住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2016年03月07日 00:01:21

今回6泊の利用で、とても心地よく過ごせました。部屋にセイフティーボックスがないのは不便でしたが、フロントで貴重品を預かってくれるので、安心できました。また髪が長いので、バスタオルを1度エクストラで2枚お願いしたところ、毎日その枚数を置いていただき、毎回依頼をせずに、助かりました。夜中に荷物が入らず、段ボールをお願いした際も、箱だけではなく、テープまで用意して届けてください、きめ細やかなサービス、とても気に入りました。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2016年03月07日 07:57:19

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
セイフティーボックスにつきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
その他の点では、ご満足頂けた様子で大変嬉しく思います。また、スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後ともより良いサービスを提供出来る様、精進して参りますので、お近くへお越しの際は是非ご利用下さいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

こちらがお得♪連泊プラン
【■スタンダードルーム(禁煙)】

キー坊7445さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

キー坊7445さん [40代/男性] 2015年02月27日 18:23:48

ディズニーランドへ行くために利用させていただきました。駅まで歩いて約5分くらいしか掛からないので便利ですね。部屋の広さは丁度良いサイズですね。ご飯は付いてないので分かりません。代金も安いのでオススメします。

2015年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2015年02月27日 20:09:37

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂き、誠にありがとうございました。
観光の際のご宿泊として当ホテルをお選び頂きました事、大変光栄な限りでございます。
仰る通り、当ホテルはビジネス、観光の拠点としてご好評頂いております。今後も様々なシーンでご利用頂ければ幸いでございます。
ご朝食は無料でご用意致しております。ご案内不足がございまして申し訳ございませんでした。次回ご利用頂ける際には是非ご賞味下さいませ。
オススメ頂きましたお気持ちに恥じる事がない様、一層精進して参ります。
お忙しい中にも関わらずご投稿をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【 NET限定 】 室数限定★14日前までの予約でお得!

投稿者さん 2013年11月29日 08:41:29

部屋は綺麗です。
嫌な匂いもなく、快適です。
受付の女性も、清潔感があり好印象。

朝食は、軽食だったので、ご飯と味噌汁の腹持ちのよい朝食が、欲しかった。
シャワーは、温度調整が、難しい。
部屋が、乾燥していたので、加湿器がほしい。
エアコン以外に、空調が常についていて、少しうるさい。

全体的には、良いホテルでした。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年11月29日 09:29:28

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきましてありがとうございます。

また、スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

今回はシャワーの温度調整や空調の音などでご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。
加湿器につきましては、次回以降ご利用の際にはお部屋にご用意させていただきます。

ご朝食メニューにつきましては、無料でご用意できる範囲におきまして、お客様のご要望に添えられるように改善してまいります。

【朝食付】QUOカード2000円プラン(3大特典付)
【■スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年10月16日 01:41:15

家族でディズニーランド旅行の拠点として宿泊させていただきました。
京葉線に近くTDLまで徒歩込みで30分も見ておけば十分な好立地の場所でした。
飲食店はホテル周りにいっぱいありますがオフィス街だけに土日祝日泊まられる際は店休日の店が多く、注意が必要です。
さして、不満点はありませんが、不満な点をどうしても1個挙げるとすれば、お風呂で、シャワーの勢い(湯量)が少ないのと、シャワーのお湯の広がり具合の幅が狭いと、温度のコントロールがしにくいところでしょうか。
当方宿泊した日は満室でしたが、防音性が高いのか周りの音は全く聞こえず、快適に過ごすことが出来ました。
非常に良いホテルだと思います。出張でも月2回程度は東京に来るので、シングル6000円前後の値段であればまた泊まりたいと思うホテルでした。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年10月16日 03:11:32

また今回のご宿泊にもご満足いただけまして大変嬉しく感じております。

当ホテルには毎週末多くのお客様がディズニーランドご利用のためにご宿泊されております。

ご指摘いただきましたシャワーにつきましては今後お湯の温度を調整し易い構造のものに交換する事を検討中です。

次回も是非ヴィラフォンテーヌ午後利用くださいませ。
スタッフ一同個心よりお待ち申し上げております。

【夏得】 室数限定!!14日前までの予約でお得
【■スタンダードルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年09月04日 16:27:20

初めて宿泊させていただきましたが、場所が少し迷いました。暑いし汗をダラダラとかきながら辿り着いたのですが、フロントの方の笑顔ととても親切な対応で暑いのも吹き飛んじゃいました(笑)
部屋もとても落ち着いていて、ベッドも広々としていて、よく眠れました。
朝食は無料なので、料理こそ少ないですが、普通にパンとコーヒーだけでもお腹が満たされるのでとてもよかったです。
このサービスにして、この値段は安いと思います。チェクアウトも11時なのでゆっくりする事ができました。
また、東京にいく事があれば、利用したいホテルです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年09月05日 06:47:17

