住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

Slave_Daytonさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

Slave_Daytonさん [50代/男性] 2012年12月22日 22:36:25

何よりフロントの女性達が皆若くて可愛らしいのが良いですね。
ホテルはサービス業ですから、施設の見栄えだけでなく、こういう点もキッチリとしているところはリピートしたくなります。
八丁堀での仕事の際は定宿にしています。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年12月23日 06:21:21

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

若くて可愛らしいを基準に勤務をさせているわけではないのですが、好感をもって頂ける接客で有りましたのなら、とても嬉しいことでございます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】QUOカード3000円プラン(3大特典付)
【■スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2012年12月03日 22:56:13

早得だったので、あまり期待せずに予約して利用しましたが、
これまでに泊まった同価格のビジネスホテルではナンバーワンでした。

フロントの方の対応も他のお客さんの要望への対応を拝見しましたが
丁寧でわかりやすく、見ていた私も気持ちよくなるものでした。

建物も部屋も大変きれいでした。部屋は調度品も雰囲気が良く
落ち着いて過ごせました。お風呂の広さは特筆ものです。
176Cmの私でもゆっくり入れました。

東京駅からも徒歩圏内ですし、地下鉄の駅も近いです。
コンビニや食べ物屋も近くに有りますが、オフィス街なので
ゴミゴミしていなくて夜も静かに眠れました。

是非また利用したい、東京出張の際の定期宿にしたいと
思えるホテルでした。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年12月05日 05:36:42

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を多数頂きまして、大変嬉しくおもっております。今後ともお客様にお褒め頂けますよう、努めて参りたいと思います。
誠にありがとうございました。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、
誠にありがとうございました。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げます。

【早得♪】室数限定!!14日前までの予約でお得
【■スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年11月11日 22:11:01

まずはフロントの方の笑顔での対応が良かったです。その後同じホテルに宿泊していた友達と待ち合わせのお店への地図など用意してくださったり、親切な対応に感動しました。お世話になりました、ありがとうございました。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年11月12日 06:38:48

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。
お客様のお役に立つことができて光栄でございます。
今後ともお客様にご満足頂けるよう努力して参ります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早得♪】室数限定!!14日前までの予約でお得
【■ヒーリングルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年10月30日 17:37:03

日本橋にとても良いホテルがある事を知らなかった、という実感です。部屋も広く、お風呂の入浴剤付き。また、朝食が無料でついてくるにしては、卵料理も薄めてない卵!サラダもシャキシャキ!牛乳もオレンジジュースもピュアです。コーヒー、紅茶も良く、こんな無料朝食は他に無いですね。また利用したいです。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年10月30日 18:25:54

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。良いホテルとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また朝食バイキング等にご満足頂き、誠に光栄でございます。ぜひまたお近くへお越しの際はお立ち寄り下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】【12時チェックアウト無料】のんびりステイプラン(3大特典付)

投稿者さん 2012年10月08日 14:55:39

2つの駅近で立地はよかったです。間違って喫煙の部屋を予約してしまいましたが、直ぐに希望通り禁煙の部屋に変更してくれました。
朝食は無料サービスにしては十分満足のいくものでした。部屋の設備もCORBY社製ズボンプレッサーが各室に常設となっていることや、ソフトバンクのwifiが利用できたの他のビジネスホテル比べて評価できます。だだ当日雨が降っており、部屋が中庭のある二階であったため、すこし雨の音がうるさかったこと以外は、良いホテルだと思いました。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年10月08日 20:12:57

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋の設備や朝食をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。お客様の快適なご滞在に貢献するもので有りましたら、幸いでございます。

二階の雨の音に関しましては、こちらの配慮が足りておらず、誠に申し訳御座いませんでした。
今後は雨の日のご案内の際には、階層などに気を配って参りたいと思います。重ねてお詫び申し上げます。

機会が御座いましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。

この度はご宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。

【5日間限定タイムセール】秋得プラン
【【室数限定】スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年09月04日 17:42:48

夕食はありませんが近くにファミレス、コンビニ、居酒屋など多数あり不便は無いと思います。
アメニティグッズは充実、ドライヤーもあり満足。
軽めの朝食も良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年09月05日 04:05:09

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、近隣には沢山の飲食店が軒を連ねております。
(土日祝は閉店している所もございますが…)
夜のお食事に困る事はないかと存じます。
ヒーリングルームをご利用頂きましたので、アメニティがスタンダードのお部屋よりも豊富でございます。
満足していただけた様でスタッフ一同大変喜んでおります。
また機会がございましたら是非お立ち寄り下さいませ。

