住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 クチコミ・感想・情報

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀のクチコミ・お客さまの声

トシ1115さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

トシ1115さん [50代/男性] 2012年08月26日 17:20:49

お世話に成りました。 初めての宿泊でした。
 八丁堀の駅からは まあまあの距離でした。
 女性の宿泊も多く 清潔で結構に良い感じの部屋でした。
 朝食はまあまあでしたが、 地域と、宿泊代から考えると 良い感じなのかなと思いました。
 コンビニ・居酒屋さんも 近くに有り 便利は良いのかなと。
 また 機会が有りましたら 宜しくお願いしますね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年08月27日 01:33:42

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

コンビニも徒歩1分圏内に数店舗あり居酒屋などもたくさんございます。
フロントでもお店の紹介など致しますのでいつでもお気軽にお問い合わせください。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿頂き誠に有難うございました。

【夏得】一人旅・ビジネス連泊エコプラン
【■スタンダードルーム(喫煙)】

じゅん。0205さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

じゅん。0205さん [30代/男性] 2012年08月14日 17:55:25

遅い時間のチャック員でしたが、快く迎えていただきました。
部屋も綺麗でアメニティも豊富で手頃な金額とは思えませんでした。
朝食は混み合っていて遠慮しましたが、次回は時間を調整していただきたいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年08月14日 22:53:16

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のご利用頂きますお時間によっては、通常よりもお得なご料金のプランも御座います。
有効にプランをご活用頂けまして、幸いで御座います。

機会が御座いましたら、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度はご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

【夏得】【売切御免!!】9:00チェックアウトプラン
【【室数限定】スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

投稿者さん 2012年07月22日 20:03:31

東京駅に徒歩10分ぐらいなので利用しました 遅めのチェックインでしたが部屋も広くてゆっくりできました シャワーの水量がもう少しあればいいですね アメニティも充実でボディウオッシュスポンジがあったのが良かったです

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年07月23日 01:26:53

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
またお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
さて、シャワーの水量に関しましてご満足頂けず誠に申し訳ございません。
昨年より、エコ仕様のシャワーに変更した為若干水量を弱く設定しております。
お客様のご意見を参考に今後改善を検討させていただきたいと思います。
その他は、ごゆっくりお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もまたご利用していただける様精進してまいりますのでこれからも当ホテルを宜しくお願い致します。

【夏得】【ショートステイ】チェックイン時間から12時間ステイ(曜日限定・3大特典付)
【【室数限定】スタンダードルーム(禁煙)】

ma-bo4738さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ma-bo4738さん [30代/男性] 2012年07月17日 17:02:03

東京駅近辺で会社予算範囲内だった為宿泊。
駅より少し歩くが、部屋は綺麗で若干広めで良かったです。
食事は、パンとスープとサラダ程度でした。バイキングと期待していると少し残念かも。
深夜チェックインも出来るのが大変助かりました。
ベッドサイズも大きく寝やすかった。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年07月18日 02:12:34

この度は、数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張でご滞在頂き、快適にお眠り頂いたようで私共も嬉しく存じます。
12時間ステイプランは深夜にチェックインされるお客様や朝のご出発が早いお客様に大変定評がございます。
夏の暑い時期にご足労をお掛けいたしまして申し訳ございません。
また朝食に関しましても洋軽食を無料で提供しておりますのでご満足して頂けず申し訳ございません。
今後の課題の一つとさせて頂きます。
貴重なクチコミを本当にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【室数限定】スタンダードルーム(喫煙)】

鉄砲伝来(鎌田幸司)さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

鉄砲伝来(鎌田幸司)さん [40代/男性] 2012年07月10日 08:36:42

フロントの接客が良いですね、お世話になりました!

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年07月10日 09:32:17

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントの接客をお褒め頂けました事、大変嬉しく思っております。これからも、お客様に喜んで頂けますよう、努めて参りたいと思います。
また、お部屋の写真まで載せて頂きまして、本当にありがとうございました。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。機会が御座いましたら、是非また当ホテルにお越し下さいませ。心よりお待ち申し上げます。

【夏得】【いつでもお得!】マイ得プラン
【■スタンダードルーム(禁煙)】

hiroca2407さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

hiroca2407さん [30代/女性] 2012年07月09日 14:53:52

出張の為利用しました。茅場町の日比谷線口から割とすぐで、動線にセブンイレブンがあり便利な立地だと思います。
浴室のコンセントが使えず、ドライヤーでやけどしそうになったこと以外は、お部屋の広さ等もビジネスには十分でした。また機会があれば利用します。

2012年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年07月10日 01:13:38

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀をご利用頂き、誠に有難う御座いました。ドライヤーにつきまして十分に確認できておらず、大変ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点については、見直して行きたいと思っております。又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度のご宿泊、及びクチコミ投稿誠に有難う御座いました。

【【室数限定】スタンダードルーム(禁煙)】

TOSHI1002さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

TOSHI1002さん [40代/男性] 2012年07月02日 13:43:18

快適に宿泊できました。朝食がもっとよかったらとは思いますが概ね満足しています。
また利用させてもらいます。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年07月02日 19:33:42

