投稿者さん 2021年12月23日 22:10:30

連泊でタオル等のみ追加でドアノブに用意して頂きました。清掃不要にすれば荷物を広げたまま外出出来たので助かりました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月24日 06:42:57

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。連泊の方で清掃不要な方にはタオル類をかけさせて頂いております。お部屋を広く使えたとの事でご満足頂け大変嬉しく思います。お忙しい中クチコミを頂きありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー

投稿者さん 2021年12月23日 22:01:33

エレベーターに近い部屋でしたが、水回りの奥にベッドがあったので静かに過ごすことができました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月24日 06:48:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にご宿泊、またクチコミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろき頂けたとの事で大変嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー

投稿者さん 2021年12月20日 12:09:59

受付の従業員さんの手際が良く、笑顔で接客していて印象が良かったです。
徒歩圏内に5駅(東京メトロ「三越前駅」「日本橋駅」「人形町駅」・JR「新日本橋駅」「東京駅」)あり便利でした。
バス・トイレの広さは充分で、清潔でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月21日 02:22:12

この度ははホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも快適に過ごして頂けるよう努めていきます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 20:42:22

アメニティも必要なものを自由に選べて無駄がなくとてもエコだと思います。でも、部屋はとても清潔感があり、快適に過ごせました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月12日 12:53:12

お客様
この度は数あるホテルの中からヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
アメニティサービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく存じます。
最後になりますがこの度はお忙しい中口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー

【2泊~6泊の滞在対象】ホテルでテレワーク ビジネス支援プラン=素泊り=

投稿者さん 2021年12月10日 18:51:31

ロビーの雰囲気がとてもよかったです。
アメニティも自分で取るため、不必要なものなど無駄がなくていいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月12日 02:15:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルでは環境に配慮致しまして、ご滞在中の清掃が無い代わりにお安くお泊りいただけるプランもご用意しております。
連泊のご予定がある際にはぜひご検討くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

投稿者さん 2021年11月29日 20:45:31

駅から少し歩きますが大した距離じゃないし、故に静か。17時以降のチェックインでお得なプラン。泊まるだけだったので安いのが一番!ということでこちらに決めました。お部屋がエレベーターの前だからうるさいかも…と思っていたけど全然静かでした。お風呂が大きめでゆったり入れたのがとても気持ちよかったです。快適でした。
チェックインが17時以降でチェックアウトが11時のプランだったので、朝ゆっくりできて良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年11月30日 09:42:33

この度はヴィラフォンテーヌ三越前店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ごゆっくりご滞在頂けたようでお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。より快適なホテルを提供できるよう努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ヴィラフォンテーヌ三越前 マネージャ

【[本館]<禁煙>セミダブルルーム14平米】

riverinnyさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

riverinnyさん [40代/男性] 2021年11月18日 16:26:04

外に出るために一度地下1階のフロントフロアに降り、エレベータを移動して地上出口へ行かねばならず地震等の災害時の避難には不便だと思いました。
それ以外はキレイで静かで、周辺もコンビニ等があり便利で良いホテルだと思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年11月23日 19:09:32

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

建物の構造につきまして、ご心配をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
従業員は月に一度、消防・防災訓練を実施し、お客様に安心してお過ごしいただける様務めておりますのでご安心くださいませ。

今回ご宿泊いただきました中で良いホテルとおっしゃっていただけましたこと、安堵する思いでございます。
これからもお客様に良いホテルとお思いいただけます様、客室の管理及びサービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたの機会がございましたら<ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前>をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー

投稿者さん 2021年11月17日 17:46:19

駅から近く、近くにコンビニもあり便利です。フロントの接客もよかったです。また利用したいと思います!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年11月23日 19:03:45

この度は数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、銀座線・半蔵門線・浅草線・日比谷線と複数の東京メトロの駅より徒歩圏内にあり、様々な場所へご予定のお客様にご利用をいただいております。

接客につきまして、今回お褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております。
まだまだ未熟な所が多いかと存じますが、何かお気付きになられた際にはお気軽にお申し付けください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー

【秋冬旅セール】「日本橋浜町えび寿屋」と夢のコラボ!とりめしBENTOで朝ごはん
【[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2021年11月15日 22:48:03

友人との久しぶりの会合で近くに来たので、宿泊はこちらのホテルにお世話になりました。お部屋はシンプルだけれど清潔。アメニティもロビーから自分で必要分を持っていくスタイルで、素泊まりの私にはぴったり。ロビーのスタッフの方たちは礼儀正しく温かみのあるスマートな接客で、とても好感が持てました。おかげさまで、こんなにお安いお値段でいいのか、とちょっと申し訳なく感じてしまうほど、快適なステイとなりました。また近くに来たらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年11月16日 03:59:10

この度は数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご友人様との貴重な機会にお泊りいただいた中、このようなお声をいただくことができ、本当に嬉しく思っております。
お客様に心地よいと思っていただける接客やサービスを心掛けておりますがまだまだ至らない点が
多くあるかと存じますので、もし何かご宿泊中にご不便に感じられたことがございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に「快適なステイ」と感じていただける接客やサービスを日々考え精進して参ります。

ぜひまたの機会がございましたらホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前をご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 16:37:27

満足です。建物は古いですが、価格に対して部屋は広く、ベッドと枕使い心地が良かった。
スタッフみなさん感じが良く、応対が丁寧だった。
唯一不満なのは、部屋のコンセントが使いづらい場所にあったことだけ。
また近くに用事がある際は利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年11月15日 03:04:17

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足したご宿泊となったと伺い、当ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ですが、コンセント位置についてご案内がなく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
数に限りがございますが、フロント貸出備品に延長コードもございますので、次回ご宿泊の際にご利用頂ければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
またのご利用を当ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【[本館]<禁煙>セミダブルルーム14平米】

投稿者さん 2021年04月03日 07:23:09

使い捨てのアメニティ(歯ブラシ、スリッパ)はロビーに置いてあり、各々持っていくシステムです。部屋に常設しておいてほしかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年04月14日 07:58:08

また、御宿泊に関しましてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご希望に添ったご案内が出来ず申し訳ございませんでした。今後お客様からいただいたお言葉をよい方向に改善出来る様努めて参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【QUOカード1000円付 ビジネス・出張プラン】=素泊=
【[本館]<禁煙>エコノミーダブルルーム14平米 <地下階>】

TAKA0429さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

TAKA0429さん [60代/男性] 2020年02月27日 16:30:14

2020年2月25日に宿泊。古い仲間との宴会が、八重洲界隈で、宿が至近距離であり大助かり。ホテルの格(自分の評価はAクラス)からすると、宿泊料金は格安。滞在も快適で、いい宿を確保でき、今後も利用してゆきたい。
今回は全くの素泊まり、夜は酔っぱらって、フルも利用しなかったが、将来、女房との東京の定宿にしたいと思う。同じ系列で、汐留VFの宿を利用したことがあるが、ともにいい宿ですね。
三越前の駅からの案内の記述が実に丁寧で、初めての小生でも迷わず到着。
お世辞抜きで最高でした。感謝です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年02月27日 17:36:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また是非、奥様またはご友人様とご利用頂ければと存じます。
お客様へより良いご案内が出来るよう、これからもスタッフ皆で努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=
【=NEW=[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

sat3585さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

sat3585さん [50代/男性] 2020年02月16日 10:11:35

いつも東京駅の近くでの用事のときに使っています。便利です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年02月16日 18:34:50

佐藤 様

毎度当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
佐藤様からのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
また、東京駅周辺での御用がございましたら当ホテルを是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダード】三越前駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=素泊り=

投稿者さん 2020年01月17日 16:15:38

1/15からビジネスで1泊利用させて頂きました。

会社の近くにあるため、仕事で遅くなった時、宿泊が必要になった際に、ちょくちょく利用させて頂いております。

館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、とても清潔感があります。お部屋の使い勝手も良く、今回も鉄板の快適さでした。

