えっこ3966さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

えっこ3966さん [20代/女性] 2009年11月30日 20:16:05

週末限定のお得なプランで宿泊しました。
到着は深夜でしたが親切な対応でした。部屋も想像していたより綺麗で、アメニティーに入浴剤もあり銘柄のチョイスもなんだか嬉しかったです(笑)
朝食もオーソドックスですが、この金額で無料朝食ですしまた泊まりたくなるホテルです。

セミダブルルーム【喫煙】

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月01日 05:49:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき実にありがとうございました。

沢山のお褒めの言葉を賜り、スタッフ全員大変嬉しく思っております。
お客様がもう一度ご来店頂ける事が御座いました際に、サービスの質が落ちていない様、そしてまたお客様にお喜び頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿下さいまして、誠に有難う御座いました。

【セミダブルルーム【喫煙】】

motofさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

motofさん [40代/男性] 2009年11月29日 15:12:04

金曜日の夜の到着でした。
食事場所を探す際に、フロントの方にお尋ねしたところ、
付近の地図(コピー)に何箇所かマークしてくださり、
懇切丁寧に教えていただきました。
非常に良い印象を受けました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年11月29日 16:36:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

スタッフへのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めの言葉が何よりもの糧でございます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

またの機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

【セミダブルルーム【禁煙】】

kickmoriさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

kickmoriさん [40代/男性] 2009年11月06日 16:45:27

場所と値段を考えると、文句なしに「5」です。
部屋も広く、接客も期待以上でした。
朝食も無料と思えないほど充実しており、機会があればまた利用したいと思います。

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年11月06日 21:07:50

大変な高評価を賜り、スタッフ一同大変喜ばしく思っております。
 これからも一人でも多くのお客様により上質で快適なる空間と時間を、よりリーズナブルにお届けいたしたいとの思い胸に、全社員が日々精進しております。
 ご好評いただきましたご朝食も、さらなる充実、さらなる快適さを目指し、改善検討を重ねておるところでございます。

またの機会がございましたら、どうぞヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。

この度のご宿泊並びに温かいお言葉の数々、心より御礼申し上げます。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2021年11月17日 17:46:19

駅から近く、近くにコンビニもあり便利です。フロントの接客もよかったです。また利用したいと思います!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年11月23日 19:03:45

この度は数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、銀座線・半蔵門線・浅草線・日比谷線と複数の東京メトロの駅より徒歩圏内にあり、様々な場所へご予定のお客様にご利用をいただいております。

接客につきまして、今回お褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております。
まだまだ未熟な所が多いかと存じますが、何かお気付きになられた際にはお気軽にお申し付けください。

ぜひまたの機会がございましたら<ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前>をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー

【秋冬旅セール】「日本橋浜町えび寿屋」と夢のコラボ!とりめしBENTOで朝ごはん
【[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2017年12月25日 10:28:18

立地も非常によく、とても清潔でゆっくり休むことができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年12月25日 11:50:13

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子が伺え、なによりでございます。
またお近くにいらした際は是非ともご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【日・月がお得】室数限定!~朝9時チェックアウト~
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2017年02月22日 18:10:24

綺麗なホテルでした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年02月22日 19:02:24

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様が快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

またお近くにお立ち寄りの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!-全室Wi-Fi無料、軽朝食サービス、東京・日本橋エリア-
【スタンダード【禁煙】】

ショウ99931218さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ショウ99931218さん [70代/男性] 2016年09月14日 16:11:56

姪の結婚式があり、その後東京観光を少しする目的で、宿泊させていただきました。
初めての日本橋でのホテルでありましたが、場所はわかりやすく苦労しないで見つけることが出来ました。
泊まる部屋は最上階で、一寸は期待しましたが周囲が高すぎて残念、部屋は掃除が行き届き綺麗でした、朝食はヘルシイで十分でした、又送迎用にバスを利用させてもらいましたが便利でありがとうございました。
又何かの機会に東京に行くときには、宿泊させていただきたいと思つております。
(欲を言えば、ツインの部屋があるといいなと思いました)

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2016年09月14日 19:51:18

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき実にありがとうございます。

周りがオフィス街ということもあり、景色が望めず申し訳ございませんでした。

送迎バスは午前だけですが運行しておりまして便利だというお声を多数頂いております。

周辺には観光スポットやショッピングビル、お食事処が多数御座いますのでまた東京にお立ち寄りの際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。

またのご利用心からお待ちしております。

【スタンダードダブル【禁煙】】

IC_あいしーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

IC_あいしーさん [40代/女性] 2015年08月10日 10:15:00

2泊3日の東京旅行に利用しました。
初日は新日本橋の駅から向かい、
少しわかりにくかったのですが、
場所がわかってしまうと 地下鉄人形町 三越前ともアクセスがよく
ホテルを拠点にした移動がしやすかったです。