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
「快適にお過ごし頂けた」というお言葉を頂戴いたしましてスタッフ一同大変喜んでおります。
朝食サービスは無料で提供できる範囲が限られておりますが、ご要望等ございましたら今後の参考にさせて頂きますのでまた次回いらっしゃった際にお気軽にスタッフにお申し付け下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿本当にありがとうございます。

【夏得】【いつでもお得!】マイ得プラン
【■スタンダードルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月28日 07:42:26

東京駅からホテルまでのアクセス紹介にバス利用(番号、降車場所等)を掲載して下さい。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年04月30日 13:07:31

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また、バスに関しましては私共の案内も不足していたことに気づかされました。また、お客様にご不便をお掛けしてしまっていたことお詫び申し上げます。

東京駅からは、都営バス東15「深川車庫前行き」もしくは、東16「東京ビックサイト行き」をご利用ください。当ホテルから最寄の停留所は「亀島橋」でございます。

簡単ではございますが、ご案内図をトップページに掲載致しました。

まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、日々精進して参ります。
この度はご投稿誠に有難うございました。

またのご来館をお待ちしております。

【特典付】QUOカード3000円プラン(3大特典付)

投稿者さん 2012年03月28日 22:10:49

受付の応対はとても丁寧で良いです。部屋、バスタブは十分な広さでアメニティーも十分で何の不満もありません。立地が東京駅から多少遠く、人によっては不便を感じると思いますが、少し路地に入っているためか夜は静かでよく眠れました。ただ一点、朝食が貧弱過ぎます。無料だからと言ってもこれなら無い方が良いと思いました。朝食無しで宿泊料金を百円、二百円でも還元した方が納得です。次に宿泊しても、寝過ごしてチェックアウト後に朝食を取ると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年03月29日 02:17:58

また、受付の対応を始め客室の設備、立地にご満足頂きまして大変嬉しく思います。
東京駅から徒歩15分程に位置しますので多少ご不便を感じさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
また朝食の件ですが、洋軽食(パン・サラダ・スープ・おかず2品とドリンク)をご用意している為、お客様に物足りなさを感じさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。
ご満足頂けていないという事なので、今一度真摯に受け止め改善していきたいと存じます。
また是非お客様にご宿泊頂けます様、日々見直しをさせて頂きますのでこれからもヴィラフォンテーヌをどうぞよろしくお願い致します。

【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

KAZUちゃんマンin宮崎さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [30代/男性] 2012年03月16日 10:40:21

初めて利用させていただきました。
地下鉄の駅からスグ近くで非常に便利でした。
部屋もきれいでよかったのですが、朝食のボリュームがもうちょっとあればいいかな~と思いました。(ソーセージかベーコンがあればいいかも)
機会があれば、また利用したいと思います。ありがとうございました。

PS.部屋に備え付けのチェアがすごくフィット感があり座り心地がよかったです。(^^)

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年03月16日 13:59:12

この度は、大切なご旅行においてヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をお選び、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋や立地にご満足されたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。また、余りお声を頂けない備え付けの椅子に関してまで言及して下さり有難うございます。今後もっとより良い備品をご案内出来るよう常日頃から検討していく次第でございます。

また、朝食に関しての貴重なご意見大変嬉しく思います。日替わりメニュー+お肉料理を追加して早5ヶ月近く経とうとしています。お肉料理として、ウィンナー、ハンバーグ、ミートボールをご用意するようになりましたがまだまだ品数は少ないと痛感しております。
無料で提供出来る範囲内でもっとボリュームある朝食を今後とも検討していき、次回お越しになられるまでに、メニューを増やせるよう努めていく所存です。

最後にはなりますが、本日はお忙しい中ご貴重なご意見をどうも有難うございます。またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用どうも有難うございました。

【アーリーチェックイン】お得な12時からチェックインプラン

投稿者さん 2012年03月08日 15:40:36

きれいなお部屋でした。東京駅から少し距離はありましたが、夜でも歩いていける範囲でしした。お値段を考えると、また利用させていただくこともあると思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年03月08日 19:00:30

沢山のご感想やお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。ホテルスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご投稿頂きましたお言葉を励みに、今後とも良いホテルを目指して、努めて参ります。

機会が御座いましたら、是非また当館にお越し下さいませ。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月08日 15:38:33

スタッフの方の対応がとても感じがよかったです。また、お部屋も、この金額のビジネスホテルとしては十分でした。

投稿者さん 2012年03月08日 15:24:01

東京駅からでしたので、ちょっと歩きましたが、お部屋は良かったです。

【《喫煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

kazuerihinaさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

kazuerihinaさん [30代/男性] 2012年03月03日 01:03:19

出張で3泊4日で利用させていただきました。部屋もきれいで清潔でよかったです。ただ、室内でインターネットの回線がつながりにくい時があったので、その点は改善してほしいです。

2012年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年03月03日 07:44:38

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。インターネットの回線につきましては工事の関係でご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。改善が出来るように努力を致してまいります。またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りいただけたら幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【連泊割】連泊される方はこちらがお得♪~お得な連泊プラン~(3大特典付)
【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

ヴィヴィくんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

ヴィヴィくんさん [40代/男性] 2012年02月02日 15:20:28

祭日のプランは値打ちあり。平日プランは、立地・ロケーション的に割高かな?