【夏得】【夏だ!レッツおでかけ】思い出フォトで特典GET!
【■ヒーリングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年07月22日 20:03:31

東京駅に徒歩10分ぐらいなので利用しました 遅めのチェックインでしたが部屋も広くてゆっくりできました シャワーの水量がもう少しあればいいですね アメニティも充実でボディウオッシュスポンジがあったのが良かったです

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年07月23日 01:26:53

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
さて、シャワーの水量に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
昨年より、エコ仕様のシャワーに変更した為若干水量を弱く設定しております。
お客様のご意見を参考に今後改善を検討させていただきたいと思います。
その他は、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もまたご利用していただける様精進してまいりますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。

【夏得】【ショートステイ】チェックイン時間から12時間ステイ(曜日限定・3大特典付)
【【室数限定】スタンダードルーム(禁煙)】

TOSHI1002さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

TOSHI1002さん [40代/男性] 2012年07月02日 13:43:18

快適に宿泊できました。朝食がもっとよかったらとは思いますが概ね満足しています。
また利用させてもらいます。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年07月02日 19:33:42

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
「快適にお過ごし頂けた」というお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食サービスは無料で提供できる範囲が限られておりますが、ご要望等ございましたら今後の参考にさせて頂きますのでまた次回いらっしゃった際にお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿本当にありがとうございます。

【夏得】【いつでもお得!】マイ得プラン
【■スタンダードルーム(禁煙)】

KAZUちゃんマンin宮崎さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [30代/男性] 2012年03月16日 10:40:21

初めて利用させていただきました。
地下鉄の駅からスグ近くで非常に便利でした。
部屋もきれいでよかったのですが、朝食のボリュームがもうちょっとあればいいかな~と思いました。(ソーセージかベーコンがあればいいかも)
機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

PS.部屋に備え付けのチェアがすごくフィット感があり座り心地がよかったです。(^^)

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年03月16日 13:59:12

この度は、大切なご旅行においてヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋や立地にご満足されたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。また、余りお声を頂けない備え付けの椅子に関してまで言及して下さり有難うございます。今後もっとより良い備品をご案内出来るよう常日頃から検討していく次第でございます。

また、朝食に関しての貴重なご意見大変嬉しく思います。日替わりメニュー+お肉料理を追加して早5ヶ月近く経とうとしています。お肉料理として、ウィンナー、ハンバーグ、ミートボールをご用意するようになりましたがまだまだ品数は少ないと痛感しております。
無料で提供出来る範囲内でもっとボリュームある朝食を今後とも検討していき、次回お越しになられるまでに、メニューを増やせるよう努めていく所存です。

最後にはなりますが、本日はお忙しい中ご貴重なご意見をどうも有難うございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用どうも有難うございました。

【アーリーチェックイン】お得な12時からチェックインプラン

投稿者さん 2012年02月27日 13:30:45

レビューします・・・最悪でした。

17時にチェックインしトイレを使用すると、紙一枚でトイレが詰まりました。
すぐに家族を迎えに出るため、フロントに連絡し帰ってくるまでに不具合の解消を依頼しました。
22時頃に戻りトイレの水を流すと、ちゃんと流れました。
しかし、再度紙を流すとまた詰まりました・・・。
フロントへ状況を伝えたところ、連泊であったため翌日は別な部屋を用意するとのことでした。
・・・それでは連泊のメリットが全くありません。
結局この日ある程度荷物をまとめておきました。
翌日の朝はトイレが使えないため、トイレの度にわざわざ8階から1階まで降りなければいけませんでした。
翌日出かける際にフロントへカードキーを渡し、部屋の荷物の移動をしてくれるとのことであったためお願いしてでかけました。
夜に戻って新たなキーを受け取り部屋に入ると、昨日よりも狭い(角部屋で柱が出ていたため)部屋となっていました。

口では申し訳ない、迷惑をかけましたと言っておきながら、この扱いはなんなのでしょう?
過剰なサービスを期待しているわけではありません。
旅行です、楽しい思い出にしたいため家族が来る前に解消してくれれば、私だけしかこの事実を知らないわけで、他の者は迷惑を被ることなく楽しい思い出になったでしょう。
最初に詰まっていることを確認した時点で新たな部屋を用意していれさえすれば、ちゃんと連泊のメリットも受けられたはずです。
迷惑をかけたと思うなら、最低限同じ広さの部屋を用意すべきでしょう。
トイレは使えない連泊でもない・・・

