鶏肉きらいさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

鶏肉きらいさん [70代/男性] 2019年04月28日 14:06:07

駅に近く大変良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年04月29日 13:32:48

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また日本橋三越前へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=素泊=
【[本館]<禁煙>エコノミーダブルルーム14平米 <地下階>】

投稿者さん 2018年02月05日 17:36:26

週末リピーターです。土曜日の朝に東京駅送迎はありがたいですね。1階外のオブジェは汚れた提灯???

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年02月05日 18:28:55

いつもヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきありがとうございます。

東京駅・八丁堀駅・T-CATへ参ります送迎バスは、毎日同じ時間に運行しております。
(交通事情により若干前後する場合がございます)

外のオブジェは提灯をイメージされたものでございます。
是非そのオブジェを目印に送迎バスをお待ちいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月17日 09:27:35

2018年最初の宿泊です。予定がコロコロ変わり連泊ではなく単日での予約が連続する事態になっても同一の部屋で準備頂け助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年01月17日 10:37:56

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。連続した予約の場合は可能な限り同じお部屋にご案内できるようにさせて頂いております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前マネージャー

【スタンダード【喫煙】】

ボスのお母さんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ボスのお母さんさん [50代/女性] 2017年07月21日 17:59:26

お掃除が行き届いていて、気持ちよく泊まれました。フロントの方々も感じがよかったです。立地も良い。すぐそばにセブンイレブンあり、メトロの駅も近い、三越、高島屋、和光も歩いて行けます。朝食は洋食でサラダとパンスープコーヒー卵料理に、一日目はウインナー、二日目はミニハンバーグ。連泊にも嬉しい心配りでした。この価格で泊まれて満足です。また利用したいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年07月21日 23:16:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
またお近くにいらした際はぜひともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年02月22日 18:10:24

綺麗なホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年02月22日 19:02:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!-全室Wi-Fi無料、軽朝食サービス、東京・日本橋エリア-

投稿者さん 2016年01月26日 08:07:09

出張先が東京駅近くで、翌日も早朝に東京駅を利用するということで、初めて宿泊させていただきました。あの立地でこの価格だったので、正直部屋はあまり期待していなかったんですが、部屋もベットも広くて快適でした。またエレベーターの近くの部屋で音が心配でしたが、全く気にならなかったです。朝も東京駅までシャトルバスを利用させていただき、タクシー代も浮いたし、また機会があれば利用させてもらいます。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2016年01月26日 09:02:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やシャトルバスについてご感想を頂きありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
様々な宿泊プランやルームタイプをご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前スタンダードプラン
【スタンダードダブルB【禁煙】 (120cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2014年07月18日 22:18:23

銀座線三越前駅から近いような遠いような微妙な立地です。ホテル自体は良いです。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年07月19日 08:27:18

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルの立地に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

また、施設におきましてはお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。

また機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前スタンダードプラン

投稿者さん 2014年01月03日 20:19:34

今まで、宿泊したホテルの中で雰囲気、接客一番良かったです。受付の方だけじゃなく、清掃員の方も挨拶上手で、とても快適に過ごせました。朝食サービスもありがたかったです。和食派なので、お米なら最高でした。でも、毎日日替わりのメニューなので飽きることなく頂きました。部屋も古くなく新しい感じでした。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年01月03日 23:18:10

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。
スタッフにお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼を申し上げます。
お部屋の清掃に付きまして今後も清掃スタッフとともにお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
ご朝食に付きましてもお褒めの言葉ありがとうございます。和食のご希望につきましては貴重なご意見と致しまして頂きたいと思います。
今後もお客様のご期待に添えるよう努め
て参ります。またのご利用心よりお待ち申しあげます。
ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 5連泊以上 】 まとまった宿泊ならコレ!洗剤または入浴剤付き♪
【スタンダード《喫煙》】

BigSightさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

BigSightさん [40代/男性] 2013年12月16日 19:34:52

東京駅からも近く便利でした。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年12月16日 20:08:42

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
東京駅へは、徒歩約15分~20分となっており、お荷物が大きくない場合にはお散歩がてらのご来館もオススメです。
また、曜日限定で送迎もございますので、ご都合が宜しければ是非お使いくださいませ。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 1番人気 】 断然人気の直前割! 1名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル【禁煙】】

