投稿者さん 2009年10月07日 22:10:21

とっても良いホテルでした。
・駅からの道でちょっと迷ってしまったのですが、電話したらとても親切に教えていただけまし、加湿器をお願いしたら、部屋まで持ってきていただけるなど、とても教育がいきわたっていると思いました。
・朝食は、パン・飲み物・サラダ程度でしたが、値段を考えたら十分すぎるクオリティだと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月08日 03:20:29

ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは大通りから1本入ったところにございまして、駅からの道のりでは大変ご不便をおかけしておりまして申し訳ありません。
ご朝食は今後もご好評いただけますよう、日々検討を重ねていきたいと思います。
そして、この度は私共の対応にお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同何よりも嬉しく思っております。
これに甘んじず、より一層のサービスができますよう皆で精進して参ります。
ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋の休日】カップルプラン★レイトアウト12時
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階)】

投稿者さん 2024年03月08日 09:57:37

職場が近くにあるため時折お世話になっております。サービスコーナーのドリップコーヒーのメーカーが変更になり、個人的には嬉しく思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2024年03月09日 13:08:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中滞在に関する感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン=素泊り=
【ツイン/16平米<禁煙室>】

投稿者さん 2023年07月27日 15:47:14

東京駅の徒歩圏内で安くとまれた。
入り口が若干わかりづらいが、スタッフが親切で
近くにコンビニもあり、
23時過ぎてのチェックインできて次回も利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年07月27日 20:22:48

この度は数あるホテル中より、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょか。
お客様のお褒めの言葉が私共の日々の活力となります。またお客様が当館へおかえりになった際も快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2023年07月01日 22:39:55

朝食セット付きプランはテイクアウトも出来るので、部屋に持ち帰りいただきました。
近くにはコンビニやスーパーもあり便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年07月02日 13:38:00

この度はホテルヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前   マネージャー

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Aセットプラン 17時IN
【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2019年05月31日 16:19:50

ベットも大きく、お風呂場もきれいで快適でした!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年06月01日 08:17:29

お客様が快適にお過ごし頂けたということ、大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダード】三越前駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【=NEW=[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

もっちりこ99さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2018年08月15日 19:18:18

日本橋三越(駅)まで、すぐでした。東京駅へは新日本橋駅からのアクセスですが、同じく5分強ぐらい、ファミマも三越への途中です。施設は真新しく清潔感でいっぱいでした。素泊まりで(土日はずしですが)お値打ちでお得感ありました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年08月27日 02:23:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【早割プラン】30日前予約割引=素泊=

投稿者さん 2018年02月05日 17:36:26

週末リピーターです。土曜日の朝に東京駅送迎はありがたいですね。1階外のオブジェは汚れた提灯???

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年02月05日 18:28:55

いつもヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただきありがとうございます。

東京駅・八丁堀駅・T-CATへ参ります送迎バスは、毎日同じ時間に運行しております。
(交通事情により若干前後する場合がございます)

外のオブジェは提灯をイメージされたものでございます。
是非そのオブジェを目印に送迎バスをお待ちいただければと思います。

またのご利用をお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2018年01月17日 09:27:35

2018年最初の宿泊です。予定がコロコロ変わり連泊ではなく単日での予約が連続する事態になっても同一の部屋で準備頂け助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年01月17日 10:37:56

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。連続した予約の場合は可能な限り同じお部屋にご案内できるようにさせて頂いております。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前マネージャー

【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2017年12月25日 10:28:18

立地も非常によく、とても清潔でゆっくり休むことができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年12月25日 11:50:13

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え、なによりでございます。
またお近くにいらした際は是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【日・月がお得】室数限定!~朝9時チェックアウト~
【スタンダードダブル【喫煙】】

ショウ99931218さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ショウ99931218さん [70代/男性] 2016年09月14日 16:11:56

姪の結婚式があり、その後東京観光を少しする目的で、宿泊させていただきました。
初めての日本橋でのホテルでありましたが、場所はわかりやすく苦労しないで見つけることが出来ました。
泊まる部屋は最上階で、一寸は期待しましたが周囲が高すぎて残念、部屋は掃除が行き届き綺麗でした、朝食はヘルシイで十分でした、又送迎用にバスを利用させてもらいましたが便利でありがとうございました。
又何かの機会に東京に行くときには、宿泊させていただきたいと思つております。
(欲を言えば、ツインの部屋があるといいなと思いました)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2016年09月14日 19:51:18

