投稿者さん 2013年09月27日 20:59:33

この度は素敵な空間・サービスをありがとうございました。

フロントの女性の笑顔がとても素敵で、男性もスマートにご対応下さいました。

お部屋は明るく、ベッドもゆったりとしていて、お風呂も広めで快適でした。

お部屋にも除菌スプレーはありますが、フロントで香りつきの除菌・消臭スプレーを貸していただけたり、入浴剤もいただけて、助かりました。

静かな立地で、コンビニも近く便利でした。

サービス朝食も、美味しくいただきました。

地下鉄の駅からも比較的近く、静かな立地で、ファミリーマートやセブンイレブン・お食事処も色々とあるので、便利でした。

また是非滞在したいです!!

お気に入りのホテルに追加させていただきます。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年09月27日 22:40:29

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後とも皆様が快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

消臭スプレーは全8種類ご用意がございます。
次回は、違った香りもご利用くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同
心からおまちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2013年07月31日 12:33:49

ホテルの方がとても親切で良かったです。部屋もキレイだし朝食も美味しかったです。東京駅からも近いので便利だと思います。また宿泊したいです。

2013年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年07月31日 14:44:43

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
スタッフの応対や客室に関して、お褒めのお言葉を頂戴致しまして有り難うございます。フロント・清掃スタッフ共々、大変励みになります。
東京駅とホテル間では曜日限定ではありますが、バスの運行もございます。歩いても15分から20分ほどですので、今後とも東京駅周辺へご用事の際のご利用を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、励みになるご投稿を頂きまして有り難うございます。

【スタンダード〔禁煙〕】

mama3723さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

mama3723さん [50代/女性] 2013年02月24日 18:00:44

最初ホテルに着く迄ちょっとわかりづらかったですが連泊でなれたら気にならなくなりました。ホテルの方も色々な注文に笑顔で対応して頂きゆっくり泊まる事ができました。金額もリーズナブルで又是非利用させて頂きたいと思います。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月24日 19:24:22

お越しの際には道が分かりづらくご足労おかけ致しまして申し訳ございません。
また、ご滞在中のスタッフの応対に関してお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。有り難うございます。
今回ご利用頂きました早割連泊プランは室数に限りはございますが、今後も販売を行って参りますので、お早めにご予定がお決まりの際には是非ご活用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【スタンダードダブル【禁煙】】

たか19591203さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

たか19591203さん [50代/男性] 2013年01月21日 22:05:26

今回、2回目の利用です。前回同様満足しているのですが今回の部屋ではコンセントの場所がよくわからず、ベットしたの不便な場所で利用しました。もう少しわかりやすくして欲しいのと利便性を考えてほしいですね。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年01月22日 03:09:26

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
今回2度目のご利用ということでしたが、お部屋の設備によりお客様にご利用しづらい思いをさせ申し訳ございませんでした。
コンセントの場所も数と一緒に今後における改善点と致しまして検討させて頂きます。
またご利用の際がございましたら是非、お越し下さいませ。
今後とも私共ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を宜しくお願い致します。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 翌日20時チェックアウト 】 2名様で最大29時間滞在可能のロングステイ
【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2012年12月12日 14:55:58

三泊四日のステイで使わせていただきました。
場所については、サイトを事前にしっかり見て行きましたので、一度も迷う事なく到着しました。

部屋は、シンプルながらオシャレでモダンな雰囲気を作ってらして、素敵でした。
お風呂も、普通のビジホよりは少し大きめでゆっくりできました。

この立地、この施設では本当にコスパがかなりいいと思います。
朝食も普段しっかり食べない派ですし、軽く食べれて十分でした。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月12日 17:19:48

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。『本当にコスパがかなり良い』とのお褒めの言葉に感動しております。
当館は徒歩圏内に三越前駅、人形町駅、日本橋駅があり、皆様に大変好評でございます。
また、ただいま年末年始の期間限定でウィンタープランのご予約を受け付けております。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

たか19591203さん [50代/男性] 2012年12月10日 20:41:45

夫婦で宿泊。荷物を置いたままゆっくりと都内を回ることができました。
また宿泊したいですね。ただ部屋が乾燥するので加湿器の貸出がほしいです。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月10日 23:06:34

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます.

