Ted4016さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

Ted4016さん [50代/男性] 2010年07月30日 13:24:40

最寄駅から結構歩きました。利用した部屋だけなのかもしれないがユニットバスの浴槽が入り口側に傾いているようで、シャワーを使ったら床が水浸しになりました。無料の朝食は平均点でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年07月30日 19:42:55

数あるホテルの中から、ホテルヴィラフォンテーヌをお選びいただき、実にありがとうございました。

客室の不備や朝食メニュー等、お客様のご期待に添えず、大変遺憾でなりません。
 殊に客室の不具合に関しましては、謹んでお詫び申し上げるし次第でございます。

これに懲りることなく、またの機会をいただけましたらと希っております。

あらためまして、この度のご宿泊実にありがとうございました。

★【夏のタイムセール】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★
【セミダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年02月03日 14:12:21

駅からの場所がわかりにくくて、軽く迷いました・・・。

フロントの人は親切だったし、朝食も、まぁ無料ならこんなもんだろうって感じで、普通に良かったです。

2010年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年02月03日 19:13:03

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

駅からのアクセスにつきましては、大変心苦しいところでございます。
 しかしながら、当スタッフの対応にはあたたかいご意見をお聞かせ下さり、恐縮いたすところでございます。

ご朝食につきましても、今後も多くのお客様のご意見に耳を傾け、改善変更を検討してまいります。

またの機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋をご用命下さいませ。
 この度のご宿泊、貴重なるご意見、誠にありがとうございました。

【期間限定】★訳あり特別プラン☆
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2023年07月16日 23:38:46

日本橋、銀座に近く、便利です。
観劇後で到着が遅くなり、ホテルの近くで何か食べようと思っていましたが、飲食店はクローズ。予定が狂いました。リサーチ不足でした。
部屋は一見きれいでしたが、テーブルの拭き残しがあり、ペタペタする状態。手持ちのウエットティッシュで拭き掃除が必要でした。
一番のがっかりは、浴槽から立ち上る下水臭さがすごかったこと。夜は疲れて寝てしまい、朝お風呂に入って、10~20分後に浴室に入ったら、耐えられないほどの悪臭で、おえっとなりました。入室した際に浴槽に栓がしてあったので違和感はありましたが、栓をしないと悪臭が上がってくるからなんですね。栓をしないと悪臭が上がるホテルなんて初めてです。
フロント近くにアメニティが置いてあって、使いたい分だけ持っていけるのはグッド。フロントの人も親切で良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年07月20日 19:09:08

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当ホテルにご滞在についてのご意見頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度当ホテルにご宿泊いただく事を選んで頂いたにも関わらず、お客様をご滞在中に不快な思いにさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃に関しまして、今一度スタッフ間で共有し、次回この様な事が無いように徹底して参りたいと思います。
またバスルームでの異臭に関しましてこちらも現場確認をし、再発防止に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
今後は、お客様より頂きましたご意見を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごし頂けるホテルとなるよう改善に努めて参りますので、今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【スタンダード】三越前駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=
【=NEW=スタンダードルーム14平米<禁煙>】

投稿者さん 2019年10月21日 20:32:22

朝、東京駅までのバス送迎があって便利でした!運転手の方も愛想がよくいい方でした!東京駅からの送迎もあったら嬉しいですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年10月21日 21:24:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
送迎バスがお客様のお役に立てたようで大変嬉しく思います!
また貴重なご意見を下さり大変ありがたく思います。
よりお客様のニーズにお応えできるよう検討させて頂きます。
またお近くに御用がおありの際には是非お越しくださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ 日本橋三越前 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=素泊=
【=NEW=[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

やけたけさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年07月31日 22:53:36

「新館」とのことだが部屋はだいぶ年季が入っている
ベットは硬く、ちょっと動くだけでベッド本体も動きだす有り様
部屋も本当に16平米ある?って感じ
この間とまった同系列の17平米の部屋より異様に狭かった
部屋の外では朝から晩まで中国人がけたたましく騒いでいるし久々にガッカリなホテル