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき実にありがとうございます。

周りがオフィス街ということもあり、景色が望めず申し訳ございませんでした。

送迎バスは午前だけですが運行しておりまして便利だというお声を多数頂いております。

周辺には観光スポットやショッピングビル、お食事処が多数御座いますのでまた東京にお立ち寄りの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

またのご利用心からお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

投稿者さん 2016年01月26日 08:07:09

出張先が東京駅近くで、翌日も早朝に東京駅を利用するということで、初めて宿泊させていただきました。あの立地でこの価格だったので、正直部屋はあまり期待していなかったんですが、部屋もベットも広くて快適でした。またエレベーターの近くの部屋で音が心配でしたが、全く気にならなかったです。朝も東京駅までシャトルバスを利用させていただき、タクシー代も浮いたし、また機会があれば利用させてもらいます。

2016年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2016年01月26日 09:02:44

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋やシャトルバスについてご感想を頂きありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
様々な宿泊プランやルームタイプをご用意しておりますので、また機会がありましたら是非ご利用下さい。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前スタンダードプラン
【スタンダードダブルB【禁煙】 (120cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2014年07月21日 17:08:18

場所:1度行ってしまえば簡単に行けるのですが、最初はちょっとわかりにくいかもしれないですね。

ベッド:わたしはすごく寝心地がよかったです、固め?のベッドなのでしょうか?ギシギシしないし、ぐっすり眠れました。

広さも充分、朝食もおいしかったし、大変満足しています。
機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年07月22日 01:08:16

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難う御座いました。

お越しの際にはご不便をおかけいたしました。

ベッド、お部屋及び朝食に関してお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。

またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年07月18日 22:18:23

銀座線三越前駅から近いような遠いような微妙な立地です。ホテル自体は良いです。

2014年07月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年07月19日 08:27:18

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難う御座いました。

当ホテルの立地に関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

また、施設におきましてはお褒めの言葉を頂き、誠に有難う御座います。

また機会がございましたら
当ホテルをご利用下さいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前スタンダードプラン
【スタンダード【禁煙】】

投稿者さん 2014年06月11日 16:06:34

安いお値段だったので不安だったが、部屋の広さは相応して狭いものの、どこも清潔であり大変満足している。また、新聞やバスソルトが無料配布されており嬉しかった。朝食は種類が少ないが大人やビジネスマンはあれで十分だと思う。

2014年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年06月11日 20:38:13

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

新聞や入浴剤は大変ご好悪評いただいております。

当ホテル今回のプランの他にも多々プランをご用意しております。

またお近くにお越しの際はご利用を心からお待ち致しております

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月29日 12:27:20

駅からもそれほど遠くなく、近くにたくさん飲食店もあり、とても便利でした。
部屋も清潔でした。
枕が気持ちよかったですねえ。
それから、無料の朝食、美味しくいただきました。
また、利用します。

2013年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年09月29日 13:17:44

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き、実にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、一スタッフとして嬉しい限りでございます。
当ホテルで用意している低反発素材の枕は、今回お泊り頂いたヒーリングルームのみの備品でございます。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 室数限定 】 Quoカード゛500円付プラン
【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2013年04月27日 10:32:14

初めて利用させて頂きました。
三越前の地下鉄出口から徒歩5分くらいでしょうか。
近いは近いのですが、ホテル名の「日本橋三越前」は言い過ぎかと。
近くにコンビニもあり、便利です。

部屋は地下階でした。
携帯電話の電波は不便ないという口コミが多かったのですが、
私の部屋はダメでした。
キャリアの違いはあるのかもしれませんが、常時1本か圏外状態でした。

風呂の蛇口が突然落ちました。
とりあえずくっつけておきましたが、なんだったのでしょう?