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

チェックアウトが12時や13時までのプランなど様々なプランがございますので用途に合わせてご利用下さい。

【夏得】 室数限定!!14日前までの予約でお得
【■スタンダードルーム(禁煙)】

弁当屋大福。さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

弁当屋大福。さん [20代/女性] 2013年08月18日 15:44:08

日本武道館へのライブとスカイツリー観光の為に利用させて戴きました。
メトロ茅場町駅2番出口を出るとすぐ目の前に大きな看板が目に入り、迷う事はありませんでした。
お部屋は広くは無くベッドで一杯という感じでしたが、清潔で居心地が良かったです。
洗面台の他にお部屋に横長の鏡があり、女二人でしたので並んで身支度が出来ました。
朝食は1階のフロント前のスペースにて戴きました。メニューはサラダ、スクランブルエッグ、ハンバーグ(かな?パテのようなもの)、コンソメスープ、パン数種類、コーヒー紅茶牛乳オレンジジュースでした。他の方もコメントされていらっしゃるようにスクランブルエッグがふわふわトロトロで本当に美味しかったです!うっかりお替りしそうになってしまいました。
今回は運よく破格で宿泊させて戴きましたので不満などありません。武道館でライブがある時はまた利用させて戴きたいと思います。ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2013年08月18日 16:54:13

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただきましてありがとうございました。
お部屋や朝食についてご満足いただけたようで私どもとしては大変嬉しく存じます。ご朝食は無料サービスでございますので、次回ご利用の際は、是非、お好きなだけお召し上がり下さい。
お値段は日によって変動いたしますが、可能な限りお客様のご期待に添えるよう努力して参ります。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

【夏得】夏休へGO!GO!サマースペシャルプラン(チェックイン20時以降)
【【室数限定】スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月18日 12:05:37

建物も大変きれいで、スタッフの方もとても親切で良かったです。
朝食のメニューは、まああんなものかな~と思いますが、机と椅子が高すぎて、小さい子供には少々危なく感じました。
近くには飲食店が結構ありましたし、地下鉄の駅も近く、とても便利だと思います。
また機会があれば、利用したいです。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年09月27日 04:44:20

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
ご家族旅行の思い出の一部になれた事大変嬉しく思います。
建物やスタッフに関して「良かった」と言っていただけるのは日々お客様にご満足頂けるよう配慮している証となり大変光栄なことでございます。
朝食スペースではお子様の設備が整っておらず危険を感じさせてしまいました事お詫び申し上げます。
今後、お客様の意見を参考に改善を検討させて頂きたく存じますので次回もまた当ホテルへお泊りいただけたら幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【連泊】連泊される方はこちらがお得♪~お得な連泊割引プラン~(3大特典付)
【■スタンダードルーム(禁煙)】

poposongさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

poposongさん [30代/男性] 2012年02月12日 23:03:11

部屋は綺麗でした。
静かで休めました

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年02月13日 06:41:12

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お部屋をお褒め頂きありがとうございます。
ごゆっくりとお休み頂けたのであれば、それが最も嬉しい事で御座います。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
機会がございましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。ご来館をお待ちしております。

【ポイント10倍】わくわくポイントプラン!
【《喫煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

投稿者さん 2012年01月22日 23:22:14

新しくきれいで良かった

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年01月23日 03:03:34

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

新しくきれいなホテルとお褒め頂けました事、とても嬉しく思っております。
今後とも、お客様にお喜び頂けますよう、きれいなホテルを保って参りたいと思います。

この度は、大切なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。機会が御座いましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申上げます。

【ショートステイ】チェックイン時間から12時間ステイ(曜日限定・3大特典付)
【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

date1yutoさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

date1yutoさん [30代/女性] 2012年01月03日 22:03:03

早めに着いてしまったのですが、フロントの方や清掃の方の応対が終始丁寧で感じが良かったです。部屋は狭いですが、マッサージ機や加湿器があってとても気持ちよく過ごせました。
朝食の無料サービスも助かりました。また利用したいです。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年01月04日 09:45:58

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をお選び頂きまして誠に有難う御座います。
ヒーリングルームをご利用頂き、フットマッサージャーや加湿器にご満足頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じております。
また、スタッフに関してもお褒めのお言葉を頂き誠に恐縮で御座います。
お客様の「また利用したい」というお言葉は私たちの今後の糧でございます。
今後一層お客様にご愛顧頂ける様努めて参りますのでこれからもヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店を宜しくお願い致します。
お忙しい中、口コミ投稿有難う御座います。

