティーはお部屋に宿泊するお客様分のご用意をしております。
ご要望がございましたら、追加でご用意させて頂きますのでぜひまたの機会がございましたらお申し付け頂ければと思います。
貴重なご意見有難うございます。

足のマッサージャーはとても好評頂いております。お客様にリラックスして頂けて安心致しました。

これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力して参りますので、宜しくお願い致します。

口コミ投稿有難うございました。

【GW限定】のんびりステイプラン~12時チェックアウト~
【《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

tyaachanさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

tyaachanさん [30代/男性] 2011年02月19日 20:31:00

2泊3日で利用させていただきました。チェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただくサービスがとても助かりました。このサービスでこの値段は大変満足しています。今後も利用させていただきたいと思います。

2011年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年02月20日 02:35:40

この度は数多くあるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用して頂き、有難うございます。

ヒーリングのお部屋でゆっくりと、くつろぐ事は出来ましたでしょうか?また、東京観光も楽しめたでしょうか?遠方からはるばると、ご苦労様でした。
また喜んでいただいたお荷物のお預かりも、今後とも続けますのでまたご利用下さい。

【《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

ivy2626さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ivy2626さん [40代/女性] 2011年02月16日 12:57:49

喫煙ルームしか残っていなかったのですが、仕方なくあきらめていました。
だめもとで、フロントにお願いしてみると、キャンセルが出たら変えてくださるとのことでした。結局キャンセルはなかったのですが、加湿器をお借りすることができたので、アロマオイルを炊きました。また、加湿器を持ってきてくださったフロントの方が「においが気になるのでは?」とファブリーズを貸してくださったこともあり、何とか対応できました。
東京駅からは十分に歩けます。築地や銀座に行きたかったので、日比谷線がすぐそばにあり、便利でした。少し、歩いて日本橋駅へ行くと、東京スカイツリーへのアクセスもスムーズです。京葉線もあるので、ディズニーランドの袋を持たれた方をロビーでよく見ました。

2011年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年02月16日 15:26:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。今回のご宿泊の際は喫煙部屋のご案内になってしまい申し訳ございません。
ファブリーズをお渡しさせて頂いたという事でご不便をお掛け致しました。

八丁堀店は駅からも近く比較的どこへ行くにも便利な立地に位置している点が魅力のひとつだと考えております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2011年01月20日 20:43:36

加湿器もあり過ごしやすかったです。駅からも近く便利でした。

《喫煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年01月20日 23:59:05

この度は当ホテルへお越し下さいまして誠にありがとうございます。

ヒーリングルームをご利用頂きまして、立地の方も満足して頂けた事心から嬉しく思います。

今回週末の御連泊をして頂きましたが、またこちらへお越しの際は是非当ホテルまで足をお運び頂けたら幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

【《喫煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

投稿者さん 2011年01月20日 14:26:05

良かったです。

また利用したいと思います!!

◆早割14◆【宿泊日14日前までの予約でお得!】
《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年01月20日 23:55:58

ご宿泊ありがとうございます!!
良かったといって頂ける事が私達のやりがいになります。
また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆早割14◆【宿泊日14日前までの予約でお得!】

投稿者さん 2011年01月16日 11:39:17

東京駅から十分に歩けます。朝の散歩に調度良いくらい。
周辺は意外に食べるところがあって驚いた。
フロント対応は良い。朝食は期待しないほうが良い。
部屋は乾燥していて翌日しんどかったです。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年01月16日 13:16:24

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をお選び頂きましてありがとうございます。

東京駅から当ホテルまでは仰るとおり、お散歩に丁度良いですね。
私も仕事後に度々東京駅まで散策致します。

朝食は無料サービスの為、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また、お部屋の乾燥に関しましてもお身体を悪くさせてしまい申し訳ございませんでした。
現在、ヒーリングルーム以外にもご希望があれば、数に限りがございますが、加湿器の貸出をしておりますのでそちらをご利用頂ければと思います。

これからは今以上にお客様のお声を大事にして改善出来る事を頑張りますので是非また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけたらと思います。
貴重なご意見ありがとうございます!

