ペルエポさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ペルエポさん [40代/男性] 2013年05月07日 16:11:19

GWでWルームで朝食付、ちょっと狭いが十分だと思います。
東京駅から徒歩約10分で行けるし…銀座線迄3分
朝から観光で寝に帰るだけならお値段以上の価値があると思います。

2013年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年05月07日 21:28:16

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お客様より、お褒めの言葉をいただけましたこと、大変有り難い限りでございます。当ホテルでは、東京駅まで、曜日限定にて無料送迎バスがございます。またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前支配人

【GW限定】 12時アウトdeゆったり~カップルプラン~
【ヒーリング《喫煙》】

saki123sakiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

saki123sakiさん [40代/女性] 2013年02月26日 14:44:26

駅、コンビニ等が近くビジネス宿泊に適しています。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月26日 19:53:49

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで何よりです。

ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、何なりとフロントスタッフまでお申し付け下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 1番人気 】 断然人気の直前割! 1名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル【喫煙】】

saki123sakiさん [40代/女性] 2013年02月26日 14:43:11

日本橋三越より近く、移動に便利でした。

2013年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年02月26日 16:19:19

滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテル地下鉄4駅5路線利用可能な上、東京駅からも徒歩圏内でございます。

お近くにお越しの際は、またのお越しを心からお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年01月03日 21:38:17

お風呂がとてもキレイに掃除されていたので
とても気持ちよく過ごせました。
朝食も値段を考えると満足です。

ただ、事前に分かってはいましたが
場所がかなり分かりにくいです。
案内の写真がもう少し詳しいとうれしいです。

2013年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年01月22日 03:01:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中はご満足頂けて嬉しく思います。
またご指摘頂いた件は誠に申し訳ございませんでした。
もっと案内にも重点を置き分かりやすく出来る様ホテル側でも検討して参りますので、また機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

【スタンダードダブル【禁煙】】

しろうさこ1020さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

しろうさこ1020さん [30代/女性] 2012年12月03日 12:06:23

深夜に到着したので、駅からがわかりにくく、迷ってしまいました。
1階にはフロントがなく、一度エレベーターで地下に降りてフロントでチェックインを済ませ
違うエレベーターでお部屋にあがる、不思議なつくりでした。
お部屋は広くはないですが、ベットが大きくて快適でした。
朝食が無料でついてくるのが嬉しいです。内容もなかなかです。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月03日 17:23:13

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
深夜のご到着で道が分かり辛かったとの事、ご足労をおかけ致しまして大変申し訳ございません。
また、お疲れの中エレベーターのお乗換えのお手間をとらせてしまい、重ね重ね申し訳ございません。
お客様のお泊り頂いたお部屋はダブルベッドでのご用意でございますので、今後お泊り頂く際にもスタンダードダブル、もしくは同じベッドサイズでお水や加湿器・低反発マットなどのついたヒ^リングルームでしたらご満足頂ける事と思います。
朝食はどのお部屋タイプでも基本的に無料サービスですので、是非今後もご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿を頂きまして有り難うございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン

投稿者さん 2012年11月27日 09:43:35

とても安く、綺麗なので気持ち良く宿泊させて頂きました。ありがとうございました。
時計がずれていたので、少しだけ気になりましたが、携帯持っているので問題無しです。
またお世話になりたいです。

2012年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月01日 13:49:55

客室の時計がずれていたとの事、大変申し訳ございません。今後、そのような事がないよう客室管理に気を配って参ります。

投稿者さん 2012年10月24日 15:36:57

綺麗なお部屋でした。
お風呂も狭すぎず良かったです。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年10月24日 19:38:57

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
季節やご利用用途に合わせさまざまなプランをご用意しておりますのでお近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さい。
スタッフ一同 心よりお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月17日 00:25:01

ゴキブリがいました…壁をつたって鏡の裏に隠れていきました。
翌朝見つけたんですが、一緒に一晩過ごしたかと思うとゾッとします。

もう泊まりたくない…

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月17日 08:25:27

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

普段より徹底してホテル内の清掃、業者による害虫駆除を行っておりますが、やはり周りの環境や季節的関係で、今回のように防ぎ兼ねる場合がございました。

出没してしまった後に申し上げるのは大変心苦しいのですが、ホテルには殺虫剤の用意(スタッフによる)、またすぐに代わりのお部屋をご用意させていただく準備をしております。
その際はすぐ内線を頂けましたら、お部屋までお伺いさせていただきます。