【特典付】QUOカード1000円プラン(3大特典付)
【《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

投稿者さん 2011年12月29日 16:48:00

大変満足しています。朝食付でこの価格はお得だと思います。館内やお部屋も清潔感があり、駅からも近くて便利。次回、また利用したいと思います。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年12月30日 03:13:19

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

大変ご満足頂けたということで、私共とても嬉しく思います。重ねて御礼申し上げます。

茅場町駅、八丁堀駅、それから徒歩圏内に東京駅と、とても便が良いこと多くのお客様からもご好評頂いております。
また是非、お近くにお立ち寄りの際ご宿泊頂けたらと思っております。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【週末限定】お得な週末プラン(3大特典付)
【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

投稿者さん 2011年11月15日 20:04:13

値段の割りに部屋が綺麗で脚のマッサージ機があったり、ハーブがあったりと
とても快適に過ごしました。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月16日 05:42:16

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁掘をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

快適に過ごして頂けたようで、大変嬉しく思います。
マッサージ機、ハーブ、どちらもヒーリングルームに特別ご用意しております。
スタンダードルームにはない特典でございますので、ヒーリングルームはお勧めでございます。
また、これから乾燥する季節には必需品の加湿器、こちらもございますので、ぜひ次回ご利用下さいませ。

また東京駅近くにお越しの際は、当ホテルでお休みになっていって下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【週末限定】お得な週末プラン(3大特典付)
【《喫煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

エルペナEGさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

エルペナEGさん [40代/男性] 2011年05月02日 19:28:01

朝食も無料でついており、とてもお得ですね
私も、何回も利用させていただいてますが
受付の方の対応や感じがとてもいいです。

私もよくホテルは泊まりますが
建物や内装も大切ですが、
一番大切なのは、人ですね

「人」

心遣い に感動するものだと思います

また、宿泊させていただきます

2011年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年05月02日 22:41:31

いつもヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、スタッフの事に関してもお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お客様とお話する事、ご対応させて頂く事は私共にとって大変幸せな事でございます。

お泊り頂いた際に気付いた事やご要望などございましたらお気軽にお申し付け下さいね。

これからも快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努力して参りますので、またこちらへ足をお運びの際は、是非待ちしております。

お忙しい中、時間を割いて口コミ投稿をして下さいまして誠にありがとうございます。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

投稿者さん 2011年03月02日 21:54:50

部屋がとてもきれいで、大満足です。
朝食もしっかりしたパンなどがあり、おいしかったです。

2011年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年03月03日 03:46:30

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠に有難うございました。

お客様が快適に過ごしていただけたようで、
とても嬉しく思います。

また是非、機会がありましたら
お立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!
【《禁煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

ivy2626さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ivy2626さん [40代/女性] 2011年02月16日 12:57:49

喫煙ルームしか残っていなかったのですが、仕方なくあきらめていました。
だめもとで、フロントにお願いしてみると、キャンセルが出たら変えてくださるとのことでした。結局キャンセルはなかったのですが、加湿器をお借りすることができたので、アロマオイルを炊きました。また、加湿器を持ってきてくださったフロントの方が「においが気になるのでは?」とファブリーズを貸してくださったこともあり、何とか対応できました。
東京駅からは十分に歩けます。築地や銀座に行きたかったので、日比谷線がすぐそばにあり、便利でした。少し、歩いて日本橋駅へ行くと、東京スカイツリーへのアクセスもスムーズです。京葉線もあるので、ディズニーランドの袋を持たれた方をロビーでよく見ました。

2011年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年02月16日 15:26:28

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。今回のご宿泊の際は喫煙部屋のご案内になってしまい申し訳ございません。
ファブリーズをお渡しさせて頂いたという事でご不便をお掛け致しました。

八丁堀店は駅からも近く比較的どこへ行くにも便利な立地に位置している点が魅力のひとつだと考えております。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。お待ちしております。

【連泊割】お得な連泊プラン
【《喫煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

あすりん8702さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

あすりん8702さん [30代/女性] 2010年12月07日 11:08:08

先日はお世話になりました!息子の空手の合宿で利用しました。部屋はちょうどよく、親子二人にはピッタリでした。ホテルに行く前に練習をしてきて汗だらけの胴着も洗濯でき、アイロンもかけられてよかったです。朝食にご飯物があればなと思いました。
フロントの方々、親切で笑顔がとてもよかったです!また機会があれば行きます!お世話になりました。

