2022年2月宿泊

東京日本橋三越前で予約しましたが、新型コロナの関係で一棟貸するという事で、急遽、近隣の東京茅場町に変更しましたので、評価については三越前ではなく茅場町となります。 チェックイン時に、上記の変更についての謝罪があり非常に好感が持てました。 当ホテルは朝食付きであり、お茶漬けのみですが私には軽めで十分でした。 また、朝食後に部屋へ戻る途中にロビーでコーヒーをこぼしてしまいましたが、速足ですぐに対応に来て頂き、まず私の体にかかったことに対して大丈夫ですかと気を使って頂いたことに驚きました。 東京駅からも徒歩圏内であり、茅場町駅はまではすぐですし、コンビニもすぐ近くにあるため、立地的にも非常に良いですし、サービスが非常によく、また東京出張時には利用したいと思えるホテルです。

この度はホテルヴィラフォンテーヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、この度は我々どもの都合で三越前店でのご予約を賜ることが出来ずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。その中でも東京茅場町店へのお褒めの言葉をいただき我々三越前スタッフも嬉しく思います。お客様のお言葉は茅場町店にも共有させていただき、励みとさせていただきます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー
2022-02-16
2019年12月宿泊
ますたぁー

鉄道の駅からやや距離があって不便ですが、時間によってはマイクロバスでの送迎もあって特に不自由に感じませんでした。またコンビニも少しあるけばあります。 今回は家族連れで2泊3日の旅行をしました。部屋はやや狭いですがベッド下に十分な収納スペースあり、また部屋の風呂も少々リッチなシャンプーやボディソープが用意してあり、快適でした。その他必要なものはフロント脇にもセルフで持っていくことができます。 フロント階にはコインランドリーもあって、たまった洗濯ものを洗ったり乾燥させることもできるので、帰宅後の洗濯が減って楽になりました。 朝はそれほどの種類はありませんが私たち家族にとっては十分なもので、味もよろしく満足できました。フロントの方や朝食スタッフの方も大変よくしてもらえて、また利用させていただきたいと思いました。

2015年4月宿泊

最寄駅(三越前・新日本橋)からは少し距離があります。 天気が良くて荷物がなければ散歩しながら徒歩15〜20分で東京駅まで行けます。 スタッフの方の対応については、以前、汐留や茅場町にも宿泊した事がありますが他のヴィラホンテーヌと同様で全く問題なしでした。フロントスタッフはもちろんですが、掃除スタッフや朝食を出す方もきちんと挨拶して下さる事が気持ちいいです。 部屋も落ち着いた色で統一されており高級感があります。コンセントが足元とテレビの裏にしかなく困りましたが、引出しに延長コードが入っておりその点についても対策を考えていると感じました。 細かい点ですが一点要望があります。朝食のパンを手で食べるとベタベタするのですがテーブルには紙の手拭きしかありません。その手でコップやフォークを触るのはあまり気分が良いものではありませんし、紙の手拭きで拭いても微妙にベタベタした感触は残ります。袋に入った濡れおしぼりがどこかにあるとうれしいなぁと感じました。

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠に有難うございます。 また、スタッフに付きましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼を致します。 朝食時のお手拭に関しましては貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます。今後改善すべく検討させて頂きたいと思います。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人
2015-04-06
2013年9月宿泊

この度は素敵な空間・サービスをありがとうございました。 フロントの女性の笑顔がとても素敵で、男性もスマートにご対応下さいました。 お部屋は明るく、ベッドもゆったりとしていて、お風呂も広めで快適でした。 お部屋にも除菌スプレーはありますが、フロントで香りつきの除菌・消臭スプレーを貸していただけたり、入浴剤もいただけて、助かりました。 静かな立地で、コンビニも近く便利でした。 サービス朝食も、美味しくいただきました。 地下鉄の駅からも比較的近く、静かな立地で、ファミリーマートやセブンイレブン・お食事処も色々とあるので、便利でした。 また是非滞在したいです!! お気に入りのホテルに追加させていただきます。