今後はより一層、清掃の徹底を心がけ、お客様方々へご不快な思いをして頂かない様努めてまいります。

今回はこのようなご指摘を頂き、誠にありがとうございました。

【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2012年07月07日 21:55:05

都会のど真ん中という立地なのに、とても静かでよく眠れました。あたりはマックなどないビル街なので、朝食がついていたのは、とても助かりました。もし朝食付きでなかったら、近くのコンビニで適当に買ってくる事になったでしょう。玉子やサラダ、パンにスープ、珈琲などが提供されて、栄養バランスのいい朝食が取れました。
泊まる前に、レビューで、フロントの前で落ち着かないという意見を読みましたが、とくに気になりませんでした。ビジネスホテルなのに、そこまで言うのは、高望みしすぎだと思います。

なお、急に傘や衛生用品が必要になったため、すぐ近くにコンビニがあったのは助かりました。

今回は、同窓会で泊まりましたが、東京出張の多い夫にも勧めています。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年07月08日 08:15:43

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

日本橋はビジネス街ですので、夜は非常に静かです。ごゆっくりとお休み頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食は無料サービスとしてご提供致しておりますが、種類・ボリュームはまだまだ改善の余地があると考えております。実際にお召し上がり頂いたお客様のご意見はとても参考になります。

東京駅にもタクシーで約5分の好アクセスですので、ビジネスやレジャーでお越しのお客様にもご利用頂きやすい環境であると思います。
ご家族の方にもお勧め頂いているご様子で、大変嬉しく思います。ヴィラフォンテーヌは都内だけでも13店舗ございますので、ご予定に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しいお時間の中ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

投稿者さん 2012年06月18日 10:18:04

日本橋から歩いて行きましたが、初めてだと迷ってしまう位置にあります。
逆に言えば、大通りから少し入ったところにあるので、部屋では静かに過ごせます。
朝食は部屋数に対して少し席が少なく感じました。
リーズナブルなので、また利用したいと思います。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年06月18日 11:49:50

お忙しい中、貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。

初めて当ホテルにお越し頂き道のりが分かりづらく、大変ご足労をお掛け致しました。
おっしゃる通り、大通りから一本入った場所の立地の為、比較的静かな環境でお休み頂けます。

また機会が御座いましたら、お越しくださいませ。
スタッフ一同またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダード《禁煙》】

投稿者さん 2012年05月14日 09:09:03

今思い返せば、予約した部屋より、狭い部屋に泊まらされた様な。。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年05月14日 10:37:56

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございます。
 今回のお部屋タイプは、ご予約時にご案内させて頂きました通り、本館スタンダードのお部屋で、ベッドはセミダブルタイプのご用意でございました。

また、今回はスタンダードタイプではございましたが、他にも幾つかお部屋タイプをご用意しておりますので、またご利用の際には、是非他のタイプでのご利用もお待ち申し上げております。

【春キャン】小学生は無料!家族で思い出プラン
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月10日 12:17:39

地下の部屋と言うことであったが、携帯(docomo、au、softbank)の電波は問題なかった。
安すぎる故、何も文句は言えない。と、言うより満足です。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年05月10日 14:36:40

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。
地下街のお部屋では御座いましたが、携帯電話をご不自由なくご利用頂けましたようで幸いで御座います。

またご機会がございましたら、ご利用下さいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【春キャン】GWにピッタリ 直前まで予約可能!の2名利用バリュープラン
【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2012年05月07日 12:58:29

普通のビジネスホテルです。でもヴィラフォンテーヌグループの中ではかなり古い方だと感じました。都内でもいくつかヴィラフォンテーヌはあるので、次回はそこに泊まります。特筆すべきものはありませんが、不満もありません。強いて言えば場所が分かりにくいことですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年05月07日 14:25:33

当ホテルは客室の2003年にリニューアルを行い、建物のメンテナンス等も常に行っておりますが、開店からの年月でどうしても古く思われてしまう部分がございます。ご不快に思われたようでしたら申し訳ございません。また、ご来館に際してご足労をおかけ致しまして失礼を致しました。
今後ともヴィラフォンテーヌグループでのご利用を検討して下さるとの事、大変嬉しく思っております。
同じグループではありますが、店舗によって特色の異なるお部屋のご用意ですので、是非色んな店舗をお試しくださいませ。
貴重なご投稿有り難うございます。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【 緊急 】 金曜日だけの Friday Special!
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月25日 00:31:04

何度か利用しています。お部屋も適度に広く、内装も壁に花模様があったりとさりげなく可愛らしい所が気に入っています。
窓枠の脇高さ80センチくらいの所にコンセントがあるのですが、延長コードが部屋に用意されているので不便なく利用できました。

2012年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年04月25日 05:09:31

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。館内の壁紙にも注目して頂いているようで、とても嬉しく思います。
延長コードに関しましては、以前ソケットが遠い・届かないというようなお声を頂いておりましたので、本館のお部屋には全室に延長コードをご用意しております。お客様の「不便なく利用できた」というお言葉は大変励みになります。

