投稿者さん 2013年02月03日 21:02:17

いつもながら快適に過ごしました。
ただ、今回は、タオルのにおいが気になりました。
次回を期待します。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月03日 23:32:10

いつもホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
タオルの臭いに関しました、不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
フロントスタッフは24時間対応致しておりますので何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

【 翌日13時チェックアウト 】 2名様でゆっくり出発のレイトアウト
【ヒーリング《禁煙》】

投稿者さん 2013年01月03日 21:38:17

お風呂がとてもキレイに掃除されていたので
とても気持ちよく過ごせました。
朝食も値段を考えると満足です。

ただ、事前に分かってはいましたが
場所がかなり分かりにくいです。
案内の写真がもう少し詳しいとうれしいです。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年01月22日 03:01:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はご満足頂けて嬉しく思います。
またご指摘頂いた件は誠に申し訳ございませんでした。
もっと案内にも重点を置き分かりやすく出来る様ホテル側でも検討して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早 割 】 宿泊日14日前までの予約でお得!
【スタンダードダブル【禁煙】】

しろうさ104さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

しろうさ104さん [30代/女性] 2012年10月29日 22:34:39

10月27日に利用しました。
駅から近く、方向音痴の私でもなんとかたどりつけました。

チェックインのとき、丁度ラッシュだったのか並んでいましたが、フロントの方が気を使って記入する紙を先に渡してくれて書いてる間にフロントが空き、それほど待たされた感をかんじませんでした。
部屋も、十分な広さで、ベッド&枕が低反発?みたいな感じでとてもゆったり寝ることが出来ました。
また利用させていただきます。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年10月30日 07:21:19

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠に有り難うございます。
最寄り駅から徒歩5~6分とはいえ、わかりづらい立地にありご足労をおかけいたしました。

今回お泊りいただいたお部屋はヒーリングルームですので、ベッドと枕が低反発のものとなっております。機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月06日 00:17:06

ホテルに辿り着くまで少し迷ったけど、場所がわかれば何故迷ったのかと思うくらいの場所にあった。
喫煙室に泊まったけど、タバコのキツイにもいもなく、部屋もとても綺麗で掃除が行き届いているように思った。
近くにコンビにもあったのが何かと便利だった。
朝食も無料でついていて、メニュー数は多くないが、子供たちは喜んでいた。
ただ、一度地下に降りてまた上に登るというところが少し面倒に感じた。
全体的にはまた宿泊したいと思えるホテルだった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月06日 07:41:46

当ホテルまで少し迷われたとの事で、ご足労をおかけいたしました。大通り沿いでない為、少々分かりにくかったかと思われます。
清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り、嬉しく思います。ご朝食は無料サービスとさせて頂いておりますが、種類・ボリューム共にまだまだ改善の余地があると考えております。皆様のご意見を参考に検討していく次第でございます。

最後になりましたが、この度はご貴重なお時間の中ご投稿下さり、ありがとうございました。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏を先取り♪ 】 夏得 サマータイムセール 室数限定!12時チェックアウト無料!
【スタンダードダブル〔喫煙〕】

投稿者さん 2012年04月25日 00:31:04

何度か利用しています。お部屋も適度に広く、内装も壁に花模様があったりとさりげなく可愛らしい所が気に入っています。
窓枠の脇高さ80センチくらいの所にコンセントがあるのですが、延長コードが部屋に用意されているので不便なく利用できました。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年04月25日 05:09:31

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。館内の壁紙にも注目して頂いているようで、とても嬉しく思います。
延長コードに関しましては、以前ソケットが遠い・届かないというようなお声を頂いておりましたので、本館のお部屋には全室に延長コードをご用意しております。お客様の「不便なく利用できた」というお言葉は大変励みになります。

また日本橋にお寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご貴重なお時間の中ご投稿下さいましてありがとうございました。

日本橋三越前 マネージャー

【スタンダード《禁煙》】

投稿者さん 2011年10月30日 16:11:12

六本木駅からは徒歩でかなりの距離があるものの、歩けない距離でもなかったです。ホテル近くにはメトロがあるのでそちらを利用されたほうがいいかと思います。
部屋は十分に広く開放感がありました。
また利用したいと思えるお部屋でした。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年10月30日 17:44:54

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋、ならびに六本木アネックスにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋に関するお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
六本木アネックス店は残念ながら閉館が決まっておりますが、ヴィラフォンテーヌグループにてまたのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なお時間でのご投稿、誠に有り難うございます。

【 室数限定 】 Quoカード゛3,000円付プラン
【エコノミー 【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2011年04月29日 20:49:24