あまりにもレベルが低すぎます。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年03月01日 12:48:05

この度は、大切な家族旅行を私共の配慮のなさにより、台無しにしてしまいました事、大変申し訳ございませんでした。

お客様からご連絡頂いた後、スタッフがお部屋に参りまして詰まりを除去致しましたが、お客様が再度ご利用になった際に「2度目で詰まってしまった」という事は、お客様の立場から考えれば「直してない」事となるのは当然でございます。

快適な空間を提供する立場の私共が、自らの確認不足でお客様を大変困らせ、貴重なお時間をも奪ってしまった事、恥ずかしい限りです。

お部屋のご変更に関しましても「早い段階でのご案内」、また広さは全て同じですが、初めにご案内した内装に似たお部屋をご用意するという配慮が欠けておりました。

お客様のお言葉をしっかり受け止め、お客様目線でのおもてなしを全てのお客様へご提供出来る様に、今一度自身の姿勢を見直していきたいと思っております。

最後になりますが、大切なひと時となる時間のお手伝いをすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

【連泊割】連泊される方はこちらがお得♪~お得な連泊プラン~(3大特典付)
【《喫煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

優夜5007さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

優夜5007さん [20代/男性] 2012年02月20日 17:57:44

東京駅からだと、歩いても結構近かったので便利でした。
従業員の方の対応が非常によかったです!

また泊まりたいと思ったホテルでした。

後は部屋にコンセントが少ないと思った以外
非常によかったです。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年02月21日 06:25:58

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂き誠に有難うございます。

コンセントに関しましては、ご滞在中ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
延長コードなどのお貸出品もございますので、また次回お越し頂けることがございましたらお申し付けくださいませ。

また、お褒めのお言葉も頂き有難うございます。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂けた今、
ホテルスタッフとして心から嬉しいと思える瞬間でございます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、当ホテルを選んでくださったお客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

はむ~みさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

はむ~みさん [20代/女性] 2012年02月14日 10:12:46

ディズニーシーに2日間行く為に恋人と宿泊しました。
駅の出口からも5分くらいと近く、ほとんどが大通りでしたので迷うこともありませんでした。

ヒーリングルームでしたので、マッサージ機があったのはとても嬉しかったです。

朝食も、あまり多くは食べない私たちにはちょうど良い量で味もおいしかったです。

また、近くへ旅行に行く際には、こちらを利用したいと考えています。その時は、またよろしくお願いします。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年02月19日 09:44:23

この度は、ご縁がありヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ディズニーに2日間行かれたという事で、きっととても充実した週末デートを楽しまれたかと思います。
その中で、お客様が当ホテルで快適にお過ごしいただけたというようなメッセージを頂きまして私共も大変嬉しく存じております。
朝食の無料サービスにもご満足いただきまして幸いでございます。
またご利用したいというお言葉を糧にこれからも頑張っていきます。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿ありがとうございました。

【週末限定】お得な週末プラン(3大特典付)
【《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

melorynさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

melorynさん [20代/女性] 2012年02月14日 00:41:47

出張でりようさせていただきました。
吹き抜けのめずらしい造りのホテルでした。

部屋も風呂も広く、居心地がよい部屋でしたが、1日だけパジャマのにおいが気になった日があったので、その部分だけ残念でした。

しかし、スタッフ用の電子レンジを使わせていただいたくなど、フロントの方には対応が良い印象を受けましたし、無料の朝食は、品数は多くも少なくもなく、ちょうどよかったです。なかでもゆで卵がとても美味しかったです。また食べたいです。

また利用させていただきます。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年02月14日 05:47:02

パジャマのにおいに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。
今後はこういった事の無い様、注意して参りたいと存じます。大変失礼致しました。

お部屋やスタッフの対応をお褒め頂けました事は、とても嬉しく思っております。ありがとうございました。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。機会が御座いましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ちしております。

【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

poposongさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

poposongさん [30代/男性] 2012年02月12日 23:03:11

部屋は綺麗でした。
静かで休めました

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年02月13日 06:41:12

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂けたのであれば、それが最も嬉しい事で御座います。

機会がございましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。

【ポイント10倍】わくわくポイントプラン!
【《喫煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

TAKA100さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

TAKA100さん [40代/男性] 2012年01月31日 11:39:51

設備も部屋も良く、とても満足でした。また、機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年01月31日 13:53:07

