投稿者さん 2011年08月02日 17:31:24

足のマッサージ付きだったので、疲れた足には大変よかった。
クオカード付きだし、値段等を考えると非常に良い。また機会があれば宿泊します。

2011年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年08月03日 08:01:28

いつもご利用頂きまして誠に有り難うございます。この度は客室設備や料金、プラン等へのお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しい限りでございます。今後も様々なプランや特典サービスを検討しておりますので、是非また当ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお持ちしております。

【室数限定】Quoカード゛3,000円付プラン:日本橋
【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2011年08月01日 09:47:35

ビジネスホテルとしては申し分有りません。
ヘアードライヤーの先端ノズルが取れやすくなっていたので対応した方が良いと思います。チャンスがあれば、又、利用します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年08月01日 14:08:51

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋店へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ヘアドライヤーにつきまして、大変ご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございません。
清掃の際に日々目を光らせておくべきところ、こちらで配慮が足りず、お言葉を頂戴致しましてお恥ずかしく思っております。
すぐにお部屋の確認を致しまして、新しいものと交換致しました。ご指摘有り難うございます。
今後はご指摘を頂く前にこちらでお部屋を完璧にご用意出来るよう、当たり前の事から見直して参ります。
ご機会ございましたら、またお越し頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【夏はお得に!】Quoカード特典付タイムセール!
【セミダブルルーム【喫煙】3】

まりりんのお姉ちゃんさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

まりりんのお姉ちゃんさん [40代/女性] 2011年02月08日 18:30:42

☆立地→歩いて数分の場所にコンビニ(ファミリーマート)有り。
☆バスルーム→ユニットバス。2人で入ることが出来る。シャンプー&リンスはボトルタイプでたっぷり使える。ラベンダーの香りが良い。洗面所の水道は、飲用出来る。
☆朝食→洋食バイキング。

リニューアルして間もない新館の部屋に案内して頂きました。たいそうお手頃な価格で宿泊でき、大満足です。

2011年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年02月09日 07:25:05

この度はホテル ヴィラフォンテーヌ日本橋のご利用ありがとうございます。

私どものホテルではビジネスホテルの中ではバスルームも大きく、シャンプーやリンスはボトルタイプで便利だと自負しております。

今後もお得なプランをご用意いたしますので、またのご利用お待ち申し上げております。

【当日まで予約受付】ヴィラフォンテーヌ日本橋バリュープラン
【セミダブルルーム【禁煙】】

中澤0923さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

中澤0923さん [40代/男性] 2011年01月17日 11:52:06

チェックイン時の対応が感じ良く,更にプランより良い部屋に換えて頂き,気持ちよく過ごさせて頂きました。お風呂のアメニティーに入浴剤が付いていたのも良かったです。レレビが地デジ化されていませんしたが,おそらく近いうちに対応して頂けるものと思います。その際,現在より少し画面サイズをアップして頂けると嬉しいです。今後も利用させて頂きます。

2011年01月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2011年01月31日 18:02:12

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用いただき誠にありがとうございます。テレビの件でございますが、地上デジタル放送対応に向け準備中でございます。また、サイズアップに関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきたく存じます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう、日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【冬得・懸賞】ビジネス応援プラン
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓あり 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2010年11月15日 22:16:36

0:00前にホテルに着いたので、チェックアウト13時というのはとてもゆっくりできて良かったです。
朝食も無料で あれくらい食べさせてもらえるなら 満足です。

2010年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年11月22日 16:19:44

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
この度ご利用頂きました【早割14】はチェックアウトが13時までということでご好評頂いているプランでございます。
またご朝食でございますが、只今メニューを充実させる為検討をしておりますので、
また機会がございましたら、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇(13時チェックアウトサービス)