また日本橋にお寄りの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後になりますが、ご貴重なお時間の中ご投稿下さいましてありがとうございました。

日本橋三越前 マネージャー

【 翌日13時チェックアウト 】 2名様でゆっくり出発のレイトアウト
【スタンダード《禁煙》】

投稿者さん 2012年03月26日 16:46:38

遅くに伺い、早くに出たのできっちり評価はできないのですが、ホテルの方の対応はさっぱりしていて気持ち良かったです。
早朝、コーヒーだけでもあれば嬉しかったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年03月26日 18:06:29

この度は数多くあるホテルよるヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をお選び下さいまして、実にありがとうございます。
次回またお近くにお立ち寄りの際には是非ご利用頂ければと嬉しく思います。
ご朝食等のサービスは7時からですので、そちらも次回あわせてご利用下さい。
最後になりましたが、この度はご貴重なお時間の中ご投稿下さいましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

◇◆◇ スタンダードプラン ◇◆◇
【スタンダードダブル《喫煙》】

怒髪7234さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

怒髪7234さん [50代/男性] 2012年03月17日 13:22:26

エレベーターの隣の部屋で騒音が気になったが、価格が価格だから我慢した。その他は「並み」。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年03月17日 16:56:51

いつも当ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、エレベーターの音がお部屋まで響いていたとの事で大変申し訳ございません。
ごゆっくりお休み頂くべき場所での騒音との事でご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
今後防音対策の改善を行って参ります。
大変申し訳ございませんでした。
率直なご意見を賜りましてありがとう御座います。謹んで精進いたします。

【 3月限定プラン 】 お部屋おまかせ+訳あり10時チェックアウト
【【3月限定】おまかせ訳あり】

投稿者さん 2012年01月19日 16:23:33

ビジネスユースとしては申し分ないと思いますが、2点改善をお願いします。
1.テレビの目覚ましタイマーがオンになっていたので、7時に起きる予定が、6時に起こされました。前の人がセットしたのでしょうが、ホテル側で十分チェック願います。(チェックアウト時にフロントにはお願いしました)
2.デスクの鏡の近くにコンセントが無いので、ドライヤーが使いづらかった。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年01月19日 21:35:30

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

①お部屋の目覚まし機能は通常清掃時に全てオフにしており、今回ご迷惑をお掛けしたのは、清掃の際に目覚ましセットされていたのをオフにし忘れたと云うミスの為かと存じます。
申し訳ありませんでした。改めて指導し、オフの確認の徹底を致したく存じます。

②ドライヤーを使われる際にコンセントの位置が使いづらく、ご不便をおかけ致しました。
お部屋によっては延長コードをご用意しております。
お泊り頂いたお部屋がどの様になっているか、再度確認を致したく存じます。

頂戴したご意見は、今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

またのご機会に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年01月12日 00:24:29

少々場所が分かりづらいかもしれません。

2012年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年01月19日 21:11:02

ご来館の際のご足労おかけ致しまして大変失礼致しました。
立地の為、初めての方には大変ご足労をお掛けしております。少しでも分かりやすくお越し頂けるよう案内の改善を引続き行って参りたく存じます。

またのご機会にご利用頂けましたら幸いで御座います。

【 室数限定 】 Quoカード゛2,000円付プラン
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2011年10月30日 16:24:24

仕事の宿泊先として利用しました。
東京駅から距離はあるものの、歩けない距離ではなかったです。
お部屋はシンプルでこれといって良いと感じたものはありませんでしたが、普通に泊まるには十分な内容でした。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年10月30日 17:21:51

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
東京駅からですとお客様のおっしゃる通り、少し距離はあるものの、15分程の距離ですのでお散歩感覚で来て頂ける距離かと存じます。
お疲れの際には、メトロリンクという三越前までの無料巡回バスも出ておりますので、次回ご利用の折にはオススメ致します。
お部屋に関しましてご感想を頂きまして有り難うございます。なかなかお部屋自体を変える事は難しいですが、今後も少しでも満足頂けるよう工夫して参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【 室数限定 】 Quoカード゛3,000円付プラン
【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月30日 16:11:12

六本木駅からは徒歩でかなりの距離があるものの、歩けない距離でもなかったです。ホテル近くにはメトロがあるのでそちらを利用されたほうがいいかと思います。
部屋は十分に広く開放感がありました。
また利用したいと思えるお部屋でした。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年10月30日 17:44:54

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋、ならびに六本木アネックスにご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋に関するお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
六本木アネックス店は残念ながら閉館が決まっておりますが、ヴィラフォンテーヌグループにてまたのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なお時間でのご投稿、誠に有り難うございます。

【 室数限定 】 Quoカード゛3,000円付プラン
【エコノミー 【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】