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を ご利用頂き誠にありがとうございました。 数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。 今後とも皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。 消臭スプレーは全8種類ご用意がございます。 次回は、違った香りもご利用くださいませ。 またのご利用をスタッフ一同 心からおまちしております。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人
2013-09-27
2013年4月宿泊

初めて利用させて頂きました。 三越前の地下鉄出口から徒歩5分くらいでしょうか。 近いは近いのですが、ホテル名の「日本橋三越前」は言い過ぎかと。 近くにコンビニもあり、便利です。 部屋は地下階でした。 携帯電話の電波は不便ないという口コミが多かったのですが、 私の部屋はダメでした。 キャリアの違いはあるのかもしれませんが、常時1本か圏外状態でした。 風呂の蛇口が突然落ちました。 とりあえずくっつけておきましたが、なんだったのでしょう? テレビが大画面のは嬉しいですね。 あと、コンセントが沢山あったのは良かったのですが、 何故か枕元になく、ベッドの足元にあったので、 逆だといいのですが・・・。 チェックアウトが11時なのは助かります。 ありがとうございました。

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただきまして実にありがとうございます。 三越前駅からは少々離れたところにあり、ご不便をおかけしましたようで申し訳ありません。 地下のお部屋に関しまして、携帯電話のキャリアや部屋の位置によって電波が左右されてしまいます。 お風呂の蛇口が取れましたこと、大変失礼しました。すぐに確認とともに修繕させていただきます。 テレビを見ながらおくつろぎいただけたことが伺え、なによりでございます。 コンセントの位置に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 建物の構造上、足元にコンセントがありますことご了承いただけましたら幸いでございます。 当館チェックアウトは11時となっております。少し遅くまでごゆっくりおすごしくださいませ。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前支配人
2013-04-27
2012年6月宿泊

都会のど真ん中という立地なのに、とても静かでよく眠れました。あたりはマックなどないビル街なので、朝食がついていたのは、とても助かりました。もし朝食付きでなかったら、近くのコンビニで適当に買ってくる事になったでしょう。玉子やサラダ、パンにスープ、珈琲などが提供されて、栄養バランスのいい朝食が取れました。 泊まる前に、レビューで、フロントの前で落ち着かないという意見を読みましたが、とくに気になりませんでした。ビジネスホテルなのに、そこまで言うのは、高望みしすぎだと思います。 なお、急に傘や衛生用品が必要になったため、すぐ近くにコンビニがあったのは助かりました。 今回は、同窓会で泊まりましたが、東京出張の多い夫にも勧めています。

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 日本橋はビジネス街ですので、夜は非常に静かです。ごゆっくりとお休み頂けたようで嬉しく思います。 ご朝食は無料サービスとしてご提供致しておりますが、種類・ボリュームはまだまだ改善の余地があると考えております。実際にお召し上がり頂いたお客様のご意見はとても参考になります。 東京駅にもタクシーで約5分の好アクセスですので、ビジネスやレジャーでお越しのお客様にもご利用頂きやすい環境であると思います。 ご家族の方にもお勧め頂いているご様子で、大変嬉しく思います。ヴィラフォンテーヌは都内だけでも13店舗ございますので、ご予定に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。 最後になりましたが、この度はお忙しいお時間の中ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー
2012-07-07
2011年8月宿泊

お盆期間にお世話になりました。 立地は、日本橋から歩いてもたかが知れた距離しか離れていないので、余程「駅前じゃないとイヤ!」なんて人ではない限り良い所だと思います。 夜間どころか昼間も静か。 ただ、ほんの少し変則的になっている路地にあるので、ストリートビューを見られる地図で出発点からの眺めや目印など、事前に確認して行くと迷わずに済みます。 お部屋は、シングル利用では部屋自体もユニットバスもベッドも充分スペースがあります。清潔感も満足です。 難点はカランの温度調節が少々難しいのと、シャワーヘッドフック下段の角度が下向き過ぎる事、冷蔵庫の効きが甘い事、LANケーブルの差し込み口がTV本体の向こう側に隠れていて解り難かった事。その位です。 食事も、余程朝からガッツリ派とかではない限り満足の行く洋食だと思います。 野菜が食べられる、ってポイント高いです。 サラダやスープも美味しかったです。 ただ、団体さんが泊られてたりすると、開始時間は席が確保出来なかったりしますので注意、かな… 以前も利用させて頂いた事があるので二度目なんですが、今回利用させて頂いた料金設定だと使いやすくて定宿にも出来るんですが… 設定が合えば、絶対また宿泊お願いしたいホテルです。

