BURBERRY BLACKLABELさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

BURBERRY BLACKLABELさん [30代/男性] 2009年12月27日 17:56:56

初めて宿泊するホテルの感想は様々です。

こちらは、ホテルを探すのに多少時間を要しましたが、あとは申し分ないので、リピしたいなと思いました。
同じぐらいのお値段でも、満足度がピンキリですからね。
クチコミって、読んでおいて損はありませんね。と実感しました。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月28日 00:32:41

ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルの場所に関しましては、大通りより1本奥にございます関係で、
お客様方にはご不便をおかけしていることかと思います。
それにも関わらず、またのご宿泊を検討していただけるとのお言葉を嬉しく思っております。

こちらのご投稿のページは、私どもにとってお客様のお声を聞かせていただける貴重なページであると共に、
これからご宿泊の皆様にとって非常に大切な情報源かと思います。
このたびは貴重なご投稿をありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年12月20日 14:23:48

駅から少し離れているのが……あの料金なら贅沢は言えませんが。

レイトアウトのプランで余裕を持って過ごせました。

【冬限定】カップルステイプラン《12時レイトアウト》
スーペリアダブルルーム【禁煙】

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月20日 16:00:58

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

駅からの道のりでは、お疲れのところご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
しかしながらも、レイトプランでごゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思っております。

また機会ございましたら、是非当ホテルも併せてご検討いただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬限定】カップルステイプラン《12時レイトアウト》
【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年11月23日 09:56:34

駅から距離がありましたが、部屋は快適でした。バスタブが広くてよく疲れを取ることができました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年11月24日 07:04:42

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
最寄駅より徒歩5分から8分とホテルまで少々距離がございます中、お疲れの所お越しいただき恐縮でございますが、お部屋ではおくつろぎいただけたようで、大変うれしく存じます。
またの機会がございましたら、どうぞヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2009年09月27日 00:23:59

お部屋はせまかったが清潔感があったので、満足。
朝食もお腹いっぱい食べれて良かった。
しかしオレンジジュースが100%ではなかったのが、残念。
場所がわかりづらく、かなり迷った。
他はサービスが接客態度も良く、満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年09月28日 02:40:43

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋へ御宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルまでお越しの際に、大変な御足労をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
地理など、御不明な点が御座いましたら、直接日本橋店フロントまでいつでもお問い合わせ下さいませ。
重ねて、朝食の飲み物がお客様の御希望に添う事が出来ず残念至極で御座います。
朝食を含め、お客様の御要望にお応え出来る様、これからもサービスの向上に努めて参ります。

最後に、スタッフへの沢山のお褒めの言葉を有難う御座います。日々沢山のお客様と接し、お話をして、この様なお褒めの言葉を頂戴しますと、更にサービス向上への意欲がわき、又お客様にお越し頂きたいと心から思います。

またお近くへお越しの際は、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋の休日】カップルプラン★レイトアウト12時

投稿者さん 2013年01月03日 21:38:17

お風呂がとてもキレイに掃除されていたので
とても気持ちよく過ごせました。
朝食も値段を考えると満足です。

ただ、事前に分かってはいましたが
場所がかなり分かりにくいです。
案内の写真がもう少し詳しいとうれしいです。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年01月22日 03:01:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はご満足頂けて嬉しく思います。
またご指摘頂いた件は誠に申し訳ございませんでした。
もっと案内にも重点を置き分かりやすく出来る様ホテル側でも検討して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早 割 】 宿泊日14日前までの予約でお得!
【スタンダードダブル【禁煙】】

チカラ0719さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

チカラ0719さん [30代/男性] 2009年10月23日 12:43:47

初めて宿泊しました。施設には満足です。寝坊したため朝食はいただけませんでしたが、朝食付きというのはありがたいです。また、深夜にチェックインできるのも魅力でした。
ただ、場所が分かりにくいこと、コンビニが側に無いことが不満といえば不満でしょうか。都内ならではの贅沢な希望ですが。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月24日 12:00:30

夜分遅くにも関わらず、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へ足をお運び下さいまして、誠にありがとうございました。
立地の面で大変ご不便をおかけしたことと存じます。少しでもお客様に分かりやすくご来館いただけますよう、私どももご案内にはより一層注力いたさなければと日々痛感しております。
 しかしながら、お褒めのお言葉を下さいまして大変嬉しく思っております。またお越しいただける際はコンビニエンスストアに限らず、できる限り近隣をご案内させていただきたいと存じますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
 この度は、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ下さいまして、心よりお礼申し上げます。