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年08月01日 23:59:19

この度のご宿泊に際し、数あるホテルより私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご不快の念をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後は、お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、
安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、
今一度ご宿泊の機会を賜りたくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り=
【[新館]<禁煙>セミダブルルーム16平米】

まあ9669さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

まあ9669さん [40代/女性] 2018年12月28日 16:45:32

アクセスが良いのにリーズナブルな価格のため、初めて利用しました。ただ、ツインルームのベッドがピッタリとくっつけられていて、間違えてダブルを予約してしまったのかと焦りました。
とても狭い窓際に机と2つのスツールが設置されていましたので、いったんどかし、ベッドを離す作業をしたのが手間でした。チェックアウト前に再度元には戻しましたが、他の方はツインベッドがピタリとくっついていることには抵抗がないのでしょうか??
部屋が狭いため、腰かけるのはベッドのみ。スツールは利用していません。荷物を置くのに利用しましたが、スツールの代わりに折り畳み式の荷物代をもう2つぐらい用意いただいた方が助かります。2人分の荷物を置く場所がなく、少々苦労しました。
また、ハンガーとともにS字フックなどがあると、バッグをかけることができて便利だと思います。
スタッフの方の対応は丁寧で、とても安心できました。お部屋が狭いのはしょうがないのですが、もう少し使いやすくする方法もあるのではないかと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年12月29日 18:52:22

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、ありがとうございます。

客室につきまして、ご滞在中にご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
また、親身なアドバイスをご投稿いただき、ありがとうございます。
フロントスタッフの対応にはお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様に頂きましたご意見を参考に、より過ごしやすいお部屋作りをして参ります。
お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆舞浜駅まで電車で28分=お得な素泊=
【【禁煙】ツインルーム(シモンズベッド)【18年リニューアル】】

asayan6051さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

asayan6051さん [50代/男性] 2018年11月26日 10:28:39

製氷機の氷が小さすぎる。
カミソリの用意が部屋に無かったので、ロビーまで取りに行くのに朝、困った。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年11月27日 03:20:15

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
チェックインの際のアメニティのご案内が漏れており、誠に申し訳ございませんでした。
今後、お客様にご不便なことが無いよう、スタッフ一同改めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

スタンダードプラン=素泊=
【スタンダードダブル【禁煙】】

みなつパパさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

みなつパパさん [40代/男性] 2017年12月13日 16:19:30

ビジネスでの利用でした。東京駅にも近く、銀座線三越前駅にも近く立地は問題ありません。ホテルの感じやお部屋は写真の雰囲気とはかなり異なっていて、地方のビジネスホテルとの比較をすると、中堅ビジホって感じでしょうか。朝食に関しては、お料理は普通に美味しいかと思いますが、朝食会場のスペースがかなり狭く、テーブル中ほどへ移動するのがかなり大変ですね。人が少ない時間帯に朝食を取るならば良いかと思います。
お値段は11,300円でしたが、このお値段だと次回は違うホテルにするかな~?東京は高いですね。フロントの方の対応は丁寧で良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2017年12月13日 20:35:41

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
 当ホテルは午前中のみですが、東京駅へも無料のバスが出ております。また、電車は銀座線、半蔵門線の三越前駅、東西線、浅草線の日本橋駅、日比谷線の人形町駅へも徒歩圏内にあり、アクセスには非常に便利でございます。
 朝食に関しましては、限られたスペースですのでご不便をお掛けしてしまうこともあるかと存じます。お部屋にお持ち帰り用の容器のご用意しておりますので、次回機会がございましたら、そちらもご利用ください。
 お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【スタンダード【喫煙】】

あさぴちさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2016年02月07日 01:15:52

汐留の方のヴィラフォンテーヌのイメージで行くと、かなりガッカリしました。

2016年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2016年02月07日 06:09:11

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

またいつもヴィラフォンテーヌグループをご利用頂き、貴重なご意見感謝致します。

当館は系列店の中でも、平成9年に都内に一番最初に開業したホテルでございます。今日まで幾度かリニューアルを重ねて参りましたが、やはりハード面に関し、古いイメージや劣化が出てきているのが実状でございます。
この度また、大規模な修繕工事を計画中でございます。春には新しくなったお部屋がご用意できるかと思いますので、是非お近くにお越しの際にはお立ち寄り下さい。

