投稿者さん 2010年04月25日 22:12:19

スタッフの皆さんの対応は非常に良く感じました。
初めての利用ですが、他の皆さんが書かれている様に道が判り辛いのが難点であると思います。
近くに看板等を出すと少しは解消されるのではないでしょうか!?

2010年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年04月26日 05:08:28

この度は数多くあるホテルからヴィラフォンテーヌ日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
またお褒めのお言葉実にありがとうございます。今後ともスタッフ一同努力してまいります。
当ホテルの場所でございますが、大通りより奥まっているため、皆様にはご不便おかけしております。
また貴重なご意見実にありがとうございます。
お客様のお声を基により良いホテルにしていきたいと思いますので、ぜひまた当ホテルにご宿泊下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

【GW限定】ビジネス応援プラン(12時チェックアウト)

投稿者さん 2010年04月04日 14:55:57

想像していたよりもきれいで、価格的にも大満足です。また機会があれば利用したいです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年04月04日 22:29:00

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋店のご利用ありがとうございます。ホテルスタッフ一同、価格以上に満足できるお部屋、おもてなしの提供ができるよう常日頃から精進しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】スペシャルプラン(12時チェックアウトサービス)
【セミダブルルーム【禁煙】】

みやちゃん7271さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

みやちゃん7271さん [50代/男性] 2010年04月03日 18:34:51

立地は思ったほど遠くはなかった。早朝の出発で朝食はあきらめていたが、6時45分には食べることができ大変良かった。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年04月04日 00:56:07

お早いご出発にも関わらず、ご朝食をお召し上がり頂けたようで、こちらも嬉しい限りです。
通常は7時からのご案内ですので、7時前ですとお召し上がりできない場合もあります。
もしまた当ホテルをご利用頂きまして、お早いご出発の際はフロントスタッフに一言お申し付け頂けたら、少しでもご朝食の準備をできる限りさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

すまいる08さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

すまいる08さん [20代/男性] 2010年04月02日 23:57:48

駅からは経路少し複雑、しかし部屋は良し。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年04月04日 00:46:52

当ホテルの最寄り駅は数箇所あり,どこからも5分~10分程なのですが,駅から直線ではない為,多くのお客様が迷われてしまわれます。
こちらでも分かりやすく道案内をさせて頂いたり,案内広告等も分かりやすくしたり、改善できる所はしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
またお近くにお越しの際にはぜひお立ち寄り下さいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月28日 23:51:55

・エアコンをつけると乾燥するので加湿器があると良いと思いました。また、花粉症やインフルエンザの時期は空気清浄機も欲しいです。
・フロントの方々にはとても丁寧に対応して頂きました。

お部屋お任せ~最大12時間ショートステイプラン~
セミダブルルーム【禁煙】

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年03月29日 10:02:33

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂きありがとうございました。
空気清浄機の貸し出しは御座いませんが、加湿器の貸し出しは行っております。
ご案内が行き届きませんで申し訳御座いません。
また、嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

またの機会、当ホテルのご利用がございましたら、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

お部屋お任せ~最大12時間ショートステイプラン~

投稿者さん 2010年03月26日 11:13:05

朝食付きでこの安さには驚きでした。ホテルの方の対応も丁寧でよかったです。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆
セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年03月27日 02:22:01

ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊いただきありがとうございます。
この度ご宿泊いただいたプランは、工事期間中の特別料金のプランでございます。
工事中はご迷惑をおかけしたかと思いますが、ご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、私どもスタッフにつきまして嬉しいお言葉をありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2010年03月04日 00:46:48

2月27日に夫婦で宿泊させて頂きました。工事中とのことで格安で宿泊できて夫婦共々喜んでおります。
朝食付きで、助かりました。口コミにいろいろ書かれてましたが、この宿泊費用での朝食内容には満足しています。フロントの対応もよかったです。一つだけ気になったことをお知らせします。ヒーリングダブルだったのですが、マッサージ器具のボタンが使えないのがあったのが残念でした。あと備え付けの椅子のねじが1本はずれて落ちていました。止めておきましたが、一度総ての部屋の確認をされることをおすすめします(使用していくうちに、ゆるんできたのだと思います。)

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年03月04日 10:38:31

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊下さいまして、実に有難う御座います。
フットマッサージ器具、椅子の不具合のご指摘、実に有難う御座います。重ねて、折角のご宿泊に際し、完璧な設備をご提供出来ませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
日々設備点検を今まで以上に強化し、今後この様な事の無い様、努力して参ります。

ご滞在中は生憎、外壁工事をしておりました為に何かとご不便をお掛けしたかと存じます。工事期間限定価格では御座いますが、お喜び頂けた御様子で何よりで御座いました。フロントスタッフへの暖かいお言葉も賜り、本当に有難う御座います。
これに甘んじる事なく、更なるお客様へのサービス向上に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿下さいまして実に有難う御座いました。
またお近くにお立ち寄りの際は、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

a-ya7971さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

a-ya7971さん [30代/女性] 2010年02月23日 01:02:23

同宿者がタバコを吸うので、喫煙の部屋だったのですが、部屋に入った瞬間「タバコくさい」のがわかりました。
非喫煙者は禁煙のお部屋にしたほうがいいと思います。

フロントの女性の対応は、非常に気持ちのよいものでした!!

