投稿者さん 2015年09月03日 20:38:46

地下鉄の銀座線・三越前から約5-10分で着きます。たまたま空室があるため(本予約サイトの顧客へのサービスからか)客室アップ・グレードがあり、上層階に宿泊でき大変快適です。全体的になかなかのコスパですよ。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年09月03日 21:32:42

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

おっしゃる通り、銀座線の三越前駅からは
徒歩5~10分程度ですので大変便利です。
また、半蔵門線三越前駅、日比谷線人形町駅も
徒歩圏内でございます。

また、アップグレードをお喜び頂きまして
大変嬉しく思います。

コストパフォーマンスにもご満足頂けて
幸いでございます。

また機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2015年08月31日 09:10:03

8/27出張で利用。
立地良い。都営線以外とも近ければなお良いが、ぜいたくは言えない。
部屋はきれい。洗面所、髪の毛が残っていたのが残念。
朝食、これもぜいたくは言えないが、和食があるとうれしい。
サービス・スタッフの対応、良い。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年08月31日 10:41:35

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠に有難うございます。

お部屋の清掃面に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
清掃の確認を今一度徹底し、今後また不備がないように注意致します。
また、朝食につきましては、ご意見をありがとうございます。今後の改良の参考にさせていただきます。

今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう努力してまいります。
また近くにお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
支配人

【スタンダード【禁煙】】

ユキチャマさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ユキチャマさん [30代/男性] 2015年08月04日 17:28:24

東京出張の際の常宿の1つ。
バランスがとれているホテルです。
ちょっとロビーの位置と、玄関の位置が変わっておりますが。

2015年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年08月04日 17:54:58

バランスがとれているとのお言葉をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

お近くにお越しの際はまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【スタンダードダブル【喫煙】】

★Mei★さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

★Mei★さん [30代/女性] 2015年06月01日 00:11:49

初めて利用しました。
予約時は「地下階」の部屋と聞いていましたが、当日、まさかの「グレードアップ」して頂いたようで、嬉しい驚きでした。
部屋は清潔で、アメニティもそろっています。荷物の多い方なので、荷物の入ったバッグを広げる際には苦労しましたが、他は快適です。
小さいながら冷蔵庫もありますし、夜寝るだけならOKかと。連泊しましたが、荷物の心配もなく、綺麗に掃除して頂き、安心できました。
ただ、よく見ると、コンセントを入れようとした際に机の裏側に、前の人の物らしきゴミ(シール)がベタベタ貼ってあったのが気になりました。
一部屋に一つ、リセッシュが置いてあるのが嬉しい気遣い。フロントでお好みの匂いの物に変えて頂くことも可能みたいです。
また利用することがありましたら、宜しくお願い致します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年06月01日 08:20:10

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用いただき誠に有難う御座いました。

お部屋の清掃不備があり、大変申し訳ございません。フロントスタッフ、清掃スタッフ共に今一度チェック致します。
そんな中、ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたというお言葉を頂き、大変ありがたく思っております。
今後ともお客様にご満足いただけるよう
スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【4月30日迄受付】GWスペシャル料金プラン~室数限定~
【スタンダード《禁煙》】

名無し8468さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

名無し8468さん [40代/男性] 2015年05月12日 22:10:56

いつも、利用しているホテルが満室の為、初めての利用です。

部屋が若干、狭く、圧迫感がありましたが、その他はよかったです。

フロント対応も気持ちよく、快適にすごせました。

2015年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年05月13日 08:45:19

フロント対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。有難うございます。
今後もご宿泊されるお客様に快適に過ごし頂けますよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くまでお越しの場合には、是非お立ち寄りくださいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前スタンダードプラン