BigSightさん [40代/男性] 2013年12月16日 19:33:53

ゆっくりくつろげました。

2013年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年12月16日 20:05:27

お寛ぎ頂けたとの事、ホテルとして何よりも嬉しいお言葉でございます。
またお越しの際にもごゆっくりお休み頂けるようこれからも精進して参ります。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年08月13日 22:07:59

東京駅から徒歩で行くには少し遠い立地かな?と思いましたが、地下鉄東西線日本橋駅から徒歩でだいたい10分くらいでした。
地方から来たので全く土地勘ありませんでしたが、スマホの地図アプリを見ながらでしたので迷わず着きました。
ホテルはフロントの方がとても感じが良くて、部屋も清潔できれいでした。
本当は朝食が無料とのことで楽しみにしていたのですが、自分の予定が変わって早朝6時にチェックアウトをしたため、食べることが出来ませんでした。
もし次回東京に行く機会があれば、是非また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年08月14日 02:48:58

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
フロントスタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
当ホテル、三越前駅や人形駅も徒歩圏内でございます。
お近くにお越しの際はまたのご来館を心からお待ちしております。

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダード《禁煙》】

投稿者さん 2013年07月31日 12:33:49

ホテルの方がとても親切で良かったです。部屋もキレイだし朝食も美味しかったです。東京駅からも近いので便利だと思います。また宿泊したいです。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年07月31日 14:44:43

スタッフの応対や客室に関して、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有り難うございます。フロント・清掃スタッフ共々、大変励みになります。
東京駅とホテル間では曜日限定ではありますが、バスの運行もございます。歩いても15分から20分ほどですので、今後とも東京駅周辺へご用事の際のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、励みになるご投稿を頂きまして有り難うございます。

【スタンダード〔禁煙〕】

投稿者さん 2013年07月11日 12:32:45

快適に過ごせませした。
フロントで接客されている方の笑顔と
対応の良さが印象的でした。
朝食もおいしかったです。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年07月11日 15:52:38

フロントスタッフの応対、朝食に関してお褒めの言葉を頂きまして大変励みになります。有り難うございます。今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同笑顔でお迎え・お送りを心がけて参ります。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏得 】 12時アウトdeゆったり ~カップルプラン~
【スタンダード【禁煙】】

mama3723さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

mama3723さん [50代/女性] 2013年02月24日 18:00:44

最初ホテルに着く迄ちょっとわかりづらかったですが連泊でなれたら気にならなくなりました。ホテルの方も色々な注文に笑顔で対応して頂きゆっくり泊まる事ができました。金額もリーズナブルで又是非利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月24日 19:24:22

お越しの際には道が分かりづらくご足労おかけ致しまして申し訳ございません。
また、ご滞在中のスタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。有り難うございます。
今回ご利用頂きました早割連泊プランは室数に限りはございますが、今後も販売を行って参りますので、お早めにご予定がお決まりの際には是非ご活用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【スタンダードダブル【禁煙】】

たか19591203さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

たか19591203さん [50代/男性] 2013年01月21日 22:05:26

今回、2回目の利用です。前回同様満足しているのですが今回の部屋ではコンセントの場所がよくわからず、ベットしたの不便な場所で利用しました。もう少しわかりやすくして欲しいのと利便性を考えてほしいですね。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年01月22日 03:09:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回2度目のご利用ということでしたが、お部屋の設備によりお客様にご利用しづらい思いをさせ申し訳ございませんでした。
コンセントの場所も数と一緒に今後における改善点と致しまして検討させて頂きます。
またご利用の際がございましたら是非、お越し下さいませ。
今後とも私共ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を宜しくお願い致します。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 翌日20時チェックアウト 】 2名様で最大29時間滞在可能のロングステイ
【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月12日 14:55:58