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけました様で、私どもも嬉しく思います。

加湿器に関してでございますが、気が付かず失礼致しました。
在庫に限りはございますが、フロントにてお貸し出しを行っております。
また、滞在中にお困りの事がございましたらフロントが24時間対応しておりますのでお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして有り難うございました。

【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月24日 11:58:48

9月22日に利用しました。駅から近くて静かで、設備もサービスも食事も満足できるものでした。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月26日 15:22:45

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。
お客様にご満足してお帰り頂く事が私どもの何よりの願いですので、今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中励みになるコメントを頂きまして有り難うございます。

【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月30日 22:43:52

8月25日26日に宿泊しました。
入り口はATMのようで若干心配になりましたが、フロント全体が明るく、客室階の廊下のカーペットとドアが紺でとても雰囲気がよかったです。
泡ハンドソープとコンディショナーまであってよかったです。
朝ごはんも、1日目スクランブルエッグ→2日目ゆで卵(半熟)
      1日目ソーセージ    →2日目ハンバーグ
      1日目ミルクスープ   →2日目コンソメスープ
と変化があり嬉しかった。スープはスープのみだったのが少し残念。
ファブリーズの貸し出しもいいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月30日 23:15:49

ロビーが地下階である為、エレベーターのみのエントランスにはご不安になる方も少なからずいらっしゃる事と存じます。申し訳ございません。今後ご案内などに気を配って参ります。
朝食サービスへのご感想を頂きまして誠に有り難うございます。ご連泊の方にも飽きずに毎日ご朝食を楽しんで頂けるよう努めておりますが、スープの内容等に関しましても今後改善を検討させて頂きます。今後は通常のリセッシュを全室ご用意させて頂く予定ですが、匂いつきのファブリーズやリセッシュはこれからもフロントでお貸出を行いますので、どうぞお声がけ下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダード《喫煙》】

投稿者さん 2012年08月15日 02:04:58

部屋の設備が充実しているため、荷物が少なくて済む。
安価なのにも関わらず朝食がついてくる。
係員も丁寧に対応してくださる。
連泊の際も毎日、部屋の掃除が丁寧に行われている。

この値段帯でここまでサービスの良いホテルは初めて泊まりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月15日 04:09:09

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
ご出発後間もないうちに、クチコミを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご友人との東京ご滞在はいかがでしたでしょうか。
連泊では、あまり広いお部屋では無かったかと存じますが、アメニティーとお掃除でご満足頂き、なによりでございます。

朝食は無料サービスでご提供している為、選り取りみどりの品揃えではありませんが、更なる充実に努めて参ります。

また上京の際には、ぜひともお立ち寄り頂けます様、お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

星5539さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

星5539さん [60代/男性] 2012年01月21日 10:28:15

綺麗で大変良かった。地図は、わかりづらい。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年01月21日 13:25:39

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

一番の最寄駅である「三越前駅」から徒歩5分のところにございますが、実際のところ当ホテルは細い通りに位置しており、皆様には大変ご足労をおかけしております。

だからこそ掲載の地図をご覧いただき、
お客様に迷わずお越しいただけるように
今一度検討し直していきたいと思っております。

最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月18日 13:21:24

朝食がおいしかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年07月18日 20:05:58

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。
「朝食がおいしかった」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
只今、朝食につきましてさらにご満足頂ける様、検討中でございます。
また機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【室数限定】Quoカード゛2,000円付プラン:日本橋
【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年03月13日 20:26:26

初めて利用しましたが、お値段を考えても、泊まって良かったと思いました。
部屋やトイレ・バスの広さ、ベットの広さ、アメニティの種類、お掃除の状態、エアコン、フロントの対応、その他全般的に良かったです。朝食も十分なメニューでした。
欲を言えば、携帯充電器があると良かったです。
また利用したいと思います。

2011年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年03月15日 07:34:41

当ホテルのご利用ありがとうございます。私どもの対応、ホテル内設備にご好評頂きまして幸いでございます。

携帯電話の充電器についてですが、こちらはフロントにご用意しておりまして、お問い合わせいただければ貸し出しすることが可能でございます。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【ゆったりとご出発】13時レイトアウトプラン
【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年12月27日 17:03:28

12月23日~3泊しました。

スタッフの方々(フロント・清掃など)は皆さんとても感じが良く、
設備や清潔感も行き届いている感じです。

学生時代に東京に住んでいたこともあり、コンスタントに東京を訪れ1人でホテルを利用することが多くこれまで色々泊まってみたけれど、
お部屋・浴室のキレイさ、立地、朝食サービスの質を考えると、コストパフォーマンスは都内1かも!

さり気なくアメニティの中に入浴剤が置いてあったのが嬉しかったです。
また利用したいです!