投稿者さん 2010年10月24日 20:42:34

13時チェックアウトサービスで予約しましたが、早割だったこともあり、予約した本人がそれを忘れて、10時にあわてて出ました。チェックインの際に、ひとことチェックアウト時間についても行っていただければ、良かったかなと思います。
立地的には、表示通りの時間では歩けません。しかも、最初だとわかりづらいと思います。
その他は、費用対効果を考えると満足しています。
薄型テレビなのに、アナログ放送だったのはちょっと違和感がありましたが(笑)。。。
このお値段なら、また利用したいと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年10月25日 08:29:14

この度は数あるホテルの中から、ヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊頂き、実に有り難う御座います。
 チェックインの際にチェックアウトのお時間をお伝えせず、お客様にご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び致します。

同じ間違いを繰り返さぬ様、スタッフ一丸となってお客様へのご案内等漏れがないか、今一度見直し改善して参ります。

テレビに関しましては、グループ店全店で地デジ対応へ向け準備を進めております。
なるべく早く全客室へ導入出来る様全力で取り組んでおりますので、今しばらくお待ち頂けましたら、幸いで御座います。

この度は貴重なお時間に当ホテルへのご投稿実に有り難う御座いました。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年09月07日 23:57:55

全体的に清潔感のあるホテルで好感がもてました。
しかし、地下に降りてからでないと、外にでれないとはどういう構造ですか?

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年09月08日 05:18:41

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。
当ホテルは都会の隠れ家のようなホテルをイメージしております。
ご滞在のお客様に安心してご宿泊頂けるよう、少し変わった構造ではありますが、地下階にフロント、そして地下階からのみ客室にお進み頂けるつくりになっております。
大通りにも面しておらず、お客様に安心、そして落ち着いて過ごして頂けるよう、よりサービスに磨きをかけていきたいと思っております。
また機会がございましたら、ぜひご宿泊下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

★【夏得】カップルステイプラン(12時チェックアウト)★
【“ヒーリング”ダブルルーム【禁煙】】

エコロジーなエロ爺さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

エコロジーなエロ爺さん [40代/男性] 2010年08月21日 12:44:50

予約が一杯ではない限り東京泊の際は、いつも利用させていただいています。
スタッフの方の対応も笑顔を良いですね。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年08月22日 09:43:28

この度は、お忙しい中ご投稿実にありがとうございます。
東京にお越しの際は、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋をご利用下さいまして、大変嬉しく思っております。
 そして我々スタック一同へのお褒めの言葉も賜り本当に嬉しく思います。

是非またお越しの際には、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

☆【夏得】ビジネス応援プラン(12時チェックアウト)☆

投稿者さん 2010年06月21日 10:33:20

数年前に一度利用してから2度目の利用
改装されたのか、以前利用したときより外観ならびに内装が明るい感じになっていた
東京駅からだと少し距離があるがビジネス街に近く便利
評価できるのは、エアコンの調節(冷暖房)が各部屋独立であること
近辺のホテルは集中管理(風量調節しかできない)タイプが多く、季節の変わり目に難儀する
朝食付きなのも魅力だとは思うが、個人的には朝食を取らないので意味が無く、その分300円でも安くしてもらえる方が嬉しいかな

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年06月21日 18:37:24

ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
私どものホテルですが、セミダブルルームのある本館は2年前に一度リニューアル致しました。
以前もご利用いただいたとのことで、このたびのご利用嬉しく思います。
おっしゃるとおり当ホテルは個別空調でございまして、このような気温が異なる日和は過ごしやすいようで幸いでございます。
ご朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。
お客様のご要望として、今後に生かしていきたいと思います。
このたびはご投稿ありがとうございます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

◇◆早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】◆◇

投稿者さん 2010年06月10日 20:12:59

東京駅から歩いて行きました。
コンビニやスーパーが周りにあるので、特に不便は感じませんでした。
朝食はシンプルな感じですが、美味しかったです

◇◆【宿泊日限定】ロングステイプランA(15時レイトチェックアウト)◆◇
セミダブルルーム【禁煙】

2010年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年06月11日 04:40:58

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、実にありがとうございます。
少し駅からはあるのですが、飲食店も数多くあり、路地の中にある当ホテルは静かで落ち着けるホテルとなっているかと思います。
朝食は簡単なものではありますが、今後、皆様のご意見に近づけるような朝食内容にしていけたらと思っておりますので、また近くにお越しの際にはぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月04日 14:55:57

