投稿者さん 2015年10月26日 17:21:30

毎日、パンだとあいじゃいますね。
おにぎりと味噌汁があればよかったとおもいます。
禁煙の部屋があいてなかったので、しょうがないですが、たばこのにおいなんとかならないかなあ。
あとは満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年10月26日 18:00:29

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてご意見を頂きありがとうございます。今後のご参考にさせて頂きます。

満室でしたので禁煙ルームをご用意できず
申し訳ありませんでした。
喫煙ルームは前泊者の方がどれくらい
おタバコをお吸いになっているかで変わってきます。
次回、お泊りになる機会がございましたら
事前にお電話にてお問い合わせ頂ければ
禁煙室、または消臭対応をさせて頂きますので
お気軽にお問合せ下さいませ。

その他、満足して頂けて幸いでございます。

またのご来館心よりお待ち申しあげます。

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン
【スタンダードダブルB【喫煙】 (120cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2015年10月05日 07:57:31

*\(^o^)/*

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年10月05日 11:11:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠に有難うございました。

【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月05日 07:54:48

*\(^o^)/*

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年10月05日 11:11:35

【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月23日 19:42:20

ダブルの部屋で急きょ1人追加になりましたが特に嫌な顔もせず対応してくれました。
移動の疲れから子が寝ゲロしてしまったのですが、都度シーツの下のパットまで変えてくれたり朝食時混雑していた時に部屋で喫食させて貰ったり、臨機応変なサービスに大変満足出来ました。
我が儘を言うならば、朝食にご飯と味噌汁もあると良かったなぁと思いました。
東京駅や八丁堀へのシャトルバスも大変ありがたかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年09月23日 20:07:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠に有難うございます。

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き有難うございます。

朝食会場が大変混み合っており、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、朝食の内容に関しましては、今後検討して参りたいと思います。

無料のシャトルバスに関しまして、本数は少ないですが、ご好評いただいております。東京駅周辺の観光や、東京ディズニーリゾートへのアクセスにも大変便利で御座いますので、次回ご宿泊の機会がございましたら再びご利用頂ければ幸いです。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

KANA-PAPAさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

KANA-PAPAさん [50代/男性] 2015年09月03日 12:51:43

日月の格安プランが常時あるのか、たまたまだったのかわかりませんが、安価に宿泊できました。
設備・サービスとも十分納得です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年09月03日 14:12:06

日・月がお得のプランは、日曜日と月曜日限定のプランで、通常チェックアウトのお時間が11時のところ、9時と少し短くなっているのでお値段が少々安く設定されております。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
また近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
支配人

【スタンダード【喫煙】】

ユキチャマさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ユキチャマさん [30代/男性] 2015年08月04日 17:28:24

東京出張の際の常宿の1つ。
バランスがとれているホテルです。
ちょっとロビーの位置と、玄関の位置が変わっておりますが。

2015年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年08月04日 17:54:58

バランスがとれているとのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際はまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【スタンダードダブル【喫煙】】

★Mei★さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

★Mei★さん [30代/女性] 2015年06月01日 00:11:49

初めて利用しました。
予約時は「地下階」の部屋と聞いていましたが、当日、まさかの「グレードアップ」して頂いたようで、嬉しい驚きでした。
部屋は清潔で、アメニティもそろっています。荷物の多い方なので、荷物の入ったバッグを広げる際には苦労しましたが、他は快適です。
小さいながら冷蔵庫もありますし、夜寝るだけならOKかと。連泊しましたが、荷物の心配もなく、綺麗に掃除して頂き、安心できました。
ただ、よく見ると、コンセントを入れようとした際に机の裏側に、前の人の物らしきゴミ(シール)がベタベタ貼ってあったのが気になりました。
一部屋に一つ、リセッシュが置いてあるのが嬉しい気遣い。フロントでお好みの匂いの物に変えて頂くことも可能みたいです。
また利用することがありましたら、宜しくお願い致します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年06月01日 08:20:10