2010年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年12月27日 22:30:23

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き実にありがとうございます。
またホテルとしてお褒めのお言葉を数多く頂き、実に嬉しい限りでございます。
またお越しの際にはこの度以上にご満足して頂ける様にスタッフ一同誠心誠意務めてまいります。
またのご宿泊、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

【12月限定】月替わり 12月はガッツリ連泊がお得
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

エコロジーなエロ爺さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

エコロジーなエロ爺さん [40代/男性] 2010年11月29日 16:26:19

いつも利用させていただいています。スタッフの接客も気持ちが良いですし、ビジネスとしては快適なお部屋です。ありがとうございます。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年11月30日 18:41:42

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております.
またスタッフに対し、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。
これを励みに益々快適なホテルにしていきたいと思います。
最後になりましたがお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【秋得】◇◆“ヒーリング”スペシャルプラン◆◇(12時チェックアウト)
【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月20日 20:00:44

東京ドームに予定があり、こちらに宿泊しました。
東京駅までも徒歩20分くらいでしたが、タクシーも使いました。(1メータでした)
地下階に宿泊予定でしたが当日、6階になってました。
事前に荷物だけ預かってほしくて電話を入れてありましたが、当日15時前に行ったにも関わらず、お部屋にはいれました!有り難かったです。

お部屋も一人で泊まるには充分でした!
枕元にコンセントがあればいいなと思いました。携帯充電しながらだと夜中になった時机に向かうのがちょっと…

朝食も十分でした!
また東京にいく時は利用したいと思います!

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇
セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月21日 03:11:45

ホテル ヴィラフォンテーヌ日本橋のご利用ありがとうございます。

東京ドーム、東京駅などの施設に通いやすいのが、当ホテルの利点だと考えております。

お荷物の件でのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もスタッフ一同丁寧な接客ができるよう精進いたします。

枕元近くに現時点でコンセントを設置する予定はございませんが、フロントで延長コードを貸し出すことができます。現時点では、このような対応しかご要望にお答えすることができません。ご了承ください。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇

投稿者さん 2010年07月22日 22:51:05

日本橋に近く、この値段なら満足でした。スタッフの方も対応が丁寧だし、朝食も無料で充実していましたので、総合的に★5つにしました。また機会があったら利用したいです。

【サマー直前♪】72時間受付限定!特別タイムセール!
セミダブルルーム【喫煙】

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年07月23日 03:58:41

この度は数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後共、益々より良いホテルにしていく為に努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【サマー直前♪】72時間受付限定!特別タイムセール!
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年03月25日 22:07:25

今回は迷うことなく着くことができましたが、確かに建物は見つけにくいかもしれません。休日でビジネス街の中と言うこともあり辺りは都会の真ん中なのに閑静な環境でした。フロントそばに食事処のマップがおいてあり判断するのに参考になりました。ベッドは子供と二人でセミダブル利用でしたがぐっすり眠ることができました。朝食も必要十分でこの値段だったら大変満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年03月26日 04:36:25

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの場所でございますが、大通りより奥まっているため、皆様にはご不便をおかけしております。しかしその分、騒音はなく、静かにゆっくりとご利用いただております。
フロントスタッフお勧めの食事処もございますので、次回お越しいただいた際は、ぜひスタッフまでお訊ねくださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】

家鴨effさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

家鴨effさん [40代/男性] 2010年02月16日 15:15:39

静かないい部屋でした。立地を考えるとリーズナブル。
満足しています。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆
スーペリアダブルルーム【喫煙】

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月16日 18:28:02

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき実にありがとうございます。

2010年1月15日~3月中旬まではご承知の通りホテル外壁の工事を一部行っておりますことから、通常よりお値段をリーズナブルに設定させていただいております。
 一部ご不快な処もありましたこととお察しいたしますが、「満足しています。」とのお言葉をいただき、大変ありがたい限りでございます。

またの機会がございましたら、是非ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご用命下さい。

ご投稿おいただき、実にありがとうございました。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆
【スーペリアダブルルーム【喫煙】】

W220S55LKUNIさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

W220S55LKUNIさん [40代/男性] 2009年12月29日 22:49:33

三越の前という立地条件はとても良かったです。
換気扇のボタンがクロゼット部分の後ろにあって、最後までわからなかったのが少し残念でした。
でもスタッフの方もとても気持ちよく、すごく良い時間を過ごさせていただきました。
又よろしくお願いします。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月30日 03:47:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
換気扇のボタンの位置でございますが、ご指摘の通り分かりづらい場所にございまして、ご不便をおかけしました。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも、お客様にご満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【冬限定】カップルステイプラン《12時レイトアウト》/ホテルヴィラフォンテーヌ
【スーペリアダブルルーム【禁煙】】

まさお先生さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

まさお先生さん [50代/男性] 2009年12月19日 12:13:17

場所が少しわかりにくいんですが、地下鉄の駅からは近いし、慣れると便利です。さりげないサービスがあちこちにちりばめられていてコストパフォーマンスは高いですね。環境的にも騒がしいこともなく、ゆっくりと休めました。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月19日 16:10:33

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き、実にありがとうございました。

大通りから1本奥まった場所にあり、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お部屋に関しましては、お褒めの言葉を頂き、実にありがとうございます。
これからも、皆様にご満足して過ごして頂けるよう日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、どうぞホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】
【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】