想像していたよりもきれいで、価格的にも大満足です。また機会があれば利用したいです。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年04月04日 22:29:00

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋店のご利用ありがとうございます。ホテルスタッフ一同、価格以上に満足できるお部屋、おもてなしの提供ができるよう常日頃から精進しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【3月限定】スペシャルプラン(12時チェックアウトサービス)
【セミダブルルーム【禁煙】】

みやちゃん7271さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

みやちゃん7271さん [50代/男性] 2010年04月03日 18:34:51

立地は思ったほど遠くはなかった。早朝の出発で朝食はあきらめていたが、6時45分には食べることができ大変良かった。

2010年03月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2010年04月04日 00:56:07

この度は数多くあるホテルからヴィラフォンテーヌ日本橋をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
お早いご出発にも関わらず、ご朝食をお召し上がり頂けたようで、こちらも嬉しい限りです。
通常は7時からのご案内ですので、7時前ですとお召し上がりできない場合もあります。
もしまた当ホテルをご利用頂きまして、お早いご出発の際はフロントスタッフに一言お申し付け頂けたら、少しでもご朝食の準備をできる限りさせて頂きます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

早割14 【宿泊日14日前までの予約でお得!】
【“ヒーリング”ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月30日 15:21:14

立地はそれ程便利ではないと思いますが、清潔感があり、心地の良いホテルだと思います。朝ご飯も美味しかったです。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月31日 00:48:26

この度は当ホテルのご利用ありがとうございます。お客様が快適に使って頂けるよう、スタッフ一同ホテルの美化に気を配っております。朝食についてもご好評頂きまして幸いでございます。

立地についてはご不便をおかけすると思いますが、近隣の案内などできるよう準備しておりますので、こちらとしてもお力になることができれば幸いと思います。

またのご利用をお待ちしております。

【冬限定】カップルステイプラン《12時レイトアウト》

チョコ4573さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

チョコ4573さん [60代/男性] 2009年12月14日 13:34:45

朝食を含むコスト的パフォーマンスと館内・受付・部屋の清潔感は、とても満足した
宿泊が出来た。
地下鉄駅からホテルまではそんなに遠くなく、その間に店・食堂等があり便利であった。
ただし、
ホテルの位置がわかり難い点が有る為、もう少し目印になる建物を含めた道案内がある
と良い。

2009年12月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年12月15日 00:49:43

ヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊頂き、ありがとうございます。
ご指摘のとおり、私どものホテルは大通りからも一本奥まったところにありますため、初めていらっしゃるお客様方にはご不便をおかけしていることかと思います。
よりお客様の目線でわかりやすくご案内できますよう、スタッフ一同精進してまいります。
その他、お部屋に関しましては、嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもご満足いただけますよう努めて参ります。
このたびはご意見ありがとうございました。

【冬限定】カップルステイプラン《12時レイトアウト》/ホテルヴィラフォンテーヌ

投稿者さん 2009年11月23日 09:56:34

駅から距離がありましたが、部屋は快適でした。バスタブが広くてよく疲れを取ることができました。

2009年11月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年11月24日 07:04:42

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
最寄駅より徒歩5分から8分とホテルまで少々距離がございます中、お疲れの所お越しいただき恐縮でございますが、お部屋ではおくつろぎいただけたようで、大変うれしく存じます。
またの機会がございましたら、どうぞヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月20日 18:42:04

サービスがとてもよく、気持ちよく宿泊できました。
JRの駅が近くないのが残念です。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆
セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓有 携帯電話OK!)

