エコロジーなエロ爺さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

エコロジーなエロ爺さん [40代/男性] 2010年08月21日 12:44:50

予約が一杯ではない限り東京泊の際は、いつも利用させていただいています。
スタッフの方の対応も笑顔を良いですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月22日 09:43:28

この度は、お忙しい中ご投稿実にありがとうございます。
東京にお越しの際は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用下さいまして、大変嬉しく思っております。
 そして我々スタック一同へのお褒めの言葉も賜り本当に嬉しく思います。

是非またお越しの際には、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆【夏得】ビジネス応援プラン(12時チェックアウト)☆
【セミダブルルーム【喫煙】】

haruchan6828さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

haruchan6828さん [30代/女性] 2010年08月12日 23:52:19

アメニティが充実していて、シャンプーがよく泡立ってよかった。
ラジオが聴けるとよかった。フロントが地下にあるので、ちょっとわかりづらかった。
朝食つきでゆっくりできた。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月13日 12:11:51

この度のホテルヴィラフォンテーヌ日本橋のご利用、誠にありがとうございました。

アメニティにつきましては、お蔭様でご好評を賜り、我々スタッフ一同も大変よろこばしく思っております。

地下階に位置するフロント・ロビーはやはり珍しく少々驚かれたかも知れません。

少しでも日頃のお疲れを癒し、当ホテルへのご宿泊で、ステキな思い出が作られましたら幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

★【夏のタイムセール】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2010年08月08日 17:00:38

チェックインしたところ、部屋に冷房が入っておらず、室温は31度との表示が…。
エコなのはわかりますが、真夏に31度のお部屋に案内されて、利用者は快適でしょうか?
外と同じくらい部屋も暑くて、ぐったりでした。
快適な温度でお客様をお迎えするのは、特別なことでなく、常識的なことかと思うのですが…。

12時チェックアウトは大変便利でした。

スーペリアダブルルーム【禁煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月08日 17:59:13

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へのご宿泊、実にありがとうございました。

連日の暑さの中、当ホテルお選びいただきながら、ご不快なことと大変恐縮でございます。

仰せの通り、「快適にお過ごしいただく」と云うホテル本来の在り様と、現在声高に叫ばれ、一企業として取り組むべき「エコ」「CO2の削減」と云う命題の正しいバランスを見出せるよう、ホテル全体として真摯に検討対応させて下さい。

貴重なるご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月03日 11:20:18

予約時に子供の騒音で迷惑した事(別のホテル)を伝えたところ、ビジネスフロア?の部屋にして頂けました。その配慮はとても有難かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月08日 17:54:23

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき、実にありがとうございました。

ご家族様でのご旅行に当ホテルをお選びいただき、快適にお過ごしいただけ事が何よりでございます。

またの機会がございましたら、是非とも私どものホテルもご検討下さい。

この度のご宿泊、そしてご投稿実にありがとうございました。

●○【夏得】Suica付プラン<3日前まで受付>○●

投稿者さん 2010年08月02日 14:30:41

東京駅から徒歩でも行くことができると帰りにわかりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月03日 03:17:38

この度は数多くあるホテルからヴィラフォンテーヌ日本橋をお選び頂き、またお忙しい中ご投稿頂き実にありがとうございます。
当ホテルは東京駅までは徒歩約15~20分程となっております。お天気でお時間があれば、歩いていける距離ですので、また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【スーペリアダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年07月28日 13:42:55

部屋が煙草臭かったです。加湿器はとても有難いんですが、それより匂いをなんとかできれば…(連れは吸いますが自分は吸わないのでどうしても匂いが気になります)
ベッドもバスも清潔で、利用しなかったですがフットマッサージ機や無料朝食もついてお手頃で良かったです。
周りの飲食店は少し遠く疲れてる時にはちょっと辛かったです。

★【夏得】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★
“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年07月29日 16:15:51