【冬得・懸賞】お得な連泊プラン
【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

わだ将軍さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

わだ将軍さん [40代/男性] 2011年01月08日 22:22:10

部屋もきれいで、おしゃれ。
サニタリーエリアも広い。
ただ、シャワーにスイッチしたときにお湯の温度が安定しない。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年01月09日 01:38:47

このたびはヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
客室につきましてはせっかくお気に入りいただけましたのに、浴室シャワーの不具合にてご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、非常に残念に思っております。申し訳ございませんでした。
早速、全客室の浴室の確認を行いまして調整をさせていただきます。
お客様からのお気づきのご意見が、今後の私共のホテルづくりに繋がってまいります。今回ご忠言いただけましたこと、こころより感謝致します。
機会がございましたら、是非またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬得・懸賞】ビジネス応援プラン
【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

ブラックアフロさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ブラックアフロさん [50代/男性] 2011年01月08日 20:39:15

東京駅から、歩いていける距離で、立地はよく、部屋もシングルにしてはゆったりしていて、よかったです。やや建物は古い感はありますが、掃除などもきれいにされていて、値段を考えると、割り得感ありでした。ありがとうございました。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年01月09日 01:27:00

このたびはヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にご滞在いただくことができましたこと、従業員一同たいへん嬉しく思っております。
今回はご出張でのご利用でいらっしゃいましたでしょうか?ヴィラフォンテーヌグループは都内各地に14店舗の展開がございます。またのご宿泊の機会がございましたら是非、お近くのヴィラフォンテーヌへお立ち寄り下さいませ。それぞれに違った個性をお楽しみ頂けるかと思います。
ご投稿有難うございました。

【冬得・懸賞】QUOカードプラン
【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

イチゴ大福は奇跡のお菓子さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

イチゴ大福は奇跡のお菓子さん [20代/男性] 2010年12月31日 15:46:28

ディズニーランドに行くのに宿泊先として利用させていただきました。
値段の安さにもかかわらず、建物のきれいさ、立地条件、無料のモーニングサービスなど、大変満足のいく内容でした。また東京に行く際には利用したいです。
また、自家用車で行きましたが、駐車場の数が限られています。ですが、すぐそばにコインパーキングがあり、しかも深夜帯の料金が上限300円!だったので、コインパーキングでも安く済みました。車で来られる方も安心して来られます。

1点だけ、エアコンをかけて寝ると乾燥して、喉が少し痛かったです。
加湿器があるといいかと思いましたが、この値段では高望みですかね・・・

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2010年12月31日 23:23:47

口コミのご投稿、誠に有難うございました。
ご満足頂けたようでとても嬉しく思います。
お部屋の中は、この時期とても乾燥してしまいます。数に限りがございますが、加湿器の貸出を行っていますので、次回ご利用の際お声がけ下さいませ。

また東京にお越しの際、是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬得・懸賞】お得な連泊プラン
【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

04まみ01さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

04まみ01さん [30代/女性] 2010年12月22日 12:57:33

オープンしたばかりで清潔感があってくつろげました。
朝食がワンパターンなのでもう少しレパートリーがあると
頻繁に使用したいです。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2010年12月22日 14:54:38

クチコミのご投稿有難うございます。

朝食に関しましては、今後少しづつではありますが改善出来ればと思っております。
貴重なご意見有難うございました。

なにより、お客様が私どものホテルを気にいって頂けたようで
とても嬉しく思います。

またのご来館心よりお待ちしております。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!

投稿者さん 2010年12月19日 14:14:14

茅場町・八丁堀からともに近く、立地は最高でした。
本当は禁煙が良かったのですが、あいていなかったので喫煙にしました。
喫煙でも、タバコの臭いが一切しないところもありますが、こちらはタバコの臭いが気になりました。

二人で泊まったのに、タオル類や歯ブラシが1組しか置いてなかったのが残念でした。お風呂に入って使おうと思った時に気づいたので、もうフロントに言うべきかどうか迷ったのですが、持って帰ったと思われたら嫌なので、なくても良かったのですが一応持って来てもらいました。
最初からきちんと点検しておいて欲しいです。

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2010年12月19日 14:53:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましてありがとうございます。
お部屋にタオルや歯ブラシなど2名様分のご用意が準備されていなかったという事で、大変申し訳ございませんでした。
今後この様な事がないよう再度確認を怠らないようにして参りたいと思います。
せっかくの楽しいお時間に申し訳ございませんでした。
クチコミへのご投稿もありがとうございました。

QUOカードプラン