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月21日 11:25:22

この度は、数あるホテルの中から、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋にご宿泊下さり、誠に有難う御座います。

一番近くのJR駅が地下鉄銀座線三越前駅から一駅の「神田」駅で御座いまして、JRの駅が徒歩圏内に無く、お客様には御不便をお掛けしまして誠に申し訳御座いませんでした。
そして、この度は私共スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴致しましてスタッフ一同、本当に嬉しく思っております。
またお客様にお喜び頂ける様、日々サービスの向上に精進して参ります。
この度は、貴重なお時間に御投稿下さいまして、本当に有難う御座いました。

【週末限定】★ビジネス&カップルプラン☆
【セミダブルルーム【禁煙】(地下階 窓有 携帯電話OK!)】

投稿者さん 2009年10月11日 15:34:11

カップルプラン

セミダブルルーム【喫煙】

2009年10月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年10月11日 16:51:28

ヴィラフォンテーヌ日本橋へのご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月27日 00:23:59

お部屋はせまかったが清潔感があったので、満足。
朝食もお腹いっぱい食べれて良かった。
しかしオレンジジュースが100%ではなかったのが、残念。
場所がわかりづらく、かなり迷った。
他はサービスが接客態度も良く、満足でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2009年09月28日 02:40:43

この度は、ヴィラフォンテーヌ日本橋へ御宿泊下さいまして、誠に有難う御座いました。

当ホテルまでお越しの際に、大変な御足労をお掛けしまして申し訳御座いませんでした。
地理など、御不明な点が御座いましたら、直接日本橋店フロントまでいつでもお問い合わせ下さいませ。
重ねて、朝食の飲み物がお客様の御希望に添う事が出来ず残念至極で御座います。
朝食を含め、お客様の御要望にお応え出来る様、これからもサービスの向上に努めて参ります。

最後に、スタッフへの沢山のお褒めの言葉を有難う御座います。日々沢山のお客様と接し、お話をして、この様なお褒めの言葉を頂戴しますと、更にサービス向上への意欲がわき、又お客様にお越し頂きたいと心から思います。

またお近くへお越しの際は、是非ヴィラフォンテーヌ日本橋へお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月17日 16:15:38

1/15からビジネスで1泊利用させて頂きました。

会社の近くにあるため、仕事で遅くなった時、宿泊が必要になった際に、ちょくちょく利用させて頂いております。

館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感があります。お部屋の使い勝手も良く、今回も鉄板の快適さでした。

また利用させて頂きますので、よろしくお願い致します。
お世話になりました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年01月17日 21:33:03

この度はホテルヴィラフィンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごしいただき、さらに大変嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に思います。重ねて感謝いたします。
またお客様にご利用いただいた際、同じようにご満足頂くことはもちろんのこと、さらに良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =朝食付=
【=NEW=[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2019年02月04日 14:42:08

妻と3泊させていただきました。東京駅から歩いてホテルに向かいましたが結構迷いました。三越からもかなり距離があるように感じました。妻が少し足が悪いので、朝の送迎バスは大変助かりました。
 皆さんご指摘のとおりコンセントの位置が微妙でした。なぜこの位置に?と誰でも思うのではないでしょうか。
 朝食は日替わりスープがおいしかったです。外国の方が多いせいか、和食らしきものがなかったのが残念です。おにぎりとかお味噌汁・お漬物等があればなお良かったです。
 でもこの立地場所でこの低予算で泊めさせていただきましたのであまり無理は言えないかなとも思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年02月05日 03:38:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊、ご滞在頂きまして誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただいての口コミ投稿、併せてお礼申し上げます。

奥様の足が悪い中、東京駅から歩いてお越し頂いたとのことで、大変ご足労様でございました。
当ホテルの立地は三越前周辺の繁華街と交通量の多い昭和通を避けて閑静な場所にて運営しております。
その分、お客様には主要交通機関とのアクセスに距離やお時間等で若干支障をきたしているかもしれません。
お客様のご投稿にもありますように、その際にはご出発のみのサービスではございますがシャトルバスをご活用頂ければ幸いでございます。
次回ご来館の際にも是非ご活用くださいませ。

また朝食サービスへのご意見、ありがとうございます。現行サービスの見直しの際に御活用させていただきます。

改めて、ご宿泊、ご滞在、並びに口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付=
【[新館]<禁煙>ダブルルーム16平米】