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊下さいまして実に有難うございます。
 お部屋の煙草の臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び致します。今後は定期的なオゾン消臭や換気などを徹底し、少しでも臭いの無い様努めて参ります。
 お部屋設備や朝食へのお褒めの言葉を賜り、本当に有難うございます。お客様のご指摘、そして暖かいお言葉が我々スタッフの明日への原動力となります。また機会がございましたら、是非、ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間に、当ホテルへのご投稿実に有難うございました。

★【夏得】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★
【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年07月22日 22:51:05

日本橋に近く、この値段なら満足でした。スタッフの方も対応が丁寧だし、朝食も無料で充実していましたので、総合的に★5つにしました。また機会があったら利用したいです。

【サマー直前♪】72時間受付限定!特別タイムセール!
セミダブルルーム【喫煙】

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年07月23日 03:58:41

この度は数多くあるホテルから当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またスタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思います。今後共、益々より良いホテルにしていく為に努力してまいります。
またのご利用お待ちしております。

【サマー直前♪】72時間受付限定!特別タイムセール!

投稿者さん 2010年05月10日 16:22:40

JRの新日本橋駅からホテルに移動しましたが、特に迷う事もなく到着しました。ただ、ホテルの近くは20時台でも人通りは少なかったです。
「地下階 窓あり」のプランでしたが、部屋番号は本館の200番台(2F?)でした。窓の外は隣のビルの壁でしたが、気にはなりませんでした。
ベッドは硬め、枕は高めなので好みが分かれると思います。
バスルームのシャワーカーテンが水臭いのが少々気になりました。
翌日、無料朝食を食べにロビー横に行くと人が少なくてビックリしました。
全体的には値段の割に落ち着いたホテルだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年05月11日 00:04:14

ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
この度ご宿泊いただきましたお部屋でございますが、フロント階より1つ上の階ということで200番台(2F)という部屋番号をつけてございます。
当ホテルはフロント階と客室2階が実際の地下階になります。
シャワーカーテンでございますが、実に申し訳ありません。清掃時には十分に注意して参ります。
当ホテルの周辺はビジネス街でございまして、お日にちにもよりますが、土日は比較的静かにお過ごしいただけるかと思います。
また機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと嬉しく思います。
この度はご投稿ありがとうございました。

【GW限定】カップルステイプラン(12時チェックアウト)

投稿者さん 2010年03月26日 11:13:05

朝食付きでこの安さには驚きでした。ホテルの方の対応も丁寧でよかったです。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆
セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年03月27日 02:22:01

ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊いただきありがとうございます。
この度ご宿泊いただいたプランは、工事期間中の特別料金のプランでございます。
工事中はご迷惑をおかけしたかと思いますが、ご滞在を楽しんでいただけたようで何よりでございます。
また、私どもスタッフにつきまして嬉しいお言葉をありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆

a-ya7971さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

a-ya7971さん [30代/女性] 2010年02月23日 01:02:23

同宿者がタバコを吸うので、喫煙の部屋だったのですが、部屋に入った瞬間「タバコくさい」のがわかりました。
非喫煙者は禁煙のお部屋にしたほうがいいと思います。

フロントの女性の対応は、非常に気持ちのよいものでした!!

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月23日 20:52:56

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用いただきまして実にありがとうございました。
やりがいを感じる嬉しいお言葉に感激しております。気持ちよくお過ごしいただけますよう、私どもも日々取り組んでいく次第でおります。
またよろしければお気軽にお立ち寄り下さいませ。心よりお待ちしております。

【スーペリアダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年02月17日 07:55:31

あの安さで部屋の広さやアメニティの多さに感激しました。2泊して2日とも同じような朝食が少し残念でしたが、チェックアウトの時間も遅めに設定してあり、とても良かったです。ありがとうございました。

“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月17日 12:27:28

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂き、実にありがとうございました。
朝食の件でございますが、お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
それにも関わらず、お褒めの言葉を頂き大変恐縮でございます。
よりよいホテルを目指し、日々精進して参ります。
機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
この度はご投稿実にありがとうございました。

