投稿者さん 2024年03月08日 09:57:37

職場が近くにあるため時折お世話になっております。サービスコーナーのドリップコーヒーのメーカーが変更になり、個人的には嬉しく思います。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2024年03月09日 13:08:20

この度はホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中滞在に関する感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

アメニティについてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただける様、サービス向上に努めて参りますので変わらぬご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【東京観光を満喫】17時チェックイン=素泊り=
【ツイン/16平米<禁煙室>】

投稿者さん 2023年07月27日 15:47:14

東京駅の徒歩圏内で安くとまれた。
入り口が若干わかりづらいが、スタッフが親切で
近くにコンビニもあり、
23時過ぎてのチェックインできて次回も利用したい。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年07月27日 20:22:48

この度は数あるホテル中より、ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご滞在に関するご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょか。
お客様のお褒めの言葉が私共の日々の活力となります。またお客様が当館へおかえりになった際も快適にお過ごしいただける様、精進して参ります。お客様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前
マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2023年07月01日 22:31:24

チェックインの際に座って待っていれば順番に受け付けをしてくださるとの案内があり、立って待つ必要がなくとても良いサービスだと思った。一階にある電子レンジ、製氷機も便利でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2023年07月02日 13:27:25

この度はホテルヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しいところ、口コミをご投稿頂きありがとうございました。
頂いた評価を基にこれからもお客様に喜ばれるホテルを目指してまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またの機会をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルヴィラフォンンテーヌ日本橋三越前   マネージャー

【<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2022年02月14日 14:31:46

東京日本橋三越前で予約しましたが、新型コロナの関係で一棟貸するという事で、急遽、近隣の東京茅場町に変更しましたので、評価については三越前ではなく茅場町となります。
チェックイン時に、上記の変更についての謝罪があり非常に好感が持てました。
当ホテルは朝食付きであり、お茶漬けのみですが私には軽めで十分でした。
また、朝食後に部屋へ戻る途中にロビーでコーヒーをこぼしてしまいましたが、速足ですぐに対応に来て頂き、まず私の体にかかったことに対して大丈夫ですかと気を使って頂いたことに驚きました。
東京駅からも徒歩圏内であり、茅場町駅はまではすぐですし、コンビニもすぐ近くにあるため、立地的にも非常に良いですし、サービスが非常によく、また東京出張時には利用したいと思えるホテルです。

2022年02月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2022年02月17日 06:50:46

この度はホテルヴィラフォンテーヌをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、この度は我々どもの都合で三越前店でのご予約を賜ることが出来ずご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。その中でも東京茅場町店へのお褒めの言葉をいただき我々三越前スタッフも嬉しく思います。お客様のお言葉は茅場町店にも共有させていただき、励みとさせていただきます。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

投稿者さん 2021年12月20日 12:09:59

受付の従業員さんの手際が良く、笑顔で接客していて印象が良かったです。
徒歩圏内に5駅(東京メトロ「三越前駅」「日本橋駅」「人形町駅」・JR「新日本橋駅」「東京駅」)あり便利でした。
バス・トイレの広さは充分で、清潔でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月21日 02:22:12

この度ははホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。今後とも快適に過ごして頂けるよう努めていきます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月10日 18:51:31

ロビーの雰囲気がとてもよかったです。
アメニティも自分で取るため、不必要なものなど無駄がなくていいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年12月12日 02:15:51

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度のご滞在のご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

当ホテルでは環境に配慮致しまして、ご滞在中の清掃が無い代わりにお安くお泊りいただけるプランもご用意しております。
連泊のご予定がある際にはぜひご検討くださいませ。

引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月17日 17:46:19

駅から近く、近くにコンビニもあり便利です。フロントの接客もよかったです。また利用したいと思います!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年11月23日 19:03:45

この度は数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、銀座線・半蔵門線・浅草線・日比谷線と複数の東京メトロの駅より徒歩圏内にあり、様々な場所へご予定のお客様にご利用をいただいております。