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月23日 20:52:56

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用いただきまして実にありがとうございました。
やりがいを感じる嬉しいお言葉に感激しております。気持ちよくお過ごしいただけますよう、私どもも日々取り組んでいく次第でおります。
またよろしければお気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月17日 07:55:31

あの安さで部屋の広さやアメニティの多さに感激しました。2泊して2日とも同じような朝食が少し残念でしたが、チェックアウトの時間も遅めに設定してあり、とても良かったです。ありがとうございました。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月17日 12:27:28

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂き、実にありがとうございました。
朝食の件でございますが、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
それにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
よりよいホテルを目指し、日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
この度はご投稿実にありがとうございました。

【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

neige11さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

neige11さん [20代/女性] 2010年02月16日 20:43:58

マッサージ機、ルームシアター、加湿器などがある部屋にして良かった。特にルームシアターで映画見放題が嬉しい。朝食付きなのも良かった。案内にもある通り道がわかりづらいけどまわりにコンビニやスーパーもあって便利だと思う。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月16日 22:46:10

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用ただきまして実にありがとうございます。
ご来館の際、ご不便をおかけ致しまして大変恐縮でございます。
これにも関わらず、数々のお褒めのお言葉とお寛ぎいただけましたこと心より嬉しく存じます。
よりよいホテルづくりに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
この度はご意見を寄せて下さいましてありがとうございました。

【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

ちぃちゃん7194さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ちぃちゃん7194さん [40代/女性] 2010年02月16日 17:03:25

事前に預けた荷物を部屋に入れてくれてあったのは助かりました。
工事中でしたが、特に気になる事もなく。

ただ。
これは、ホテルが悪い訳ではないんですが。
ホテルの方にタクシーを呼んでもらい乗車したんですが、「じゃあ、左に曲がればいいんですね?」「こちらがそうですか?」
『ホテルからタクシーを呼んで乗る』時点で地理に詳しくない事位、判りそうなものなのに。
最後は「判っているならタクシーなんか呼びませんよ、そう思いませんか?」とまで言ってしまいました。
運転手さんに悪気はなくても、あまり気分の良いものではありませんよね。ホテルのフロントの方が気持ちの良い接客だっただけに、余計に「何なんだろうなぁ」、と。
もし、いつも同じタクシー会社に電話をしているのなら、そういった話を通して下さると有り難いです。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆
セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月16日 18:33:04

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

タクシーでのご案内につきましては、行き届かず大変失礼いたしました。
 ホテルといたしましても、ご案内をさせていただく以上、お客様の行き先等につきましてドライバーに指示しますよう務めてまいります。
 重ねて、伺いましたご意見につきましては、当方よりタクシー会社へ注進させていただきます。

折角のご滞在には、ご到着からお帰りまで心地よくお過ごしいただきますことが手前ども願いであり、また当社全スタッフが心がけていくべきことでございます。

これに懲りずまたの機会をいただけますことを願って止みません。
 この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へのご宿泊、貴重なるご注進いただきましたこと、深く御礼申し上げます。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆

チカラ0719さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

チカラ0719さん [30代/男性] 2010年02月15日 14:28:20

2回目の利用です。ちょっと分かりにくい場所にあることと、コンビにまでちょっと距離があるのが不満ですが、それ以外はとても良いホテルだと思います。
何より、チェックアウト11:00というのが嬉しい。ビジネスホテルでは10:00というのが一般的で、午後出勤の時に時間をつぶすのが大変ですが、こちらでは11:00までゆっくりくつろげます。深夜チェックイン可能というのも嬉しいです。
今後も利用させていただきたいと思います。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月16日 09:41:03

ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルは大通りより奥まった場所にございまして、お客様にはご不便・ご足労おかけしております。
それにも関わらず、お褒めの言葉をありがとうございます。
ご好評いただいたチェックアウトのお時間でございますが、季節のプランによって12時チェックアウトサービスを行っているときもございます。
ご宿泊のタイプによってプランをご検討いただけましたらと思います。
このたびはご投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年02月11日 23:35:36

ヒーリングルームという事で楽しみにして参りました。 加湿器やフットマッサージ、低反発マットレスでぐっすりと眠る事が出来ました。 無料で見られた映画もよかったです。 機会がありましたらまたぜひ利用したいです。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月12日 05:42:27