【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月16日 23:00:39

2月13日に宿泊しました。この日は雪もちらつく寒い日でした。
当然エアコンを暖房にして寝たのですが、朝起きたらエアコンが止まっていました。
ホテルのスタッフの方を呼んで復旧して頂いたのですが、またすぐに止まってしまいました。おかげで風邪を引きました。外壁だけでなく空調もしっかり直したほうがいいと思います。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月17日 03:39:16

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用下さいまして、実に有難う御座います。
ご滞在中に空調設備が機能せず、お客様には大変なご迷惑をお掛けし実に御座いませんでした。
重ねて、空調不具合によりお客様が体調を崩されました事、深くお詫び申し上げます。

お客様のご滞在には、ご到着からお帰りまで心地よくお過ごし頂きますことが、我々スタッフの願いであり、務めであると思っております。
ご指摘を賜りました空調設備の点検、修理を更に強化して参ります。

これに懲りずまたの機会をいただけますことを願って止みません。
 この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へのご宿泊、重ねて貴重なご意見を賜り、深く御礼申し上げます。

【セミダブルルーム【禁煙】】

neige11さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

neige11さん [20代/女性] 2010年02月16日 20:43:58

マッサージ機、ルームシアター、加湿器などがある部屋にして良かった。特にルームシアターで映画見放題が嬉しい。朝食付きなのも良かった。案内にもある通り道がわかりづらいけどまわりにコンビニやスーパーもあって便利だと思う。

2010年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月16日 22:46:10

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用ただきまして実にありがとうございます。
ご来館の際、ご不便をおかけ致しまして大変恐縮でございます。
これにも関わらず、数々のお褒めのお言葉とお寛ぎいただけましたこと心より嬉しく存じます。
よりよいホテルづくりに励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
この度はご意見を寄せて下さいましてありがとうございました。

【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年02月03日 14:12:21

駅からの場所がわかりにくくて、軽く迷いました・・・。

フロントの人は親切だったし、朝食も、まぁ無料ならこんなもんだろうって感じで、普通に良かったです。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月03日 19:13:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駅からのアクセスにつきましては、大変心苦しいところでございます。
 しかしながら、当スタッフの対応にはあたたかいご意見をお聞かせ下さり、恐縮いたすところでございます。

ご朝食につきましても、今後も多くのお客様のご意見に耳を傾け、改善変更を検討してまいります。

またの機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋をご用命下さいませ。
 この度のご宿泊、貴重なるご意見、誠にありがとうございました。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆

KEN1884さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

KEN1884さん [20代/男性] 2009年12月27日 12:37:23

他の方のレビューを事前に読んでいたので駅から分りにくいのかな?
と不安でしたが、通りに看板があり、迷わずに到着することができました。
部屋も綺麗ですし、騒音なども全く気になりませんでした。
ケータイ電話の充電器もフロントで貸して頂き、本当に助かりました。

ただ一点気になったのは、カップルステイプランにも関わらず、ホテルに到着して
最初に料金の明細を女性の前で伝えられたこと。
楽天のポイントが、○○なので差額が××ですと言われた時は恥ずかしかった。

とはいえ、料金や12時チェックアウトということを考えれば、非常に満足です。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月27日 16:32:46

この度は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊下さいまして実に有難う
御座います。

チェックインの際にフロントスタッフの心配りが足りず、お客様に大変な御
迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
実に申し訳御座いませんでした
常にお客様のご期待に添い、欲している事を読み取る事が出来るフロントスタ
ッフであり続けたいという思いでおりますが、100%大丈夫と言い切れない
お恥ずかしさが御座います。
お客様からの御指摘を真摯に受け止め、二度と同じ過ちを繰り返す事の無い様
、スタッフ一丸となって精進して参ります。
 またお近くに立ち寄りの際は、是非ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越
し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間にご投稿下さいまして、実に有難う御座いました。

【冬限定】カップルステイプラン《12時レイトアウト》/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2009年12月19日 19:25:03

急な予約でしたが、問い合わせに対する対応もよく大変助かりました。ホテル自体は普通に普通のビジネスホテルですが、場所もよく金額も手頃で便利に使わせていただきました。