お客様のご要望に少しでも改善し近づけるよう日々精進して参りますので、今後もヴィラフォンテーヌグループのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード【喫煙】】

投稿者さん 2015年03月23日 19:28:49

少し駅から離れているので場所が分かりにくい。でも道路より中に入るので騒音は気にならなかった。フロントの男性の応対は丁寧で良かった。部屋は机など全体的に古い印象。お風呂のドアが換気扇の振動でガタガタ音がしてうるさかった。バスタブは大きかったので良かった。前泊の人のゴミがゴミ箱の中にそのままだったので、お掃除の時気をつけてください。

2015年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2015年03月23日 20:13:21

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠に有難うございました。

場所がわかりづらくご足労をお掛けした上に
客室清掃に不備があり、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないよう
スタッフ一同、さらに精進して参ります。

またご利用頂ければ、幸いです。

ヴィフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【スタンダードダブル【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月26日 22:13:39

日本橋三越の近くで立地は最高です。首都高の近くですが、騒音はまったく気になりませんでした。
エントランスが1FからB1にあるフロントに行き、それから部屋へ行きます。大荷物の持ち運びや外出するときに不便だと感じました。
2人で泊まりましたが、シングルユースのダブルベッドという感じで狭かったです。部屋でゆっくり過ごしたいという方には物足りないかもしれません。ビルトインタイプのエアコンでないため、効きが悪いように感じましたが、この部屋だけかもしれません。
朝食のメニューは少なかったですが、小食なのでちょうどよかったです。おいしくいただきました。スタッフの方も親切な対応でした。
リーズナブルに泊まることができましたが、ビジネスユース向きかなあと感じました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年08月26日 23:36:06

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

快適なお部屋をご提供出来ず、大変申し訳ございませんでした。

ご朝食に関してですが、今後メニューについても前向きに検討していきたいと考えております。
貴重なご意見有難う御座いました。

快適にお過ごしいただけるお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

またのご来館心よりお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前スタンダードプラン
【スタンダード【禁煙】】

rin4909さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

rin4909さん [30代/男性] 2014年08月09日 20:49:59

場所がわかりにくいのはわかってたけど、夜に探すのは少しつかれた。部屋の冷蔵庫が全く冷えず、コンビニで買ったヨーグルトが生温かくなって食べれなくて捨ててしまった。他の系列のホテルを利用していてよかっただけにかなりガッカリしました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年08月10日 00:11:16

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お越し頂く際にはご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
また、今回冷蔵庫が冷えずお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。今後そのような事がないよう日々努めて参ります。
またお越し頂ける機会が御座いましたら快適にご利用頂けるよう努力し、お待ち申し上げております。

【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり・携帯電波弱)】

グレ師さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

グレ師さん [40代/男性] 2014年08月04日 07:33:42

近くにコンビニがあり、便利でした。朝の食事は、もう少し工夫が欲しかったと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2014年08月04日 11:08:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、真にありがとうございました。

ご朝食に関しまして、ご意見ありがとうございます。お客様の貴重なご意見として頂戴いたします。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前スタンダードプラン
【スタンダードダブル【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月21日 15:11:53

残念ながらゆったりなどしませんでした。 朝一の新幹線に乗るために前泊として利用しました。朝食が付いていたのですが、早朝の為それも頂けず・・そんなお客に水かお茶のペットボトルなど有ったら嬉しいのですが。

部屋は狭くて煙草の臭いが染みついていました。 若いカップルだったら良いのでしょうがベッドは狭くて熟睡できなかったです。
 危ないなと思ったのはユニットバスの床が普通よりかなり高いので、無意識に降りるとこけそうになります。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2013年09月21日 16:41:15