接客につきまして、今回お褒めの言葉をいただくことができ、とても嬉しく思っております。
まだまだ未熟な所が多いかと存じますが、何かお気付きになられた際にはお気軽にお申し付けください。

ぜひまたの機会がございましたら<ホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前>をご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 マネージャー

【秋冬旅セール】「日本橋浜町えび寿屋」と夢のコラボ!とりめしBENTOで朝ごはん
【[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2021年11月15日 22:48:03

友人との久しぶりの会合で近くに来たので、宿泊はこちらのホテルにお世話になりました。お部屋はシンプルだけれど清潔。アメニティもロビーから自分で必要分を持っていくスタイルで、素泊まりの私にはぴったり。ロビーのスタッフの方たちは礼儀正しく温かみのあるスマートな接客で、とても好感が持てました。おかげさまで、こんなにお安いお値段でいいのか、とちょっと申し訳なく感じてしまうほど、快適なステイとなりました。また近くに来たらお世話になりたいと思います。ありがとうございました!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2021年11月16日 03:59:10

この度は数あるホテルの中からホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございます。

ご友人様との貴重な機会にお泊りいただいた中、このようなお声をいただくことができ、本当に嬉しく思っております。
お客様に心地よいと思っていただける接客やサービスを心掛けておりますがまだまだ至らない点が
多くあるかと存じますので、もし何かご宿泊中にご不便に感じられたことがございましたら、遠慮なくお申しつけ下さいませ。

これからもお客様に「快適なステイ」と感じていただける接客やサービスを日々考え精進して参ります。

ぜひまたの機会がございましたらホテルヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前をご利用下さいませ。
お客様に再びお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙確約】】

TAKA0429さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

TAKA0429さん [60代/男性] 2020年02月27日 16:30:14

2020年2月25日に宿泊。古い仲間との宴会が、八重洲界隈で、宿が至近距離であり大助かり。ホテルの格(自分の評価はAクラス)からすると、宿泊料金は格安。滞在も快適で、いい宿を確保でき、今後も利用してゆきたい。
今回は全くの素泊まり、夜は酔っぱらって、フルも利用しなかったが、将来、女房との東京の定宿にしたいと思う。同じ系列で、汐留VFの宿を利用したことがあるが、ともにいい宿ですね。
三越前の駅からの案内の記述が実に丁寧で、初めての小生でも迷わず到着。
お世辞抜きで最高でした。感謝です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2020年02月27日 17:36:55

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございました。
沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また是非、奥様またはご友人様とご利用頂ければと存じます。
お客様へより良いご案内が出来るよう、これからもスタッフ皆で努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【14日間限定!立春タイムセール!】ご予約は2/11まで!=素泊り=
【=NEW=[新館]<禁煙>ツインルーム16平米】

投稿者さん 2019年10月20日 00:31:39

立地も良く、これまで宿泊して不便に感じることはありませんでしたし、清潔なホテルだと思っていました。ですが、今回宿泊したお部屋は、湿気やカビの匂いがとても強かったです。
エアコンの送風口には真っ黒なカビが一面奥の方まで付いていました。また、ランプシェードとベッドサイドの照明にはかなり厚みのある埃が積もっていました。
水回りも見える範囲に赤カビがありました。
正直、そのお部屋で寝るのはとても嫌でした。
(エアコンも照明もティシュペーパーで拭いてから休みました。)

お掃除のチェック等はどうされているのでしょうか?
とても疑問に感じました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年10月20日 09:19:44

この度はお客様に大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては、客室係の清掃終了後に客室係の役職者等がチェックを行っておりますが、今回の清掃不届きであった点、フロントスタッフの指導不足でもございます。重ねてお詫びいたします。
お客様にご指摘頂きました点を再度スタッフで周知し、清掃・チェックの徹底、改善をしていく所存でございます。
この度は貴重なご意見、誠に感謝いたします。

【[本館]<禁煙>エコノミーダブルルーム14平米 <地下階>】

鶏肉きらいさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

鶏肉きらいさん [70代/男性] 2019年04月28日 14:06:07

駅に近く大変良かったです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年04月29日 13:32:48