お世話になりました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年01月17日 21:33:03

この度はホテルヴィラフィンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様が快適にお過ごしいただき、さらに大変嬉しいお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変光栄に思います。重ねて感謝いたします。
またお客様にご利用いただいた際、同じようにご満足頂くことはもちろんのこと、さらに良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =朝食付=

投稿者さん 2020年01月12日 02:46:21

特に不満はありません。
快適に過ごせました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年01月17日 21:22:30

ご滞在中に快適にお過ごしいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
今後もいただいたお言葉を胸に、精進してまいります。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
マネージャー

【スタンダード】三越前駅徒歩4分/東京出張・観光に使えるベーシックプラン=朝食付=

投稿者さん 2020年01月12日 02:44:56

1/10からビジネスで1泊利用させて頂きました。

お世話になりました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年01月12日 03:18:08

いつもホテルヴィラフィンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様が快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、
より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、

投稿者さん 2020年01月12日 02:44:07

1/6からビジネスで1泊利用させて頂きました。

お世話になりました。ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年08月18日 17:36:54

お客様が快適にご滞在頂けたようで大変嬉しく存じます。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、

【[本館]<禁煙>ダブルルーム14平米】

ますたぁーさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

ますたぁーさん [40代/男性] 2019年12月31日 21:54:16

鉄道の駅からやや距離があって不便ですが、時間によってはマイクロバスでの送迎もあって特に不自由に感じませんでした。またコンビニも少しあるけばあります。
今回は家族連れで2泊3日の旅行をしました。部屋はやや狭いですがベッド下に十分な収納スペースあり、また部屋の風呂も少々リッチなシャンプーやボディソープが用意してあり、快適でした。その他必要なものはフロント脇にもセルフで持っていくことができます。
フロント階にはコインランドリーもあって、たまった洗濯ものを洗ったり乾燥させることもできるので、帰宅後の洗濯が減って楽になりました。
朝はそれほどの種類はありませんが私たち家族にとっては十分なもので、味もよろしく満足できました。フロントの方や朝食スタッフの方も大変よくしてもらえて、また利用させていただきたいと思いました。

【連泊プラン】2泊以上のご予約で《5%OFF》東京でのビジネス・観光滞在の拠点に=朝食付=

投稿者さん 2019年12月23日 12:31:12

12/22からビジネスで1泊利用させて頂きました。
今回はショートスティのとてもリーズナブルなプランがあり、大変助かりました。
ビジネス利用の際は、夜遅くのチェックイン・朝早くのチェックアウトになることが多いので、こういったプランがあると非常に助かります。

ホテルは清潔で鉄板の快適さでした。
お世話になり、ありがとうございました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年12月23日 19:24:22

この度は私どもホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在を満喫していただけましたこと、スタッフ一同大変光栄でございます。
ショートステイのプランにつきましても、ビジネス街に位置することもあり、たくさんの方がご利用いただいておりまして変嬉しい限りでございます。
また機会がございましたら、ご利用を心よりお待ちしております。
ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前マネージャー

【[新館]<禁煙>セミダブルルーム16平米】

投稿者さん 2019年12月12日 19:47:11

12/11からビジネスで1泊利用させて頂きました。

会社の近くにありますので、仕事で遅くなった時や翌日早朝から仕事があるときなどに、たまに利用させて頂いております。

館内はロビーを含めた共有部分・お部屋ともに綺麗に清掃してあり、清潔感がとてもあります。
立地やお部屋、サービスなどは問題ありません。

1点、価格面だけが悩ましいところです。
今回は特別プランのようで宿泊させて頂くことができましたが、会社の経費精算では1泊1万円以内という制限があるため、お部屋が空いてても断念することが多いので、もう少しリーズナブルに宿泊できれば助かるのですが…。

今回もお世話になりました。
また、利用させて頂く機会もあるかと思いますので、その際はよろしくお願い致します。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年12月13日 00:26:37

いつも、ご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。
料金に関しまして、私どものホテルは日々変動致しております。
様々なプランをご用意しておりますので参考にして頂けたらと思います。
より安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、
引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【楽天トラベル限定】ご予約は12月15日まで!冬にお得なタイムセール=素泊まり=