テレビが大画面のは嬉しいですね。
あと、コンセントが沢山あったのは良かったのですが、
何故か枕元になく、ベッドの足元にあったので、
逆だといいのですが・・・。

チェックアウトが11時なのは助かります。

2013年04月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年04月27日 19:25:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただきまして実にありがとうございます。

三越前駅からは少々離れたところにあり、ご不便をおかけしましたようで申し訳ありません。
地下のお部屋に関しまして、携帯電話のキャリアや部屋の位置によって電波が左右されてしまいます。

お風呂の蛇口が取れましたこと、大変失礼しました。すぐに確認とともに修繕させていただきます。

テレビを見ながらおくつろぎいただけたことが伺え、なによりでございます。
コンセントの位置に関しまして、ご不便をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
建物の構造上、足元にコンセントがありますことご了承いただけましたら幸いでございます。

当館チェックアウトは11時となっております。少し遅くまでごゆっくりおすごしくださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前支配人

【 13時アーリーチェックイン 】 到着したらそのままお部屋への楽々プラン
【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

投稿者さん 2012年12月12日 14:55:58

三泊四日のステイで使わせていただきました。
場所については、サイトを事前にしっかり見て行きましたので、一度も迷う事なく到着しました。

部屋は、シンプルながらオシャレでモダンな雰囲気を作ってらして、素敵でした。
お風呂も、普通のビジホよりは少し大きめでゆっくりできました。

この立地、この施設では本当にコスパがかなりいいと思います。
朝食も普段しっかり食べない派ですし、軽く食べれて十分でした。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月12日 17:19:48

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご滞在の際はご満足頂けたようで大変嬉しく思います。『本当にコスパがかなり良い』とのお褒めの言葉に感動しております。
当館は徒歩圏内に三越前駅、人形町駅、日本橋駅があり、皆様に大変好評でございます。
また、ただいま年末年始の期間限定でウィンタープランのご予約を受け付けております。
お近くにお越しの際はぜひまたお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪
【スタンダードダブル【喫煙】】

たか19591203さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

たか19591203さん [50代/男性] 2012年12月10日 20:41:45

夫婦で宿泊。荷物を置いたままゆっくりと都内を回ることができました。
また宿泊したいですね。ただ部屋が乾燥するので加湿器の貸出がほしいです。

2012年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年12月10日 23:06:34

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます.

ご滞在中は、ごゆっくりお過ごしいただけました様で、私どもも嬉しく思います。

加湿器に関してでございますが、気が付かず失礼致しました。
在庫に限りはございますが、フロントにてお貸し出しを行っております。
また、滞在中にお困りの事がございましたらフロントが24時間対応しておりますのでお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

お忙しい中ご投稿を頂きまして有り難うございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 翌日20時チェックアウト 】 2名様で最大29時間滞在可能のロングステイ
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月24日 11:58:48

9月22日に利用しました。駅から近くて静かで、設備もサービスも食事も満足できるものでした。

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月26日 15:22:45

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようでとても嬉しく思っております。
お客様にご満足してお帰り頂く事が私どもの何よりの願いですので、今後ともご満足頂けるよう精進して参ります。
お忙しい中励みになるコメントを頂きまして有り難うございます。

【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2012年08月30日 22:43:52

8月25日26日に宿泊しました。
入り口はATMのようで若干心配になりましたが、フロント全体が明るく、客室階の廊下のカーペットとドアが紺でとても雰囲気がよかったです。
泡ハンドソープとコンディショナーまであってよかったです。
朝ごはんも、1日目スクランブルエッグ→2日目ゆで卵(半熟)
      1日目ソーセージ    →2日目ハンバーグ
      1日目ミルクスープ   →2日目コンソメスープ
と変化があり嬉しかった。スープはスープのみだったのが少し残念。
ファブリーズの貸し出しもいいと思いました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年08月30日 23:15:49

ロビーが地下階である為、エレベーターのみのエントランスにはご不安になる方も少なからずいらっしゃる事と存じます。申し訳ございません。今後ご案内などに気を配って参ります。
朝食サービスへのご感想を頂きまして誠に有り難うございます。ご連泊の方にも飽きずに毎日ご朝食を楽しんで頂けるよう努めておりますが、スープの内容等に関しましても今後改善を検討させて頂きます。今後は通常のリセッシュを全室ご用意させて頂く予定ですが、匂いつきのファブリーズやリセッシュはこれからもフロントでお貸出を行いますので、どうぞお声がけ下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダード《喫煙》】