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き有難うございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
また日本橋三越前へお越しの際は是非当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【事前カード決済限定!30日前早期割引&返金不可割引プラン】Non-Refundable=素泊=

投稿者さん 2019年02月01日 09:19:30

素泊まりで利用しました。
立地がよいので気に入って、利用させてもらっています。スタッフの方の案内も丁寧で、気持ちのよい対応をしてくださいます。
ただ、今回の部屋は男性用トニック?のようなニオイがバストイレとドライヤーからしました。そこはマイナスポイントとさせていただきました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年02月02日 00:06:37

客室の臭いでお客さまに不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
客室清掃スタッフとも共有し、周知いたします。
スタッフの接客にはお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力して参りますので、お近くにお越しの際には是非ご利用くださいませ。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【直前割】販売日限定!18時チェックイン/9時チェックアウトのショートステイ =素泊り=
【[新館]<喫煙>ダブルルーム16平米】

tara9962さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

tara9962さん [20代/男性] 2019年01月27日 23:35:23

受付の男性と女性の接客がとてもよく夫婦で感激しました。
私たちのミスで部屋着をとり忘れたのにもかかわらず、すぐに部屋まで持ってきていただきました。朝、受付の方は違う人に変わっていましたが、そのスタッフさんも素晴らしい接客でした!ありがとうござました!気持ちのいい旅ができました!また是非利用させていただきます!

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2019年01月28日 07:20:11

今回のご宿泊、大変ご満足頂けたご様子で非常に嬉しく存じます。またスタッフにつきましても、過分なお言葉を頂き、この上ない喜びです。

今後もお近くにお越しの際には、是非ご利用くださいませ。ご投稿誠に有難うございました。

ホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

【ポーラお泊りセット付プラン】☆東京女子旅☆舞浜駅まで電車で28分=お得な素泊=
【[本館]<喫煙>ダブルルーム14平米】

投稿者さん 2018年12月15日 23:21:46

駅から少し歩きますが、三越前も新日本橋も近く、平坦な道のり。近くにコンビニ、ドラッグストア、小さめなスーパーがあるので助かりました。ただ、リニューアルされていないお部屋は古いです。いろんな所のカビや隅のホコリが気になりました。シャワーフックが壁から外れるトラブルもあり、すぐお部屋変更していただけました。ありがとうございました。助かりました~。お掃除やメンテナンスが徹底されると嬉しいです。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年12月16日 03:24:49

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を口コミ投稿に頂き併せてお礼申し上げます。
滞在中はお部屋での不備にてお客様には大変ご迷惑をお掛けしました。
申し訳ございません。
お客様の仰る通り、日本橋三越前店は開店より10年以上経ち、多少也とも経年劣化が見られ、その都度対応し、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けるように努めております。
しかしながら今回のケースのようにお寛ぎいただいている最中にトラブルが起きることもゼロではなく、違うお部屋へご案内させて頂くこともございます。
改めてお客様に快適にお寛ぎいただけるように客室内の清掃、メンテナンスに努力して参る次第です。
また東京日本橋エリアに御用の際は是非ご利用頂きますよう心よりお待ちしております。

マネージャー

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!スタンダードプラン=素泊=
【スタンダード【禁煙】】

おねいさん0287さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

おねいさん0287さん [70代/女性] 2018年11月24日 18:00:00

安い。一流ホテルと何の遜色がございません。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年11月24日 19:34:39

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
そしてこれ以上なくありがたいお言葉を頂き非常に嬉しく思います。
お客様に頂いたお言葉に恥じぬよう、より良い宿泊環境作りに努めて参ります。
お近くに御用の際には是非またお越しくださいませ。

さき楽【早割プラン】30日前予約割引=朝食付=

投稿者さん 2018年09月28日 21:56:36

少し歩くけど複数の駅から徒歩圏内なので立地よく、コンビニも至近です。
部屋もきれいでユニットバスもリニューアル済(?)なので使いやすかったですが、
タオル置き棚のうえ天井隅一カ所に黒いカビが・・・残念。
フロントの対応を含め全体的には好印象でした。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年09月29日 08:36:13