とても満足です。ただ、ウォシュレットのノズルがとても汚れていて不衛生ですので、お掃除をお願いします。また利用としたいと思います。

2011年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年04月30日 00:08:46

この度は数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へ御宿泊頂き誠に有り難うございます。ウォシュレットのノズルが汚れていたとのことでお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後この様なご指摘を受けないよう徹底させて頂きます。貴重なご意見を有り難うございました。ご滞在に「満足です」とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】カップルステイプラン~12時チェックアウト~
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年11月06日 17:10:50

快適に過ごせました。お部屋もおしゃれで、女性にはオススメです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年11月07日 02:43:42

この度は数多くあるホテルからヴィラフォンテーヌ日本橋をお選び下さいまして、誠にありがとうございます。
今後も館内美化にも力を入れ、お客様に快適に過ごして頂けるよう務めておいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用いただけたらと思います。
最後になりましたが、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございます。

◆【週末セール】カップルプラン(12時チェックアウト)◆
【スーペリアダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月23日 12:16:59

パソコンで地図を調べたが結局迷った。プランの下の方に書いてあった『行き方』?の方がわかりやすかった。
食事は無料なので仕方ないとは思いますが種類が少なかったです。
冷蔵庫があまり冷えなかった事での迅速な対応や、値段など大変満足です。
ありがとうございました!

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇(13時チェックアウトサービス)
セミダブルルーム【喫煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月23日 20:19:44

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋のご利用ありがとうございます。

ホテルがわかりにくい場所にあるため、迷った場合はホテルまでご連絡ください。現時点ではこちらでの対応になり、申し訳ございません。

お食事へのご意見ありがとうございます。朝食改善の際に種類が多く出来るよう、こちらも努力いたします。

冷蔵庫の件に関してはご迷惑をおかけしました。こちらでも迅速に対応できるよう常に準備はしております。

お値段以上に当ホテルの宿泊に満足していただけるようスタッフ一同がんばりますので、またのご利用お待ちしております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年05月26日 00:28:20

日本橋からも歩いていけて立地は、(見つけずらかったけど)都心でこの値段で申し分ない。こじんまりした感じではあるがそれが落ち着いている感じにさせらてていい。ヒーリングルーム最高。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年05月26日 03:46:56

この度は数多くあるホテルから当ホテルをお選び、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大通りに面しておらず、道が分かり辛く、お客様には大変ご不便おかけしております。日本橋というビジネス街にありながら、静かな空間なのは奥まった立地ならですので、ぜひ次回もお近くにお立ち寄りの際は、当ホテルの最もグレードが高いヒーリングルームをご利用下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
また重ねてご投稿ありがとうございました。

◇◆【宿泊日限定】ロングステイプランA(15時レイトチェックアウト)◆◇
【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

みやちゃん7271さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

みやちゃん7271さん [50代/男性] 2010年04月03日 18:34:51

立地は思ったほど遠くはなかった。早朝の出発で朝食はあきらめていたが、6時45分には食べることができ大変良かった。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年04月04日 00:56:07

この度は数多くあるホテルからヴィラフォンテーヌ日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お早いご出発にも関わらず、ご朝食をお召し上がり頂けたようで、こちらも嬉しい限りです。
通常は7時からのご案内ですので、7時前ですとお召し上がりできない場合もあります。
もしまた当ホテルをご利用頂きまして、お早いご出発の際はフロントスタッフに一言お申し付け頂けたら、少しでもご朝食の準備をできる限りさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】
【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年02月17日 07:55:31

あの安さで部屋の広さやアメニティの多さに感激しました。2泊して2日とも同じような朝食が少し残念でしたが、チェックアウトの時間も遅めに設定してあり、とても良かったです。ありがとうございました。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆
“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月17日 12:27:28

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂き、実にありがとうございました。
朝食の件でございますが、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
それにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
よりよいホテルを目指し、日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
この度はご投稿実にありがとうございました。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆
【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

BURBERRY BLACKLABELさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

BURBERRY BLACKLABELさん [30代/男性] 2009年12月27日 17:56:56

初めて宿泊するホテルの感想は様々です。

こちらは、ホテルを探すのに多少時間を要しましたが、あとは申し分ないので、リピしたいなと思いました。
同じぐらいのお値段でも、満足度がピンキリですからね。
クチコミって、読んでおいて損はありませんね。と実感しました。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月28日 00:32:41

ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルの場所に関しましては、大通りより1本奥にございます関係で、
お客様方にはご不便をおかけしていることかと思います。
それにも関わらず、またのご宿泊を検討していただけるとのお言葉を嬉しく思っております。

こちらのご投稿のページは、私どもにとってお客様のお声を聞かせていただける貴重なページであると共に、
これからご宿泊の皆様にとって非常に大切な情報源かと思います。
このたびは貴重なご投稿をありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月16日 18:17:04

地下の部屋予約でしたが、地上階が空いていたので変更していただきました。
部屋もきれいでとても快適に過ごすことが出来ました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月17日 09:49:07

ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけることが私どもも何よりの喜びでございます。
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるホテルであるよう努めて参ります。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【冬限定】カップルステイプラン《12時レイトアウト》/ホテルヴィラフォンテーヌ
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2009年11月23日 09:56:34

駅から距離がありましたが、部屋は快適でした。バスタブが広くてよく疲れを取ることができました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年11月24日 07:04:42

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
最寄駅より徒歩5分から8分とホテルまで少々距離がございます中、お疲れの所お越しいただき恐縮でございますが、お部屋ではおくつろぎいただけたようで、大変うれしく存じます。
またの機会がございましたら、どうぞヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年10月20日 18:42:04

サービスがとてもよく、気持ちよく宿泊できました。
JRの駅が近くないのが残念です。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆
セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓有 携帯電話OK!)

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月21日 11:25:22

この度は、数あるホテルの中から、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊下さり、誠に有難う御座います。

一番近くのJR駅が地下鉄銀座線三越前駅から一駅の「神田」駅で御座いまして、JRの駅が徒歩圏内に無く、お客様には御不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
そして、この度は私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
またお客様にお喜び頂ける様、日々サービスの向上に精進して参ります。
この度は、貴重なお時間に御投稿下さいまして、本当に有難う御座いました。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓有 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2024年04月27日 16:25:55

ビジネス利用で2連泊しました。日本橋という立地と予約時期により価格は多少高めでしたが、滞在は特に問題ありませんでした。
お部屋はコンパクトで、トランクを広げるのに少々苦労しました。ライティングデスクも奥行きはそれほどなく、コンセントもデスク下にあるので、電源コードの取り回しに苦労しました。
朝食はフロント前スペースでカレーの提供のみでしたが、ルーが2種類とトッピングやフルーツも用意されており、結構楽しめました。
また機会があれば利用させて頂きます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2024年04月28日 11:35:59

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋でご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
ご朝食のカレーは満足いただけたようで大変うれしく思います。

また機会がありましたらご宿泊いただけますと幸いです。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
マネージャー

楽天ポイント10倍!三越前駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=カレー朝食付=
【=NEW=ダブル/16平米<禁煙室>】

投稿者さん 2023年10月17日 19:42:35

当日土砂降りだったので、近くのコンビニが見つからなかった。
小腹が空いたが自動販売機に食べるものがあまりなかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年10月19日 18:44:08

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在につきましてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館から一番近いコンビニエンスストアは徒歩で1~2分ほどのところにセブンイレブンがございます。
次回ご来館の際にご希望でしたらご案内させていただきます。
店舗内の自販機に関しては、今後飲料自販機以外の販売も視野に入れつつ、お客様に満足して頂けるように準備してまいります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【=NEW=セミダブル/14平米<禁煙室>】

投稿者さん 2023年10月01日 19:08:34

素泊まりで短時間の利用をしました。清潔に保たれている印象でとても良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年10月06日 16:37:06

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、滞在中のご感想お寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また是非機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【楽天スーパーSALE】5%OFF◆三越前駅徒歩4分/出張・観光に使えるスタンダードプラン=素泊り=
【=NEW=シングル/14平米<禁煙室>】

投稿者さん 2023年07月03日 00:02:02

ホテルの周りには行列ができる美味しい有名店が並び、買い物も楽しめて満足の立地でした。夜も静かです。
地下タイプの部屋でしたが、窓があり朝は光も入ってきました。
11時のチェックアウトだったので9時過ぎまで寝ていたら、ドアをノックされ急いで開けたらクリーニングスタッフの女性がいて「あ、すいません…」と言われました。
チェックアウト済の部屋の共有ができていないのかなと思いました。
一瞬、寝過ごしたかと思ったので気をつけてほしいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年07月04日 08:13:42

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、滞在に関する感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
清掃スタッフの対応について、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。チェックアウトの共有について、再度周知を図り、今後このような事が無いよう努めて参ります。
頂いた評価を基にこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【=NEW=エコノミー14平米<禁煙><地下>】