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用いただきまして、実にありがとうございます。
お寛ぎいただけましたこと、大変嬉しい限りでございます。
またの機会にお目にかかれますことを心より楽しみにしております。
この度はお忙しい中、ご意見を寄せて下さいましてありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月24日 23:01:10

ホテル自体がちょっと暗い感じがしましたが、ベッドも広く、お風呂も広く満足しました。ヒーリングルームでミネラルウォーターが付いており、フットマッサージ機がありとても良かったです。出張で利用しましたが、疲れがとれました。駅からもう少し近ければ言うことはありません…

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年01月25日 06:07:09

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きありがとうございました。
落ち着いた雰囲気を出す為にホテル全体があまり明るすぎないようにしております。
ヒーリングルームには、私たちスタッフもオススメのフットマッサージを完備しております。お寛ぎいただけた様で、大変嬉しく思います。
一番近い駅が三越前でございます。歩いて5分程掛かってしまいます。お疲れの所足をお運び頂きありがとうございました。

またの機会が御座いましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年12月30日 15:21:14

立地はそれ程便利ではないと思いますが、清潔感があり、心地の良いホテルだと思います。朝ご飯も美味しかったです。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月31日 00:48:26

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。お客様が快適に使って頂けるよう、スタッフ一同ホテルの美化に気を配っております。朝食についてもご好評頂きまして幸いでございます。

立地についてはご不便をおかけすると思いますが、近隣の案内などできるよう準備しておりますので、こちらとしてもお力になることができれば幸いと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【冬限定】カップルステイプラン《12時レイトアウト》

BURBERRY BLACKLABELさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

BURBERRY BLACKLABELさん [30代/男性] 2009年12月27日 17:56:56

初めて宿泊するホテルの感想は様々です。

こちらは、ホテルを探すのに多少時間を要しましたが、あとは申し分ないので、リピしたいなと思いました。
同じぐらいのお値段でも、満足度がピンキリですからね。
クチコミって、読んでおいて損はありませんね。と実感しました。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月28日 00:32:41

当ホテルの場所に関しましては、大通りより1本奥にございます関係で、
お客様方にはご不便をおかけしていることかと思います。
それにも関わらず、またのご宿泊を検討していただけるとのお言葉を嬉しく思っております。

こちらのご投稿のページは、私どもにとってお客様のお声を聞かせていただける貴重なページであると共に、
これからご宿泊の皆様にとって非常に大切な情報源かと思います。
このたびは貴重なご投稿をありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月20日 14:23:48

駅から少し離れているのが……あの料金なら贅沢は言えませんが。

レイトアウトのプランで余裕を持って過ごせました。

スーペリアダブルルーム【禁煙】

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月20日 16:00:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駅からの道のりでは、お疲れのところご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながらも、レイトプランでごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

また機会ございましたら、是非当ホテルも併せてご検討いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年12月19日 19:25:03

急な予約でしたが、問い合わせに対する対応もよく大変助かりました。ホテル自体は普通に普通のビジネスホテルですが、場所もよく金額も手頃で便利に使わせていただきました。

セミダブルルーム【喫煙】

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月19日 20:52:09

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋をご宿泊にお選びいただき、実にありがとうございました。
至らぬ点もございますが、そのようなお褒めのお言葉を下さいまして大変光栄に思っております。
今後も引き続き期間限定のプランをご用意致しまして、お待ちしております。

投稿者さん 2009年12月16日 18:17:04

地下の部屋予約でしたが、地上階が空いていたので変更していただきました。
部屋もきれいでとても快適に過ごすことが出来ました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月17日 09:49:07

ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
お客様に快適に過ごしていただけることが私どもも何よりの喜びでございます。
これからも、皆様に快適に過ごしていただけるホテルであるよう努めて参ります。
このたびは、ご投稿ありがとうございました。

【冬限定】カップルステイプラン《12時レイトアウト》/ホテルヴィラフォンテーヌ

チョコ4573さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

チョコ4573さん [60代/男性] 2009年12月14日 13:34:45

朝食を含むコスト的パフォーマンスと館内・受付・部屋の清潔感は、とても満足した
宿泊が出来た。
地下鉄駅からホテルまではそんなに遠くなく、その間に店・食堂等があり便利であった。
ただし、
ホテルの位置がわかり難い点が有る為、もう少し目印になる建物を含めた道案内がある
と良い。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月15日 00:49:43

ご指摘のとおり、私どものホテルは大通りからも一本奥まったところにありますため、初めていらっしゃるお客様方にはご不便をおかけしていることかと思います。
よりお客様の目線でわかりやすくご案内できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
その他、お部屋に関しましては、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう努めて参ります。
このたびはご意見ありがとうございました。