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。 また利用したいとのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思っております。 お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。 最後になりましたが、ご投稿ありがとうございました。
2011-09-06
2010年10月宿泊

とても快適に過ごせました。 お部屋は当日グレードアップしていただけました。また、荷物だけ先におかしてもらおうとチェックイン前にいったにも関わらずお部屋にはいれました。シャンプーとリンスがわかれており、また洗顔料(ハンドと兼用)もあり、良かったです。 朝12:00チェックアウトプランだったのでゆっくり出来ました。ただゆっくりしすぎて朝食が食べれなかった(笑)無料なので次回はぜひ! 道はわかりにくいかと思いきや、プラン内容の最後に書いてある通りに進めば簡単につけます!私の場合、人形町で降りたのですが、右に進んでください!少しいくとセブンイレブン→銀行→セブンイレブンときちんと辿り着けます。 ひとつ思ったのが、カップルプランの際はバスタオルを増やして頂けたらと思いました笑 快適に過ごせました、ありがとうございました。 【ご利用の宿泊プラン】 ◆【週末セール】カップルプラン(12時チェックアウト)◆ セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーーヌ日本橋にご宿泊頂き実に有り難うございます。 またたくさんのお褒めのお言葉を有り難うございます。 今回のご宿泊にご満足頂けた様で大変嬉しく思います。 グレードアップ、15時前のチェックインに関しましてはお部屋の空き状況や清掃状況によってご案内が変わってきますのでご了承くださいませ。 バスタオルに関してですが、もし人数分以上必要な際、ご予約時におっしゃっていただきましたらご対応させて頂きますのでお気軽にお申し付け下さい。 また機会がございましたら是非ご利用下さい。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2010-10-25
2010年9月宿泊

東京ドームに予定があり、こちらに宿泊しました。 東京駅までも徒歩20分くらいでしたが、タクシーも使いました。(1メータでした) 地下階に宿泊予定でしたが当日、6階になってました。 事前に荷物だけ預かってほしくて電話を入れてありましたが、当日15時前に行ったにも関わらず、お部屋にはいれました!有り難かったです。 お部屋も一人で泊まるには充分でした! 枕元にコンセントがあればいいなと思いました。携帯充電しながらだと夜中になった時机に向かうのがちょっと… 朝食も十分でした! また東京にいく時は利用したいと思います! 【ご利用の宿泊プラン】 ◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇ セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)

ホテル ヴィラフォンテーヌ日本橋のご利用ありがとうございます。 東京ドーム、東京駅などの施設に通いやすいのが、当ホテルの利点だと考えております。 お荷物の件でのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もスタッフ一同丁寧な接客ができるよう精進いたします。 枕元近くに現時点でコンセントを設置する予定はございませんが、フロントで延長コードを貸し出すことができます。現時点では、このような対応しかご要望にお答えすることができません。ご了承ください。 またのご来館心よりお待ち申し上げております。
2010-09-20
2010年7月宿泊
ちのわ水無月

対応して頂いた全ての従業員の方達が一流と感じました。私を訪ねて来た友人が自転車を駐輪できる場所を探していると伝えたときに駐輪できる場所まで一緒に案内をして頂き私も友人に顔が立ちました。子供が食べ残したカップヌードルの残りを翌朝朝食時に階下に降り厨房の方処理をお願いした時も丁寧に対応して頂きました。どうもありがとうございました。 12時チェックアウトのおかげで思いのほか細かい雑事を片付ける事が出来、時間に幅がある事がどれだけプラスになるか始めて感じる事が出来ました。 最後になりますが、お部屋のアップグレードありがとうございました。一年ぶりの日本で快適な3泊4日を東京で過ごす事が出来ました。