ご利用いただき誠に有難う御座いました。

お部屋の清掃不備があり、大変申し訳ございません。フロントスタッフ、清掃スタッフ共に今一度チェック致します。
そんな中、ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂き、大変ありがたく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【4月30日迄受付】GWスペシャル料金プラン~室数限定~
【スタンダード《禁煙》】

名無し8468さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

名無し8468さん [40代/男性] 2015年05月12日 22:10:56

いつも、利用しているホテルが満室の為、初めての利用です。

部屋が若干、狭く、圧迫感がありましたが、その他はよかったです。

フロント対応も気持ちよく、快適にすごせました。

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年05月13日 08:45:19

フロント対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。有難うございます。
今後もご宿泊されるお客様に快適に過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くまでお越しの場合には、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年02月07日 15:25:15

立地はメイン道路から1本入ったところですが、メイン道路沿いに大きく目立つ案内表示があり迷わず到着できました。
アメニティにミキモト製のシャンプーコンディショナーがあり、嬉しいサービスでした。乾燥が激しいこの時期でも髪が1日中落ち着いていました。
また、入浴剤のサービスもあり仕事で疲れた身体を癒すことができました。
宿泊料金に組み込まれた朝食の無料サービスは、嬉しく思いました。メニューは多くない物の野菜たっぷりで日替わりメニュー対応されておりコストを鑑みるとありがたく思いました。
このようにすべて満足するお宿だったのにフロント女性スタッフのUさまの対応は残念でした。宅配をお願いしたのですが、取り扱いが雑然で中身が壊れるのではないかと懸念しました。宅配屋さんの委託で主業務でないにせよ、取り扱いには配慮いただきたいです。
今後も利用することがあるかと存じます。

2015年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年02月07日 17:45:39

ご利用いただき誠に有難う御座いました。

お部屋でお寛ぎ頂けていたのにも関わらず、
スタッフの対応において大変残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
該当スタッフには今後このようなことがないようしっかりと指導させていただきます。
今後とも宜しくお願い致します。

またのご来館お待ちしております。

【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2015年02月07日 15:13:58

清潔で、食事も良かったと思います。また利用させて頂きます。

2014年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年02月07日 17:38:19

お褒めの言葉をいただき
大変光栄に思います。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2015年01月17日 15:01:31

ビジネスで利用しました。
無料の朝食がついてこの値段、不満はありません。
また部屋の広さ、清潔さも個人的には満足です。
また利用したいと思います。

2015年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年01月17日 17:28:56

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難う御座いました。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
当館、東京駅からも徒歩圏内で御座います。
また機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【ポイント10倍】 12時レイトアウト付でウキウキ♪

投稿者さん 2014年10月29日 20:54:31

駅が遠いのが難点。
フロントが地下で面倒。

部屋は奇麗でよかったです。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年10月29日 22:37:12

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前に
ご宿泊頂き誠に有難う御座いました。

アクセスにつきまして
ご足労をお掛け致しました。
当ホテルの最寄の駅は
地下鉄半蔵門線 三越前B6出口
でございます。

徒歩5分でアクセス頂けますので
宜しければご利用下さいませ。

フロントが地下階でご不便をお掛け致します。
防犯上では万全でございますので
どうかご理解下さいますようお願い致します。

客室につきまして
お褒めのお言葉ありがとうございます。
これからも更に精進して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館
心よりお待ち申し上げます。

【ヒーリング【喫煙】】

投稿者さん 2014年09月07日 14:38:15

最寄り駅から少し歩きますがサイトの案内をみながらスムーズに着きました。従業員の方もとても丁寧でまた泊まりたいと思います。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年09月07日 15:11:01

