投稿者さん 2009年09月27日 00:23:59

お部屋はせまかったが清潔感があったので、満足。
朝食もお腹いっぱい食べれて良かった。
しかしオレンジジュースが100%ではなかったのが、残念。
場所がわかりづらく、かなり迷った。
他はサービスが接客態度も良く、満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年09月28日 02:40:43

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋へ御宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルまでお越しの際に、大変な御足労をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
地理など、御不明な点が御座いましたら、直接日本橋店フロントまでいつでもお問い合わせ下さいませ。
重ねて、朝食の飲み物がお客様の御希望に添う事が出来ず残念至極で御座います。
朝食を含め、お客様の御要望にお応え出来る様、これからもサービスの向上に努めて参ります。

最後に、スタッフへの沢山のお褒めの言葉を有難う御座います。日々沢山のお客様と接し、お話をして、この様なお褒めの言葉を頂戴しますと、更にサービス向上への意欲がわき、又お客様にお越し頂きたいと心から思います。

またお近くへお越しの際は、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋の休日】カップルプラン★レイトアウト12時
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2019年02月01日 09:19:30

素泊まりで利用しました。
立地がよいので気に入って、利用させてもらっています。スタッフの方の案内も丁寧で、気持ちのよい対応をしてくださいます。
ただ、今回の部屋は男性用トニック?のようなニオイがバストイレとドライヤーからしました。そこはマイナスポイントとさせていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年02月02日 00:06:37

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の臭いでお客さまに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃スタッフとも共有し、周知いたします。
スタッフの接客にはお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り=
【[新館]<喫煙>ダブルルーム16平米】

投稿者さん 2017年05月03日 23:05:43

お部屋自体は清潔で広さもちょうど良かったです。
ただ、エレベーターのすぐ横の部屋だったため、エレベーターの音が気になりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年05月04日 08:36:28

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室に不備が無くおすごし頂けたようで、従業員一同安堵しております。
また、ご滞在中、エレベーター音でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

またお近くにいらした際は是非ともご利用くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前スタンダードプラン
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2014年02月23日 18:07:31

かなり久々の利用でしたが、部屋の隅にごみが溜まっていたり、カーテンがカビていたり少し不快でした。
折角ベッドが広く快適なのに残念です。

2014年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年02月23日 19:34:16

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へ再訪して頂きまして誠に有り難うございます。
久々にお越し頂いたにも関わらず、快適なお部屋がご用意出来ず、大変申し訳ございません。
再度ご機会が頂けた際には、申し分ない状態でお迎え出来るようスタッフ一同猛省し、精進して参ります。
この度はご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月05日 10:11:16

他の系列ホテルを利用したことがあるので、安心して選択しました。お値段も安かったので満足です。タクシーで往復しましたが、徒歩なら三越前、JRでは東京駅や秋葉原からの方が行きやすい場所と思いました。また、16平米をお願いしましたが、お部屋の構造上大変狭く感じました。コメントしておくと親切かもしれません。また利用させて頂きます。有難う御座いました。

2011年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年11月05日 11:50:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
私共の系列ホテルを安心してご利用下さっている、と伺い大変嬉しく存じます。
日本橋店もご期待にそうようなサービス内容でしたでしょうか?
お部屋が狭く感じられたのことでしたが、お部屋の位置やレイアウトにより多少広めに感じるお部屋や狭く感じるお部屋があるかもしれません。
その点で残念にお感じになられたようでしたら、大変申し訳ございません。
お部屋のご案内方法なども検討したいと存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【 オススメ 】 直前まで予約可能!2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル【禁煙】2】

投稿者さん 2010年09月21日 09:42:08

翌日からの連泊に合わせて、部屋をグレードアップして頂けたのは嬉しかったです。

部屋は、入浴と寝るためだけの広さで、ベッドカバーや壁紙の感じもあいまって、寛げる雰囲気は薄かったです

朝食コーナーは、フードの配置など、もう少し動線を考えれば、快適になるのでは…と思いました。

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇
セミダブルルーム【禁煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月21日 13:14:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

生憎にして心地よいお時間と空間をご提供できませんでしたことが大変遺憾でなりません。
 いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後のホテル創りの糧とさせていただきます。

大変恐縮ではございますが、今後ともホテルヴィラフォンテーヌグループへのご愛顧のほど、
何卒よろしくお願いいたします。

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇
【セミダブルルーム【禁煙】】