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年02月02日 16:04:09

この度はヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をお選び・ご利用頂きまして有難うございます。

お日にち・曜日、混み具合によってお値段が異なって参りますが、平日は少し高めでのご案内になっている事がございます。空室が多い時は格安プランを当日に出したりする事もございますので、随時確認をして頂けたら幸いです。

その他立地やお部屋にはご満足して頂けましたでしょうか?もし何か気付いた事などございましたら、ご教授下さいませ。

最後になりますが、今後ともヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店及び系列店へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

【日祝限定】9:00チェックアウトde超得プラン!(3大特典付)

投稿者さん 2012年01月21日 01:49:15

夜10時過ぎのチェックインでしたが、感じのよい対応していただき、ありがとうございました。
部屋も広くきれいで、朝食もパンのほか、サラダやスープもあり、大変おいしくいただけました。読売新聞が無料で頂けるのもありがたかったです。
唯一の難点は、大変寒い日に宿泊しましたが、廊下が吹き抜けで非常に寒く、部屋の暖房も切ってあったため、部屋に着いてからなかなか部屋が暖まらなかったことくらいです。
近くで仕事の際はまた利用させていただきます。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年01月23日 02:57:40

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応や朝食、新聞サービスをお褒め
下さいまして、誠にありがとうございます。
今後の励みとさせて頂きます。

エアコンに関しましては、ご用意が至らず
ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳御座いませんでした。外が寒い日などは、予めお部屋に暖房を入れてご用意するよう、再度徹底して参ります。今後ともどうか、当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【《禁煙》 スタンダードルーム 【約16平米】】

a12さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 のクチコミ

a12さん [40代/男性] 2012年01月12日 13:46:59

東京駅からも徒歩圏内で立地が良く大変便利で良かったです。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2012年01月13日 07:12:27

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店に
ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

また、お忙しいお時間の中、口コミのご投稿に関しても重ねて御礼を申し上げます。

東京駅まで歩いて15分位かかりますが、その中で立地条件に大変ご満足頂いており幸いでございます。

また、東京にお越しになる際は当ホテルでの
ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【週末限定】お得な週末プラン(3大特典付)

投稿者さん 2011年12月18日 00:09:46

朝食はもう少し個人スペースが欲しい気はしましたが、フットマッサージャーやズボンプレッサーも部屋にあり、アメニティーも良く、快適でした。また利用します。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年12月18日 02:48:50

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ヒーリングルームにご宿泊を頂いておりましたが、ごゆっくりお過ごし頂けたご様子を知れスタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食のスペースに関しましても貴重なご意見有難うございます。
朝食は一日の始まりという大事なお時間ですので、出来る限り皆様にはご快適に気持ちよく召し上がって頂きたいと思っております。
今後の私達の課題と致しまして、スタッフ一同で検討致します。

まだまだ至らぬ点が多々ございますが、引き続きご愛顧頂ければ幸いでございます。

【《禁煙》 ヒーリングルーム 【VOD無料 約16平米】】

投稿者さん 2011年12月10日 13:51:40

朝食の質に若干?ですが、おおむね満足です。

2011年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年12月10日 15:00:30

この度は、ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店のご利用、誠に有難うございました。

朝食を日替わりメニューに変え、早2ヶ月が経とうとしていますが、お客様のご期待に副えぬ「質」となってしまい
申し訳ございません。朝食に関してまだまだ手探りな所もございますが今後、より良い質でご案内出来るに
精進する次第でございます。

その一方、「おおむね満足」頂いているようでございましてスタッフ一同とても嬉しく思います。
お部屋でもゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?お客様がごゆっくり過ごせる空間作りにこれからも
精を尽くす限りでございます。

最後に勝手ながらではございますが、今後ともヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店・及び系列店を宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年11月28日 23:21:41

とても良いホテルでした。

駅からも近く、場所もすぐにわかりました。
室内もきれいでしたし、ベッドも娘と二人、十分な広さでした。

ただ、ハンガーが普通タイプしかなかったのが、残念でした。
娘の制服のスカートを掛けるのにスカートハンガーがあると良かったので、-1です。

しかし、全体的に大満足でした。機会があればまた利用したいと思いました。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京八丁堀 2011年11月29日 05:29:55

この度は、数多くあるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京八丁堀店をご利用頂きまして、有難うございました。
そして口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お部屋・場所に関してご満足頂けて幸いです。
交通の便が良い所も、当店の特徴でございます。

しかし、ハンガー備え付けに関してご迷惑・ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
スカートハンガーに関しては、フロントでの貸出を承っております。次回ご利用の際には、事前に仰って頂ければ、
必要に応じてご準備させて頂きます。ご希望ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。

また次回、お客様にお会い出来る事フロントスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】お得な週末プラン(3大特典付)