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。
お部屋に不具合があり、大変申し訳ございません。お使い頂いたお部屋タイプはセミダブルベッドのお部屋ですので、スタンダードダブルルーム・ヒーリングルームのお部屋タイプですとダブルベッドのご用意で少しお広めになります。
ご朝食に関しても、ご意見を頂きまして有り難うございます。今後の参考にさせて頂きます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠に有り難うございました。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【 夏得 】 12時アウトdeゆったり ~カップルプラン~
【スタンダード【禁煙】】

piro-piyo-yuupinさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

piro-piyo-yuupinさん [30代/女性] 2012年10月29日 11:56:43

東京にいる姉の家に訪問するために家族で宿泊させていただきました。
地下鉄の駅まではちょっと歩きますが、都心に近くてこのお値段ならかなりお安いと思います。

お部屋はツインとのことでしたが、ベッドはセミダブルサイズで大人二人と二歳児が寝るには狭かったです。
ビジネスホテルなので仕方ないと思いますが。

朝食はビジネス対応の食事とあって簡素ではありますが、パン数種類とスープサラダ、ゆで卵、ミートボール、ドリンクとまずまずの内容でした。

一番気になった点は駐車場でした。
まずは電話で予約するのですが、従業員さんの対応が悪くかなり待たされました。
車のサイズを確認しなければならず、もう一度電話した時も別の方が出て最初から説明しなおすことになり、またかなり時間がかかりました。
当日、車を駐車場に入れる時車庫が開かないトラブルが発生し、すぐ出かけたかったのに業者を呼ぶ間の15~20分くらい待機させられました。
すぐは対応してくださいましたが、当日利用するということは分かっていたはずなので前もって動作状況を確認していてほしかったです。

2012年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年10月29日 13:36:34

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をお選び頂いたにも関わらず、ご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
このようなことが2度と起こらぬようスタッフを再教育させて頂きますことはもちろん、再度ご利用頂いた際にはご満足頂けるような良いホテル作りに努力して参る所存でございます。

最後になりましたが、ご貴重なお時間の中ご投稿下さりありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ヒーリング【禁煙】】

投稿者さん 2012年05月07日 15:31:23

妻とGWの東京散策に使用しました。他の方によくある場所がわかりづらい、というのは感じませんでした。ただ地下鉄A4の出入口は現在閉鎖しているので、リアルタイムな情報を発信したほうが親切かと思います。個人的には新日本橋5番出口からのルートがシンプルで良いように感じました。駅からは近くもなく、遠くもなく、飲食店を探すのに良い感じの距離です。コンビニはセブン、サンクス、ファミマの順に近くにあります。
 部屋はこのような都会の立地の割りにはやや広かったのですが、デーブルがテレビを置く台と一体化したものしかないため、あまり物が置けませんでした。2名利用のプランが1名利用の部屋を2人で使用することは十分わかっていますが、せめて専用のテーブルがないと置く場所がないため、せっかく紹介してある宅配ピザの注文もできません。また、エアコンをはじめにかけるとかび臭いにおいが充満し、埃が舞いました。使われてなかったのかなと感じました。壁紙が一部はがれていたり、シャワーの温度調整にコツが要り、水が出ないで熱湯がずっと出てしまったり、いろいろありましたが、こんなもんだろうという感じでした。
 食事はシンプルながらも経費を節約しながらも頑張って出されていると感心しました。ただ、3泊したのですが3日目は食べませんでした。食事に飽きたからではなく、落ち着いて食べたかったからです。他の方の意見と違い混んでいただけですが。紙コップにして頂いて、パン、飲み物は部屋に持帰り可にしてもらえることを希望します。
 トータル的にはテーブルの件、朝食の件が改善されれば、他が問題でもまた泊まっても良いかな、と思いました。最後に、新聞が自由に部屋に持ち帰れたのが、この値段の割りにすごいと思いました。逆に削ってみてはどうでしょうか。

2012年05月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2012年05月07日 18:17:35