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

当館、今回ご利用頂きましたプランの他にも
アーリーチェックインやレイトアウトなど
様々なプランをご用意しております。

お近くにお越しの際はまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前  支配人

【タイムセール!9/1まで受付】16平米ダブルがお得~賢くステイプラン~
【スタンダードダブル《禁煙》】

たか3221さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

たか3221さん [50代/男性] 2014年08月19日 09:05:17

立地は最寄り駅から少し歩く程度、しかしわかりにくかった。まわりには食事ができる店が多数有り、予算に合わせて選ぶことができるのがありがたかった。
部屋はきれいで清潔感がある。デスクの裏側にほこりがたくさん残っていたのが残念。
窓に面してデスクがあるせいか、デスク付近に鏡がないことが不満だった。
シャワートイレの調子が悪かったが、フロントに話すとすぐに対応してくれた。
朝食は問題ない。美味しかった。欲を言えば白飯と、ハムかソーセージが欲しい。
総合的にまた、利用したい施設です。お世話になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年08月26日 23:23:17

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用いただき誠に有難う有難う御座いました。

デスク裏の埃、シャワートイレの不調で、ご迷惑ご不便をお掛けしてしまい申し訳御座いませんでした。
今後、このようなことがないよう
販売する部屋への意識をスタッフ一同見直してまいりたいと思います。

ご朝食について貴重なご意見を頂き、有難う御座います。
前向きに検討させていただきます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月06日 20:18:02

いつも深夜のチェックインになりますが気持ちよく
手続きが出来ます。

2014年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年05月06日 20:57:38

いつもヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルは深夜1時に自動ドアの施錠はかかるものの、その後もインターフォンで24時間体制でお客様をお迎えしております。
気持ちよく手続きが出来る、とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もいついらっしゃったお客様にも最高の応対が出来るよう努めて参ります。

投稿者さん 2013年12月24日 13:36:27

部屋がきれいで快適に過ごせました。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年12月24日 14:55:11

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン

投稿者さん 2013年12月24日 13:35:45

駅から少し歩きますが、部屋もきれいでお風呂も狭くなく快適に過ごせました。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年12月24日 14:53:31

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルまでの間、ご足労をおかけ致しまして申し訳ございません。
皆様にご足労をおかけしている分、清潔さやスタッフの応対に磨きをかけて参る所存でございます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

投稿者さん 2013年11月12日 11:11:35

駅から少し遠いので大きな荷物があるときは大変かもしれません。
荷物を持っていなければ気になる距離じゃないのですが…。
全体的にキレイだし、東京で遊ぶのには便利な位置です。
それで料金がお手頃なので、連泊するときにはまた利用したいです。
朝食は無料ですが、スペースが狭いので混雑する時間帯があるみたいです。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年11月12日 17:53:52

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、アクセスでございますが
ご足労おかけして申し訳ございませんでした。
最寄の駅は半蔵門線三越前駅のB6出口
でございます。
徒歩3~5分程ですので、
宜しければ次回ご利用くださいませ。

そして数々のお褒めのお言葉
有り難うございます。
またご利用頂きたいと思って頂き
嬉しく思います。

ご朝食ですが、早めのお時間帯でしたら
割と空きがございますので
おすすめをしております。

また機会がございましたら
ぜひヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
をご利用くださいませ。

ヴィラフオンテーヌ日本橋三越前 支配人

投稿者さん 2013年11月04日 22:25:20

きれいで快適に過ごせました。

2013年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年11月04日 23:58:45

また、お褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。更に、お客様にご満足頂けますよう努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿まで頂きましてありがとうございました。
またのお越しを心からお待ちいたしております。

【エコノミー《禁煙》(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

かず122さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

かず122さん [50代/男性] 2013年10月22日 13:11:42

酔っ払って迷子になり、電話で案内してもらいながらチェックインしました(笑)
そんな酔っ払いの自分にイヤな顔ひとつせず、親切に教えてくれたフロントさん、ありがとうございました。また利用したいです。

ただ、朝食はイマイチ数が少ない…。料金払っても構わないので、考えていただきたい。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年10月22日 22:07:19

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またご利用頂きたいと思っていただき
光栄でございます。

ご朝食ですが、軽食のみのご提供で
ご満足いただけず申し訳ございません。
お客様のご提案を今後参考にさせて
いただきます。

お客様のまたのご利用
心よりお待ち申し上げます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 資生堂TSUBAKIプラン 】 ミニボトルセット付きプラン♪