【週末限定】週末enjoyプラン
《喫煙》 スーペリアルーム 【約16平米】

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2010年12月07日 14:01:55

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アイロンもお貸出制となっておりますが、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、従業員一同、大変嬉しく思っております。
朝食の件に関しましても貴重なご意見ありがとうございます。皆様が楽しんで当ホテルをご利用頂けますよう、お客様の声を大事にスタッフ一同努めて参りたいと思います。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿に心よりお礼を申し上げます。

またのご宿泊を心よりお持ちしております。

【週末限定】週末enjoyプラン
【《喫煙》 スーペリアルーム 【約16平米】】

投稿者さん 2010年09月30日 00:44:13

今回2度目の利用でした。
前回も感じたんですが、こちらのホテルはサービスが心地いいんです。
不足でもなければ過剰でもない。
こちらが質問したことに対してはとても丁寧に対応していただけるし、
そのほかではさらっとしているというか、こちらに合わせて頂ける感じです。
とても気に入っています。
また この日は連泊したんですが、VOD無料だったこともあり快適に過ごせました。
これからも機会があれば利用させていただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2010年09月30日 02:47:39

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご連泊して下さいまして誠にありがとうございます。
 また、当ホテルをお気に召して頂きこのような素晴らしいコメントを頂けた事、スタッフ一同心より感謝しております。
これからも、お客様にこのようなありがたいお言葉をかけてもらえるよう日々努力し、サービス向上に努めて参りますので、またのご来館を宜しくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊目半額プラン
【《喫煙》 スーペリアルームB 【低層階 VOD無料】】

投稿者さん 2023年10月31日 12:11:42

10月29日に親子で宿泊しました。
ディズニーへのアクセスに丁度良く、荷物預かり・受け渡しもスムーズで便利です。
食事は、サラダ、パンは充実でしたが、ベーコンとか卵があればより満足かとは思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2023年11月01日 14:24:20

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をお選び頂きまして誠に有難うございました。
また朝食につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後の改善点として検討させていただきます。
お客様にご満足いただける空間をご提供できるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀
マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン◆お財布にも嬉しいプラン<朝食付>
【=NEW=スタンダードダブル/16平米<禁煙室>】

投稿者さん 2022年08月18日 14:41:39

急遽、立地を加味して連泊できるホテルを探して予約しました。
宿泊中も出勤していたので浴室とベッドの画像がきちんと添付されていたのが決め手になりました。

連泊した上、当初の予定から延泊する事になったのですが相談したところちょうどお部屋都合も合い、部屋移動もなく手続きしていただけ、ルームサービスの相談もさせていただいてとても助かりました。
また何かあればこちらや同系列のホテルを候補に入れたいと思っています。

一点、チェックイン時のフロントがとても慌ただしい方だった印象があります。

読みやすくまとめられた同意書に目を通してサインを…とペンを持っている段階で検温を促されました。
また、ルームサービスのホテル側の都合を聞いてこちらの要望を考えている数秒にも何か言う前からあれこれと提案をされ、
思わず「ご無理を要求するつもりはないので」と片手で制してしまいました。
悪気はなく、効率を優先して予め仰ったのか待つのが嫌いな方だったのか、すこし急かされている印象でした。

お値段以上に配慮をしていただいて落ち着いて過ごせましたので、その時のことが心に引っ掛かってしまったのが少し残念です。

宿泊期間全体を考えるととても過ごしやすかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2022年08月18日 15:52:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご延泊のお申込みをいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対に関しまして、お客様をそのようなお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。お伝えしなければならないことを優先せず、お客様のお気持ちに沿った接客またご提案を心がけるよう今一度指導して参りたいと存じます。
そしてお部屋のみならず接客面でご満足いただけますよう一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見ご感想を賜りましたことあらためて御礼申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀
マネージャー

【<禁煙>お部屋タイプおまかせ】

ROYKUNさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ROYKUNさん [50代/男性] 2017年10月25日 10:22:35

茅場町駅から徒歩5分かからない好立地で、しかも寝具が非常によく寝やすかった。
さらに朝食はパン、サラダ、スープ、スクランブルエッグと非常に充実しており、
大変快適であった。 難をあえて言えば、朝食会場はもう少し広いと朝の渋滞が
緩和されるのではと思った。
ホテルの周辺には居酒屋なども充実しており、ゆっくりと呑んでリラックスできた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2017年10月26日 00:17:23

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はお寛ぎいただけたとの言葉、大変嬉しく思います。
朝食会場につきまして貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討材料としていけたらと思っております。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、クチコミへのご投稿をありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 マネージャー

スタンダードプラン 朝食・Wi-Fi無料 東京駅まで徒歩圏内
【【禁煙】スタンダードルーム (ダブルベッド1台)】