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用下さいまして、実に有難うございます。    日本でのご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子、私共スタッフも大変嬉しゅうございます。併せて、スタッフへ暖かいお褒めの言葉も賜り、本当に有難うございます。お客様のお言葉が我々スタッフの明日への活力となります。これに甘んじることなく、お客様へのサービス向上に日々精進して参ります。  また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へ是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち致しております。
2010-08-03
2010年1月宿泊

金曜日会議の後利用しました。 人形町で食事した後ホテルに徒歩で向かいました。 少しわかりにくい場所で迷いました。地図が不可欠ですね。 予約した部屋は地階だったのですが外壁工事の関係で新館の上層階へ同料金で変更していただきました。私にとってはうれしい対応でした。 部屋は清潔さが行き届いていて快適に過ごせました。一人でダブルベットでしたので快適でした。 アメニティも最低限そろっていてよかったです。 はみがきが夜朝2回分なかったです。持参をお勧めします。 隣の部屋の音や廊下の音などほとんど聞こえず静かでした。 スタッフの応対も申し分ありません。 朝食は期待しなければ問題ありません。期待する人には全く物足りない事でしょう。 総合的にとても満足いくホテルでした。 また機会があれば利用したいです。

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 並びに貴重なご意見をたくさんご投稿頂き、ありがとうございます。 場所がわかりにくいという意見を頂きまして、こちらはスタッフ一同道案内ができるよう準備をしておりますので、ご連絡頂ければ幸いでございます。 はみがきの件ですが、こちらの配慮が至らないと反省しております。 度重なりますが、様々なご意見誠にありがとうございます。
2010-01-26
2024年10月宿泊

東京駅から一駅の新日本橋駅から徒歩8分程の立地です。コレド室町が徒歩五分以内の距離なので1人でも夜ご飯は取りやすかったです。 都心のホテルはどこも驚くほど狭いところが多い中、このホテルは間取りが広く余裕があって良かったです。もとは古いホテルなのだと思いますが、フロント、廊下、室内ともリノベされていて綺麗です。水回りだけは昔のユニットバスのスタイルですが、広く作られているのはよいです。 雪肌精の化粧水・乳液等のアメニティが貰えたり、リファのヘアアイロンが借りれたり、女性に嬉しい無料サービスが充実していました。

この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間を割いて、当ホテルの様々な面について嬉しいお褒めの言葉をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 当ホテルはビジネス街に立地しておりますが、女性のお客様にも快適にお過ごしいただけるように、様々なご用意をいたしております。 この度はRefaの貸出やアメニティのサービスなど、最近女性のお客様の声を受けて開始したサービスをお試しいただき、お気に召したようで大変嬉しく思います。 当ホテルでは、今後も多くのお客様により快適にお過ごしいただけるよう、ホテル全体で一層のサービス向上に努めてまいります。 お客様のまた次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。 ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー
2024-11-09
2021年11月宿泊

友人との久しぶりの会合で近くに来たので、宿泊はこちらのホテルにお世話になりました。お部屋はシンプルだけれど清潔。アメニティもロビーから自分で必要分を持っていくスタイルで、素泊まりの私にはぴったり。ロビーのスタッフの方たちは礼儀正しく温かみのあるスマートな接客で、とても好感が持てました。おかげさまで、こんなにお安いお値段でいいのか、とちょっと申し訳なく感じてしまうほど、快適なステイとなりました。また近くに来たらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

この度は数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございます。 ご友人様との貴重な機会にお泊りいただいた中、このようなお声をいただくことができ、本当に嬉しく思っております。 お客様に心地よいと思っていただける接客やサービスを心掛けておりますがまだまだ至らない点が 多くあるかと存じますので、もし何かご宿泊中にご不便に感じられたことがございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。 これからもお客様に「快適なステイ」と感じていただける接客やサービスを日々考え精進して参ります。 ぜひまたの機会がございましたらホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前をご利用下さいませ。 お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
2021-11-15
2020年2月宿泊
TAKA0429