投稿者さん 2014年09月07日 14:38:15

最寄り駅から少し歩きますがサイトの案内をみながらスムーズに着きました。従業員の方もとても丁寧でまた泊まりたいと思います。

2014年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年09月07日 15:11:01

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同感激しております。

当館、今回ご利用頂きましたプランの他にも
アーリーチェックインやレイトアウトなど
様々なプランをご用意しております。

お近くにお越しの際はまたのご利用を
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前  支配人

【タイムセール!9/1まで受付】16平米ダブルがお得~賢くステイプラン~
【スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2014年05月23日 11:42:09

5月14、15日と連泊しました。
エントランスから地下のフロントに行き、そこから別なエレベーターに乗り換えて部屋までという変わったつくりのホテルでした。
駐車場は事前予約制だったのですが、頼んだ時はすでに満車で、近くの高速下の公共駐車場をお勧めされました。
ホテルとの電話では、打ち切り料金制で、特別なことをする必要はないと言われたのですが、1日目に出庫の際、高額な料金となり、翌日はフロントに言うと、ホテルの印と駐車場事務所での清算という「特別なこと」しないと安くなりませんでした。
立地は申し分なく、部屋も狭いながら快適には泊まれたのですが、駐車場の対応だけが残念でした。

2014年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年06月05日 21:48:08

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

駐車場に関しまして、こちらの説明不足にて
ご迷惑をお掛け致しまして
大変申し訳ございませんでした。
再度、従業員教育を徹底いたします。

またお近くにお越しの際はご利用を心からお待ち致しております。

【ヒーリング【喫煙】】

投稿者さん 2014年05月06日 20:18:02

いつも深夜のチェックインになりますが気持ちよく
手続きが出来ます。

2014年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年05月06日 20:57:38

いつもヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご愛顧頂きまして誠に有り難うございます。
当ホテルは深夜1時に自動ドアの施錠はかかるものの、その後もインターフォンで24時間体制でお客様をお迎えしております。
気持ちよく手続きが出来る、とのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
今後もいついらっしゃったお客様にも最高の応対が出来るよう努めて参ります。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前スタンダードプラン

投稿者さん 2014年02月12日 21:32:19

エアコンがどうにも不調で、連泊ながら部屋の引越しを余儀なくされました。
そのため、出張の合間に堪能しようと思っていた「朝寝坊」と「部屋でゆるゆる過ごすこと」が消化不良になってしまったことは、いささか残念です。

もうひとつ。
客室備品のLANケーブルのツメが折れていました。
すぐに別のものをご用意いただいたので、私自身は不自由なく過ごしましたが、
今後、エアコンの件とあわせ、こまめに点検・確認をしていただければ、と思います。

ただ、いずれの場合においても、スタッフさんたちの対応には感謝しています。
あの時点で出来うる限りのことをしていただいたと、その点は満足。
立地もいいし、お値段もリーズナブル。
今後も機会があれば利用したいホテルです。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年02月17日 02:32:21

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。

ご滞在中は度重なる不具合がありご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

今後は不具合がないよう、今一度確認に努めて参ります。
多々ご迷惑をお掛けしたのにも関わらずスタッフに労いのお言葉誠に有難うございます。

【スタンダード【喫煙】】

ktom1125さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ktom1125さん [40代/男性] 2014年01月16日 21:42:55

2泊しました。立地は良いのですが、駅から遠いのが難点。地下にフロントがあり、エレベータを乗り換える必要があるので不便です。火事の時等心配です。
その他は、快適に過ごさせていただきました。

2014年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年01月16日 22:45:07

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

ご来館の際はご足労をお掛けいたしまして申し訳御座いませんでした。

また、災害時に備えヴィラフォンテーヌ各店では2ヵ月に1度消防防災訓練を実施しており、大半のスタッフは自衛消防、上級救命等の資格を持っております。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

お近くに御用の際はまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【ポイント10倍】 1名様利用でポイント10%プラン(12時レイト付)