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの設備などをお褒め頂けまして、誠にありがとうございます。
良いご滞在となったのでしたら、大変嬉しく光栄な事でございます。
今後ともご機会がございましたら、お得なプランをチェックして頂き、是非またご利用下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月21日 01:49:15

夜10時過ぎのチェックインでしたが、感じのよい対応していただき、ありがとうございました。
部屋も広くきれいで、朝食もパンのほか、サラダやスープもあり、大変おいしくいただけました。読売新聞が無料で頂けるのもありがたかったです。
唯一の難点は、大変寒い日に宿泊しましたが、廊下が吹き抜けで非常に寒く、部屋の暖房も切ってあったため、部屋に着いてからなかなか部屋が暖まらなかったことくらいです。
近くで仕事の際はまた利用させていただきます。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年01月23日 02:57:40

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食、新聞サービスをお褒め
下さいまして、誠にありがとうございます。
今後の励みとさせて頂きます。

エアコンに関しましては、ご用意が至らず
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。外が寒い日などは、予めお部屋に暖房を入れてご用意するよう、再度徹底して参ります。今後ともどうか、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月02日 10:46:18

東京駅から直接徒歩でアクセスできる上、近隣に駅や飲食店も多数あるので
大変良かったです。便利でしたのでまだ利用しようと思います。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年01月02日 14:06:19

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をお選び頂き、誠に有難うございます。
2011年最後の夜を当ホテルで過ごして下さった事、嬉しく思います。

東京駅まで歩いて15分位かかりますが、その中で立地条件に大変ご満足頂いており幸いでございます。飲食店に関しても、あいにく年末年始・土日・祝日は大変お休みの所も多い中、「便利」と口コミを頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います。

次回ご利用の際は、冬には嬉しい加湿器などアメニティー類が豊富なヒーリングルームもお試し頂けると幸いです。

最後になりますが新年お忙しい中、口コミのご投稿も重ねて御礼を申し上げます。
お客様にとって素晴らしい1年になるようスタッフ一同、謹んでお祈りいたします。ご利用どうも有難うございました。

投稿者さん 2011年12月29日 16:48:00

大変満足しています。朝食付でこの価格はお得だと思います。館内やお部屋も清潔感があり、駅からも近くて便利。次回、また利用したいと思います。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年12月30日 03:13:19

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大変ご満足頂けたということで、私共とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

茅場町駅、八丁堀駅、それから徒歩圏内に東京駅と、とても便が良いこと多くのお客様からもご好評頂いております。
また是非、お近くにお立ち寄りの際ご宿泊頂けたらと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【週末限定】お得な週末プラン(3大特典付)
【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

Slave_Daytonさん [50代/男性] 2011年12月15日 11:34:02

全てにおいて大変満足しております。
朝食も無料ですから、文句は言えません。
和食もあればなぁとは思いますが...

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年12月15日 12:25:33

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂きまして誠に有難うございます。

大変満足されているとコメント頂き、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後ともスタッフ一丸となり、
より良いホテルを作り上げていく上でこうしたお褒めの言葉はとても励みになります。

そして、朝食の件に関しましてもご貴重な意見を有難うございます。日替わりの中に和食を組み込むなど、
今後更なる検討をしていく次第でございます。ご貴重なご要望、大変感謝をしております。

最後にはなりますが、この度はご宿泊・口コミ投稿とも有難うございました。
次回のご利用、心よりお待ち申し上げております。

【特典付】QUOカード3000円プラン(3大特典付)

投稿者さん 2011年12月10日 13:51:40

朝食の質に若干?ですが、おおむね満足です。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年12月10日 15:00:30

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店のご利用、誠に有難うございました。
お忙しいお時間の中、口コミのご投稿に関しても重ねて御礼を申し上げます。

朝食を日替わりメニューに変え、早2ヶ月が経とうとしていますが、お客様のご期待に副えぬ「質」となってしまい
申し訳ございません。朝食に関してまだまだ手探りな所もございますが今後、より良い質でご案内出来るに
精進する次第でございます。

その一方、「おおむね満足」頂いているようでございましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
お部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様がごゆっくり過ごせる空間作りにこれからも
精を尽くす限りでございます。

最後に勝手ながらではございますが、今後ともヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店・及び系列店を宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【《喫煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】