この度は数多くあるホテルよりヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をお選び下さいまして、実にありがとうございます。
また貴重なご意見を多く頂き、ありがとうございます。至らない点があり、ゆっくりと快適にお過ごし頂けなかった事、大変申し訳ございません。
ご指摘頂いたこと、早急に話し合い、改善していきたいと思います。
お忙しい中、本当にご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご利用お待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 支配人

【春キャン】GWにピッタリ 直前まで予約可能!の2名利用バリュープラン
【スタンダード【禁煙】】

noradaisukiさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

noradaisukiさん [50代/男性] 2011年10月16日 08:43:51

全体として可もなく不可もなくといったところでしょうか。
ランケーブルが短いのが困りました。私のパソコンは左サイドにジャックがあるため
パソコンをテレビに近づけないとケーブルが届きませんでした。ケーブルがもう10cmでも長ければいいのですが、いっそのこと無線にすることも考えていただくと良いのではないでしょうか。部屋で仕事をしようとすると、そのデスクスペースが狭すぎます。何かものを食べようとしてもかなりつらいですね。この点はどうしようもないことですが、グループで新しいホテルを建設する場合は考えてほしい点です。
トイレの便器にひびがあり、そこが茶色く染まっているのも、汚物がひびに入り込んで取れない状態になっているのではないかと気になりました。たぶんそのようなことはないと思いますが、神経質な客であればとても嫌だと思います。

2011年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年10月16日 11:18:57

この度は数多くあるホテルから当ホテルをお選び下さいまして、実にありがとうございます。
滞在中、パソコン使用時にケーブルが短かったとの事で、大変ご不便おかけして申し訳ございませんでした。またトイレのヒビで不快な思いをさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
直ちに改善させて頂きます。
この度はご指摘、ならびにお忙しい中、ご投稿まで戴き、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋にお越し下さいませ。
よりよいくつろぎの空間を提供できるようスタッフ一同努力してまいります。

【スタンダード【禁煙】2】

myles2000さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

myles2000さん [50代/男性] 2010年12月26日 14:29:30

ちょっと駅から遠かった。
部屋が当日変更になったのはちょっと不満かも。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年12月27日 22:26:29

この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き誠に有り難う御座います。
お部屋のご案内ですが、アップグレードとして、ご予約時より、ワンランク上の客室へご案内させて頂いたのですが、お気に召さなかったでしょうか。
誠に申し訳ございません。
今後、ご満足して頂ける様にサービス・ご案内してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルへお越し下さいませ。

◇【週末セール】ビジネススペシャル◇ (12時チェックアウト)
【スーペリアダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2010年09月26日 23:19:09

とにかく場所がわかりづらいです。けっこう迷いました。ただ、一旦、場所を覚えてしまえば日本橋まで徒歩圏内で便利です。
朝食は期待しないでください。フランスのホテルの朝食より少ないです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月27日 05:15:28

この度はホテル ヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用いただきましてありがとうございます。

ご指摘の通り、ホテルまでの道がわかりにくいかと想われます。現時点ではスタッフ一同ホテル周辺からの道案内に対応できるよう準備しておりますので、道がわかりかねたらすぐにご連絡ください。

朝食につきましては、現在のメニューより充実できるよう努力いたします。

またのご利用お待ち申し上げております。

【セミダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2010年08月30日 15:04:25

夏の格安プランで、本当にかなりの格安で、朝食も美味しく、銀座という立地に満足です。ただひとつだけ心残りなのは、部屋のエアコンの埃が目立ち、汚れていた事です。しかし、フロントの方の対応は迅速で、携帯の充電器の貸し出しもしていただけたので良かったです。また、利用したいと思います。

★【夏得】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★
“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月30日 16:26:35

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋のご利用ありがとうございます。

ご朝食について好評頂きまして嬉しく思います。都心部への交通の便がいいところが当ホテルの利点だと思っております。

エアコンにつきましてはご不便をおかけしたことをこの場で再度お詫びさせていただきます。

携帯電話の充電器などこちらでご用意できるものがございますので、また次回のご来館の際にお気軽に声をかけてください。

次回のご宿泊お待ち申し上げております。

★【夏得】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★
【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】