投稿者さん 2013年11月12日 11:11:35

駅から少し遠いので大きな荷物があるときは大変かもしれません。
荷物を持っていなければ気になる距離じゃないのですが…。
全体的にキレイだし、東京で遊ぶのには便利な位置です。
それで料金がお手頃なので、連泊するときにはまた利用したいです。
朝食は無料ですが、スペースが狭いので混雑する時間帯があるみたいです。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年11月12日 17:53:52

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
をご利用頂き誠にありがとうございます。

まず、アクセスでございますが
ご足労おかけして申し訳ございませんでした。
最寄の駅は半蔵門線三越前駅のB6出口
でございます。
徒歩3~5分程ですので、
宜しければ次回ご利用くださいませ。

そして数々のお褒めのお言葉
有り難うございます。
またご利用頂きたいと思って頂き
嬉しく思います。

ご朝食ですが、早めのお時間帯でしたら
割と空きがございますので
おすすめをしております。

また機会がございましたら
ぜひヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
をご利用くださいませ。

ヴィラフオンテーヌ日本橋三越前 支配人

【スタンダードダブル【禁煙】】

桜椿豆さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

桜椿豆さん [20代/女性] 2013年10月09日 10:18:15

東京駅から近く、三越前駅から歩いて5分ほどでした。
近くにコンビにも多く便利です。
部屋も綺麗でしたが、ベットの下からコンドームの空箱が出てきました。
私は余り気にする方ではないので特にフロントへ連絡などはしなかったのですが、少々不愉快でした。
朝食は値段相応だと思います。

値段と立地条件を考えるといいところだと思います。

2013年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年10月09日 16:35:56

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋の清掃に関して、不備がございまして大変申し訳ございません。快適にお寛ぎ頂く為の客室でそのようなご不快な思いを抱かせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
担当致しました清掃スタッフ含めスタッフ一同で再度気を引き締めて業務に当たらせて頂きます。
再度お泊り頂く機会を頂けた折には、このような事がないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2013年07月15日 23:30:13

3連泊しましたが 大変 朝食がよく 満足しました。駅から少し遠いのが残念ですが、価格に満足です。ディズニー、スカイツリー、銀座お買い物に 大変便利でした。また、東京に行くときには利用させて頂きたいです。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年07月16日 06:51:50

数日間のご滞在中、ご満足頂けた様でなによりでございます。

ご指摘の通り、一番近い銀座線三越前駅でも徒歩約5分ですが、
日本橋駅や人形町駅へも約10分圏内で歩くことができます。
お客様がお越しになる方面からのルートでご利用頂ければ幸いでございます。

次回上京の際、ご利用をお待ちしております。

【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月15日 23:29:29

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年07月16日 06:51:31

数日間のご滞在中、ご満足頂けた様でなによりでございます。

ご指摘の通り、一番近い銀座線三越前駅でも徒歩約5分ですが、
日本橋駅や人形町駅へも約10分圏内で歩くことができます。

次回上京の際、ご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

ペルエポさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ペルエポさん [40代/男性] 2013年05月07日 16:11:19

GWでWルームで朝食付、ちょっと狭いが十分だと思います。
東京駅から徒歩約10分で行けるし…銀座線迄3分
朝から観光で寝に帰るだけならお値段以上の価値があると思います。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年05月07日 21:28:16

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お客様より、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変有り難い限りでございます。当ホテルでは、東京駅まで、曜日限定にて無料送迎バスがございます。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前支配人

【GW限定】 12時アウトdeゆったり~カップルプラン~
【ヒーリング《喫煙》】

saki123sakiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

saki123sakiさん [40代/女性] 2013年02月26日 14:44:26

駅、コンビニ等が近くビジネス宿泊に適しています。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月26日 19:53:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりです。

ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 1番人気 】 断然人気の直前割! 1名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン

投稿者さん 2013年02月13日 17:44:47

都心で駅から近く、とても便利で良かった
朝食もついてこの値段は感激でした
只、食堂?が狭いので8-9時は大変混雑していたので
ゆっくりはできませんでしたが
その前後の時間であれば大丈夫のようでした
総合的にはお見事です