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき、
誠に有難うございます。

天井のカビにつきまして、大変申し訳ございませんでした。
再度清掃の徹底をして参りたいと思います。

全体的には好印象とのお褒めの言葉ありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございました。

さき楽【早割プラン】30日前予約割引=素泊=
【スタンダード【禁煙】】

もっちりこ99さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

もっちりこ99さん [60代/男性] 2018年08月15日 19:18:18

日本橋三越(駅)まで、すぐでした。東京駅へは新日本橋駅からのアクセスですが、同じく5分強ぐらい、ファミマも三越への途中です。施設は真新しく清潔感でいっぱいでした。素泊まりで(土日はずしですが)お値打ちでお得感ありました。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年08月27日 02:23:25

この度はホテルヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【早割プラン】30日前予約割引=素泊=
【スタンダードダブル【禁煙】】

marineview21さんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

marineview21さん [60代/男性] 2018年06月25日 14:34:45

以前利用した部屋はリニューアル後の印象でしたが、今回の部屋は年季が入っていました。翌朝のビジネスのための最低限の宿泊だったので不満といえるほどではありませんが、やはり部屋は清潔でクリーンであるに越したことはありません。エレベーターの付け替えがあったことなど、何らかのリニューアル工事を続行されていることと思いますので次回に期待しましょう。朝食の内容はむしろ改善していたと思います。もう少しスペースが広ければもっと良い点数を付けられると思います。

2018年06月
住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年06月25日 15:29:51

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは築年数20年を超えておりますため、「年季が入って」いたかもしれません。
ただ、清潔感に関しましては、日々の点検や清掃で保つことは出来る部分だと思いますので、スタッフ全員で共有していきたいと思います。

朝食は少しずつですがスープの内容を変更するなど、改善を試みています。
スペースに関しましては、多くのお客様の声もありますので、改善をしていきたい部分ではございます。

たくさんの貴重なご意見、ありがとうございます。
スタッフ一同期待にお応えできるよう精進して参ります。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前スタンダードプラン
【スタンダード【喫煙】】

reo-mさんの 住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 のクチコミ

reo-mさん [50代/男性] 2018年04月20日 15:37:38

清潔感がありよい部屋だと思います。
朝食も美味しく頂きました。
立地は出張先にとても近いので満足です。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年04月20日 18:00:11

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき、ありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
朝食は、昨年8月にリニューアル以降皆様にお褒めの言葉を頂戴しております。

是非ともまたのご利用をお待ちしております。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

☆さき楽☆【早期割30】 宿泊日30日前までの予約でお得!
【スタンダードダブルB【禁煙】 (120cm幅ベッド1台)】

投稿者さん 2018年04月04日 16:11:38

江戸橋近くにあり、三越前にも茅場町に行くにも結構便利。
ロビーが地下にあり、外に出るエレベーターと客室に行くエレベーターが別なのは不便だが、部屋も心地よく、アメニティも豊富で、朝食付きなのはうれしかった。

住友不動産ホテル ヴィラフォンテーヌ東京日本橋三越前 2018年04月04日 20:38:02

この度はヴィラフォンテーヌ日本橋三越前にご宿泊いただき誠に有難うございます。

当ホテルの最寄り駅は、三越前・人形町・日本橋がありますので、多方面へのお出かけでもお使いいただけるかと存じます。

エレベーターの乗り換えにつきましては、ご迷惑をおかけしております。
しかし、防犯上分けさせていただいております。何卒ご了承くださいませ。

アメニティにつきましては、昨年よりバイキング形式を導入しておりまして、多くのお客様に喜んでいただけております。
朝食も昨年リニューアルしたばかりでございます。ピラフ等は日替わりの物もございますので、また是非ご宿泊いただきましてお試しいただけたらと思います。

ヴィラフォンテーヌ日本橋三越前 マネージャー

☆さき楽☆【早期割30】 宿泊日30日前までの予約でお得!
【エコノミー【禁煙】(地下階・窓あり)】