部屋の中にある案内ファイルに氷はないと書いてあり
ないものとしてあきらめていたのですが
最終日の朝に ロビー階に製氷機があることを知りました。
新しく設置されたのでは?と思いますが、
部屋のファイルも改めた方がよいかと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年08月10日 11:29:19

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠に有難うございます。

立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き有難うございます。

また度は製氷機のご案内に関しまして
大変貴重のご意見を頂き誠に有難うございます。

製氷機ですが7月下旬に設置致しました。
今度はお客様へのご案内を徹底いたします。

お近くにお越しの際はまたのご利用を心からお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 早割&連泊 】 宿泊日より14日前までに予約+連泊で更にお得♪

投稿者さん 2014年06月11日 16:06:34

安いお値段だったので不安だったが、部屋の広さは相応して狭いものの、どこも清潔であり大変満足している。また、新聞やバスソルトが無料配布されており嬉しかった。朝食は種類が少ないが大人やビジネスマンはあれで十分だと思う。

2014年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年06月11日 20:38:13

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有り難うございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

新聞や入浴剤は大変ご好悪評いただいております。

当ホテル今回のプランの他にも多々プランをご用意しております。

またお近くにお越しの際はご利用を心からお待ち致しております

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 素泊まりプラン

投稿者さん 2013年06月08日 14:27:46

接客態度が非常に良く、気持ちよく過ごせました
ありがとうございました

連泊だったので、下着など干せるスペースがあったらよかったな?って思いましたき
バスタオルもかける場所が欲しかった
気が付かなかっただけでしょうか?

また利用させていただきます。よろしくお願いします

2013年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年06月08日 18:17:56

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、実にありがとうございます。
接客に関しまして高い評価をいただけましたこと、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

連泊に際してご不便をおかけして申し訳ありませんでした。今後改善できますよう、貴重なご意見として頂戴いたします。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2泊以上の連泊でお得!連泊プラン
【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2012年09月12日 06:28:56

落ち着いた感じで良かった

2012年09月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年09月12日 13:28:33

この度は当ホテルをご利用頂き実に有り難うございます。数多くあるホテルのなかより当ホテルをお選び頂いたこと、また今回は施設へのご評価を賜りまして、実に有り難うございます。お忙しいなか、ご投稿頂き嬉しい限りでございます。
是非また機会がございましたら、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

日本橋三越前店 支配人

【当館人気】 直前割が大人気! 2名様利用でお得なヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【スタンダードダブル《喫煙》】

投稿者さん 2012年07月07日 21:55:05

都会のど真ん中という立地なのに、とても静かでよく眠れました。あたりはマックなどないビル街なので、朝食がついていたのは、とても助かりました。もし朝食付きでなかったら、近くのコンビニで適当に買ってくる事になったでしょう。玉子やサラダ、パンにスープ、珈琲などが提供されて、栄養バランスのいい朝食が取れました。
泊まる前に、レビューで、フロントの前で落ち着かないという意見を読みましたが、とくに気になりませんでした。ビジネスホテルなのに、そこまで言うのは、高望みしすぎだと思います。

なお、急に傘や衛生用品が必要になったため、すぐ近くにコンビニがあったのは助かりました。

今回は、同窓会で泊まりましたが、東京出張の多い夫にも勧めています。

2012年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年07月08日 08:15:43

この度は当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

日本橋はビジネス街ですので、夜は非常に静かです。ごゆっくりとお休み頂けたようで嬉しく思います。
ご朝食は無料サービスとしてご提供致しておりますが、種類・ボリュームはまだまだ改善の余地があると考えております。実際にお召し上がり頂いたお客様のご意見はとても参考になります。

東京駅にもタクシーで約5分の好アクセスですので、ビジネスやレジャーでお越しのお客様にもご利用頂きやすい環境であると思います。
ご家族の方にもお勧め頂いているご様子で、大変嬉しく思います。ヴィラフォンテーヌは都内だけでも13店舗ございますので、ご予定に合わせてご利用頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はお忙しいお時間の中ご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【スタンダードダブル《禁煙》】