三泊四日のステイで使わせていただきました。
場所については、サイトを事前にしっかり見て行きましたので、一度も迷う事なく到着しました。

部屋は、シンプルながらオシャレでモダンな雰囲気を作ってらして、素敵でした。
お風呂も、普通のビジホよりは少し大きめでゆっくりできました。

この立地、この施設では本当にコスパがかなりいいと思います。
朝食も普段しっかり食べない派ですし、軽く食べれて十分でした。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月12日 17:19:48

ご滞在の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。『本当にコスパがかなり良い』とのお褒めの言葉に感動しております。
当館は徒歩圏内に三越前駅、人形町駅、日本橋駅があり、皆様に大変好評でございます。
また、ただいま年末年始の期間限定でウィンタープランのご予約を受け付けております。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

たか19591203さん [50代/男性] 2012年12月10日 20:41:45

夫婦で宿泊。荷物を置いたままゆっくりと都内を回ることができました。
また宿泊したいですね。ただ部屋が乾燥するので加湿器の貸出がほしいです。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月10日 23:06:34

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます.

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけました様で、私どもも嬉しく思います。

加湿器に関してでございますが、気が付かず失礼致しました。
在庫に限りはございますが、フロントにてお貸し出しを行っております。
また、滞在中にお困りの事がございましたらフロントが24時間対応しておりますのでお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして有り難うございました。

【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月24日 11:58:48

9月22日に利用しました。駅から近くて静かで、設備もサービスも食事も満足できるものでした。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月26日 15:22:45

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。
お客様にご満足してお帰り頂く事が私どもの何よりの願いですので、今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中励みになるコメントを頂きまして有り難うございます。

【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月30日 22:43:52

8月25日26日に宿泊しました。
入り口はATMのようで若干心配になりましたが、フロント全体が明るく、客室階の廊下のカーペットとドアが紺でとても雰囲気がよかったです。
泡ハンドソープとコンディショナーまであってよかったです。
朝ごはんも、1日目スクランブルエッグ→2日目ゆで卵(半熟)
      1日目ソーセージ    →2日目ハンバーグ
      1日目ミルクスープ   →2日目コンソメスープ
と変化があり嬉しかった。スープはスープのみだったのが少し残念。
ファブリーズの貸し出しもいいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月30日 23:15:49

ロビーが地下階である為、エレベーターのみのエントランスにはご不安になる方も少なからずいらっしゃる事と存じます。申し訳ございません。今後ご案内などに気を配って参ります。
朝食サービスへのご感想を頂きまして誠に有り難うございます。ご連泊の方にも飽きずに毎日ご朝食を楽しんで頂けるよう努めておりますが、スープの内容等に関しましても今後改善を検討させて頂きます。今後は通常のリセッシュを全室ご用意させて頂く予定ですが、匂いつきのファブリーズやリセッシュはこれからもフロントでお貸出を行いますので、どうぞお声がけ下さい。

【スタンダード《喫煙》】

Grace YOさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Grace YOさん [50代/女性] 2012年08月15日 10:04:33

この立地で、この値段・・・・言うことなしでしょう!!!
あまり期待しないで行ったのですが、駅から近いし、キレイでしたし、朝食も付いて、このお値段、満足でしたし、またの東京散策では、是非利用させていただきたいと思います。
コメントの中で、場所がわかりにくい、と多くありますが、丁寧な行き方も掲載されていて、たいへんわかりやすい場所で、わかりにくというコメントに理解不能です。
朝食も、普通この手のものだと、フロントにちょっと置いてある感じのホテルが多いなか、テーブル席も多くあり、朝からくつろげました。よかったです。
そうそう、おまけにクオカードもいただきました。ありがとうございます。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 13:45:16

当ホテルへは、初めていらっしゃる方には分かりづらいとのお言葉が多く、駅からの道順を写真でで案内させて頂いております。今回はそちらを見ながらスムーズに来館頂けたとの事で私どもとしても用意した甲斐があり、とても嬉しく思っております。
また、ご朝食もゆっくり召し上がって頂けたようで何よりでございます。
お値段や施設面など、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
QUOカードやクーポンをお渡ししているおでかけキャンペーンは8月末までの受付となりますが、常にお客様に喜んでいただけるプランを考えておりますので、また東京散策の折には是非お越し下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏だ! 】 思い出フォトで特典Get!2名利用バリュープラン