セミダブルルーム【喫煙】

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月19日 20:52:09

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋をご宿泊にお選びいただき、実にありがとうございました。
至らぬ点もございますが、そのようなお褒めのお言葉を下さいまして大変光栄に思っております。
今後も引き続き期間限定のプランをご用意致しまして、お待ちしております。

【セミダブルルーム【喫煙】】

チョコ4573さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

チョコ4573さん [60代/男性] 2009年12月14日 13:34:45

朝食を含むコスト的パフォーマンスと館内・受付・部屋の清潔感は、とても満足した
宿泊が出来た。
地下鉄駅からホテルまではそんなに遠くなく、その間に店・食堂等があり便利であった。
ただし、
ホテルの位置がわかり難い点が有る為、もう少し目印になる建物を含めた道案内がある
と良い。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月15日 00:49:43

ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご指摘のとおり、私どものホテルは大通りからも一本奥まったところにありますため、初めていらっしゃるお客様方にはご不便をおかけしていることかと思います。
よりお客様の目線でわかりやすくご案内できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
その他、お部屋に関しましては、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう努めて参ります。
このたびはご意見ありがとうございました。

【セミダブルルーム【喫煙】】

kickmoriさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

kickmoriさん [40代/男性] 2009年11月06日 16:45:27

場所と値段を考えると、文句なしに「5」です。
部屋も広く、接客も期待以上でした。
朝食も無料と思えないほど充実しており、機会があればまた利用したいと思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年11月06日 21:07:50

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき実にありがとうございました。

大変な高評価を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
 これからも一人でも多くのお客様により上質で快適なる空間と時間を、よりリーズナブルにお届けいたしたいとの思い胸に、全社員が日々精進しております。
 ご好評いただきましたご朝食も、さらなる充実、さらなる快適さを目指し、改善検討を重ねておるところでございます。

またの機会がございましたら、どうぞヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。

この度のご宿泊並びに温かいお言葉の数々、心より御礼申し上げます。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆

チカラ0719さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

チカラ0719さん [30代/男性] 2009年10月23日 12:43:47

初めて宿泊しました。施設には満足です。寝坊したため朝食はいただけませんでしたが、朝食付きというのはありがたいです。また、深夜にチェックインできるのも魅力でした。
ただ、場所が分かりにくいこと、コンビニが側に無いことが不満といえば不満でしょうか。都内ならではの贅沢な希望ですが。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月24日 12:00:30

夜分遅くにも関わらず、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へ足をお運び下さいまして、誠にありがとうございました。
立地の面で大変ご不便をおかけしたことと存じます。少しでもお客様に分かりやすくご来館いただけますよう、私どももご案内にはより一層注力いたさなければと日々痛感しております。
 しかしながら、お褒めのお言葉を下さいまして大変嬉しく思っております。またお越しいただける際はコンビニエンスストアに限らず、できる限り近隣をご案内させていただきたいと存じますのでお気軽にお声かけ下さいませ。
 この度は、お忙しいところ貴重なご意見をお寄せ下さいまして、心よりお礼申し上げます。

【セミダブルルーム【喫煙】】

クロム9682さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

クロム9682さん [30代/男性] 2009年10月22日 10:26:39

今回は六年生の息子と一緒に宿泊しました。男二人でも十分にゆったり寝る事が出来ました。六年生にはちょっと遅いチェックインでしたが次の日が早くチェックアウトしなければならなかったので宿泊した訳ですが、駅から少し離れていたので子供と一緒の時は不便だと思いました。ただ朝食がついての料金だったのでとても満足しています。今回はありがとうございました。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆
セミダブルルーム【禁煙】(地下階)

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月22日 20:23:45

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただきまして、実にありがとうございました。

駅からのご案内につきましては、ご生憎して大変恐縮なことでございます。
 しかなしがらも「御満足」との評をいただき、重ねて恐縮しながらも、喜ばしく思っております。
 また機会ございましたら、是非当ホテルも併せてご検討いただけましたら幸いです。

この度のご宿泊並びにご投稿、実にありがとうございました。