投稿者さん 2010年01月25日 23:24:34

金曜日会議の後利用しました。
人形町で食事した後ホテルに徒歩で向かいました。
少しわかりにくい場所で迷いました。地図が不可欠ですね。
予約した部屋は地階だったのですが外壁工事の関係で新館の上層階へ同料金で変更していただきました。私にとってはうれしい対応でした。
部屋は清潔さが行き届いていて快適に過ごせました。一人でダブルベットでしたので快適でした。
アメニティも最低限そろっていてよかったです。
はみがきが夜朝2回分なかったです。持参をお勧めします。
隣の部屋の音や廊下の音などほとんど聞こえず静かでした。
スタッフの応対も申し分ありません。
朝食は期待しなければ問題ありません。期待する人には全く物足りない事でしょう。
総合的にとても満足いくホテルでした。
また機会があれば利用したいです。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年01月26日 15:19:12

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに貴重なご意見をたくさんご投稿頂き、ありがとうございます。

場所がわかりにくいという意見を頂きまして、こちらはスタッフ一同道案内ができるよう準備をしておりますので、ご連絡頂ければ幸いでございます。

はみがきの件ですが、こちらの配慮が至らないと反省しております。

度重なりますが、様々なご意見誠にありがとうございます。

早割30 【宿泊日30日前までの予約でお得!】

投稿者さん 2024年03月08日 09:57:37

職場が近くにあるため時折お世話になっております。サービスコーナーのドリップコーヒーのメーカーが変更になり、個人的には嬉しく思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2024年03月09日 13:08:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中滞在に関する感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン=素泊り=
【ツイン/16平米<禁煙室>】

投稿者さん 2023年07月27日 15:47:14

東京駅の徒歩圏内で安くとまれた。
入り口が若干わかりづらいが、スタッフが親切で
近くにコンビニもあり、
23時過ぎてのチェックインできて次回も利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年07月27日 20:22:48

この度は数あるホテル中より、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょか。
お客様のお褒めの言葉が私共の日々の活力となります。またお客様が当館へおかえりになった際も快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2023年07月01日 22:39:55

朝食セット付きプランはテイクアウトも出来るので、部屋に持ち帰りいただきました。
近くにはコンビニやスーパーもあり便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年07月02日 13:38:00

この度はホテルヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
今後もお客様に満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きお客様の変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前   マネージャー

【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Aセットプラン 17時IN
【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2021年12月10日 20:42:22

アメニティも必要なものを自由に選べて無駄がなくとてもエコだと思います。でも、部屋はとても清潔感があり、快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月12日 12:53:12

お客様
この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
最後になりますがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年12月10日 18:51:31

ロビーの雰囲気がとてもよかったです。
アメニティも自分で取るため、不必要なものなど無駄がなくていいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月12日 02:15:51

また、この度のご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルでは環境に配慮致しまして、ご滞在中の清掃が無い代わりにお安くお泊りいただけるプランもご用意しております。
連泊のご予定がある際にはぜひご検討くださいませ。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

投稿者さん 2021年11月15日 22:48:03

友人との久しぶりの会合で近くに来たので、宿泊はこちらのホテルにお世話になりました。お部屋はシンプルだけれど清潔。アメニティもロビーから自分で必要分を持っていくスタイルで、素泊まりの私にはぴったり。ロビーのスタッフの方たちは礼儀正しく温かみのあるスマートな接客で、とても好感が持てました。おかげさまで、こんなにお安いお値段でいいのか、とちょっと申し訳なく感じてしまうほど、快適なステイとなりました。また近くに来たらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年11月16日 03:59:10

この度は数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご友人様との貴重な機会にお泊りいただいた中、このようなお声をいただくことができ、本当に嬉しく思っております。
お客様に心地よいと思っていただける接客やサービスを心掛けておりますがまだまだ至らない点が
多くあるかと存じますので、もし何かご宿泊中にご不便に感じられたことがございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に「快適なステイ」と感じていただける接客やサービスを日々考え精進して参ります。

ぜひまたの機会がございましたらホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前をご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙確約】】

TAKA0429さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

TAKA0429さん [60代/男性] 2020年02月27日 16:30:14

2020年2月25日に宿泊。古い仲間との宴会が、八重洲界隈で、宿が至近距離であり大助かり。ホテルの格(自分の評価はAクラス)からすると、宿泊料金は格安。滞在も快適で、いい宿を確保でき、今後も利用してゆきたい。
今回は全くの素泊まり、夜は酔っぱらって、フルも利用しなかったが、将来、女房との東京の定宿にしたいと思う。同じ系列で、汐留VFの宿を利用したことがあるが、ともにいい宿ですね。
三越前の駅からの案内の記述が実に丁寧で、初めての小生でも迷わず到着。
お世辞抜きで最高でした。感謝です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年02月27日 17:36:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また是非、奥様またはご友人様とご利用頂ければと存じます。
お客様へより良いご案内が出来るよう、これからもスタッフ皆で努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=
【=NEW=[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】