2020年2月25日に宿泊。古い仲間との宴会が、八重洲界隈で、宿が至近距離であり大助かり。ホテルの格(自分の評価はAクラス)からすると、宿泊料金は格安。滞在も快適で、いい宿を確保でき、今後も利用してゆきたい。 今回は全くの素泊まり、夜は酔っぱらって、フルも利用しなかったが、将来、女房との東京の定宿にしたいと思う。同じ系列で、汐留VFの宿を利用したことがあるが、ともにいい宿ですね。 三越前の駅からの案内の記述が実に丁寧で、初めての小生でも迷わず到着。 お世辞抜きで最高でした。感謝です。

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございました。 沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また是非、奥様またはご友人様とご利用頂ければと存じます。 お客様へより良いご案内が出来るよう、これからもスタッフ皆で努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ご投稿頂き誠にありがとうございました。
2020-02-27
2019年12月宿泊

12/11からビジネスで1泊利用させて頂きました。 会社の近くにありますので、仕事で遅くなった時や翌日早朝から仕事があるときなどに、たまに利用させて頂いております。 館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、清潔感がとてもあります。 立地やお部屋、サービスなどは問題ありません。 1点、価格面だけが悩ましいところです。 今回は特別プランのようで宿泊させて頂くことができましたが、会社の経費精算では1泊1万円以内という制限があるため、お部屋が空いてても断念することが多いので、もう少しリーズナブルに宿泊できれば助かるのですが…。 今回もお世話になりました。 また、利用させて頂く機会もあるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

いつも、ご利用頂きまして誠に有難うございます。 また、御宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。 そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。 料金に関しまして、私どものホテルは日々変動致しております。 様々なプランをご用意しておりますので参考にして頂けたらと思います。 より安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、 引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
2019-12-12
2019年9月宿泊

会社近くの立地のため、仕事の都合でたまに宿泊させて頂いておりますが、今回は京浜急行が不通となってしまいましたため、急遽宿泊させて頂きました。 館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感がありました。 今回は急遽の宿泊のため、ツインルームしか空いておりませんでしたが、ツインルームはお部屋も広く、快適に過ごさせT頂くことが出来ました。 特に問題はないのですが、価格だけが少しネックなところがあります。 会社の経費では、1万円以上の宿泊費は厳しいため、もう少し安価に宿泊させて頂くことができればとても助かります。 今回もお世話になり、ありがとうございました。 また宿泊させて頂く機会もあるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、御宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 宿泊料金は日々変動しており、日によっては高く感じられる場合もあるかとは存じます。 宿泊プランや予約サイトによっては多少お安くご宿泊できることもございますので、ご検討いただきますようお願い致します。 今回のお客様のご滞在が快適な物となり、スタッフ一同心より嬉しく思います。 これからもホテル品質向上の為にスタッフ一同精進して参りますので、 近くにお立ち寄りの際は私どものホテルをご利用くださいませ。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー
2019-09-09
2017年10月宿泊
ちびこ02

出張に利用させていただきました。初めての日本橋でしたが、地図で見るより、地下鉄三越前駅から近く、迷わずに行けました。駅とホテルの間にコンビニがありました。地下階の予約に不安でしたが、カーテンを閉めていたので、気にせず忘れて過ごしていました。ロビーに近く、移動が楽でした。部屋にたくさんのアメニティがあるよりも、ロビーで自分の必要な物を選ぶタイプは、部屋がスッキリ使えて好きなので、好印象でした。コレド室町にも近く、ショッピングも楽しむことができました。銀座への移動も近くて便利でした。また日本橋・銀座へ出掛ける際には利用したいと思います。

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠に有難うございます。 当ホテルは三越前駅・人形町駅・日本橋駅の3駅が使用可能で、アクセスが便利とのお声を多数いただいております。ホテルに関しましては通りから1本入ったところに位置しておりますため、不安であったかと思いますが、迷わずにご来館頂けたとのことで安堵しております。 アメニティバイキングをお喜び頂けたとの事で大変嬉しく思います。季節によって入浴剤の種類も替わって参りますので、次回ご来館頂いた際にはまた違ったアメニティーをお楽しみいただけるかもしれません。 またのご来館を心よりお待ちしております。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー
2017-10-30
2017年7月宿泊