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月14日 12:56:46

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご朝食時に、慌しく召し上がって頂いたようで大変失礼致しました。
ご指摘の通り、朝食会場は34席しかご用意がないため、皆様にはご相席等でご協力を頂きご不便をおかけしております。
なるべく混雑時間が分散されますよう、チェックイン時のご案内を徹底して参ります。

またの機会がございましたらぜひともお立ち寄り頂けますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年12月04日 09:50:32

両親が東京観光で連泊しました。
以前都内の他のホテルを利用した際は迷ってしまった両親でしたが、道順の案内がわかりやすかったので、迷うことなく到着することができました。外国のお客さんが多い印象だったようです。

部屋は都会のビジネスホテルなので狭かったですが機能的にできていました。
トイレはウォシュレットがついていましたが、便座暖め機能がついていなかったので少し冷たかったようです。
また、部屋でお茶を飲むときにベッドだけでは少し不便だったので、サイドテーブルがあると嬉しいと言っていました。

朝食はサラダ、スクランブルエッグ、ウインナー又はミートボール、パン、スープといった感じで、サラダがこの手のホテルとしては野菜が良く美味しかったと母が喜んでいました。フロントで入浴剤をもらえたり、毎日新しい新聞がいただけることも嬉しかったようです。
また、ホテルの室内着は紐綴じの入院着のようなものが多いですがこちらのホテルはボタンつきの前開きタイプで着やすかったそうです。

このたびはお世話になりました。ありがとうございました。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月04日 13:21:29

ご来館時は、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
また、ご滞在中ウォシュレットの調子が悪くご不便をお掛けいたしました。
早急に確認しまして、改善いたします。

また、この度は、貴重なご意見有り難うございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう、私どもの工夫して参ります。

東京駅からも徒歩圏内にございます。
お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして有り難うございました。

【スタンダード《禁煙》】

ととと2322さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ととと2322さん [40代/女性] 2012年11月14日 16:09:12

11月10日に利用しました。駅からわかりにくいというコメントが多かったですが、その声に反映してでしょうか。写真付きで経路が載っていたので迷わずに行けました。わかりやすかったです。
お部屋はせまいですが、想定内です。アメニティが充実していました。清潔感もありました。
朝食も無料サービスの割には充実していて、申し訳ないくらいでした。
銀座にも近く、是非また利用したいです。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月01日 13:44:23

お越しの際に写真付の地図をご確認頂き、迷わずお越し頂けたの事で大変嬉しく思います。
また、ご滞在に際しましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後もお値段以上にご満足頂けるよう努めて参りますので、銀座などでお買い物の際には是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月10日 16:33:35

低価格で朝食付きなのはとてもお得感を感じよかったです。お風呂の入浴剤がおいてあったのでお湯をためてはいりました。ユニットバスですが、足を伸ばせるくらいの広さでゆっくりと疲れたをとることができました。ホテルまでの経路や看板など立地条件が悪いなりのなにか工夫をしてくれると夜でも行きやすいなと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 08:07:49

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
早速ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

夜にお越しの際、ホテルの場所が分かりづらく、ご迷惑をおかけしてしまい失礼致しました。
ご指摘の通り看板設置は一箇所のみの為、初めてお越しの方には難しいところがございます。

私達ホテルスタッフの道案内の精度を上げて、道路に一筋の線が描けるようなご案内に努めて参ります。

なお、楽天トラベルの当ホテルトップページより、主な駅からの道順を写真入りで掲載しておりますので、もしもまたご利用の際にはご参考頂ければ幸いと存じます。

お部屋では、当社お薦めの広めのバスタブで疲れを癒されたようで、入浴剤をお配りして良かったと実感しております。

お連れ様との素敵な旅に、またお会いできすようお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏のサマータイムセール第二弾! 】 こちらも室数限定!
【スタンダード〔喫煙〕】