初めて利用しました。 ダブルのお部屋でしたが広くも狭くもない印象。一泊や二泊の旅行の場合、ホテルではほぼ寝るだけなので充分だと思います。個人的には満足でした。 ユニットバスですが洗面所が広くて使いやすかったです。 備え付けのシャンプー、トリートメント、ボディソープはビジネスホテルによくあるタイプのものだったので、持参したものを使用。 目についた範囲ではフロントから室内まで清潔でした。 今回、夕食を食べに外出した際に雨が降っていたので傘をお借りしました。ありがとうございました。 マイナス面は、前の口コミを見ていたので分かっていたのですが、やはりコンセントの位置…使いにくいです。泊まった部屋では窓のある壁(ベッドの足側、棚など無い位置)にのみ5口ぐらい付いてました。謎の配置です。 立地はまあまあといったところ、朝食は利用しなかったので分かりませんが、コンセント以外は特に問題ないと思います。

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お部屋に関しましてお褒めの言葉ありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう努力してまいります。 コンセントの件ですが、ご不便お掛け致しまして申し訳ございませんでした。 フロントにて延長コードの貸し出しを行っておりますので、次回ご宿泊の際はお申し付け下さいませ。 お客様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー
2017-07-31
2016年12月宿泊
Take1960jan

(個人的な意見で5はよっぽどのことが無いとつけないようにしています。その前提で)満足の4点です。 この度はお世話になりました。 玄関階1階からエレベーターで地下へ。そこがフロントです。めんどくさいと思いましたが、同行の友人が「絶対フロントの前を通らないと部屋室に行けないのでセキュリティ高いね」との意見を聞いて納得です。フロントの目を盗んで客室へはまず不可能な感じがいたしますので、安心して過ごせます。 都会のど真ん中ですが1本路地を入ったところなので静かでした。 シングルルームでしたがベッドもセミダブルなのもありがたかったです。 東京に泊まる機会はあまり多くは無いと思いますが、次回また何かの時に東京泊をしなければならない時はお願いしたいホテルでした。 今回の旅は連れが友人との懇親に30日前に予約。前日になって僕にも声がかかり前夜に僕も予約したので、シングルルーム2部屋をリザーブしましたが、僕の方が宿泊料金が安かったのは少し不思議でした。 それにしても1泊朝食付きで6000円以下はリーズナブルです。

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき実にありがとうございます。 エレベータで手間をとらせてしまい、申し訳ございません。おっしゃる通り、お客様以外は基本的にお通ししておりませんので安心してお寛ぎいただければと思います。 ご宿泊代に関しましてお調べしたところ、今回は後からご予約されたお客様のプランが楽天トラベル限定・期間限定の特別プランでございました。ですのでご料金が通常よりもかなり割安になっておりました。 ご宿泊日やご予約されたタイミング、各種プランなどによってご料金が異なっております。 今回の様にお得なプランをお出ししていることもございますので、その際は是非ともご利用いただければと思います。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人
2016-12-21
2016年9月宿泊
ショウ99931218

姪の結婚式があり、その後東京観光を少しする目的で、宿泊させていただきました。 初めての日本橋でのホテルでありましたが、場所はわかりやすく苦労しないで見つけることが出来ました。 泊まる部屋は最上階で、一寸は期待しましたが周囲が高すぎて残念、部屋は掃除が行き届き綺麗でした、朝食はヘルシイで十分でした、又送迎用にバスを利用させてもらいましたが便利でありがとうございました。 又何かの機会に東京に行くときには、宿泊させていただきたいと思つております。 (欲を言えば、ツインの部屋があるといいなと思いました)

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき実にありがとうございます。 周りがオフィス街ということもあり、景色が望めず申し訳ございませんでした。 送迎バスは午前だけですが運行しておりまして便利だというお声を多数頂いております。 周辺には観光スポットやショッピングビル、お食事処が多数御座いますのでまた東京にお立ち寄りの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。 またのご利用心からお待ちしております。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人
2016-09-14